В Кирове подростки-неонацисты напали на африканских студентов
В центре Кирова группа ультраправых подростков пристала к чернокожим студентам. Нападавшие провоцировали африканцев расистскими оскорблениями, кинули в них бананом, а затем залили газовыми баллончиками.
Видео нападения подростки сами опубликовали в своем чате. В профайле автора публикации с никнеймом «ᛉ:ᚺᛊᚺᚣᛒᛋᛈᛏᚦᛉ» размещены его фотографии в футболке с неонацистской группой «Skrewdriver», а его товарищ одет в футболку популярного у скинхедов бренда «Lonsdale». Из чата видео разошлось по другим ресурсам, а затем попало в локальный новостной телеграм-канал c комментарием:
Группа подростков в Кирове систематически совершает нападения на людей в районе цирка, причём в последнее время инциденты приобретают националистический характер.
Упомянутые выше случаи являются лишь зафиксированными на видеозаписи фактами. Сколько времени подобные действия будут продолжаться? Снова ли ситуация разрешится лишь публичными извинениями, основанными на наличии видеодоказательств?
Свидетели происшествия рассказали, что студенты обратились в полицию, а журналисты запросили комментарий у МВД, но затем по какой-то причине удалили новость.
>>333534762 (OP) Не вижу ничего криминального, так познакомили студентов из Африки с местными традициями. В следующий раз волыну возьмёт с собой, умный будет.
>>333535151 >>333535326 >>333535329 >>333535365 >>333535413 >>333535437 Посмотреть бы на ваши ебальники, когда толпа правочков запиздит вас, а то и убьет за то, что вы недостаточно русский. Да и достаточно русских пиздили порой, которые загорели на курорте или ходили в солярий
>>333535582 >Белые это вымирающий вид на планете Где ты тут белых увидел? Ты что ли белый славщит? Да твоих предков унтеров немцы резали в пром.масштабах, остбалтская пиздаглазая ты псина
>>333535582 >Белые это вымирающий вид на планете В России пофиксил Маньку, на планету похуй остальную ты за страну трясись, вон бабка Пыня сюда миллионами чернь завозит к нам из разных стран
>>333535653 ВЯТГУ завозит толпами по обмену. Китайцев, индусов, пакистанцев, алжирцев и т.д. Спасибо минпросвящению за бесплатные и льготные места. Утром идешь по октябрьскому - дохуя их.
>>333534762 (OP) Эрафия, дружбанародная скакуасия. Когда степашку пинают толпой иностранные специалисты, другие степашки закрывают глаза и уши, ничего не вижу ничего не слышу. Когда молодая поросль степашек не вкурив на уроках о важном важность дружбонародии, пытается переломить основной закон Эрафии - "пирамида р. мира", то прожженные эрафцы вместе с иностранными специалистами линчуют молодых степашек в назидание другим. Проклятая земля...
АЛСО на этой подпынявой борде, нету столько хейта и невыносимой злобы ни к одной чурко ОПГ, но при упоминании имитации горизонтальной самоорганизации общества - "Эрафская Община" пускается пеня из рта, глаза наливаются кровью, тряска нереальная, сукач это срез Эрафского общества и такое отношение говорит о многом. Все степашки мечтают чтобы ими владел сильный господин, но в Эрафском инфополе портрет сильного господина это обычно бородатый, не очень умный борцуха-братуха и по этому когда низшая ступень пирамида степашка залупатся на полубога - чурку или четвертьбога - нигера, то у пидорахи обыкновенной происходит слом ориентиров и желание немедленно привести все соответствие норм путем опускание зарвавшихся сородичей.
Ниграм надо выследить этих мудаков вывернуть локти с коленками в обратную сторону и выебсти в жопу под камеру. Пожалуются ментам - станут интернет мемами.
>>333535559 Чтобы выучиться и уехать к себе. Поднимать уровень жизни на родине, чтобы не было желания мигрировать? А ну да, праваки слишком глупы чтоб так далеко мыслить
Скинхэды суть - говно. Черных студентов любая гопота земануть может. Пусть попробуют в цыганском поселке права качнуть или на носоржьем рынке порядки свои устроить - связку швабр в очко примут.
>>333535852 Что-то я не припоминаю, чтобы иностранная молодежь мне грубила, вела себя хамски, в отличии от чурок с Кавказа и местного быдла. Кто более цивилизован? Степашка из провинции или гражданин другой страны, алсо 3 мира.
>>333534762 (OP) Вот так и бывает, когда девочки секс не дают и курс пизды завышен. Давали бы бабы секс, таких бы проблем не было, мальчики бы как по струнке бегали и пользу обществу приносили!
>>333536081 >я голубоглазый двухметровый чед Анон, я допускаю что ты белый, но на дваче у всех зп 300к синие глаза и блонд, но на деле ирл таких меньшинство на улице, так что практика показывает что двачеры те еще пиздаболы, и дженерик пиздаглазые русичи аля азиатский ебальник
>>333536094 Господа нигеры могу строить ахуенную цивилизацию у себя в Зимбабве, зачем они приезжают к нам русским, мы азиаты, варвары? У них и так все пиздато, Ваканда.
>>333534762 (OP) Моча съела говно. Какими подонками надо быть что в рф приезжать? Что-то у своих варлордов эти негры не захотели на подсосе сидеть, стыдно перед окружением.
>>333536154 У меня зп чуть меньше чем 300 и я не бываю "на улице". Женерик русичи с которыми я общаюсь имеют по 2 дитя, ебали мусоров в туза и не сидят в инете вообще никак.
>>333535536 Дадада, иди нахуй. От твоих шерстяных друзей только травмат дореформенный спас, в свое время. Тебя рядом не было, чтобы уважаемым партнёрам отсосать и успокоить, почему-то
хуею с масштаба сопротивления борцюнов за еблую расу. один такой весь на лонсдейле в рунах и рожу прикрывает другой хоть рыло свиное показал, а мочи едва хватило школьнически покричать случайным прохожим, залпануть чуть перцу и улюлюкая срыгнуть в закат. с местных поборников чистоты расейских улиц даже и смеяться не хочется, промытые несуществующим в россии дискурсом интернетные идиоты купились на врага, которого на среднерусской равнине тупо нет.
>>333534762 (OP) Представьте что вы приехали в чужую страну учиться а над вами там издеваются...При чем ладно ещё издеваются словесно, но заливать балончиком это УЖЕ слишком. Я вообще в шоке, откуда такие злые люди так ещё и тупое быдло без манер.
>>333536312 Так мне и на неровном нихуя не доспелось. Ни дома, ни под Шали 2007-ом >Не хуй было на них выёбываться У твоих друзей очень сильно скачет содержание понятия "выебываться", а мне лень играть в лохоугадайку каждый раз. Потерпят.
>хуею с масштаба сопротивления борцюнов за еблую расу. один такой весь на лонсдейле в рунах и рожу прикрывает другой хоть рыло свиное показал, а мочи едва хватило школьнически покричать случайным прохожим, залпануть чуть перцу и улюлюкая срыгнуть в закат. >с местных поборников чистоты расейских улиц даже и смеяться не хочется, промытые несуществующим в россии дискурсом интернетные идиоты купились на врага, которого на среднерусской равнине тупо нет.
