Стукач от завести накатал донос на парня. Угощавшего школьниц кофе бариста из российского города заподозрили
В столичном районе Коммунарка правоохранители задержали 29-летнего молодого человека, который работал бариста в кофейне, принадлежащей его матери. Мужчину подозревают в противоправных действиях в отношении несовершеннолетних. Информацию об этом распространил Telegram-канал Baza.
По предварительным данным, бариста систематически угощал бесплатным кофе девушек-подростков, которые часто собирались в заведении. Местные жители подтвердили, что в кофейне всегда много школьников. Один из посетителей обратил внимание на то, как мужчина целовался и прикасался к девочке, возраст которой визуально не превышал 13-15 лет.
Бариста, которого заметили в метро с юными девочками, 8 месяцев строил отношения с 13-летней школьницей.
Семья девочки написала заявление на парня, но оно ни к чему не привело.
Илья Ш. выискивал в запрещенном инстаграме профили школьниц и сам писал им, так он познакомился с 13-летней Анфисой (имя изменено) в 2022 году, наврав девочке про свой возраст (а парню на тот момент было 25). Мужчина писал ей про красивую фигуру, намекал на интим и слал свои интимные фото. Их общение длилось не менее полугода, все время он склонял ребенка к близости:
«Были манипуляции, угрозы изнасилования, склонение к половому акту. Человек очень много врал и признавался в сексуальных действиях против маленьких девочек 12-13 лет, ему нравилось проводить время среди детей, возможно, имело место быть репродуктивное насилие, говорил что если у нас с ним в ближайшее время не будет детей он уйдёт. Он также домогался до моей подруги, в тот момент ей было 14, предлагал снять бдсм студию чтобы „потусить”. Во время отношений запрещал определенную одежду, курить, ярко краситься и угрожал покончить жизнь самоубийством, если что-то из этих требований не выполнялось», - рассказала одна из жертв бариста.
Закончилось всё, когда на многократные требования близости 25-летний житель Москвы получил отказы от 13-летней девочки, а также, по её словам, родители обратились с заявлением в полицию района Бутово, но это ни к чему не привело.
Только в мае 2026, когда мужчину заметили в метро в компании очень юных девочек, полиция начала проверку.
>>333537657 (OP) Пиздец, просто ебаный пиздец. ЕЕсть половозреслый подросток, есть успешный скукф, но низзя
>>333537894 "Ма-а-а-аладой человек, это не для вас плодячка" @ "Нос горбинкой, хуй дубинкой" @ "Кавказцам/точикам/узбекам можно с 14. А русским только с 30 после справки от Пизды Обосраковны и только с порваной Натрахой"
>>333539781 >>333539804 >>333539833 Бля, ну вот в 13 лет ты не можешь выебать ровесницу. Ну вот ты стал успешным, бизнес, пресс, за рубеж гоняешь. Ну дайте ему лолю и отъебитесь, уроды
>>333544409 Пошёл нахуй. Всю жизнь ты молчал, терпел, встраивался в общество, а вот теперь "раскабанел" и решил самоутверждаться. Бери что есть, нехуй было жить трусливой сукой.
>>333544409 Согласен, бро. Диктат тупоголовых моралблядствующих нормисов раздражает. Взрослый человек заслуживает себе лолю по взаимному согласию, а вот доносчиков-моралблядков нужно разъебать, мир в этом плане устроен хуёво и его нужно менять
>>333539833 > 8 месяцев строил отношения с 13-летней школьницей.
>Их общение длилось не менее полугода, все время он склонял ребенка к близости:
> «Были манипуляции, угрозы изнасилования, склонение к половому акту. > Закончилось всё, когда на многократные требования близости 25-летний житель Москвы получил отказы от 13-летней девочки, а также, по её словам, родители обратились с заявлением в полицию района Бутово, но это ни к чему не привело.
Скуф почти год пытался забетабаксить писик и нихуя не получил а теперь ещё и сядет, ор пиздец
>>333545394 Хуя се ахуевшая педогниль. Есть такая полезная наука - называется олигофренопедагогика. Как понятно из названия она занимается разработкой методов обучения дебилов. По данным уважаемых учёных в области олигофренопедагогики через год обучения дебил способен запомнить, что учителя Майю Ивановну зовут Майя Ивановна. Но в сферу деятельности олигофренопедагогики не входит ответ на вопрос:
Сколько блядь времени нужно куску ебанутого наглухо ебучего двачерского пидарастического инцелкопроскотского свиного дерьма, чтоб наконец закрыть свой изрядно попользованный знойными фаллосами спермоприемник, дабы перестать заниматься саботажем нормального существования людей, и просто сидеть с хуем в кулаке в своей потной комнате где его единственные друзья это мыши, мошки, дилдак в гавнище, конча в носке и бутылка мочи у кудахтера.
