>>333537869 (OP) Прорывать очередной кап в доке 2? Сначала соло пробил 6 к потом с другом узбеком и ещё 1 попутчиком пробил 7 к щас бултыхаюсь на 7360 и планирую ещё 1 к ммр апнуть чтоб нагнать друга с срочной службы и начать играть вместе как 4 года назад. А там и до 9 к ммр рукой подать, где я буду пытаться выловить стримера амора чтоб потролить его саундпадом.
>>333537869 (OP) Привет! Ищу друзяшек для того что бы снять пляжную серию в аниме! Будем в купальниках и трусиках гулять на пляже, кушать арбуз, и мороженное... Критерии: 1. Быть няшей 2. Не быть скуфом 3. По возможности быть трапоняшей фембойчиком (как я)
>>333545213 ..девятый год, февраль восемнадцатого.. не смог спустится за водой сегодня.. лестничный пролёт обвалился пятом часу утра.. может, проложить мостик между балконами.. разбираю шкап.. Запись обрывается.
>>333546920 Эх, в космос мы летать умеем, делать транзисторы размером в несколько атомов тоже, а не отключать горячую воду каждый год так и не научились...
>>333547140 Ну смотри. Когда горячую воду отключают, из крана вместо горячей холодновая чутчут бежит. Редко когда совсем ничево оттудова не бежит. Счётчики много у ково стоят при том. И однорычажных смесителей тожи много у ково стоят. Однорычажный смеситель открываться по привычке в одном и том же положении обычно. Так, получаецца, что счётчик чутчут крутит горЯчую воду которой по факту нет. Понятно, что с одного смесителя немношк этих вод левых наюежит. А если все энти смесители масштабировать на город? Эво. Так та могут вроде как между котельными переключать..
Я вот тут чисто мимоходом. Вы мне объясните, у вас тут реально неподкупный интерес постить односложную хуету? Тут же буквально постинг уровня -Хм.. я дрысясися! -Хихи дяяя!! Ты дрысясия!! =)) -Ухууу!!
И так 99.9% постов в этом треде. Вы боты или что? В треде вайб буквально что-то между пик2 и пик3.
Ну то есть я могу еще понять аватаркотред где люди общаются по интересам, таки неиронично существуют на дваче. Но что тут происходит? Вы просто цепляете друг на друга аватарки и отыгрываете что-то на уровне пикрила. Памперс-тред >>333548239 Что не осилил? Пасту мою? Писал как можно короче и понятнее
>>333548294 >коноплясися >>333548315 Вы типа коноплей обдолбиваетесь а потом в тред постите? >>333548332 >>333548355 Так в чем сакральный смысл этой хуйни? В том чтобы просто щитпостить отыгрывая пикрилов? Я бы просто тоже присоединился с этой аватаркой может быть. Вы как вообще на двач попали, он что, в тиктоке теперь пиарится?
>>333548500 А почему у вас отыгрыш пикрила? Напрягает немного просто >>333548504 Двач не умирал, его продали, аудитория сохранилась. Преемственность передана. Так что этот сайт и есть двач, он никуда не уходил.
>>333547275 Хм, разве бежит? Я такого не помню совсем. Обычно если отключают - вода идти перестаёт полностью. Трубы же давлением проверяют и смотрят, где пукоет, а для этого осушают полностью.
>>333548617 Старикашка мелкобуквенная, спок. Вроде давно сидишь а ума нихуя не набрался. Не удивительно что именно этот тред тебе по душе оказался в итоге. Двач сохраняет преемственность по аудитории и бренду. Здесь сидят те же самые люди что и раньше, бренд у этого сайта такой же что и раньше. Так что двач никуда не уходил, пора бы уже с этим смириться и не ныть. Ты на пике кста.
>>333548754 Успокойся мелкобуква пока я твою белую мамулечку не прирезал за то что она недостаточно нежно сменила мне памерсы.
И да это теперь памперс-тред
>все равно нихуя не понимаешь Я знаю что зой закрыл двач не отдав никому домен, но педалик создал ему замену, потом он вовсе продал свой аналог двача абу. Факт в том, что именно на абучане наибольшая концентрация старой двачерской аудитории. Именно это место вспоминает абсолютное большинство, при возникновении в воздухе слова "двач". Что тебе не понятно? Дрысясися ебаная.
