папочка, почему ты не встретил мою маму и не позволил мне родиться? папочка, я хочу выбраться из небытия и увидеть белый свет, я хочу жить очень очень... неужели ты не хочешь меня, не хочешь любимую семью? мне так грустно...
>папочка, почему ты не встретил мою маму и не позволил мне родиться? Это не трогательная мольба, а банальная попытка надавить на жалость через выдуманный голос из небытия. Выглядит как дешевый эмоциональный шантаж, который обычно пишут, чтобы заставить кого-то почувствовать вину за личный выбор.
>папочка, я хочу выбраться из небытия и увидеть белый свет, я хочу жить очень очень... Набор клише из дешевых драм и мемов про "нерожденных". Реального веса нет, потому что это просто текст, а не аргумент. Пытаешься выдать фантазию за глубокую боль, но выходит на уровне подросткового пафоса.
>неужели ты не хочешь меня, не хочешь любимую семью? мне так грустно... Заключительная манипуляция, где личное решение превращают в предательство "семьи". Грустно тут только от того, насколько плоско и предсказуемо это выглядит.
>>333533644 (OP) Проиграл. Слушай, а ты в курсе, что они голубей в кишки давят и кладут рядом с моим домом, чтобы я посмотрел на это и расстроился? >>333533752
>>333533644 (OP) >я хочу выбраться из небытия и увидеть белый свет, я хочу жить очень очень... познать нищету, блекпил, людоедское государство и потом медленно увядать превращаясь в немощного старика(и это в лючшем случае). а зечем тебе это, сын мой?
>>333533644 (OP) >я хочу выбраться из небытия и увидеть белый свет, я хочу жить очень очень... Нихуя ты не хочешь, желания и потребности - удел живых. А тебя нет, ты не чувствуешь, не мыслишь, никаких потребностей не имеешь, свободен от всех забот и любых страданий. Сиди там и не выёбывайся блять
>>333533644 (OP) >папочка, почему ты не встретил мою маму и не позволил мне родиться? папочка, я хочу выбраться из небытия и увидеть Сынок, поверь. Ты не хочешь это увидеть.
Я тут сейчас - и ты не хочешь в этом жить последующие 50 лет. А вытолкнуть себя, и уж тем более тебя из сраной рашки - у меня нет средств. Оставайся там, в небытии - где и я был до рождения, и куда я скоро отправлюсь. Там и увидимся.
>>333533644 (OP) Извини, сына, но плешивый дядя хочет быть великим.
Я вообще не представляю как вкатываться в родительство в 2026, если у вас с бабой совокупный доход менее 200к после всех платежей, и с учётом полностью решённых вопросов с жильём и машинами.
Всё это выглядит как батины 22к в 2005 - бабок хватало только на еду, а у друга вообще дома жрачки не было.
>>333539760 Да >>333539767 Добавить к уже имеющ у неё сумме типо >>333539784 Она тип хикко-хуико была около года,все дела,ой боюсь-боюсь общества я сациофоп йоу как модно
>>333533644 (OP) Ты бы лучше спасибо сказал, пиздюк, что тебя в это молотилово не закинули. Можешь родиться у соседа чурбана, будешь пятым или каким там по счету.
>>333539872 Я ебу иди у неё спроси >>333539890 Я на неё ни копья не потратил и нихуя скидывать ей не собираюсь,лалка Не удивлюсь если твоя мать с твоим отцом не спала :3
>>333539926 >Не удивлюсь если твоя мать с твоим отцом не спала :3 Тогда б я был в блаженном небытие, долбоеб Для подъеба надо было писать не с отцом, а со своим мужем С твоими 30 айку не удивительно, что тебя шлюхи разводят
>>333533644 (OP) >я хочу выбраться из небытия и увидеть белый свет, я хочу жить очень очень... Сынок, поверь, в этом пиздеце лучше не спавниться. Я бы предпочел не существовать, чем существовать, если бы меня об этом спросили.
>>333533644 (OP) Сынок, ты можешь родиться в Северной Корее, или Индии, или хуже того - в России, где тебе с детского сада будут пропагандировать милитаризм и войну, а в 18 лет погонят на убой. Шанс того, что ты родишься в цивилизованной стране вроде США или Норвегии исчезающе мал. Поэтому, для твоего же блага, лучше тебе не рождаться вовсе.