>>333535645 Он не защищает угольков, он защищает тебя, долбоёба. >>333536130 >>333536265 Вы думаете что скины будут пиздить хачей или защищать вас от них? Нихуя, вас сначала будут пиздить хачи за то что вы русские, а потом будут пиздить скины за то что вы нерусские.
>>333534762 (OP) Женат на бурятке. Сам славянин, голубые глаза, русые волосы, все такое. Доебутся ли? Если доебались, теоретически, анон, что бы ты делал?
>>333536365 да разверзнутся небеса, воистину так, аноним, бей негрил спасай россию, ведь это их усилиями двухсотлетний статус первой державы континента спускается в унитаз, таджикские дворники спиздили всё богатство нации, перерезали в войнах и лагерях миллионы русских и срут сегодня с высокой колокольни им на голову. подлые жиды, развращающие девственно чистое русское сознание, забрали у вас будущее, кенийцы вяжут пачками за пару грамм и китайцы под покровом ночи через амур переплывают на спизженных русских елях. русская идея корм для иудея! вешай жидов та россию спасай! протоколы сионских мудрецов уж как сто с хуем лет не дают покоя ивану в окопах
>>333536484 >За что в этом тред и оп так ненавидят белую расу и белых людей? Ну потому что видут себя не как белые, а как гопота Когда дадут команду получаи уголовку да еще с экстремизмом и на этом все Да и почему негры студенты, а че не горные республики?
>>333536609 >До тебя? Хз, я дома, я не узнаю об этом До тебя, если бы ты был в моей ситуации, очевидно. >>333536590 Спокуху поймай, долбослав-родновер.
>>333536686 Вижу, что ты трясёшься. Можно я задам тебе один вопрос? Конечно можно, лол: почему ты такой серьёзный? Улыбнись, хуйня. А то придётся хуярить ещё сильнее, ещё и сучку заодно.
>>333535890 Этим тупым быдлом оголтелым по другому никак не управлять. Лишь раздробив на отдельные кучки придурков можно их сталкивать лбами безмоглое говно.
>>333536563 >Женат на бурятке. Сам славянин, голубые глаза, русые волосы, все такое. Доебутся ли? Если доебались, теоретически, анон, что бы ты делал? Я то думал, что скажешь, что размотаешь малолетних личинок скинов, а ты пришел переживать на двач У жены спроси, она тебя защитит, так то яйца у нее походу
>>333536750 >Вот как раз скинхеды до меня не доебывались. Значит, выбирая из сортов, остановлюсь на наименее для меня вредном, уговорил тебе сколько лет, скинхеды?
>>333536787 Зачем мне комментарии пиписко? Вот все там утилизтруйтесь пожалуйста, а татары будут самыми белыми и цивилизованными в москвабадском халифате.
>>333536750 Так ты не выбираешь между полученим пизды от хачей и получением пизды от скинов. Ты выбираешь между получением пизды от хачей и получением пизды от хачей со скинами.
Я прямо представляю как белокурых мамкиных арийцев с двачей пиздят хачи в берцах и подтяжках с криками "Эээ, биля, ты зачем ко мне в страну приехал, леее".
>>333536983 >По папке? Жил с вами? Да по паке, год жил в 1985, потом приезжал 86 на 3 месяца, последней раз общался 10 лет назад лол, даже не знаю пережил ли ковид
>>333536922 Гитлер записывал в арийцы вообще кого угодно, кто мог улучшить ситуацию на Восточном фронте, тащемта. Будь у евреев в 41-ом атомная бомба, он бы и их в уберменши записал.
>>333537054 Нет большей услуги для лахты, чем превращение недовольства мироустройством в мелкие стычки и своры между соседями у кого глаза голубей, когда вас всех равно ебут сильные мира сего.
>>333536993 Точики на лезвие посадят , горные отпиздят , местные заявы захуярят , у арм связи пиздец . Очень трудные временя для великих орицев выдались
>>333537098 Да по квоте взяли, чтобы флексить МеЖдУнАрОдНоСтЬю, как будто образование в этом говновузе ценится в мире, аж негры едут учиться (фейк и скам). Хорошо, если Угабуга этот вообще до десяти умеет считать.
>>333537095 так а че сказать то пытаешься? мира с черными не будет все одно, для них если ты сильный ты враг, если слабый - раб. если ты всерьез рассчитываешь на мирное сосуществование - ты пиздец тупой.
А у меня такая негритяночка ходит со мной в качалку, она ходит в таких тонких широких штанах, через которые так охуенно смотрится ее накаченная жопа, шишка дико дымится, представляя ее черные сиськи, пизденку, как же я хочу порой сорвать с нее штаны и отлизать ей очко.
>>333537030 этот чел странный даже еще более странный чем его напарник кучерявый седой жид абажюр в печь полунегра я бы его не засовывал конечно, но в африку бы депортировал сразу же
>>333537265 Ну а чому нет то? Националисты в первую очередь убивают "неправильных" представителей своей национальности, а то хули они ёбта это самое...
В идеале надо чтоб русские трансЕвропейцы жили где-нибудь где всё красиво, чисто и цивилизованно, а за забором пидорашки, негры и прочие пусть хоть взрывают друг друга как в 90е, может надоест когда-нибудь.
Да я вас тут всех лично отхуярю ногами и палками, хоть вы как пидоры оденьтесь, хоть как нормисы, мне вообще похуй. Сучки, блять. Чёрные, белые, за Израиль, за Афганистан - вообще поебать. Всех выебу. Все умрут. Вы все обезьяны и макаки.
>>333537302 ты какого хуя им проигрываешь? сколько детей, мудачок, или может у тебя широкий экономический вклад в общество? шариатский патруль вместо тебя в бабу кончает и лавочку открывает, пока ты обличаешь еврейство репетура на двачах и о депортациях рассуждаешь
>>333534762 (OP) >Свидетели происшествия рассказали, что студенты обратились в полицию, а журналисты запросили комментарий у МВД, но затем по какой-то причине удалили новость. Видимо один из этих дегенератов оказался сыном депутата, мента, мажором или ещё каким-нибудь подобным чертом
>>333534762 (OP) >«ᛉ:ᚺᛊᚺᚣᛒᛋᛈᛏᚦᛉ» Защита превыше всего. Успех можно найти, преодолевая трудности (град, разрушения). Жизнь движется по кругу — рост и награда приходят после усилий. Судьба хранит тайны. Лидерство и справедливость сталкиваются с препятствиями, но защита окружает вас.
Ну всё просто богомол хитренький и подрезал ящеру сухожилие - фактически тот лишился пасти после такого манёвра. Да жёстко, да неестественно - как насекомое может побеждать рептилию в рукопашном бою. Но такова жизнь.
иди на хуй с такими набросами, я не обязан с чурками соревноваться в дисциплине специальной олимпиады, кто больше расплодится на радость кабанчику, в своей собственной стране.
