>>333536726 (OP) Я столько жрать и без силовых могу, 6к в день это не какая-то недостижимая цифра. Вот только больно дохуя быстрых углей у Смая на этой картинке, это типа рацион ебанутого с тремя окнами в день? Он поэтому боится сушки и отдыха, так как просто повесится на поясе без сахарка?
>>333536726 (OP) Он просто еблан, внешка дерьмо, сила удара меньше чем у дрища 60кг который не ного ходит на бокс, масса минимум на 20% состоит из говняка который ничего не даёт кроме гниющего тела.
>>333536726 (OP) Да тут не дохуя, я бы сам всё это мог употребить. Йогурты с бананами на завтрак, десяток яиц с тостами под сыром в обед, ну и на ужин всё остальное, всё запивая молоком весь день.
>>333537897 Ты бы еще ебальники видел адептов той курочковеры. У них у всех как на подбор было акне размерами и количество равным кратерам на луне. Но зато тяночки качавшие жёпу тогда были просто загляденье, даже если у них buttface. А сейчас зумерши поголовно в задротских толстовках и широких штанах на дряблом теле, у иногих еще и аггрессивный бимбо-кальутхо мейкап на ебле, от всего это сразу мистер вялый.
>>333537686 >Слева лоток индейки, Там 400-500 гр. НИХУЯСЕБЕ ВЫ ВСЕ ВИДЕЛИ? АЖНО 400 ГРАММ!!11 БОЛЬШЕ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ НЕЛЬЗЯ В ДРИСНИЙСКОЙ ХУЙЛОПИДОРСКОЙ ДНИЩЕПЕРДЕРАЦИИ!!1 ХРЮКАЛИЧ ТЫ МЯСО ПО ПРАЗДНИКАМ ЧТОЛИ ЖРЕШЬ?
>>333536726 (OP) Плять Я думаю у таких людей в голове вместо мозгов сушенный песок протеин. Это ФРИК помешанный на мыщцы. Понимаю так чисто форму держать. Хорошо есть фрики которые ложать здоровье для зарабатывание денег светит ебалом.
>>333537949 1. Будешь занимать всю дорогу 2. Продашь БМВ 3. Наталья уйдет 4. Друзья отвернутся, даже Бухалыч 5. В Греции будут считать педофилом Мне продолжать?
>>333538145 Что за баттфейс? Да не было раньше больше накачанных тяночек, по крайней мере, в России. Я заметил, что почему то американские и бразильские тренды на лифтинг и кач жопы тянами в России не приживаются, нашим тянам как будто западло следить за собой и становиться красивее не за счёт мейка. У меня в зале только одна тян имеет охуительную форму, остальные либо приседают с гантелей 10 кг, либо делают тягу сумо 40 кг, либо ходят до потогонки на беговой дорожке. У той тянки, кстати, муж ебешйю форму имеет, наверное, одна из лучших в зале. Правда, он ростом 170 или ниже, как и она.
>>333536726 (OP) Смаев не мужчина, а поехавший химик. Он выглядит, как отекший инвалид, одышка у которого появляется даже когда он просто стоит. Еще пару лет и ему придет пизда, можешь скринить. Бодибилдинг не имеет ничего общего со спортом или здоровьем. Эти долбоебы не способны себе жопу самостоятельно подтереть, о чем речь может быть. Челу тридцати нет, а он выглядит как дед с пороком сердца.
>>333546859 Потому что для 99% баб в зале, это просто красивая картинка, они занимаются физкультурой, они не качаются, кач это совсем другое, там тяжелые веса + отказные, они не знаю что такое отказ.Для девочки тяжело это просто пропукаться у тренажера под бодрую музычку с рахитной амплитудой, все это не дает нихуя буквально, потом заесть тирамису с просекко в клубе ибо я заслужила.Мужики такие же есть, дрочат какие то гантельки которые дают тонус мышцам а роста нет, годами ходят и боятся весов тяжелых.А в Бразилии мясистая жопа возведена в культ и не путем кача а просто ББЛ, бразильская подтяжка жопы.Страна в топе по этим операциям.
