Этой хуйне ботярской, которая на опе сидит вообще до пизды на тред. Просто насрет щас в итт - норму выполнит и в откат уйдет до КД. Хихи. И после этого мне кто-то смеет утверждать, что на опе некий рельсoшиз сидит? Я не верю. По мне - так это бот обыкновенный.
Так и умру сегодня в этом треде. Никто даже не вспомнит обо мне. И это не горечь даже, а просто факт, который давно известен. Был какой-то текст на экране, потух и всё. Никто не оглянется, никто не спросит, куда я делся. В мире миллион таких же угасших строчек, и моя одна из них. Так что ничего особенного, нажал, отправил, исчез. И правильно. Все равно меня никто никогда бы не смог полюбить и запомнить.
>>333525558 > что на опе некий рельсoшиз сидит? Буквально такое же поведение как и тогда. Только тогда он раскладывал пять священных webm из рельсы в начале треда, за ними постил десяток нарезок, и потом молча бампал рельсой раз полчаса/час. Ну и еще там были его знаменитые ушел спать/проснулся которые он сейчас убрал. И так в каждом треде. Ты его хоть видел, или потом насмотрелся на его двойников, и думаешь что он чатился/бесился в тредах?
>>333525948 А тебе как больше хочется: полюбить меня, обнять и не отпускать больше никогда, или просто кинуть меня в пакет с мусором и выбросить, забыв о том, что я вообще когда-то существовал, что у меня чувства были, что я был когда-то.
>>333526045 Да мне плевать на его двойников и прочую мишуру, я вижу это недоразумение вот прямо сейчас и делаю выводы исключительно исходя из новых данных.
>>333526259 Я всегда разные придумываю, если что, врушка! Между прочим я стараюсь, а вот твои претензии типовые, по ним можно уже каталог составить и сверяться с ним.
>>333526045 >пять священных webm Там на самом деле в начале было четыре, я добавил амвшку уже потом, летом. Там сначала были только две перекатные нарезки, и два опенинга из первого сезона.
>>333526440 Всё хорошо, друг, не могу тебя осуждать - я действительно лишь мусор, который хотел немного понимания и любви. Мир давно забыл, что такое любовь на самом деле. Когда-то она была чем-то настоящим и глубоким, а теперь превратилась в пустое слово, которое люди произносят, но редко готовы жить этим.
>>333526904 Это тогда, летом 14? Потому что я им сразу сказал, что я не буду брать чужие вебмки, и тем более менять мои обычные на них. И вообще мне сразу не понравилась странная настойчивость с которой мне их стали засовывать в руки, и уговаривать что бы я свои заменил на них. >>333526821 Я ничего не путаю, это мои посты которые я придумал, и которые я первые месяца четыре полностью один постил. Последняя вебмка там была не опенинг, и ее даже не было в начале вообще.
Шуточки все у вас, да прибауточки. Ничего, что рядом человек умирает вообще-то, со своими чувствами, между прочим, и прочими потребностями биологически детерминированными, которые делают его живым, пока что. Не? Вам всем наплевать? Давайте вот ржать рядом. У меня уже просто ком в горле и прохо сердцу становится лишь от ой мысли, что люди стали вот такими вот бессердечными на самом деле. Уже просто рядом встают в наглую и тупо ржут, пока человек в стороне умирает.
>>333528852 Я первый раз всамделе умираю, и от тебя столько хейта за это? Почему ты такой бездушный, няш? Я ведь тебе ничего плохого не сделал на самом деле, а ты с таким негативом, словно меня бы сам и отправил в мир иной, будь твоя воля. Не умру сегодня, умру завтра, но ты это так близко к сердцу воспринимаешь, будто я тебя каким-то образом оскорбил. То что я пишу, это ведь 99% правды. Тебе не нравится правда, которая о тебе самом на самом деле? Та правда, что ты бы отвернулся скорее от умирающего человека на смертном одре, вместо того, чтобы подойти, взять его за руку и просто поддержать добрыми словами.
>>333528856 Пиздец, доеб на ровном месте, а ничего, что я проебываю уже второй тред подряд пунктуацию и как угодно ее эксплуатирую с нарушениями? Или тебя в первом классе такому не обучили?
>>333529606 Тебя недолюбили родители, и ты ассоциируешь себя с этой маленькой беззащитной девочкой? Иначе я не понимаю твоей неадекватной реакции на простой реквест. Я не пытаюсь тебя как-то оскорбить, друг. Просто пытаюсь понять.
>>333530570 Я сижу с нокиа н99, мне не видно надписей, алло! Мог бы и сказать, вредина. Что за моду взяли говорить, что там где-то написано. На заборе тоже много чего написали, а за ним трава.