>>333534762 (OP) насколько в 2026 вероятно неироничное и непсиопное появление людей в таком шмоте, которые сами все это снимают и в этом типа флексят?? я понимаю что шлемам больно включать моск, ногоспадебожемой, чтоб активировать негров убивающих беляшей не надо заниматься таким дешевым косплеем, это какое то уж совсем жуткое палево, лол хотя возможно это были синие свитера - тем то вообще включать нечего ирл скин сегодня это ничем не выделяющийся чел работающий один и убивающий тихо и наглухо
>>333537504 А как тогда в своей шкалке всем показать какой ты крутой, если ебальников не видно? Хотя этих дегенератов и со скрытыми ебальниками найдут если искать будут.
>>333537504 >ирл скин сегодня это ничем не выделяющийся чел работающий один и убивающий тихо и наглухо Молоточком убивающий бомжей тихо не спеша, не шурша?
>>333537547 >это война, а не рыцарский турнир. А по чему когда ну так сказать прилетает от нескольких ну так сказать южных спортсменов, опять же так сказать местному То визг поднимается о бесчестие и жестокости и вот это все
>>333534762 (OP) Долбоёбы ИТТ не сталкивались с бонами. Там идеи никакой нет, нет никакой политики и мировоззрения - это буквально быдло на шмоте, которое оправдывает своё насилие идеей еблой расцы. Они могли бы точно так же доебать любого анона за длинные волосы или футболку неправильную. Алсо, эти шакалы никогда не нападут на дага/нохчу, потому что их натурально обезглавят после такого: запала РАХОWЫ на такую крупную дичь не хватит (если вообще малолетние боны знают что это за слово, лол). Негры вообще не проблема в России - в отличии от штатов - и, между прочим, символ Двача! За нигру порву.
>>333537504 Тож думаю. Лево-правая субкультурщина закончилась, когда гойсударство сформировало гЭбню в начале десятых и стало куканить лысых с обоих сторон за шмот.
И тут внезапно мальчики со скрюдрайвером и лонсдейле. Лол.
>>333537369 >что меня тянет в жопу Похоть, с чего ты решил, что лизать жопу это что-то противоестественное? Может, это как раз и пиздец как естественно, когда в тебе просыпается какое-то первобытное желание трахаться, ты готов отлизывать жопы, пезды, между пальцев ног язык свой совать, в этом всем в 1000 раз больше истинно человеческого проявления, чем во всем остальном, что тебя окружает.
>>333537658 Ну немецкие социал-националисты не считали, западные куклуксклановцы, всевозможные нацисты из проебалтики и тд. Вообще у вас с белым интернационалом выходят некоторые очевидные проблемки.
>>333537547 Ебать, а где тогда рыцарский турнир? Потому что сколько ни посмотри на подобные шакальи стаи, одни "воины"-очкошники получаются, ни одного рыцаря.
>>333537676 население города с названием в честь такого достйоного человека конечно являет собой образчик чистоты и пасторальной красоты русского мира, что и продемонстрирововало нам активное гражданское общество этого самого заповедника
>>333537602 Во-первых не похуй ли что они там считают? Пусть пересчитают. Во-вторых, видов расизмов и нацизмов больше чем покемонов, кто-то считает русских белыми, кто-то, вообще, кроме скандинавов и англичан (лол) считает всех говном и не белыми. А кто-то в белых и арабов каких-нибудь запишет. Я просто сужу по цвету, если цвет белый -- значит белый.
>>333537193 >Хорошо, если Угабуга этот вообще до десяти умеет считать. Вообще то негр, на втором видео пытется в диалог на русском, а какие языки знают твои арийцыведь всем известно, что арийци практический сверхлюди с нереальный йкью
>>333537719 Прибалты это конечно весомый голос. Американцы просто умственно отсталые, они считают что мы буквально коммунисты и что в России нет этнических различий, т.е. даги это типа тоже русские такие.
Немцы я хз что считают, там ультраправые маргинализированные поэтому проехавшие.
В действительности современные Интернет ультраправые делятся буквально на Заукраинских и Пынявых, там нет какой-то реальной расовой аргументации
>>333537748 >Когда чурки так себя ведут, то никто не возбуждается. 1. Это пиздежь приведи пример такого поведения, которое осталось без последствий 2. Как получилось, что в разборках между русскими и чурками газом залили негров?
>>333537885 ты буквально профанируешь всяческое сопротивление, ты ебашишь даже не по ветряной мельнице, а по рандомным баранам, вместо того чтобы ебать пастухов, дебил блядь
Уууу сукааа Европа загнивает. РЯЯЯЯЯЯЯЯ БЫЛАЯ НАЦИЯ ПОГИБАЕТ. НА ПААСОБИЯХ ЖИВУТ. ТРАХАЮТСЯ МНОГО ДЕТЕЙ. Да пошел ты нахуй, сам бы жил на пособиях и трахался как кролик. Работа для ГОИ и долбаебов. Щааа бы мулатку или Африканку чеколадку. Жить на пособиях и сладко трахаться. Гандоны не нужны. ГОИ оплатят.
>>333537824 Ага. Мутация, но белые так и появились когда-то. Кроме того, учитывая, что это рецессивный ген, когда-то он был очень успешен в плане отбора, раз сумел так закрепиться.
>>333537877 >ЧТОБЫ ГЕНОЦИДИТЬ БЕЛЫХ МУЖЧИН Нет, дурашка. Завоз нужен чтобы олигархам бабки экономить на зп местным аборигенам типа тебя. Собственно на них и злись, а не на интеллигентных негров, которые приехали платно учиться в универе
>>333538019 Вот этот >>333538015 будет. Это шлюшка местная, ещё и бесплатная. Ну, лучше дай ему кусочек хлеба в качестве оплаты, а то сдохнет ещё в нищете своей.
>>333538045 лахтоговно иной силы кроме савушкина и крещатика себе даже представить видимо не может, харптьфу ограниченному и контуженному амеровым псиопом промытому дегенерату на всё ебало
>>333537950 Принципы крайне дорого обходятся, особенно если у противника их нет. "Не отпиздили толпой, а братская помощь", дадада. Моральное превосходство будет иметь значение только в случае победы, анонче. Тогда и покаяться можно будет, при желании.
>>333538121 А хуй ли эти ниггеры не на сво? Как дешёвое образование получать, так они Россию любят, а как повоевать за неё - не хотят? Вот за это и получили
>>333538151 >Моральное превосходство будет иметь значение только в случае победы, анонче. Блять, малолетки облили трех негров из газового баллона и убежали Ты о каком моральном превосходстве икаешь?
>>333538180 >>333538185 Семён Семёныч, ты вообще ебанулся что-ли? Под шконку залезай и потише стонать пытайся, а то дэддисы ещё поспать хотят перед завтрашней ёбкой твоего рта.