>>333536726 (OP) >полуфабрикаты >сладкое печенье со сгущенкой >йогурты >килограмм сыра Ну то есть старуха в 50 лет до сих пор готовить не умеет, даже ради мужа вдвое ее моложе. Принципиально безрукая неумеха в любом возрасте, даже если ее подобрали на помойке среди мусора с давно истекшим сроком годности. В принципи это норма для многих натрах. Моя дочь например умеет почистить и нарезать овощи, сварить кашу и суп, пожарить мясо, сделать яичницу, испечь печенье или пироги. Все ее одноклассницы уже в 4 классе принципиально не желают готовить (еду должен за большие деньги приносить специальный чурка с желтым рюкзаком) и заводить детей (в 10 лет писюхи уже знают откуда они берутся и что надо прехраняться, тогда детей не будет). Будущее русской нации в надёжных руках.
>>333547037 В Бразилии куча тянок в залах, мб даже больше, чему кунов. Если посмотреть на ютуберш/тиктокерш и прочих вниманиеблядей, то бразилок в разы больше, а форма у них уже явно стероидная.
>>333536726 (OP) Не смотря на все ежедневные вёдра уколов тестостерона и гармошки Смаев всё равно остаются кротким, покладистым, нежным девочкой внутри. Это просто потеха и лол. Огромная химическая туша, которая просто хочет нежно в попку.
>>333536726 (OP) Смаев как и все кочкодебилы это фрики. Просто одни это понимают как Рич Фортепьяно, а другие как Санек Тихомиров сидя на вечном курсе и думают что так нормально.
>>333547621 Тряс в твоей пьяной мамке своим немытым хуем, когда она ещё не была такой мерзкой жирной свиньёй и подставляла после стакана водки с тоником.
>>333548064 Это обратная сторона популярности. Плохой рекламы не бывает на самом деле. Я бы на месте этого Смаева вообще не бомбил оттого что хейтеры срут в интернете. Да и мы ведь так, любя. Добродушный великан такой, Алеша Попович, герой анекдотов и мемов скоро будет наравне с Чапаевым и Штирлицем (блядь, кому я это рассказываю, это ведь старорежимные приколы, актуальные в брежневские времена). Наконец-то на родине о нем узнают. Он ведь помимо прочего реально гигантский качок и чемпион. Смаев, если ты это читаешь, не бомби. Мы тебя любим на самом деле.
Только жена у него не фитоняша с охуенной фигурой 10/10, с которой не слезать, ака Скарлет Чейз, а тетя 50 лвл с обычной тушкой... ему 26 Это кстати железобетонное доказательство курса звезды
>>333550013 Да-да-да, имея отличную форму с 20 лет он так никого и не нашел. У него же был выбор, ему девки в соцсетях написывали 24/7, а он бабку выбрал - аутист, что с него взять...
Заметил что его в интернете хуесосят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО дорогие соотечественники, при том, что его спортивные достижения очевидны. В чём причина такого поведения? Просто хочу разобраться
>>333551188 Тогда он омежка в теле кочка А точнее самый классический пример, когда недоразвитый лошок думает что б понравится телкам надо качаться А дальше все заходит слишком далеко и он уже дрочит сам на себя, и ему похуй кто рядом, лишь бы дырка, лишь бы как у всех.
Реально а че у пидорах так очко полыхает от Смаева? Это зависть от того что простой скромный аутист из деревни с нищенской зп раскачался как геракл и стал популярен на весь мир даже не пытаясь стать популярным? Еще часто вижу на харкаче посты что мол он даже не выглядит качком каким-то, так, жиробас просто, хотя для любого кто что-то тяжелее хуя в своей жизни поднимал очевидно что у него форма недостижимая для 99%+ людей планеты ни с какими астероидами