Может быть тушке своей жирной срок эксплуатации продлите.
>>333545533 А чё у тебя залупыша так бомбануло то? Знаешь кто громче всех кричит на пидорасов? Латентные зачморенные пидорасы. Хочешь лолю ведь, залупыш?
Мы своего добьёмся всё равно, мы умнее и хитрее.
Лолифилы пробирайтесь во власть, продвигайте нужную юридическую базу, чморите ссаных мораблядствующих нормисов, они перхоть под нашими ногами, и их мнение не заслуживает внимание!
>>333537657 (OP) Полностью поддерживаю моралфагов, наказать гниду. Аргументы: 1. Почему мы сидели в свои 14-17 лет на пике сексуальности и не ебались с няшными упругими ровесницами, а этот гандон будет ебаться даже в свои лысые 25? Потому что он 190см? Схуяли? На парашу. 2. Ребенок принадлежит родителям, схуяли эта гниль распоряжается чужим имуществом, портит, заражает ВПЧ? На парашу. 3. Совсем не пуганное чмо, уже и на людях с ними обжимается. Каким надо быть тупорылым охуевшим ублюдком, чтобы так палиться? На парашу. Всем добра.
>>333537657 (OP) > Вебм Пиздец, якобы 17-летний с такими проплешинами. Лучше бы налысо побрился. Тогда, вероятно, никто в противоправных действиях не заподозрил бы.
>>333545879 Я хочу чтоб тебя стадо свиней пришла выебала блядь прям до слёз ебучий педыч? По-твоему тот, кто осуждает ложь - врёт больше всех? Ты не слышал о искренние убеждениях, о принципиальной позиции, потому что постоянно хуй в кармане носишь сам, постоянно хитришь, общаешь, переходишь на личность. Сучароскот тылучше бы поблагодарил меня за потраченное время на бесплатную разъяснительную работу направленную на спасение дегенеративного инцелкопроскотского подонка от праведного народного гнева, потому что времени на такси во Внуково чтоб съебать в Европу у вас может и не остаться.
Потому как между резким привкусом свинца в твоём гнилом рту и выходным отверстием в затылке твоей пустой черепушки времени не хватит даже на последний в твоёй никчёмной жизни пук твоей дрявой жеппой.
>>333545969 ещё забыл про то что у этого кадра изимод > который работал бариста в кофейне, принадлежащей его матери. классовое неравенство, детский писик натурально купили. так нельзя!
>>333546098 Ряяяяя, оно пишет неприятное, оно дырка!!!!! Славик, иди нахуй. Моя "дырка" тебе в рот не поместится, углы подрезать придется. Ты говно убогое.
>>333546139 Раб педофильского режима подал голос, ору. В России педофилию запретили только при Ельцине с Путиным(который сам был завербован на видео с мальчиками), чтобы через педокомпромат на курорте Дерипасхи вербовать послушных управленцев. В РФ сейчас литералли режим педофилов, которые запретили всем лолей потому что они принадлежат только им.
>>333537657 (OP) >Чувак угощал кофием милых молодых девушек, а какой-то скуф из-за зависти сдал его
Доказательства что девочка было на вид 13-15 где, и можно фото этих девочек. Да и окей что такого тусовться с молодыми, есть пруфы половой связи и слитых интимок? Я могу спокойно прийти и в шутливой форме пообнимать хоть сотню 10 леток, и от этого педофилом я не стану, но если я начнут наглаживать пизду и попку да хоть 50 летней, то это уже домогательство. Тут молодые девушки тусуются с вайбовым парнем, чувак в их сообществе молодеет душой.
>>333546401 Аноний, этому слову будет скоро сто лет в обед. А как мне его еще назвать, АТМОСФЕРНЫМ, он что давление чтобы быть АТМОСФЕРНЫМ? В таком контексте только ВАЙБ подходит. Описывающего аналогоговнета нет, я сам не люблю лишние англицизмы. Зачилься, кемфтеме, ещкере 67, кейс, колливинг, флексить, дэбать, ай баккин челендеж.
Почему то увидел его захотелось спеть Губы у тебя Вкуса миндаля, Словно конопля — Дурят. Слов не говоря, Искусай меня. Силы не жалей. Дурака валяй. Хлопай ресницами И взлетай. Присниться не забывай. Хлопай ресницами И взлетай. Синицею, иволгой. У тебя глаза Словно бирюза. Резко по газам Вдарим.