>>333539881 >>333539914 >>333539911 20к - расходы на машину, размазанные на год вкл. бенз. 10к - жку, эта сумма вырастет ещё сильнее в этом году. 20к - неотложные траты на всякую хуйню, вкл. медицину. 20к - доп.мамке на пенсуру. 60к - закупка жрачки на четверых в формате "хуй, но солённый". Я думаю уже нет смысла продолжать, поскольку моя зарплата 120к, и это в моей области считается типа охуенной зарплатой. А как же одежда/обувь - нам, детям (а они же растут), а если форс-мажор, а обновление техники, а машины? Вот, и нет 200к нихуя уже.
>>333540200 На самом деле современный житель постсовка не то чтобы супер далек по укладу жизни от развитых стран. Если бы не движуха одного мелкого ебаната, то жители постсовковых миллионников очень даже неплохо жили.
>>333533644 (OP) > папочка, почему ты не встретил мою маму и не позволил мне родиться? папочка, я хочу выбраться из небытия и увидеть белый свет, я хочу жить очень очень... тебе разве плохо живётся в сливе раковины? тепло, иногда еда попадается
>>333540272 >60к - закупка жрачки на четверых Не получится так офк. На четверых это за сотку. 200к это на троих критически мало, на 4 это уровень бомжа.
>>333533644 (OP) Тут в соседнем треде чел пишет какой он лох, вот я не такой долбаёб что бы плодить детей и особенно что бы они пошли по пути лоха, что бы они чувствовали что чувствовал я и жили в этом ужасном мире в котором живу я, скажи спасибо вечная душа.
Собственно пост:
Год назад развёлся с женой, узнав, что она наставляет мне рога. Много лет вместе, трое детей. Отдал ей всё имущество, оставил себе только одну квартиру без ремонта, в которой живу. Думал - она же пиздец толстая и страшная, её хахаль - алкаш, которому только забухать и потусить, обеспечивать её с детьми он не станет, попрыгает и начнёт проситься обратно. А я найду себе получше, я же ещё ого-го!
А что мы имеем спустя год?
Хахаль - бухает, однако работает и зарабатывает побольше меня, даёт ей денег, приезжает к детям пьяный и весёлый с подарками, они с ним играют, он им нравится. И вообще он чедяра - рост, челюга, обаяние, ну и хер, наверное, до колена, не знаю. Ей падают кроме денег хахаля и моих алиментов ещё куча пособий на детей. Она даже не работает давно уже и ничего, хватает. Лишнее имущество она распродала и реализовала все хотелки, которые не получалось выполнить со мной - купила хорошую машину, путешествовала с любимым, завела животных в квартире, включая огромного пса, а недавно поменяла квартиру на новую, с ремонтом, в отличном месте, а хахаль, похоже, теперь будет жить постоянно с ней и моими детьми. Раньше ему просто от неё на работу было слишком далеко ездить.
А я тем временем потерял работу, у меня сильно посыпалось здоровье сразу по всем направлениям, набрал кучу долгов, пока не начал работать снова. Ремонт начал, но доделать не могу, сижу в пыли и грязи. Вместо машины купил ржавый тазик, который постоянно ломается. Денег не хватает ни на что. Дети меня уже забывают, я им больше не нужен. С другими женщинами вступал в отношения, но всё это ни в какое сравнение не шло с бывшей женой, меня не любили, только тянули деньги и ебали мозги, а окончательно разобравшись, какой я лузер, вообще сливали.
У меня всё было и я всё потерял, анон. Даже хуже, чем потерял, отдал сам. И сейчас другой мужик, получше меня пользуется всем моим, а я в жопе. А бывшая - в шоколаде. У неё любовь всей жизни и всё прекрасно.
>>333533644 (OP) Мама не дает сынок, мама ебется с собаками и наркоманами чедами, увы тебе никогда не родится, папа ничего в пиздоцентричном матриархате не решает.
неужели ты не хочешь меня, не хочешь любимую семью? мне так грустно...