Продала свой первый нюдс двачеру за 500р. Была уверена, что он наебывает и поэтому попросила предоплату, а он реально взял и скинул. Сделала фото своей небритой пизды, он остался доволен и еще кружок попросил записать за дополнительные 1к. Это были самые легкие 1.5к в моей жизни. Я и представить не могла, что за такое будет кто-то платить, когда этого в интернете навалом бесплатно.
>>333523496 (OP) Для тебя наверное будет удивлением, но алени из интернета могут и просто так косарь закинуть если ты напишешь что тян, при этом не надо даже пруфов никаких, просто тг без фото с женским именем.
Ну ты хоть честная тянка, многие нихуя не получают после предоплаты и я не знаю как вправить лохозаврам мозги А сюда небритую пизду свою можешь скинуть? чтобы мы заценили чувак охерел от того, что он заплатил, а двачеры бесплатно смотрят на тебя
>>333523496 (OP) Продолжай. Моралистов не слушай. Скоро все равно либо нормальная мировая война/демонтаж лишнего населения иными способами и после того, либо другого - построение электронного концлагеря с ле креатура чипированными рабами и фермами белых для ритуальных пыток.
>>333523745 эээ. ну 5 к на дороге не валяются, но вообще сидеть специально провоцировать такое кринж если честно, а сама я как подловлю момент(которые не так часто)
>>333524100 Для меня зп 50+ уже что-то невообразимое и успех, сам за мрот работаю. 300 к это тупо мечта, а x10 что-то из другой реальности мимо нищук ментальный
>>333524257 Нищим эскапизимом через книжки, кинцо, двач(на большее у меня воображения и интереса нет, я будто в маленькой коробочке сижу, мой мир очень мал). А что еще делать, реальный мир так вообще для меня тупо закрыт, я там всего боюсь и завидую людям, они все для меня враждебные нпс, которые если не отпиздят, так посмеются про себя. Никаких надежд, никакой особо рефлексии и попыток измениться, нет механизма выборы какие-то делать, я просто дохлое существо уже.
>>333524438 25 >>333524360 Да хрен знает, ненавижу ли. У меня шизоидное расстройство, я особо сильных эмоций не испытываю. Богатство для меня не главное, я и к умным и красивых зависть испытываю и всегда обесцениваю любое их мнение и проблемы, т.е они автоматом для меня не люди даже.
>>333523645 Не могут. Им "поговорить" надо и проч. Причем много поговорить. Проще курьером идти. Рентабельнее. Такие вещи продают за 150-200 рублей на потоке не сами девушки, а "администраторы" с десятка акков и парой готовых паков.
Ну либо это традиционное продвижение за сотни нефти с непредсказуемым результатом и проч. В среднем от 500к в месяц нужно вбухивать в продвижение только в интернете + сьемки, чтобы пройти точку рентабельности и начать действительно что-то зарабатывать, а не только тратить.
Мимо женатик, который может прикинуться тян и продавать ее фотки с любыми сигнами и проч.
>>333526293 На самом деле всех унижает. Но мы живем в мире победившего капитала, когда любой человек это товар. А потом еще продаем антидепрессанты, потому что психика хоть и загоняет осознание того, что ты продажный товар в глубины сознания, оно все равно прорывается, и эта штука не есть естественное состояние человека.
Это были самые легкие 1.5к в моей жизни. Я и представить не могла, что за такое будет кто-то платить, когда этого в интернете навалом бесплатно.