>ВСЁ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ ХУЙЛО ЗАВОЗИТ ТОЛЬКО ХУЕМРАЗЬНЫХ ЧУРОК ЧТОБЫ ГЕНОЦИДИТЬ БЕЛЫХ МУЖЧИН И НАСИЛОВАТЬ БЕЛЫХ БАБ И ДЕТЕЙ Полная чушь, основанная на параноидальных фантазиях без единого доказательства. Такие заявления не просто глупы, они прямо подталкивают к уголовной ответственности за призывы к насилию.
>УБИВАЙТЕ ЧУРБАНОВ ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ ИЛИ ОНИ ЗАМЕСТЯТ ВАС И ЗАХВАТЯТ ВАШУ ЗЕМЛЮ Это не аргумент, а прямое подстрекательство к убийствам. Реальность такова, что подобные лозунги ведут только к посадкам и ничего не решают, а автор явно не понимает разницы между интернет-криком и реальной жизнью.
>ВДОБАВОК ЕБНИТЕ ГНОИЩНОГО ХУЙЛА КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ ВСЁ ДЛЯ ГЕНОЦИДА БЕЛОГО КОРЕНОГО НАСЕЛЕНИЯ В РАШКЕ ПАРАШКЕ Пустая истерика без фактов. Вместо анализа миграционной политики автор скатывается в призывы к террору, что выглядит как попытка самоуничтожения через правоохранителей.
>>333538198 Я не профессиональный военный, от меня тут для России больше пользы. Зарабатываю много, на дроны доначу. А на сво мое раненое жирное тело придется шестерым бойцам тащить
>>333538188 >Почему не бывает умных нацистов? верхушка нсдап несмотря на свои охуительные решения -- вполне интеллектуальная прослойка гойгерманского общества с зашкаливающим относительно прочих обывал iq в ~130 баллов. в интеллектуальных последователях нельзя отказывать даже самым долбоебическим идеям, не нужно далеко за примерами ходить, все кто чуть умнее пробки в соединённых штатах это кондовые вырожденческие пансионатостроители
>>333538244 Ну ясно. Главное ори потише свои призывы насчёт мобилизации, а то ведь и военком услышать может - придётся быстро переобуваться и ехать на велосипедике без седушки в верхний ларс.
>>333534762 (OP) Ну отпиздили и правильно, вообще не жалко, полностью поддерживаю такие мувы. Додики сами виноваты, ватные наверное, нормальный ниггер в рашку не поедет, вон им в европке азюли раздают. Дебилоиды приехавшие в расеюшку должны страдать и платить за свою тупость, надеюсь их сильно отпиздили и они сдохнут.
>>333538283 >да кому не похуй на негров этих? лиха беда начало. подрезать парочку и они свалят на хуй в свою африку зарыгавнную. Как и твоя жизнь от этого изменится к лучшему, то есть тебе негры студенты жить мешают?
>>333538292 ты забыл со своей рожи харчу стереть прежде чем рот открыть, твой нелепый вид не позволил мне ознакомиться с твоим осмысленнейшим высказыванием
>>333537549 >>333537549 майор, плез тиктаки стерильны - это пидорашия, кого они там насмотрелись? ромпустомпу? современные постмодерновые вайбы не стайные а вы ебашите по 20летним лекалам, вообще не удивлен что вы еще на балансе и жидомишумаваши содержите, ааахаххаа >>333537630 даже спортики его не носят чтоб лишний раз не пояснять за шмот своим же - даже те кто всем могут пояснить - просто чтоб пояснялка не стерлась, даже скин-спортики типа я видел в дарке наказываю только чурок, я знал чела наглухо ебнувшего чурку - просто на рандоме - чурка над обрывом стоял и его чел толкнул за чуркость.. знал челов которые вкрысу сжигали шаурму в 2013, знал монтажника который чуркам резал все интернеты и пробки портил прлосто узнав что в хате чурки живут но чтоб челы одевались под скина я не видел с 2006 даже зауралом я видел челов которые сжигали циганские дома, мой брат дружил с челом который шилом какого то чурку убил и потом сел за это НО НИКТО БЛЯДЬ НЕ ОДЕВАЛСЯ В КЛОУНОВ уже лет 15 так как это нормально делать только в сша где тебя не притянет государство занихуя и где субкультура жива а не съебалась в белорусское кгб поджав хвост это такая жалкая кринжовая хуитэ что просто тумач то что сбиваться в стаи нельзя знали уже в 2012 даже на лрульной стороне рф и об этом везде блядь написано пиздос шлемы ополоумели - создавать цеховую хуету настолько низкого лвла - даже в поиск в двиге самолетов дагами было проще поверить >>333537576 черемша
>>333538151 Тогда в чем проблема АУЕ шакалов из нац меньшинств? Если они буквально с "тобой" одной веры. Долбитесь в десны, прыгайте на лохов в обнимку.
>блядская помощь Если брат лошара, сам не вывозит, то и с "тобой" всё ясно. На моральное превосходство настолько похуй, что родились откорячки про братскую помощь. Ты вот оправдываешься разумизмом.
>>333538216 Ты прыгаешь с общего на частное. Затирал о диаспорах и общинах, теперь снова на отдельно взятых малолеток перешёл... ты уж определись, о чем беседуем, контузия
>>333538361 >но если взглянуть на картину и перспективы в целом то да, меня тревожит и раздражает наличие инородцев в моей стране. Получается, сам ты ничего делать не будешь так как 282 ломает жизнь даже после отсидки Но ты надеяшься, что будут люди которые будут "устранять" людей которые тебе не нравятся, но еще раз ты сам ничего делать не будешь
>>333538432 питунскую мурзилку заело, ТАРАСС уполномочен заявить о своей манифестированной узколобости. небось плясок по русским маршам, с охуительным результатом великой деятельности не терпилки
>>333538400 >привыкли ) Вы уже и к среднеазиатам привыкли. Индусов завезут на работы и к ним быстро привыкнете, как врубятся и диаспору создадут. Только чернокожие студенты и останутся "не привычными".
>>333537616 >Негры вообще не проблема в России - в отличии от штатов - и, между прочим, символ Двача! За нигру порву. шлем плз, они не проблема только пушто тут белые рабы были и вам не приходилось черных завозить, но теперь вы принялись это активно делать поэтому это уже проблема - до того как она стала масштабной ее надо закрывать в зародыше вместе со шлемами кста шбмки с неграми это другое - это не вонючий негр красноглазый который рядом с тобой появляется и поднимает твой кортизол в потолок кортизол это апоптоз это смерть в 55 это стресс это атака на тебя это активное уничтожение тебя и всех кто такой как ты
>>333538381 От того, что с ним "все ясно", соотношение 3-4/1 не изменится. Принятие рабочей схемы оправданно и очень серьезно помогает в подобных, затруднительных, ситуациях. >прыгайте на лохов в обнимку Анон, ты рассуждаешь не как дегенерат, откуда ты притащил тейк о желании идейных скинов "щемить лохов"?
>>333538413 в нулевые начался исход черных, диаспоры начали ныть и кремль вмешался, а так у правых почти получилось выгнать их на хуй. насилие и внушение страха схема рабочая, человек следует базовым инстинктам и самый главный из них - безопасность.