>>333548840 Конечно не воруются. Они сами исчезают если не сдать куда положено. Истончаются в прозрачное-зеленоватое и исчезают совсем-насовсем в то что претворяется пастью того, кто претворяется солнцем вот. Так шта, энто прозрачное зеленоватое тожи не воруются, а изымаиьсо ради всеобщего блага, так как исчезнет иначе совсем-насовсем и золотов не будет тогда. А нам золоты нужны для того, знаем для чево нужны. А кто не знает, тому и не нужны совсем вот. Так шта всё па честному, вот!
>>333548588 Упасть можно и с дивана, если очень яростно и неосторожно на нем лежать... Не думаю, что такое было бы сильно опасней тех же лифтов или себялетов.
>>333549354 Путоити всё, нипанимаити нитиво! Это тот кто претворяется солнцем, отбирает-забирает вот это вот прозрачное-зеленоватое, вот. От того оно ему золотым казаться даёт. Только это кажется только вот, на другое там все золоты настоящие пускаютсо-распускаютсо. Распускаются они там на нити вот, и лучатся эти нити многа куда потом. А где лучаться, там и и крокодилицца хвост кусаит, вихри свои создаёт. Так ищщо больши золотов тому кто солнцем притворяитса попадаит. Так шта мы тут не отнимать нитиво, а предотвращаим вот вращения-похищения энти всякие вот! Эт знать нада, понимать нада. И золоты отдоватт дя, до-боо-воль-но! И ушьки тожи, конечно же. >>333549379 Субботняя супность в среду покинула меня. Нет супности. Одинокая кастрюлька скривилася в тоске-печали. Стоит холодная, застыла в недвижении и осыпаитсо чехуёю черных своих тефлоновых слёз. Так шта надоти новую супность зачесть вот.
>Севодня те друзья, которым жарко греют тех, которым холодно!
Ето достойное друзей дело! Кокойжы ты друк если не можешь согреть друга теплым клетчатым пледиком! А потом чяй с имбирём и коритсей! И вовсяные печеньки.
>>333537869 (OP) Что за хуйня сегодня была у меня? Иду в магазин за покушать, вижу два пьянных чувака идут, я косо не осознано на них смотрю, говорит мне кто-то из них - "здорово", я руку поднимаю отвечаю "привет", они просят меня подойти зачем-то, я говорю, что "времени нет, иду вот типа", они такие "за руку поздоровайся или ты не уважаешь нас?" и ебла скривили агрессивно, понимаю, что хуйня какая-то, повторяю, что тороплюсь и ухожу. Теперь вот думаю, если снова этих ебиков увижу, они опять доебутся, а я сегодня гулять хотел вечером идти, ну, что за хуйня, хорошее настроение сегодня было.
>>333550428 Та лехко, хотели доебатца, если вступаешь в близкое общение - значит, лох и до тебя можно доебатца. Правильно сделал, что ушёв.
Если ладошку тянут - спокойно говори "Я тебя не знаю" и ладошку не трогай. В турме всякие люди водятса, и ручкатса там совершенно необязательно, если человек незнакомый, можна и зошкваритса, так что непожимание ручек незнакомых недрузей совсем ни к чему тебя не обязывает. А если ето урки, то они сообразяц что ты не лох и ручкатса с ними не собираешься, вдруг они на самом деле не увожаимые, а на писюны смотрят!
>>333550537 >Ваша дружба - не дружба. Ясненько, мистер Я_умею_дружить. Ну так может расскажете всему тредику, как правильно? Пол года уже ждем всезнайку, вроди вас!
>>333550213 Он вовсе злой. Просто любит проказничать. Такой уж он есть. Я подумал, что раз уж нашлась песня с тремя вокалистами, то надо еще кого-нибудь позвать, вот и приглашаю тебя. Настаивать не буду, конечно, но все равно еще раз спрошу: ты точно не хочешь поучаствовать?
>>333550428 Просто доебаться хотели, скорее всего. Не обращай внимания. Поздоровались с тобой - здороваешься в ответ и идёшь дальше. Ты все прально сделал, молодес.
>>333550544 >>333550731 >>333551102 Просто обидно, что походу ирл как омежка выгляжу, раз себе такое быдло позволяет, а я то думал, что я как шиз-маргинал выгляжу, хотя обычно никто не доебывается до меня, кроме как сиги стрельнуть, и если я стою и курю - то и поговорить могу с тем, кому сиги дал, обычно вежливо себя ведут такие люди, хоть и видно что проблемные, а тут быдло какое-то себя позволяет доебываться по среди дня (думал уже пропали такие люди)
Тэкс. Севодня супность будит мимолётна. Так, на разик, можит другой. Лень всё, и неходибельно вот. Схвачу по быстрому что схватится и разделуюся быстро со всем этим вот. Хромь хромь вообщим вот.
