Студент Кузоватовского технологического техникума в Ульяновской области сообщил проекту «Идите лесом» о том, что как минимум пять девушек из его учреждения подписали контракт.
Вербовка парней в техникуме идёт уже несколько месяцев, рассказал студент, но недавно директор начал предлагать «новый контракт на ПВО» девушкам.
«Девочкам в голову вбивают, что это безопасно — просто сидеть в офисе будут, за дронами следить. И ещё лям сверху», — описывает студент способ агитации девушек.
Это первое известное сообщение о подписанных студентками контрактах. Местные власти или администрация техникума официально об этом не заявляли.
Кстати, а было ли с гойды хоть одно видео с разъебом тяночек? Помню только где какой-то журналистке в ногу прилетело, но это мелочь. А так, чтобы кровь-кишки-распидорасило?
>>62769262 (OP) Зумершам будет предложено вступить в гарем к полкану-скуфу взамен на непопадание в штурм. Даже может быть зарплату не придется отдавать, чтоб сидеть в тылу, как степашкам.
>>62769443 уже, лол, связистки-медички и даже чуток ментовок с кайфом чилят на том самом сайте с поиском трупчинских по имени. выгребли всех, кого могли завиноватить/приманить деньгами и прощением долгов, время добивать зумерье к хуям.
>>62769262 (OP) Ну все ж понимают, что управлять они будут короткостволом комбата. Но даже так в пирамиде сво-мира они будут на много порядков выше наших мальчиков.
>>62769425 >Пора Да, и вправду пора бабам тоже повоевать, а то хули мы одни то сражаемся? Они в этой стране тоже ведь живут, так что пускай тоже отечество защищают.
>>62770637 >Они ж в силу изимода будут думать, что они не окажутся на не штурме.
Не, на штурме маловероятно всё же. Но там и без штурма опасно.
Вот список погибших на войне генералов (!!!) - Олег Цоков (генерал-лейтенант), Андрей Суховецкий (генерал-майор), Сергей Горячев (генерал-майор), Яков Резанцев (генерал-лейтенант), Роман Кутузов (генерал-лейтенант), Олег Митяев (генерал-майор), Владимир Фролов (генерал-майор), Канамат Боташев (генерал-майор).
>>62770717 >тем меньше вероятность, что заберут бурундуков
Только о своей жопе думаешь, шкура. А то, что война сама по себе это пиздец, тебе похую. Тьфу.
Шубы из натурального меха бурундука — это редкие, эксклюзивные и дорогие изделия. Их главная визуальная особенность — четкие продольные темные и светлые полосы на шкурках, которые мастера сшивают вертикально.Поскольку шкурки бурундуков очень маленькие, на пошив одного полноценного изделия уходит от нескольких сотен до тысячи деталей, что делает такую шубу легкой, но сложной в исполнении
>>62770732 >Только о своей жопе думаешь Лол ну да, а чё такого то? Или я должен озаботиться судьбой р. натрах? Зачем это мне? Мне нужно згинуть от дронирования чтобы наташа могла спокойно затевать с шерстистыми? Ищите дурака
>>62770733 >Прям в зоне эсвэоу? Имннно там. Ещё Михаил Гудков (гвардии генерал-майор, заместитель главнокомандующего ВМФ) в Курской области.
>>62770733 >Или это список тех, кого трёхбуквенные долбоёбы в Москве не смогли нормально охранять? Это другие - Игорь Кириллов (генерал-лейтенант), Ярослав Москалик (генерал-лейтенант).
>>62770732 >А то, что война сама по себе это пиздец, тебе похую. Всем война, а тебе на ебало говна (с) Нормальные тян дома сидят и уж точно на хуйню с контрактом не ведутся. Точно такой же естественный отбор.
Если они залупинские, путирастки, путиняхи, путиноидки, посривротки, захуйловицы, то пусть пиздуют, не жалко. Делать что ли кому-то нех жалеть путинских террористов любого пола.
>>62770586 Наоборот же. Те, кто будет бустить плодячку будут сидеть на гражданке. Остальных в нештурм. Бабам кстати вообще нехуй делать в экономике ближайшего будущего. Всю их тупую работу заменит ИИ, а в тяжелую работу они все равно не могут.
Тянок законодательно не могут отправить на опасное производство, лутают по 5 лямов т сидят в тёплых офисах в Москве, вечером заказывают негра-стриптизёра за 20к @ Заключен мир, тянкам дают по 5 млн ещё 20 лет @ Степандрий был лишён квартиры родителей
>>62770586 >накосили 500к мужиков >да хуль не жалко, завезем парней из Индии и Африке >тяночек потащили на передок >РЯЯЯЯ ПЫПА УНИЧТОЖАЕТ НАЦИЮ ЕТО КОНЕЦ Не плачь, Наташа, заменят вас Мадинами.
>>62770637 Какой штурм нахуй? Там участь полевыми женами быть для целого отряда немытых окопных солдат. Я бы на месте шкур сам бы в штурм побежал, чем немытые хуи сосать.
>>62769262 (OP) Переможные салопитеки набулькивают по всем фронтам, только тарабсы уже закончились, в дело пошли порксанки. Как перестать угораять с чубатого скота?
>>62769262 (OP) > как минимум пять девушек из его учреждения подписали контракт. Вот очень правильная тенденция. Я всегда был за равноправие полов. Защитник Родины это почетное звание, поэтому в данном вопросе нельзя допускать сексизм и дискриминацию по полу. Женщины - это полноценные россияне и согласно Конституции у них те же самые права и обязанности, как и у мужчин. Я благословляю женщин на мою защиту от внешних врагов. Вперёд, сёстры мои! Мочите хохлов!
Вербовка парней в техникуме идёт уже несколько месяцев, рассказал студент, но недавно директор начал предлагать «новый контракт на ПВО» девушкам.
«Девочкам в голову вбивают, что это безопасно — просто сидеть в офисе будут, за дронами следить. И ещё лям сверху», — описывает студент способ агитации девушек.
Это первое известное сообщение о подписанных студентками контрактах. Местные власти или администрация техникума официально об этом не заявляли.