>>333538389 >Ты прыгаешь с общего на частное. Затирал о диаспорах и общинах, теперь снова на отдельно взятых малолеток перешёл... ты уж определись, о чем беседуем, контузия Я тебе ничего не затирал >Учатся у противника. Разумный подход, если вдуматься Это твои рассуждения? помню помню, так всегда нацисткий скам в комментах писали - это же война, ко ко И про какое общее ты говоришь, а понял тебе стало приятно, что пкучка малолетних дигротов решила поксплеети скинов, вот вот и все вернется, после первой уголвке все закончится, родной
>>333537877 Методичка хохлов, что бы потом русским обвинить в таджикофобии тем самим подписать под нациков и показать миру что не мы нацики а русские, они хохлов ненавидят чурок негров и так далее
>>333538533 >шлем Мимо ваще. >кортизол Ты ебаный трясун, that's all. Твой бы запал в сторону самой мирной религии в мире, но тебе же натурально могут отрезать уши за такое - это не пиздеть на негров (которых в России почти нет). Вся суть правачья - пинать негров, цыган, индусов, но молча трястись при виде чеченяки.
>>333538595 Мы с тобой не родственники, не примазывайся. Мне предельно, неистово насрать, что на вятских люмпенов, решивших поиграть в Пейсака, что на Мвамб, попробовавших перца, без видимых причин. Ты писал о "впятером на одного", я ответил, что тактика рабочая и в ходу у "незаменимых специалистов". Все, собственно. Ты не из шавок, случаем? Очень знакомый напых
>>333535151 >>333535329 >>333535653 >>333535852 >>333538283 >>333538400 Я бы понимал, если бы вы выступали за ограничение миграции и ТД, но то, что вы оправдываете бессмысленное насилие очевидных 0 iq быдланов, выдает в вас конченный дегенератов. Если даже среди двачеров находятся такие дебильные люди, то на нормисов надежды нет совсем. С таким населением эта страна продолжит катиться в пизду. Помянем.
>>333538694 на межэтнические трения им насрать, они тулят дружбонародию из ссср и думают этого достаточно. завоз черных позволяет тормозить инфляцию, а на то что завозят преступников, ну то такое как нибудь сами. по сути скинхеды это антитела, реакция народа, на вирус мигрантов, абсолютно чуждых и враждебных.
>>333538746 Ты че еблан, в оприрори иностранец куда поедет увидят отметку раша ег онахуй пошлют потому что он поддерживает СВО на автомате, а если в Россию то ты таджикофоб когторый ничем от хохла русофобского не отличаешься, думай петушня дырявая кто ты такой русский человек или нацик ебанный
>>333538746 оно не бессмысленное. 16 летний тимофей убив одного таджикского школьника, выдворил целую семью таджиков вон из страны. это вполне рабочая тактика. и убивать даже необязательно.
>>333538823 >скинхеды это реакция, это естественный и неконтролируемый процесс. М-м, нет это субкультура которая отжила свое, в век камер, интернета и экстремистки статей нужно быть особо одаренным, чтобы снова заниматься такой хуйней >я явно не собираюсь этому мешать. Как приятно наблюдать правую трусость, "сам то я не дурак в это говно лезть, на всем сердцем за" "Пойду покушаю"
>>333538874 > Москве что Якут что Татар считают мигрантами😆😆😆 ну так и есть, нахуй белым господам под своими окнами чурбанье какое-то? а в киров пускай хоть как брёвна товарняками тыщами везут >>333538891 саху даже русские давно отбросили, дебилы, которые не смогли в трактор - курам насмех
>>333538036 Люди формировались в определенных условиях, они схожи не только внешне, но и мысленно(мозгами). Ну а хорошо/плохо как в басне крылова ю ноу? Если все в разные стороны тащат - получается хуйня >>333538060 Опять же формировались достаточно крупными популяциями, причем достаточно обособленно до массовой миграции
>>333534762 (OP) НЕТ ПЛОХИХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ ЕСТЬ ПЛОХИЕ ЛЮДИ! В РФ нужно завезти: 10 млн африканцев 10 млн индусов 10 млн афганцев и 10 млн латиноамериканцев Только так мы сможем восстановить русский народ и дойти до отметки 300 млн населения РФ, экономику ждет небывалый рост.
>>333538805 Какие скинхеды, дегенерат? Из нулевых капчуешь? Или ты этих двух детей, которые завтра в соплях извинения выкладывать будут, в скинхеды записал? Или батя твой скинхед, потому что лысый? Дебил блядь.
>>333538808 Я не понял, что ты хотел сказать >>333538823 >скинхеды это реакция, это естественный и Не романтизируй, это просто подвид гопоты. Вот эти ебланы совсем отбитые, что даже ебальники не прятали. Там пустота в голове >неконтролируемый процесс. Такое контролируется через набутыливание, повышение уровня образования и экономического благосостояния граждан. Гопота с шебм явно из неблагополучных семей
>>333538988 Сорок миллионов щей, которые друг друга терпеть не могут? Двачую. Камеру только включи, мачете раздай и запусти стрим. Посмотреть на такое хочу
>>333536563 смотри - предатель в твоей стае страшнее врага я бы хотел чтоб двач прнс ту шбм где ярл видит что чел решил взять в жены чмошную чурку и сносит голову за это своему воину на месте
>>333539158 >сейчас устраивают этнические чистки против точиков Где? Ты видишь вокруг повальное, поддерживаемое руководством страны, системное насилие в отношении того, или иного этноса?
>>333539218 Видео в ОП посте, как славяне русские ненавидят негров, пожалуйста, так что зачем СВО делается если русские сами нацики по факту, хохлов ненавидят, негров, точиков, думай...
>>333539003 >>333538900 Пейсак и его команда тем же самым занимались. Напомни, где они сейчас? Они охуеть как повлияли на миграционную политику? >действуй он осторожно и сейчас бы пользу нес В этом нет никакой пользы кроме риска сесть на бутылку. Тем, кто этим занимается просто нравится насилие. Это как маньяки, которые убивают проституток и думают что очищают мир. Убей 10, 30, 100 шлёндр, ты этим проституцию не искоренишь никак, этого НИКТО не заметит. Капля в море. Ты просто конкретным людям причиняешь боль, за этим больше ничего нет. Я уже не говорю о том, что страдают рандомные люди, которые нихуя не сделали. Но об этом нет смысла наверное говорить, у тебя, судя по постам, беды с башкой, которые эмпатию задели
>>333539200 >симметричная агрессия = становишься такими же как они Какой выход из ситуации видишь? Только без маневров, про "отстаивание прав в суде" и "продвижение реформ в миграционной сфере". Четко и по пунктам, пожалуйста
>>33353926 Давай ещё раз, только читай не жопой, пожалуйста >Ты видишь вокруг повальное, поддерживаемое руководством страны, системное насилие в отношении того, или иного этноса?
>>333539264 Давай ещё раз, только читай не жопой, пожалуйста >Ты видишь вокруг повальное, поддерживаемое руководством страны, системное насилие в отношении того, или иного этноса?