>>333551748 Не, твоя внешка никакой роли не играет, они всех прощупывовают, как другой друк скозал. Ко мне такие тоже доебывались, было дело, хотя я ни разу не омежка и в бубен могу дать лехко. Кто слабину даст - того они и дожимают. Ты все правильно сделол, не забивай себе голову, это люди-мусор, они не стоят того.
Если какие-нибудь обстоятельства нас разлучат, будь то ссора, злоключение или что-то иное - мы все равно останемся друзьями, и сможем вновь собраться вместе, чтобы начать все сначала.
Bon Jovi - Starting All Over Again (1992)
I been waitin', standin' in the dark for hours Tryna find the faith and the power To get back home to you
It's been a long time, long time since I've seen your face On and on, I could not replace The fire that burns for you, yeah
So here's to the good times, here's to the bad Here's to the memories we all had Here's to tomorrow, 'cause yesterday passed us by
Tonight we'll be startin' all over again And it feels like the first time, I Know I'll never feel this way again Startin' all over again
Do you remember, remember the odds we were given When we had nothin' and we thought that was livin'? Lord, it's been such a long, long road, long, long road
So here's to our old friend who helped us get by Here's to the dreamers, may their dreams never die If we believe, we can all keep the good times alive
Tonight we'll be startin' all over again And it feels like the first time, I Know I'll never feel this way again
Tonight we'll be startin' all over again And it feels like the first time, I Know whenever we're together, my friends It's like startin' all over again
Let's go
Tonight we'll be startin' all over again And it feels like the first time, I Know I'll never feel this way again
Tonight we'll be startin' all over again And it feels like the first time, I Know whenever we're together, my friends It's like startin' all over again
I been waitin', standin' in the dark for hours Tryna find the faith and the power To start it all over again
>>333554620 Спасибо за песенку. Я знаю про што песенка эта. Это про супность песенка вот! В кастрюльностях всё дружиццо, и даже если не дружиццо, все равно дружиццо, так как ничиво другова ниостаётсо вот!
>>333554373 держи! Для друга ничево не жаль! Правда, красивый бубен? Медведь есчо нужен к нему, бубен будешь стучать, медведь танцевать будед, тада совсем хорошо будед!
>>333554860 Для этого тред и существует: чтобы у нас всех были такие хорошие преданные друзья. >>333555065 Хе! Ну, если сказать, что все компоненты супности - друзья, то, да, пожалуй песня об этом. Вы совершенно правы.
>>333555331 Тэкс, это получаецца.. получаецца это.. что даже если компоненты не дружат, то объединяются в супность. Отсюдова следует что дружба это навар!
>>333555446 Хе! Надо, наверное, кому-нибудь в треде вести журнал с определениями слову "дружба". Сегодня выяснили, что дружба - это навар. Завтра может еще что-нибудь узнаем. Например, дружба - это ГРЕЧКА.
>>333555743 Если токое вот выяснится, то ужас что будет! ГРЕЧКА она мертвая внутри ведь, и не дружить хочет совсем, а чтоб ей няшку набили вот. И побольши, и потолщи. А там и алес, набухнит-разбухнит в няшках-то, они от ого и треснут совсем-насовсем Недаром ведь заблуждаются про гречкоедов — вон, мол, гречкутрескает говорят. А на самом деле наоборот всё, это гречка его трескает вот. Алсо, дружба это щедрость. Так шта тожи держи ложечку супности воть.
>>333556065 Ммм, спасибо! Вкусня! Пусть ваша супность будет вечной, как и наша дружба. Хм... "Ваша супность". Словно обращение к супному монарху. >>333556292 Мне тоже. Подождем какое-то время. Может быть Юичка передумает.
>>333556563 Благодарю, дорогой друк. Но супность эта будет скоротечна. Так как навряд ли пройдёт в светлое завтра. Кажется, ей уготована эта ночь. Почему это ваша? Уже, получаецца, наша. Раз уж разделена супность эта дружеством-содружеством вот.