>>333544409 >ЕЕсть половозреслый подросток, есть успешный скукф, но низзя 13-14 лет это не половозрелый. В этом возрасте человек не отвечает за свои действия и не понимает что делает, какие могут быть последствия и тд. Потому что банально префронтальная кора не сформирована, гормоны сходят с ума. Педофилы типо тебя как раз пользуются глупостью и недоразвитостью детей, хотя в будущем эти дети могут сильно пожалеть, когда все осознают. Фу блять. >дайте ему лолю и отьебитесь Ребенок не предмет который можно кому то дать просто потомучто хочется, лол. Ебанутый педофил, лечись.
Почему то увидел его захотелось спеть Губы у тебя Вкуса миндаля, Словно конопля — Дурят. Слов не говоря, Искусай меня. Силы не жалей. Дурака валяй. Хлопай ресницами И взлетай. Присниться не забывай. Хлопай ресницами И взлетай. Синицею, иволгой. У тебя глаза Словно бирюза. Резко по газам Вдарим.
>целовался и прикасался к девочке, возраст которой визуально не превышал 13-15 лет.
По МКБ педофилией считается только влечение к детям не достигшим пубертата(т.е.) до 11-12 лет. ПО УК РСФСР 1960 года, который действовал до 1997 года наказание было прописано только за секс с девочкой не достигшей пубертата, т.е. только до 11-12 лет, Ельцин ввел понятие "возраст согласия" и установил его в 14 лет, Путин в 2004 года поднял до 16 лет.
>>333546612 >13-14 лет это не половозрелый. В этом возрасте человек не отвечает за свои действия и не понимает что делает, какие могут быть последствия и тд. Потому что банально префронтальная кора не сформирована, гормоны сходят с ума.
В таком случае баб надо на цепь сажать до 25 - только тогда у них появляется все доли мозга ответственные за разумные решения.
>>333546612 половозрелость это про сисик-писик а не про лобные доли, даунич. если начинать задвигать про менталку то у нас 95% тогда нужно запретить совокупляться
>>333546612 >13-14 лет это не половозрелый Верно! И нужно запретить секс между ровесниками, если им не исполнилось 18 лет. И сажать на пожизненное. Потому что подростковый секс - переоценённое говно для быдла и биомусора. У меня не было подросткового секса, потому что я Элита, а не быдло и биомусор, а ещё меня травили в школе, чем я горжусь. Если бы я был президентом, первое что я бы сделал - поднял возраст согласия до 20 и всех, кто поебётся раньше, даже с ровесником, сажал бы на пожизненное с работой 18 часов в день и одной буханкой хлеба в день на еду, и туалетом один раз в день по расписанию.
>>333546363 феномен какой-то, как они привлекают так детей? Мы видим невооруженным глазом, что человек уже взрослый, под 30 ему, для девушек половозрелых он некрасив, а для подростков - ок. Есть тут психологи? Почему так происходит?
Он же урод лысеющий... Почему подобные дефектные особи вообще пытаются как то на противоположный пол реагировать, все лысеющие/жирные/карлики не должны по идее волезать из за шкафа в виду своей ущербности. Но нет, они как то пытаются влезть в мир нормальных людей. У них зеркала нет что ли?
>>333537894 Никаких противоречий, ты не пынимаешь концепции рабсийского права, школьницы должны ебатся и рожать, а вот школьниц ебать нельзя. Степашка ебёт школьницу, школьница рожает мини-степашку. Для гойсударства это дабл профит, мини-степашка это плодячка, а просто степашка топливо для гойды, быстренько посадят за еблю со школьницей и настойчиво предложат искупить вину кровью.
Всё чётко, росстйское право построено по базовым принципам ауе. По ауе похуй что ты скажешь гопнику, есть сиги или нет, дашь или нет, всё равно будет найдена причина почему дать по ебалу и ограбить. Так же и тут, всё равно не угодишь гойсударству, получишь по ебалу и поедешь на гойду.
>>333547243 А нахуя рожать от оскуфевшего дауна-психопата? Пусть ебется с ровесником молодым и невинным, без болячек от блядей, без толпы переебанных шлюх и собак за спиной.
>>333547336 Тише, скуф, перчик уже нормальный, содержать их будут бабушки-дедушки, пока мама с папой будут доучиваться и вставать на ноги, вонючий старый хрыч не нужен, для него есть скуфыни-ровесницы
>>333547060 черты лица кстати норм, но то что он решил замксить свою лысину вместо того чтобы побриться это конечно странно. тут надо узнавать мнение самих писюх, а как? на дваче тян нету
>>333547336 Это у тебя не вырос, но он и 35 не вырастит. 15 лет взрослый лоб по всем параметрам, а с ребенком родители с обоих сторон и государство помогут.
