Кстати, да. Изредка покупаю себе такое, но чаще в чижике, там чебупицца лешевле рублей на 40, чем в пятерке. Зачем переплачивать за одно и то же. Иногда бургеры или роллы. Но это вот реалтно, побаловать себя. Тратить на еду более 500рублей в день это расточительно. А уж переплачивать за это верх дебилизма. мимо 180к
>>333530035 Нищий обормот ты даже будучи миллиардером будишь копейки считать ибо нищета из детства тебя травмировала. Лучше к психотерапевту сходи, иначе так и будешь калечить себя за переплату в 5 рублей.
>>333530189 Да, давай, оплачивай тупую пизду после курсов, называющую себя психологом. Которая покивает, помолчит, скажет, что все из детства и что терапия займет сеансов 10. И будь добр оплати. Ты хороший гой.
>>333529288 Эй блять милиардер ебаный люди живут на пенсию 14к, мамка подрабатывает на 30к , времени на готовку нет, а дитя хочется побаловать. Как же либерасня пынявая далеко от народа
В смысле "порадовать"? Это говно есть невозможно, лучше купить бариллы и посыпать её роллтоном, а если яйцо есть - вообще охуенчик. А чебупели/пицца и т.п. хуета ёбаная из крученных с техническим жиром хвостов и шкуры. Представляю какая от них изжога ебовая.
>>333529140 (OP) >>333530369 Нахуя они это снимают? Это же пиздец хрючево для свиней. Либо для ультранищих либо для тупых ленивых бездарей я в этой категории, мне лень готовить и у меня нет аппетита, поэтому я иногда подобный гойслоп покупаю и раз в день ем, тупо чтобы гастрит от голода не появился
129 рублей, лолблядь, представляю какой там состав.
>>333529140 (OP) Как к этому можно как к лакомству относиться? Меня от чебупиццы блевать тянет, бывший замороженным мясной клей с хрящами и порубленная туда самая дешёвая колбаса восхищения совсем не вызывают. Лучше уж сырную пиццу купить. Вот уж как готовить ни ненавижу, но заставляю себя, чтобы такое не жрать.
>>333530564 Психотерапевт это другое, долбоёбина. Хотя изначально стоит провериться у психиатра. >>333530354 Конечно это он гой, а не ты, закупающееся в чижике макарошками и консервами из хрящей пейсатое хуйло.
>>333537699 >ррряяяя гои гои кругом гои >не может с первого-второго раза натыкать обычные картинки тебе бы блять вначале когнитивные способности развить, прежде чем такими терминами пользоваться. небось такая же мамка растила, как на шебме.
>>333529140 (OP) Пиздец народ деградирует. Раньше бабушки были мастерами по кулинарии, готовили всё сами. Были ЛЕГЕНДАРНЫЕ БАБУШКИНЫ ПИРОЖКИ. Сейчас просто скотина покупает блевотину в магазине.
>>333544295 Не знаю, но не советую в такое обычно кладут самое дешёвое мясо с перемолотыми костями и шкурой, будешь дристать жидким если слабый кишечник.
>>333535698 этот прав >>333544295 обычное полуфабрикатное хрючево, курица мехобвалки + тесто + специи >>333544397 >будешь дристать жидким если слабый кишечник. какую-то хуйню несёшь, чел схуя ты будешь дристать от кожи, состоящей из коллагена? она наоборот какашечку делает твёрже
>>333545077 Всегда дрищу с магазинных пельменей, уже многие перепробовал чем дешевле тем сильнее дрист. От наггетсов тоже. Там же ещё кости и щетина свиньи.
Лакомишься?