>>333535136 >>333535852 Вятич - это пиво А вятчанин - историческое название народности, проживавшей на территории берегов Вятки. Долбоебы блять. Я здесь с ними живу, тута, охуеть
Первое, уважение к друг другу, в первую очередь между русскими, потому что из 90ых сложилось так что русский русскому враг. Обычный пример, встанешь на дороге хуй кто поможет, зумеры по хамски и нагло общаются с старшим поколением. Когда будет социальный клей доверия на поддержку друг друга, ой как заметишь что страна поменяется.
Второе, пускать тех кто вменяет контекст русского языка, вот пример сколько бы я не видел китайцев в России, да они не могут говорить четко на русском, они пытаются, учатся стараются вменять контекст русского.
Третье бытовые ссоры и конфликты, вытекают из первого пункта частично, в регионах русский человек более терпим к другим нациям нежели из Москвы.
Больше нихуя не надо, больше осознанности уважение терпения, меньше срача между собой и будет ок.
Но этого никогда не будет, методичка на развал внутри страны ой как долго тянется, Беларусь Казахстан было тоже самое, там быстро это пресекли
Знаешь просто когда видишь как хохлы травят в трансляциях другие нации против русских что в СНГ что внутри России и никто типо не замечает этих записей или онлайн уаххахаха
Ну это смешно конечно чтто в этом треде говно вскипело не о чем как всегда
>>333536328 >Представьте что вы приехали в чужую страну учиться а над вами там издеваются >Представь что заезжаешь в чужую квартиру и начинаешь себе там присваивать всё, качая права Не приезжай в чужцю страну, хуесосище ёбанное, и без тебя проблем в этой чужой стране хватает. Ты кто вообще блядь такой чтобы свободно расхаживать по этой планете? Ты думаешь ты король блядь? Ты пуп Земли? Ты думаешь ты имеешь блядь право приезжать на чужую территорию чужой общины чужую собственность и что-то при этом пытаться там ещё вякать? Ты кто блядь такой? 5000 айкью красавец эволюционировавший на тысячелетия вперед с невъебенно ценной незаменимой жизнью и мегаредкими полезными генами? Кому ты нахуй нужен, чорт охуевший? Спустись с небес, чепуха.
Ультраправые хуесосы в целом что-то из себя представляют только в толпе, в иных случаях их опускают все, кому не лень. А ещё они потешно визжат, когда получают перцовкой в ебало и зиговать им уже не сильно хочется.
>>333535968 В медицинский поступают в основном. Там дохуа и негров, и пакистанцев, и индусов.
Юные пориджи-вятчане понаехи с татарами и вотяками в днк в нескольких предыдущих поколениях тащемта не вынесли инцельской доли, что местнве скуфидоньи предпочитают копчености, ну они и правда лучше местных одеваются и пахнут хотя бы и решили выразить свой недоёб вот в такой вот причудливой форме
Алсо мвд удаляет инфу, потому как сор выносить нехорошо. На Вятке свои порядки
>>333539497 Блять я понимаю тебя анон Явный пример это анимешки здесь, потому что в аниме большей части пропаганда идет на философию, дружбы, любви, семьи, вот почему в здесь его так любят, того чего не хватает русским, но бояться проявлять это как менталитет между русскими сложился поганый скины, быдло, вояки, алкаши, батя ушел за хлебом и так далее
>>333539528 Вот для таких как ты и закрыли ввоз нормальной электроники, покупай дерзкий ноутбук с наклейкой "Ручеёк-2" под которой на плате гравировка "Хууйсинь" Гуанджоу
это побочка, додик да да конечно, наши же все с тремя наивысшими, чего бы не выучить нигру, ахахах. Представьте как жидсраил завозит к себе иранца обучить его на атомщика.. мм? >>333538805 ахуительно притормозили инфляцию, чернота или в темную работает или нологи не платит или вообще лавешки вывозит и матькапиталы собирает с пенсиями на всю семью по схеме завоза - вывоза. ммм СОКРАТИЛИ БЛЯДЬ ИНФЛЯЦИЮ дыра в бюджете 5 млрд на чурконаебышного маткапитального потрачено галочка закрыта, ребе шеломова счастлив, новые нелюди вон даже появились, у русни партии нет зато у чуросов есть, ахуительно
>>333539200 да, верно, поэтому нужна ассиметричная агрессия, в стиле жидов - где за каждого жида убивают 20 палестинцсских млажденчиков, за каждый взрыв сносят там квартал, за попытку оллаху молиться на православной земле на всей скорости на авто сносят и сдают назад вперед пару раз чтоб наверняка конечно нельзя симметрично отвечать, мы же не пынялибесрал, ни в коем случае нельзя, ответ должен быть 20кратным, иисусье иисусу, а мы тут хотим чтоб предки улыбались глядя на нас
>>333539766 Этого двачую, все что покупается пользуется всезде налог ничего бесплатного нету, а если платят налоги то они идут частично на военку тобишь поддерживают СВО на автомате
>>333539434 >они же были не одни Результат какой? Импакта ноль. > в нулевые у правых почти получилось. Во первых ты путаешь ебанутых правых типа тесака и умеренных. Пейсака не пустили на пушечный выстрел из-за его бэкграунда. Во вторых, те правые что участвовали в протестах вряд-ли бы заполучили власть. Посмотри на Украину, кто был ядром протестов и куда они делись потом. И ещё чекай какие законы в Украине принимаются и насколько они соотносятся с правыми идеями. Политика это далеко не только "ЫЫ ХУЯРЬ МЕНТОВ/ЧУРОК/ПОДСТАВЬ КОГО УГОЛНО НЕЙМ"
>>333539743 Ты говоришь о КОРЕННОМ населении, анон. Об отношениях национальностей, проживших на одной территории сотни лет и притершихся, как бы это пошло ни звучало. Нельзя просто взять и привезти в регион массу людей с чуждым менталитетом и сказать: "Любитесь!"
>>333539277 >В этом нет никакой пользы кроме риска сесть на бутылку конечно, гебня, конечно, когда этим начнет заниматься 80% населения бутылки будут уже в жопе у гебни аналоги этого в истории были
>>333539743 ты че с луны свалился? потому что черных банально больше, они исповедуют инвазивный вид религии, с тенденцией к агрессии. в ливане была гражданская война между христианами и мусульманами, тоже между прочим мигрантами. и в итоге христиан теперь меньшинство в стране, а было 70%. мне такая россия афганистан на хуй не нужна.
>>333539818 >Второе, пускать тех кто вменяет контекст русского языка, вот пример сколько бы я не видел китайцев в России, да они не могут говорить четко на русском, они пытаются, учатся стараются вменять контекст русского.
