Аноны что творится, посмотреть буквально нечего 99% аниме, сериалов, фильмов ебаный кал. Я за вчера два фильма посмотрел и они оба сука ни о чем, даже никакого философского смысла в них как оказалось нет, и у обеих фильмов оценка 8 баллов +. Что можно посмотреть из годноты?
>>333533020 (OP) Сейм, анон. Как сказали ранее аноны, копай олдовую годноту. Можно например взять топ 250 КиноПоиска У олдовых фильмов есть особенности - тогда было меньше спецэффектов и больше драматургии что ли, сюжет развивается более медленно (особенно Линч, Кубрик, Тарковский), не всем зумеркам это нра
Сериал Landman (Ну, или Землевладелец, как некоторые переводят) мне очень зашел. Подойдет, если вы скуф и любите вайб Техаса/реднеков. До этого тоже дропнул пару сериалов.
>>333533020 (OP) Открываю лайфхак, чтобы что-то смотреть и залипнуть зависит от твоего состояния. У меня два состояния когда я залпом могу просмотреть сериал или кинцо, это либо мускатный орех либо похмелье от алкоголя.
На трезвую полностью вообще ни че смотреть не могу больше 5-10 минут.
>>333533020 (OP) >Аноны что творится, посмотреть буквально нечего 99% аниме, сериалов, фильмов ебаный кал Ты просто перерос это говно, либо знакомься с классикой, либо перекатывайся в ирл досуг.
99% аниме, сериалов, фильмов ебаный кал.
Я за вчера два фильма посмотрел и они оба сука ни о чем, даже никакого философского смысла в них как оказалось нет, и у обеих фильмов оценка 8 баллов +.
Что можно посмотреть из годноты?