>>333546490 >этому слову будет скоро сто лет в обед речь не про возраст, а то что именно этот сленг маркирует дурачков недалеких, промытых тгендами. Сленг он тоже делится на ЦА употребления. У ментов свой, у радистов свой, у пидорасов свой..
>>333547367 >>333547387 Вай, какая боль, лол. Давайте все-таки молодых тян 16+ спросим хотят ли они стабильности или истеричных детей. Это не вам решать.
>>333545941 Какое же это ебаное чмо на видео. Мог бы проявлять себя, агитировать скифов за прекращение войны. А он только к малолеткам клеится может. Запомни, двачер: если ты ведёшь себя так же, ты заслужил свои страдания!
>>333547139 >сами на хуй прыгают >гормональный пиздочёс
Встретились как-то два человека. Один с недоразвитым мозгом, который руководствуется гормонами, другой - физически и ментально сильнее/умнее. И, конечно, второй кричит: "Оно само!!! Я жертва!!! Я не мог в любой момент оттолкнуть!!! Это тупое и слабое существо - коварное и подлое!!! Оно само виновато, что я не смог сдержать свои великие природные порывы!!! НО Я ЧЕЛОВЕК, Я РАЗУМНЕЕ, ЧЕМ БАБЫ!!!"
А тот хуй что снимал хоть женат? Проверяли? Просто если у него вообще сисик-писика нет могу понять его тряску. Еще что странно что в вагоне метро один он обратил внимание
>>333547301 В семье должен быть хотя бы один взрослый, да и 15-летнему нужно заниматься саморазвитием, а не семьёй. Пиздец ты хуйню конечно сказанул, 15-летний батя это хуита с какой стороны не посмотри.
>>333547477 Да да да, малюток используют, изнасилуют, порвут очко и матку, потому что взрослый это априори злодей.
По факту, малоденький ТНУС получит больше травм от своего 14-15-16 летнего свестника-дегенерата, который на тех же гормонах и сделает с ней все возможные ошибки, а не от 20-25 летнего лба. Но это старая риторика, теперь в моде называть педофилом-некрофилом-людоедом любого, кто смотрит не на 35 летнюю пизду с тремя разводами
>>333546612 Да-да. Когда мне и моей ровеснице было 12 лет, она просто разделась и села на меня не чтобы поебатся. Она ничего не понимала, а я не дрочил в 9 лет!
>>333537657 (OP) >Стукач от завести накатал донос на парня Это стукач парень, а парень - уже скуф. И правильно стуканул, из-за скуфов-бетабаксеров, молодые парни не могут ебать ровесниц, а вынуждены через 10 лет либо неликвид старушечий подбирать, либо так же бетабаксить малолеток. Кто-то должен прервать порочный цикл, если тян в этой стране трогать нельзя, то хотя бы оленей надо изничтожать.
>>333547435 Что, догпилльщик блядь сраный, неудобно стало? Сварился со скоростью света? Так можешь слизать сахарную пудру с этих яиц. Мне, как аристократу с безупречным вкусом во всех сферах в том числе в выборе объекта для глумления на двощах нахуй не нужны такие помоечные экземпляры типа тебя.
>>333547601 Как раз таки должны. Это снимет хуеву тучу загонов и комплексов, как минимум у парней. Но учитывая нарратив Скаленной Вставалии, и что можно сесть за слова, то напишу, что ТОЛЬКО МЕЖДУ СОБОЙ
>>333537657 (OP) Нихуя не понял. На видео скуф доебался до чела с тяночкой в метро. А почему скуф не был послан на хуй или проигнорирован? Зачем было с ним вступать в диалог? Тем более, чел же понимает, что занимается хуйней, тем, что ебет малолеток. Короче, тупости людей нет предела.
Алсо, а почему не похуй, что и кого он ебет, если тням поебать, то мимокроку и подавно. Разве нет? Какой-то сюр.
>>333547605 Можно и в обратную сторону найти видео, только смысл, на единичное мнение дрочат только дебилы, умные смотрят стату. 10-30% молодых тян обожает старые богатые хуи. Сужу по отдаче на СЗ. Этого достаточно.