Билина, ви би хоть ссилку на этат тред скинули, а то целий день тредик пустой был, собирялся писать где все, а только потом дошло, что сегодня же суббота, а по субботам ви сюда пирикотываетесь >_<
>>333558273 Не бойся, няшечка. Это только поначалу может быть, а потом обвыкнецца. Ищщо хотетсо будет. Организм требовать станет. >>333558420 Ничто не исключено, конечно же. В таком случае могу поделиццо рецептом кильковой супности номер.. нипомню какой там номер. Там легко всё воспроизвести!
>>333537869 (OP) Потные девочки в легинсах булки свисают идешь медленно глазеть. Пизденька мокрая от жары. В деревне сладко трахались на чердаке ночью тихо чтоб соседи не услышали. Аххх оххх до утра медленно и сладко трахаешь от зуммерш до милф. Потом банный день. Ухх пляяяяя жаркий секс.
надо будет заказать ветровку м65, когда мой размер будет и выбрать цвет новых джинс, чтобы заказать себе вместо 501 скинни возьму 510 скинни, там хоть эластан есть в составе, да и размерчик получше подобрать, чтоб не давило, мя
>>333561412 Нормально выглядит так то. Но вот так скажу, была у меня австрийская уставная б/у типа м65, с развала секондхендового, так там такой материал был, что все альфы и прочая дорогое нервно в углу стояли. хотя на орла на рукаве косились нехорошо Другу подарил потом.
Неделю без работы и уже крыть начинает опять. Или погода давит. Или трезвость. Сейчас бы реально друга которому можно высказаться, а не вот это всё. С другой стороны, зачем и нахуя это вообще кому-то знать.
>>333562102 Да не, там бесполезное. Просто за последние полгода интенсивного самоубийства об работу уже отвыкнуть успел от неконтролируемых чувств. Сегодня у меня с какого-то неопределенного времени накатило безмерное чувство вселенской несправедливости. Очень сильно грустно за всех стало. Неудержимо, блять, грустно. Прям обидно пиздец. Еще и пытаясь забить себе мозг отвлекающим калтентом за последние пару часов умудрился дважды, на разных площадках, нарваться на давно забытую всеми слепую девочку из твиттера японского художника, над которой издеваются более успешные одноклассницы. Дважды, за пару часов. на разных площадках. Сука. Я всегда готов был убить того джапа-пидораса, который её рисовал тогда. Кто-то, кто живет хуже меня - этих людей не должно было существовать. Если есть какие-то боги, гоги, йоги и хуёги - вот они должны ответить за это. Никто не достоин жить хуже меня, блять.
Что всё это триггерит - я понятия не имею. Видимо башка отдохнула от работы и ей нечем больше заняться. Вот сейчас бы самое время наебениться и уснуть.
>>333559705 Разве что о романтизированной дружбе. В тексте есть прямое обращение к друзьям. Но помните: данный музыкальный пост совсем не связан с актуальными событиями в треде и не является призывом помириться для двух друзей.
>>333562279 Не знаити ничиво! Нипанимаити ничиво! Без нажористости никакой великой супности нибываит. Если у супности нибудит нажористости, то разделяться души и тела совсем-насовсем. Тогда тот кто притворяется солнцем всё прозрачное-зеленоватое одним махом проглотит и нибудит золотов совсем никаких тогда. Ничиво нибудит тогда. Вернее ничиво будит, нибудит супности тогда совсем никакой вот. Крокодилицца опять же хвост догрызёт и в самоя себя завернетсо. Вы што, вот этово всево хочите, дя? Штобы душев небыло никаких и золотов никаких? Зойчем, для чиво? Вы это вот прекращайте все такое вот.
>>333562956 @monkey расскажи этому анону очень страшную крипистори про анончика, который не слушался маму, и любил играть с писюном перед старинным черным зеркалом в подвале, и что из жтого вышло.
Анончик не слушался маму и таскался в подвал к старому черному зеркалу, где любил играть с писюном, глядя на своё отражение. Зеркало было тяжёлое, тёмное, как смола, и в нём всегда было холодно. Однажды, когда он уже заканчивал, отражение вдруг не повторило движение, а продолжило само, медленно и криво улыбаясь.
Оно вылезло из стекла мокрыми руками, схватило его за горло и втащило внутрь. Теперь анончик стоит там навсегда, голый, и смотрит, как его тело снаружи продолжает то же самое, но уже с другим лицом. А мама до сих пор зовёт его ужинать.
