Веками мы смотрели как несчастных выдавал унижают, обзывают, поливают чуть ли не говном (а иной раз и говном), но наконец настал этому предел. Нашелся тот кто дал отпор быдлу, и что примечательно, это тян. Слава героине!
>Веками мы смотрели как несчастных выдавал унижают, обзывают, поливают чуть ли не говном (а иной раз и говном), но наконец настал этому предел. Нашелся тот кто дал отпор быдлу, и что примечательно, это тян. Слава героине!
>>333536353 (OP) Я не понял. А где сосачеры с фемдом фетишем, которые пишут "Вот бы такая озоно-госпожа меня унизила, собаку" татьяну ким не предлагать"?
>>333537836 >Я не понял. А где сосачеры с фемдом фетишем, которые пишут "Вот бы такая озоно-госпожа меня унизила, собаку" татьяну ким не предлагать"? Загляни в спальню к своей мамаше.
>>333537609 Одна из причин - почему я не хочу контактировать с гоями на схожих работах, где поток людей. Да, я понимаю, что не все такие, но будут попадаться разного рода сумашедшие, которые должны не по улицам разгуливать, а находиться на принудительном лечении в психиатрических лечебницах.
>>333536353 (OP) понимаешь, брат, тут не все так одназначно. Старая карга конечно повела себя не ок, но дело в том что мы не знаем, может у нее весь день был на стрессе, может ее унижали, может ее машина водой облила из лужи и она сорвалась. Надо не ярлыки клеить "быдло", а добрее быть и терпимее.
>>333540768 Да нет, всё однозначно. Таких как эта старая карга нужно пиздить и убивать. Разбивать им свиные пятачки. заливать перцовкой. Быдло должно страдать! Не умеешь себя вести по человечески - получай в ебало.
>>333541042 >Живет в мамкиной хате >В своей комнате >Никогда нигде не работал >Жрет в три горла >Одет и обут на все сезоны >Целыми днями развлекается смотрит ютуп и срет на дваче >Ничего не делает по дому >Даже не выносит мусор РЯЯ, ЖЫЗЬ ИТА БОЛЛЬ!
>>333536353 (OP) >Веками мы смотрели как несчастных выдавал унижают, обзывают, поливают чуть ли не говном (а иной раз и говном), но наконец настал этому предел.
Сеть пунктов выдачи заказов (ПВЗ) Ozon в России насчитывает более 84 000 точек. Компания активно расширяет свое присутствие, и такие пункты охватывают около 130 млн жителей страны, располагаясь как в крупных городах, так и в небольших населенных пунктах...
Конец цитаты. Если бы в каждом пункте за 1 год происходило нечто подобное, ты бы сука смотрел по 230 таких видосов за день, мудила блять обоссанная. То есть по 40 видосов в час.
- пиши, что автор - лахта - пиши, что виновник твоего обосрамса - хохол - пиши, что это боты порвали твой пукан - пиши, что нейросеть оказалась умнее тебя - пиши, что это селедка опять унизила тебя муфину - пиши, что школьник зумер пукнул в твой ротик
>>333536353 (OP) Кал. Бабка особо не бычила, ну кинула, хуево, но не страшно. Я бы посмотрел как ебучку набивают тем, кто кидается с кулаками или крушит пвз. К слову, тем более бабке какой-то отвечать. Был бы мужик неадекватный ее слова и кнопка не помогли бы никак, он ее насмерть одной рукой бы забил. Так что удовлетворения от видео не испытываю
>>333541167 >в укор кому-то ставишь Где ты увидел укор, ебло спесивое? Вот сейчас была оценка - ебло спесивое. А в том описании жизни двачера - только факты и ничего кроме.
>>333536353 (OP) Не вижу отпора. За кинутый пакет в нее надо было тоже кинуть что-нибидь потяжелее, либо в мусарню, если по закону, а слова это так от безисходности.
>>333540782 >>333540946 По информации Mash, инцидент произошёл в магазине района Зябликово 10 октября. После баловства с колюще-режущим конфликт перетёк в слепую зону, где нет камер. Уже там 35-летний Денис ещё и плюнул в оппонента. При этом общается так он не только с покупателями, но и с подчинёнными. Руководство сети на ситуацию пока никак не отреагировало.
>>333540768 Похуй вообще. Типа, я понимаю, что сам могу, например, крикнуть на кого-то под эмоциями, но мне уже через секунду становится сильно стыдно за это и я извиняюсь. А если человек не испытывает такого и ему стыдно становится, там, только через час... ну, значит этот человек недостаточно пригоден жизни среди людей, надо перевоспитывать, а до перевоспитания ради безопасности других изолировать нахуй.
На ПВЗ вообще весело. У меня есть теория, что как часть условия вступления в франшизу ты по правилам должен установить радиоприемник в своем пункте выдачи, который на низкочастотных волнах притягивает всех фриков из округи.
Веками мы смотрели как несчастных выдавал унижают, обзывают, поливают чуть ли не говном (а иной раз и говном), но наконец настал этому предел. Нашелся тот кто дал отпор быдлу, и что примечательно, это тян. Слава героине!