>>333530661 >Диалог о наггетсах Наггетсы придумал профессор факультета пищевых технологий американского университета Корнелл — Роберт Бейкер (пикрил). Белый, естественно.
Впрочем, какого еще уровня рассуждений ждать от необразованных нигеров.
>>333530857 >3 Ух бля! Аж глаза намокли, лет 15-20 не слышал. И песня топовая, и поёт Меладзе и мульт сам по себе пожалуй один из лучших постсоветских. Спасибо, анон!
>>333533974 >То есть подвал Макдональда. Нет. >Негры ниггерами всех подряд называют, а не по цвету кожи. Нет. >>333533974 >Так сколько миллионов он получил за своё изобретение? Погугли.
>Роберт Бейкер не получал патент на рецепт наггетсов и даже не пытался держать его в секрете >Сам он не пытался заработать на наггетсах и всю жизнь занимался наукой. Тупее ниггеров из гетто. И ленивей меня. Пиздец вы днины.
>>333535705 >Это же не про когда ты готов и ни чем не рискуешь Справедливо >такие сами за мимокроков вписываются Да молодец хули, но ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным
>>333534327 >>333534971 >>333535346 бабуся приняла относительно быструю смерть, хотя вот то, что ей сначала по ногам и спине проехало, это жутко конечно
жалко водителя, у которого бабуся была в слепой зоне и теперь из-за нее ему придется отсидеть, пусть даже и выйдет по УДО сильно раньше
был шебм где другая бабуся упала четко головой под колеса грузовика - вот там быстрая смэрть
>>333540210 А что жиробасу не рассказали в шкалке, что германоидов римляне ставили вообще ниже карфагенян по масти, да лутали себе в рабы без задней мысли. А про монголов он что-нибудь слышал?
Сап двощ. Когда-то давно, когда вебм треды только появлялись на постоянной основе, кто-то часто постил видос из тиктока. Там тянка танцевала всратый танец, и делала жесты руками как кошки лапами. И в озвучку были вставлены разные выкрики из анимы. У кого-нибудь сохранились эти видосы,
>>333540390 Так а ефрейтор Шикельгубер со своим паджитским крестиком лично повинен в смерти миллионов белых. Ты какой-то ебанутый, хоть не шокаешь? "Ч" научился выговаривать в детском саду?
Сука мудак. Вот тебе не лень нахуй каждый видос с тянкой эту залупу приклеивать. Сначала был шок, затем я не мог в это поверить и начал отрицать, далее на меня наплыло чувство гнева, но затем каждое видео становилось всё смешнее и смешнее.
>>333547159 >>333540436 Древнее говно из 2020, а то и раньше? Есть версия где усач мусорку после этого выбрасывает? Где-то было, но у меня 40 гб шебм. Если тред не сдохнет, приду завтра с работы, попытаюсь поискать.
>>333560170 Одна тня. В слегка обтягивающем шмоте. В видос вставлялись небольшие картинки с неками типа прикрепленной. По сюжету неки ей командовали "танцуй", она какое-то время сопротивлялась, а потом начинала пританцовывать и делать руками жесты как когда кошки "когтят"
>>333560583 А, понял. Её ещё в юбочке котяны просили показать... Не это недавнее, относительно, 21-22 года. Её тута только озалупили, вот:>>333532554. Не понимаю твоего вкуса. 3D тян среднеполосная тиктокошная вульгарис, округлости есть, но это просто жир на костях, онож уже обвисает надеюсь хотя бы её отцу стыдно. Я такое не сохраняю, извини.