Сап двачик. Такое дело. Я тян, и ходила к психиатру (платному). Жалобы у меня такие : я пиздец трясу
Аноним 29/05/26 Птн 20:53:09 #1 №333532334
Сап двачик. Такое дело. Я тян, и ходила к психиатру (платному). Жалобы у меня такие : я пиздец трясунья, ранимый человек и долго обдумываю ситуации. Например, нахамил кто-то в очереди, так я это буду рефлексировать месяц. И вообще социально неуклюжая, неловкая, я вот знаете, та самая козлиха отпущения на которой все срываются, даже бабки и дети. И всякие мысли у меня, типа если не постучу три раза по столу, то я умру или если не дойду до определенной точки (например, дерева) за 15 секунд мо мной что-то случится плохое. Я боюсь знаков судьбы, например "если сегодня я увижу зеленую машину, мне пизда". И таких моментов очень много. Радио в голове не выключается, по утрам безумно хочу плакать, реву очень сильно по утрам, ощущение трагичности и безнадежия. Все это рассказала врачу и выписал пикрилы, от них безумно хочу спать, так же тремор, слабость, хочу лечь на диван, но даже лежа мне плохо, не знаю куда себя деть, врач скозал будет плохо первые дни от таблеток. Уже две недели прошло, а у меня все еще трудно уснуть, просыпаюсь в 2 часа ночи (хотя ложусь в 22:00), и потом не могу уснуть, а если и засыпаю, то сон прерывистый и поверхностный. Веки днем закрываются сами, хочу спать и не хочу спать, хочу двигаться и не хочу двигаться, хочу есть и не хочу есть. Хз что делать, еще и пидружка начала нагнетать что мне будет тяжело слезть с таблеток и их пить всю жизнь..