>>333563135 Эт не страшилка. Зеркало-то продали потом. Большие деньги за нево выручили дажи. Страшилка потом случилася. Привезли энтому покупателю-богателю зеркало энто. А он ево не просто так купил, хотел в шкап повесить. Да вот не знал толька что зеркала для шкапов не покупаютсотсовмем вот.. Но эт не важна тут, а важна что зеркало нидоехоло! Расколоченное пришло на осколков много. Поругался боготел-скуплятель энтот конечно и курьера оштрафовали, да дело не исправишь. Так и выкинул он энти осколки на помойку вот. Прям в коробке открытой отнес. Но вот недолго она там на помойной площадке-то простояла. Часть блестков малых птицы по гнездам растащили, а часть што покрупнее, старичок какой-то унес. Вот тут то страшилка и есть. Старичок энти осколки и резал, и пилил, и шлифовал со скрипом дажи. С таким скрипом шлифовал, что куски анончика в зеркале аженно потом прошибало. Но не это страшилка дажи, а то страшилка, что из осколков энтих шлиыованых-пришлифованных, старичок калейдоскоп собрал. Теперь анончик не просто голенький, а бесконечно разлагается и собраться не может из узоров энтих.
>>333564558 Да-да, так и было потом. Осколков много ведь было. Старичок-то калейдоскопности в тираж и пустил. Так и смотрят теперь сотни глаз на анончиковы части распадающиеся. >>333564586 Ворить больши нада, шитоб за ночь не исчезал вот!
>>333564735 Да есть там два товарища, которые не признаются, что очень хотят дружить друг с другом. >Что случилось то? А кто их знает? У них надо спросить.
>>333564763 погладил >>333564843 Ну эт типа очоба. Поставляли давным-давно армии юэсэй шмот. Потом перестали правда, но реднеки привыкли и в уличную моду энто перетекло. А в плане дизайнов немцы из surplus интереснее, дя.
>>333565181 surplus поразнообразнее будет, хоть какая-то конкуренция что по цене, что по качеству американский вариант выглядит как каловая подделка, русский выглядит как будто сняли с джеймса сандерленда немецкий мб будет похож на русский, но практичный и с похожей ценой
>>333565047 Едва ли в данном случае бочка как-то поможет, братишка. Тут нужно что-то другое. Но в первую очередь они сами должны хотеть помириться. Без этого остальные методы бесполезны.
>>333565265 Изменяется в немом крике, скорее. А ево и так вертют, и сяк. И НИКТО НЕ ЗНАЕТ! >>333565274 Та вот эта американская подделка за то и ценится изначально. Типа дешёвый утилитарный шмот в котором по мусоркам нижалка валятсо, а ему ничиво не будет. Ктож кроме потребителя виноват что дороговато стоить стал. Surplus более гражданственный вариант это да. Ну а наши.. тут лучше горку нормальную брать, а не вот это вот всё. Не знаю.. surplus есть кое чево, многа лет носится. А вот если б м65 опять брал, то точно что-то списанное европейское.
>>333565497 Пусть себе зовёт. Не дозовется она никово. Все про гречу эту все знают теперь прекрасно! А вот баклажаны не зовут. Баклажаны манят. Истекают баклажановостью своей сочной. Говорят, толька попробуй!
>>333565727 ну так от pick up красиво же выглядит... а от surplus в онлайне только рожки да ножки чет а платить 20к за "дешевый утилитарный шмот", который выглядит как подделка... пиздец
>>333565896 Дя. Хорошо выглядит. А бренды понты по большей части и субкультурщина. Тебеж в конце то концов не под плитами в лесах лазать ведь. Так шта бери красивое вот.
>>333565838 Хм, зная обоих могу сказать, что они чем-то похожи. Оба проказники до глубины души, причем оба умеют проделывать фокусы с каменным лицом. Иногда и непонятно, шутят ли они или все всерьёз. Поэтому я даже не уверен, правда ли имеет место разногласие или это у них игра такая.
>>333566497 >Оба проказники Согласен, в общем. Но приколы у них, как мне кажется, разной направленности. >правда ли имеет место разногласие или это у них игра такая Ну, как бы там ни было, конфликт или игра - это их тема. Если игра, то не стоит в это лезть. Если конфликт, то как-нибудь сами разберутся. Взрослые люди, в конце концов.
>>333567404 Не то страшное. А страшное то, что невкусное. И то не страшное, а страшное это когда банку бычков покупаишь, а там головы одни от бычков. Хотя, в супности норм, но текстура неприятная.
Встречаем лето!
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом летом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.