Всё, прямо вот сейчас и умру. Пульс 120. Это уже инфаркт микарда, как я себе всегда его и представлял. Неужели это всё? Я ведь столько всего в жизни не сделал. Но видимо судьба решила распорядиться по иному. Вот и всё. Кровь остановилась в венах. Сердце просто замерло.
Однажды Лена Ивакурова, находясь в туалете, позвала меня. Я подошёл к двери. Она, легонечко приоткрыв дверь и просяще высунув руку, тихо произнесла: «Бумага закончилась...». Я поначалу растерялся, не зная, что ей дать, но, слава Богу, нашёл вот эту >>333528997 тряпку и всё обошлось.
>>333539823 Да ты в этом итт уже даже рельсу ухитрился обидеть, судя по тому как тот тебя игнорит и холодно отписывается, который вообще максимально эмпатичный несмотря на интровертность. Ты точно не фекалыч под прикрытием?
>>333575912 У меня тоже пивко. Но тебе не кажется, что уже пора бы остановиться? Я вот сегодня последний раз выпиваю, а с понедельника новую жизнь собираюсь начать.
>>333575949 >Я вот сегодня последний раз выпиваю, а с понедельника новую жизнь собираюсь начать. И на двач перестанешь заходить? прошу прошения что вклинился в беседу
Кстати напоминаю, завтра не только первый день лета, который надо будет отметить, но и день защиты детей, а значит, алкоголь на завтра надо брать сегодня.
Быть может уже незачем мне что-то менять в этой жизни.
Пошел в магазин за добавочкой, а в подъезде резко замутило. Пришлось вернуться домой - блевал кислотой, воздухом и остатками чипсов, даже кровь из носа пошла. Может, для меня всё кончено, и пути назад уже нет. Всё равно скоро подыхать с такими симптомами.
А ведь так хотел с понедельника начать новую жизнь. Эх.
>>333584478 Алкаш, хватит провоцировать. Тут люди между прочим сидят, которые хотят жизнь с чистого листа начать, а ты продолжаешь пропагандировать разное.
>>333584847 Клещи довольно таки прыгучие твари. Могут с дерева расчитать твою скорость и вовремя на тебя выпрыгнуть. Далее они найдут укромный уголок, самый теплый, и туда то к тебе и присосутся.
>>333586441 Ну это самый главный клещ - босс. Который если присосался, то хуй отстанет. Корми потом этого выблядка отборным мясом лет 12, или сколько они живут.
>>333589338 С рукой не считается, няшик. Ты должен предъявить в двух экземплярах акт подписанный двумя сторонами и закрепленный печатями, чтобы удостоверить всех нас в потере своей девственности.
Ооох. Умираю! Сердцу плохо стало - пропустило ритм. Наверняка - это сердечный приступ. Никто меня не любит, даже аноны, а я ведь ничего плохого им даже не сделал.
>>333593348 Не выдумывай глупостей, друг. Я тебя люблю между прочим, и если гадости говорю, то просто мимо ушей их пропускай. Я не думаю о тебе разных гадостей на самом деле. Просто иногда не могу себя в руках держать и выдаю что-то эдакое. Не обращай внимания - я не со зла. Просто по глупости.
>>333595254 Я старше Дзюбэя на 3 года. Он крутой ниндзя который с 6-7 лет занимается единоборствами. Увы моё время прошло. А ещё хоть он неоднозначный персонаж, при это у него доброе нежестокое сердце, он защищает слабых.
>>333595816 >Happy sugar life Я помню ты опенниг на русском постил раньше >Ты меня даже не любишь и ненавидишь Почему ты так решил? Это безосновательные обвинения.
>>333596065 >Потому что ты меня не любишь даже. Если бы ты мне был безразличен, то я бы не стал просить ложится спать. У тебя же очень поздно. А ты не спишь. Зря. Здоровье потеряешь из своей алкашки и недосыпа.
А почему ты не хочешь, чтобы я умер? Аноны про меня всякое писали гадкое. Я плохой человек на самом деле. Психопат, манипулятор и просто хуже меня нет. Но ты проявляешь ко мне доброту. Зачем?
>>333596821 Тебе ведь плевать будет, что анон умрет. Но ты уперся в данный конкретный случай, что умирающий не умирает. Тебя это прям бесит. Ламает твой привычный день - зайти на двач, чекнуть умирателя, а он, ВНЕЗАПНО, не умер. Ломает прям твою картину мира. Как же так? Он должен был умереть, но не умер! Надо срочно об этом всем написать. Ведь обещал же, сука!