как вы носите эту хуйню? джинсы они же неудобные и сковывают движения, в них жарко как это говно вообще зафорсилось и стало популярным? мимо всю жизнь в спортивках
В спортивках хуй выпирает сильно, стремно носить их. В джинсах норм, привык уже к ним. Могу спортивки надеть ток если футболка оверсайз и закрывает хуй или длинный худак
>>333537495 (OP) Я джоггеры ношу. Джинсы нахуй, согласен. Треко спортивки бы носил, но в них ничего не положишь нормально в карманы, даже сраное ведро выпирает, а еще ключи, айкос со стиками, бумажник с карточкой и паспортом. Я карго беру в ближайшем магазе за 2.5к. Летом шорты с карманами.
>>333537533 Смотрят на тебя как на игрушку для своих утех, которая вот-вот будет лизать их потные после мотопробега жопы (в перерывах между смачными слюнявым минетами) и принимать литры кончи в своё и без того разъёбанное очко.
>>333537722 >спортивки бы носил, но в них ничего не положишь нормально в карманы, даже сраное ведро выпирает, а еще ключи, айкос со стиками, бумажник с карточкой и паспортом. хуй знает че это за треко, у меня все помещается заебок
>>333537785 Че там у тебя за треко такое? Скинь картинку из гугла похожую. У меня одних ключей связка из штук 10-12. Хер ты их в спортивки даже засунешь какие.
>>333537495 (OP) Так джинсы это полурабочая одежда под светлые ботинки в цвет бороды и белую футболочку. Я всю жизнь в них гоняю и заебись. Резал и рвал их тоже бесконечное колиеств раз, а без них порезал бы себя.
>>333537903 Трушные мужчины курят сигары. Нищие хуесосы вроде тебя балуются айкосом. Пользователей айкоса, гло и подобной параши нужно пиздить и обоссывать прямо на улице, вы не имеете права дышать одним воздухом с настоящими мужчинами, говнокуры.
>>333538226 Давно ты видел трушного петухамужчину, курящего сигару, или ты сам такой пиздобол? Ты еще трубку закури, пират ебаный тухложопый.
>Пользователей айкоса, гло и подобной параши нужно пиздить и обоссывать прямо на улице Ну рискни, ремба комнатный, посмотрим, через сколько секунд ты будешь жрать собачье говно ебалом с асфальта.
>>333538289 Ну я так думаю, правый получил кличку "Итальянский жеребец" как раз с кастингов у эпштейнов-продюссерь. Макаронники, кстати, в америках по масти лишь слегка выше н-вордов.
>>333537495 (OP) Джинсы это пролетарский кал, но спортивки это вообще пиздец, не одежда даже. Самое лучшее - это брюки, но на работку или учебу или какие-то йоба-прогулки я не хожу, выхожу на улицу в магазин и до тренажерного зала, потому всегда хожу в джинсах.
>>333538303 Сам лично курил Коибу, пока ты свои стики досасывал. И трубку, не поверишь, я тоже иногда курю, у меня их три штуки. А насчёт пиздюлей можешь не беспокоиться, такого жеманного задохлика как ты сможет опрокинуть даже чОткий пацанчик в Абибасе, который ничего тяжелее банки Девятки в руках не держал.
они же неудобные и сковывают движения, в них жарко
как это говно вообще зафорсилось и стало популярным?
мимо всю жизнь в спортивках