Я зашел на 2ch.su (в раздел /b) - и поэтому, по новым правилам, я должен написать Эссе, в котором приведу краткую (или не очень) сводку информации о том, что я там обнаружил интересного, полезного, замечательного, душещипательного, удовлетворяющего интеллектуальные, социальные, политические, религиозные и прочая и прочая потребности человеческого существа в лице меня. Вас может удивить обилие эпитетов в данном тексте, однако этому есть простое объяснение - написать я должен целую страницу текста, однако ничего полезного для души, тела и прочих кусков самоестества (что? My mind is a strange loop), в общем, ничего занимательного там обнаружено не было. О том, что там было обнаружено - этот текст. Я запомнил пост про какого-то студента. Учился он в МГИМО, а затем (почему?) оказался в РАНХиГС. Отличный университет кстати. Один из корпусов компенсирует ущербный вид Московского Института Робототехники, Электроники и Автоматики (или как там его) стоящего напротив. На этом достоинства РАНХиГС, известные мне, заканчиваются. Я не прочитал тред полностью, вернее, я вообще его не прочитал, даже шапку. Это странно, потому что обычно я впитываю поносные потоки очень охотно. Хочется смешать в тексте коллективное бессознательное и понос, но я знаю о коллективном бессознательном только на уровне коллективного бессознательного. Из того текста, который я своим мозгом успел обработать становится понятно, что студент этот - абсолютно несчастный человек, его нужно понять и простить. Я помолюсь за него на службе в какое-нибудь из Воскресений Христовых. Оскорбляет ли Христа цикличность истории? Еще он отпиздил мать палкой для селфи. Нахуй он это сделал? Пошел он в пизду. Гнида подзаборная. Дальше я помню пост какого-то пидораса, блять. Он залез к кому-то в огород, чтобы переночевать после попойки с такими же гнилозубыми крестьянами, но вовремя проснувшиеся хозяева его отпиздили и выгнали на хуй. После чего он пошел на двач фантазировать о том, что на самом деле хозяином дома был он. Но я всё знаю, сука, блять. Сука, блять. Сука, блять. Дальше было много постов ныться. Какой-то пассивный педераст выебывался прессом. Много пассивных педерастов выебывалось. Некоторые делали вид, что ноют, но на самом деле выебывались. Некоторые делали вид, что ноют, но на самом деле были пассивными педерастами. Зачем Эдуард Лимонов отлизал пизду женщине из Марокканской глуши? В пустыне тишь, да гладь. Анимешников в жопу ебать. В мире есть 10 типов людей: одни знают двоичную систему счисления, другие не знают. Как же я заебался писать этот бред. Какие же двачеры дегенераты, блять. Нахуй я их читал. Пусть теперь меня читают. Страница почти готова. Если я не проебался со шрифтом. Может, сделать шрифт побольше? Вот так заебись.
Попробовал опиаты в 96, на зоне опустили, откинулся, уехал в Сибирь - коз ебать. Пишу из бытовки - скоро снова в путь, времени в обрез, платят много, опасно только пиздец.
>>333534347 (OP) Помойке показали её отражение в зеркале, и она закричала "но это же помойка!" Кажется у Двача зарождаются какие-то зайчатки само-сознательности (или как правильно, self-awareness короче).
>>333537919 Не в том смысле что Двач будто бы обретает сознание, а в том смысле, что пропагандоны двачевские как будто в первый раз на миг увидели себя со стороны, или столкнулись с какой-то мыслью непривычной о себе, как будто что-то щёлкнуло у них в голове.
Вас может удивить обилие эпитетов в данном тексте, однако этому есть простое объяснение - написать я должен целую страницу текста, однако ничего полезного для души, тела и прочих кусков самоестества (что? My mind is a strange loop), в общем, ничего занимательного там обнаружено не было.
О том, что там было обнаружено - этот текст.
Я запомнил пост про какого-то студента. Учился он в МГИМО, а затем (почему?) оказался в РАНХиГС. Отличный университет кстати. Один из корпусов компенсирует ущербный вид Московского Института Робототехники, Электроники и Автоматики (или как там его) стоящего напротив. На этом достоинства РАНХиГС, известные мне, заканчиваются.
Я не прочитал тред полностью, вернее, я вообще его не прочитал, даже шапку. Это странно, потому что обычно я впитываю поносные потоки очень охотно. Хочется смешать в тексте коллективное бессознательное и понос, но я знаю о коллективном бессознательном только на уровне коллективного бессознательного. Из того текста, который я своим мозгом успел обработать становится понятно, что студент этот - абсолютно несчастный человек, его нужно понять и простить. Я помолюсь за него на службе в какое-нибудь из Воскресений Христовых. Оскорбляет ли Христа цикличность истории?
Еще он отпиздил мать палкой для селфи. Нахуй он это сделал? Пошел он в пизду. Гнида подзаборная.
Дальше я помню пост какого-то пидораса, блять. Он залез к кому-то в огород, чтобы переночевать после попойки с такими же гнилозубыми крестьянами, но вовремя проснувшиеся хозяева его отпиздили и выгнали на хуй. После чего он пошел на двач фантазировать о том, что на самом деле хозяином дома был он. Но я всё знаю, сука, блять. Сука, блять. Сука, блять.
Дальше было много постов ныться.
Какой-то пассивный педераст выебывался прессом. Много пассивных педерастов выебывалось. Некоторые делали вид, что ноют, но на самом деле выебывались. Некоторые делали вид, что ноют, но на самом деле были пассивными педерастами. Зачем Эдуард Лимонов отлизал пизду женщине из Марокканской глуши?
В пустыне тишь, да гладь. Анимешников в жопу ебать.
В мире есть 10 типов людей: одни знают двоичную систему счисления, другие не знают.
Как же я заебался писать этот бред.
Какие же двачеры дегенераты, блять. Нахуй я их читал. Пусть теперь меня читают.
Страница почти готова. Если я не проебался со шрифтом. Может, сделать шрифт побольше?
Вот так заебись.