>>333539718 Ммм, щя мы все универы доразваливаем и наконец-то перестанем завозить интеллигентных негров для образования, будем только неквалифицированных завозить чтобы тебя на хуяндекс доставке заменить
>>333539840 аналогия говнапотолка, хохлы мне не враги, кремлевские жидошлемы враги что бы сделали хохлы? то же самое что они ща и делают в принципе чем отличается складывание и сжигание всех домов в городах отвоеваных для кремлеолигархических попилов от того что ты предлогаешь? в понимании хохлов ебаных разницы в том убивали бы мы младенчиков или не убивали уже давно нет с хохлами т в вм сучка володинская можешь пропиздовать, на дваче хохлы интересны разве что в гуротредах и там где лахта друг другу поддувает, лахлы мне в шаурму не кончали короче
>>333534762 (OP) Очередное доказательство что русские не могут дружить ни с кем, нормальные русские бы подружились записали кружок что вот с неграми общаемся дружески, там бы на Западе очко бы порвалось с такого видоса если расфорсить, мдааа ну долбеобы че
>>333539899 >причем тут власть? я говорю об освобождении страны от присутствия копченых Если ты под "у правых почти получилось" имел в виду уезд всех/большинства мигрантов, то это полный бред
>>333539859 Не понятно, как ты увязываешь менталитет с контекстом русского языка. У нас не принято резать баранов во дворах и жениться на детях, проблема с приезжими явно не в том, что они языком Белинского и Фета не изъясняются. Ты упомянул регионы, в которых проживают 2-3 национальности. Исторически сложившийся национальный состав. Каким образом это должно помочь в адаптации вновь прибывших?
>>333540001 это не бред, это реальное положение вещей. они были только в крупных городах, областных центрах, москва, питер, екб а не по всей руси и они реально стали валить в свои залупостаны.
>>333539927 аргументы шлемова мне почему должно быть не похуй отличаюсь я там от кого то не отличаюсь, мне даже похуй что негр бегает быстрее и что фин добрее и радушнее - у меня нет таких целей быть лучше кого то - у меня цель чтоб жидов и чурок не было рядом и я готов ради этого на сделку с дьяволом я готов ради этого быть любым сортом черта монстра и душегуба так как морал сконструирована для гоя лоха и терпилы раба и слуги NWO зогожидопидорасии провластной которая должна вся передохнуть в страшнейших мучениях за всю свою хуйню хтоническую блядь лукчше хохлов хуже хохлов, КАКОЙ МНЕ НЕ ПОХУЙ НА ХОХЛОВ мразь? мне абсолютно поебать на их качество - делать надо то что тебе надо а не то что лучше кого то по спущенным жидом правилам и иисусьим сказочкам чурке когда мать ебать твою будет и джизью с тебя брать будет похуй на мораль
>>333539988 какой всу уебан псина гебнявая? нахуя мне русских степашек убивать в диррижируемой жидами войне? чтобы что? осамоварится по их плану? насколько же мразотные мрази сидят итт - ахуеть просто
>>333540023 Если ты изучал языки Потому что язык, влияет на мышление, думать на русском или английском это разные, если думать на языке там и менталитет перейдет, в просто народье говорят обрусевшие казахи например или другие Негры которые родились здесь, у них тоже самое едство было что у нас хлеб с маслом посыпанный сахаром
>>333540029 >они реально стали валить в свои залупостаны. Ты хоть один график видел о сокращении количества мигрантов в нулевых? Это полный бред >они были только в крупных городах, областных центрах, москва, питер, екб а не по всей руси Потому что тогда страна была совсем нищей и в ебенях нечего было ловить
>>333540073 Почему ты русских называешь степашками, ты настолько себе подобных не уважаешь о чем с тобой говорить ты своих ненавидишь а залупаешься там на что то
Поэтмоу я говорю ты хохол которой притворяется русским, в твоем контексте только маты да ненависть Читаемый
>>333539917 ливан, уебок уебышный ливан рфия проследует по этому же пути быстро решительно жиды на все пойдут, чтоб против китая пидорахию развернуть гебня жидовскомоссадская туда же - тред неприятный настолько что шбмвайпалку в час ночи врубили, лол
>>333540183 Да, охуенно, а черные об этом терроре узнали? Нет. Максимум стали методами ходить и парами, ТК были слухи что ебанутые орудуют и в газетах четотпро нациков читали. В основном им похуй было >>333540202 Ты будешь манькой террористом, пока тебя власть не заметит и на бутыль не насадит, а заметит она тебя задолго до того как ты нашнешь хоть чего то добиваться
>>333540119 С тобой тяжело говорить, ты в курсе? Ок, ещё раз, ещё проще: проблема есть сейчас. На данный момент. Прямо сейчас, во дворах МЖД, носители иной культуры режут баранов. Сбиваются в агрессивные группы и нападают на мужчин, женщин, детей. Сейчас, а не через три поколения. И прямо сейчас из въезжает в страну все больше и больше. Какая магия дружбы поможет в этой ситуации? Для понимания: я не скин, женат на бурятке, мой лучший друг - сочинский армянин. Непредвзят максимально.
>>333540202 Бля буквально 106 миллинов русских ноет из-за ляма приезжих, мдаа.. ебать раздули хуйню конечно, а то что свои хуйню массово делают это другое, ну ну.
Ну больше придерживаюсь вот что один анон пишет, идет развал межнациональный внутри страны, не только мигрантов но и коренными нациями, да бы развалить РФ, как РКН с Минцирфы, сидит там кто-то хуйню прогоняет, с 2022 по 1 января 2026 жилось номрально а потом резко ой что то не то надо все заблочить А то что ВК помойке кругом нацисткие срачи всем похуй, пздц конечно Путин уйдет реал пизда стране будет
>>333540175 а как их называть? иванами потерявшими любое человеческое достоинство? уважения у меня к ним нет - уважать байдефолт не научен - пока пирамида не будет разрушена уважения к ним не будет, только жалость хохла под кроватью увидишь, у тебя на них пунктик - пиздуй в гейропу там их полно, мож найдешь и ты себе своего ручного
>>333538900 На его фоне я выгляжу как русский, да и большинство русских за своего считают, пока не узнают что я таджик.
Мимо реальный таджик с голубыми глазами и белой кожей. Откуда у меня такое? Хз, у горных таджиков так... Алсо я могу быть борцом белой расы или ебанат с финно-угорским ебалом скажет мне что я чурка, м?)))
>>333540264 хуюгле как росстат считает и какие он данные выдает мы уже все все поняли - верить этой хуите как лай лаичу ураровому верить - такое же лоховство
>>333540311 Я тебе так ненависто не писал, как ты мне, ну что я сказал ты здесь не можешь нормально общаться услвоно с двачерскими, про че вообще гвоорить... иди выйди на улице помоги русской бабушке чем нибудь, может так проснется что-то в тебе русское
>>333540264 И чё ты скинул? Нулевые это 2000-2010 Нацики именно тогда орудовали. В эти года нет никакого спада. Или ты хочешь сказать, что у мигрантов позднее зажигание? Из решали в 2007, а они собрались уезжать через 5 лет?
>>333540119 да похуй мне, у какого нибудь кубинца на другой стороне земли могло быть такое же детство, это не значит что он гомогенный близкий мне человек и я не против дочь за него выдать или дела с ним вести или вообще с ним пересекаться от того что я знаю английский и французский соевой либерахой облизывающей алжирцев и негров и их шбмки я не стал нихуя, аргумент опять же самочий какой то маняфантазийный оторванный от реальности и биологичности человека.
>>333540383 у меня есть своя бабушка в своем доме - мне незачем помогать уличной бабушке, уличная старая карга сожрала своих детей, проебала жизнь, проебала семью, проебала страну и выбрала шеломова - последнее существо которому стоит помогать ирл это старая чужая самка в рф.
>>333540423 Не знаю, со всеми общаюсь по братски и карма мне в ответ так же, чуркам сколько помогал в чем то, угощали то фрукты то овощи за бесплатно кто-то кормил, думай анон Хамское и токстичное общение ловлю от русских, даже с быдланами и то общий язык нахожу легко.
>>333540453 >в середине нулевых фсб начало аресты проводить. а до этого бежали Так подожди, чтобы сказать что бежали, у тебя должен быть график, сколько уехало. И кстати, на том графике несколько спадов прироста. Мы их все должны на нациков списывать? Если нет, то почему кокреный должны списывать именно на нациков? К тому же, если допустить, что это они повлияли, а потом их разтебали ФСБ, почему ты не делаешь логичный вывод, что так лучше не действовать? Зачем ты это поддерживаешь? Это же буквально хуярить самого себя
>>333540484 ты еблан наивный ливан гугли все эти добрые пришлые чужаки по одному добрые а в стае будет эффект жида где верхний в очках подписыывает расстрел а нижний в плаще и с пейсами его исполняет, ой ой ой а ведь только вчера этот милый человек цирюльником работал и примус починял... ору с частных удобничей умиляющихся на мультикульти и чужачков
>>333540637 >Знаешь просто когда видишь как хохлы травят в трансляциях другие нации против русских что в СНГ что внутри России и никто типо не замечает этих записей или онлайн уаххахаха
Почитал весь этот ваш бред здесь и понял, какие вы уебки все нацики ебучие, реал на пропаганду ненависти подсели, как сказал Жириновский, вывозить всех русских из СНГ, а не точиков ввозить. Но всем похуй на это. Ахаха.
>>333540783 Как по мне, лучше ничего не делать, чем делать хуйню, у которой один возможный исход. А в демократической стране можно создавать свои партии, участвовать в выборах и ТД.
>>333540987 Да все что нужно для идеально плана это развалить страну изнутри, но мянки продолжают верить что госудраство душит русских
Но мое мнение как у Лагоды стримера, что кто-то там сидит наверху реальный иноагент, так как за 4 года санкций и так далее больше всего урона принесли на старну не запреты или мигранты, а не обоснованые запреты внутри страны на все возможное а то что внутрни тот же ВК помойная пропоганда нацитских иедалогий и под любыми темами и уловками только злость и ненавсить сеять у народа в любой сфере и теме Этого никто не замечает и не говорит, реал смешно
>>333541152 Да, согласен, я этих хохлов не видел которые травят другие нации против русских под разным соусом, да да ты прав, я в мане мирке ужас конечно
>>333541176 >другие нации против русских ну хохлов за это обсыкают другие нации гораздо сильнее чем сами русские - я видел как это выглядит - русские молча игнорят а от какого нибудь чеха хохлу в ебало прилетает вызов мента а в сербии в ебало.. настраивать можно против того кто тебе изначально проблема, а у других обычно тарасы и чурки проблема а не степашки никакие мифические
>>333541214 Это было давно, началось 2014 в оснвонмо в открытую но после 2022 окрас в интернете конечно пздц поменялся, кто давно сидит и читает, поймет
Надо просто не форсить ненависть и не бросаться в агонии по каждому комментарию что на дваче даже не могут сдержать себя, если здесь срач и ненависть куча разных мнений представь как у нормисов плавит крышу, а это только хохлам на руку
>>333541227 Не путай хуй с трамвайной ручкой. На шебм никто никого не спасал, просто гопота напала на рандомных студентов и ты тоже предлагаешь хуйню в виде пиздинга/убийств рандомов. Это шиза. Если мы считаем, что можно применять насилие к невиновным, то это не общество, а помойка.
>>333541137 Ебать ты напомнил про кс, я помню 24-25 год ебать там русофобия была активная, мыколки только и делали что разводили русскоговорящих на всякую хуйню
>>333541322 > к невиновным таких не существует - не нравится пиздинг? оформляй легальную депортацию поперек визжащих кабанов >это не общество, а помойка. олвейс хэс бин и будет пока не станет гомогенным
>>333541401 я реально понимаю что ты гебнявые сопли по борде размазываешь, у дилдоджона есть этническая родина а сегодня он виноват что тратит госресурс чужой страны за который его предки жопу не драли веками - ты безродный ушастый додич подхазарский кринжовый и ты везде не прав
первый пост просто описывает инцидент с нападением, второй вообще не по делу и лезет с нравоучениями про манеры, хотя вопрос был про конкретный случай. прав по сути первый, потому что факты нападения там изложены, а второй просто отвлекает на ерунду.
>>333541465 >он виноват что тратит госресурс чужой страны за который его предки жопу не драли веками Уже бред, потому что не все мигранты сидят на пособиях, далеко не все
Никто не прав. Оба размазывают хуйню в треде про обычную бытовуху с малолетками, вместо того чтобы признать что нападение это преступление и точка. Национальность тут вообще не аргумент.
>>333541465 Алсо про моноэтничеость вообще шиза блять, я в ахуе с нациков. Посмотри на США и какие этнические группы в топе. Если ты хочешь хорошее эффективное государство, то ты должен отбирать ЛЮБЫХ умных людей и похуй какой они расы и национальности. Ваше расоебство это пиздец какая примитивная хуета, вы от тех же леваков которые считают что все люди равны особо не отличается, просто леваки цивилизованней
В Кирове подростки-неонацисты напали на африканских студентов
В центре Кирова группа ультраправых подростков пристала к чернокожим студентам. Нападавшие провоцировали африканцев расистскими оскорблениями, кинули в них бананом, а затем залили газовыми баллончиками.
Видео нападения подростки сами опубликовали в своем чате. В профайле автора публикации с никнеймом «ᛉ:ᚺᛊᚺᚣᛒᛋᛈᛏᚦᛉ» размещены его фотографии в футболке с неонацистской группой «Skrewdriver», а его товарищ одет в футболку популярного у скинхедов бренда «Lonsdale». Из чата видео разошлось по другим ресурсам, а затем попало в локальный новостной телеграм-канал c комментарием:
Группа подростков в Кирове систематически совершает нападения на людей в районе цирка, причём в последнее время инциденты приобретают националистический характер.
Упомянутые выше случаи являются лишь зафиксированными на видеозаписи фактами. Сколько времени подобные действия будут продолжаться? Снова ли ситуация разрешится лишь публичными извинениями, основанными на наличии видеодоказательств?
Свидетели происшествия рассказали, что студенты обратились в полицию, а журналисты запросили комментарий у МВД, но затем по какой-то причине удалили новость.