>>333547663 >почему не похуй очень завидно, видно же что тот двачер-стукач просто сгорел нахуй от зависти, его аж трясёт, там молодая тяночка сидит прямо на каком-то скуфе в общественном месте, а на него даже смотреть не будет
>>333547605 Мне тоже 34, а тян 22. Ну, есть такое, что она в тиктоке, а у меня его нет даже, ну и что? Иногда шлет мне эти тиктоки в телеге, забавно. Про седину мою угорает тоже, бывает. Я думаю, что это все мелочи, не обязательно иметь много общего, чтобы приятно проводить время. Если бы у меня был клон, мне бы с ним скучно было вместе.
>>333547605 Во-первых, в 34 не мужчина, а парень. Во-вторых, если бы я к ней подкатил, она бы ничего не заподозрила, так как я в 33 выгляжу на 17, у меня паспорт спрашивают.
>>333547660 >Это снимет хуеву тучу загонов и комплексов, как минимум у парней. Зачем снимать комплексы и загоны, пусть работают или звонят 117. Человек без комплексов плохой работник.
>>333537657 (OP) >стукач >донес Лол ладно, допустмм ты ебешь малолеток а они и не против, но зачем ты, блжад, снимаешь, хранишь, и выкладываешь доказательную базу в сеть, ебобо?
>>333547640 >неудобно стало? Неудобно от чего? От твоих смешных потуг задеть словечками? Ты действительно думаешь что чем больше и изощрённее обидных слов поставляешь тем сильнее уровень твоего "глумления", лол. Аристократ с безупречным вкусом глумится ахахахах.
Ты видимо пиздюк, у них чаще всего горит от того что взрослые мужики ебут их ровесниц, много раз видел такое.
>>333547660 И между собой нельзя. Если у тебя встаёт на человека младше 20 лет - ты пдф. И неважно, сколько тебе лет. Подростковый секс - переоценённое говно для быдла и биомусора, у меня его не было, потому что я не быдло и биомусор и не пдф.
>>333547735 Не удивлюсь, если этот скуфыч тред и создал. Вообще, не понимаю проблемы, рил. Ну мб чето там в нравственности... Но хуй знает. Чел ебет тян и она НЕ ПРОТИВ. Значит, не насилует, значит, хуйни не исполняет. А то, что тян малолетка и типо тупая... Ну так, бля, можно так же челов, которые в барах полу-невменяемых особ ебут, накуканивать. Можно, также, тех, кто наебывает, откровенно или тех, кто ищет спецом тупых тян... Хуй знает. Высосанное из пальца дерьмо завистливого скуфа, так это выглядит.
>>333547746 Лол, не 42, а жене 30, уже 20 лет вместе, 10 женаты. В ебле малолеток нюанс в том, что малолетку ты будешь ебать пока она не станет взрослой. А она станет.
>>333547836 Двачую, детей ебаных надо конвоировать от школы до дома, каждый квадратный метр просматривать камерами, чтобы они не еблись. Суки, выдумали какую-то еблю вместо учебы.
>>333547877 Ну так и планочка в норме падает с возрастом. Я чуть старше тебя и 27-летняя еот для меня очень молодо и красиво выглядит, почти как лоля. А когда мне было 18 она была для меня милфой.
>>333547605 Хуйня. Эта тня слишком молода умом. Она чувствует себя со взрослыми людьми, как ребенок на корпоративе. До умственного дозревания, где ты со взрослыми на равных, еще дожить надо. Лет 5-6, и 34 уже не такой и старый. Еще лет 5-6, уже и 40-45 не такой старый, и т.д.
Я прекрасно помню тот переломный момент, когда понял, что 30 летние мужики- это не какая-то древность, а даже не совсем зрелость, а самое начало пути становления мужчины.
>>333547926 >До умственного дозревания, где ты со взрослыми на равных, еще дожить надо. А зачем? Вот я в лет 11 мечтал выебать взрослую бабу лет 30, а мне не дал бы никто. А я бы тогда не отказался. И сейчас бы не отказался.
>>333547914 Ты думаешь его принижаешь оскорблениями, но на деле принижаешь только свой возраст. Помню в 12 мне тоже 30-летние казались древними дедами. Сейчас они для меня юные мальчики.
>>333547958 Ты бы и сейчас выеб старуху 30-летнюю? Я вот когда в 12 лет дрочить научился, тоже дрочил на всяких милф, даже 40-летних. Но сейчас, когда мне 30+, я на милф смотреть без отвращения не могу.
>>333547883 Надо вообще всё запретить детям, чтобы только учиться могли. Интернет до 18 лет запретить надо. Телефона отобрать. На компьютере блок на всё, кроме экселя, ворда и калькулятора. Вход в метро детям только с 9 до 15. Понимаю, это слабо. Надо додумывать ещё что-то.
>>333547908 Хуй знает, между 18 и 25 лет еще разница есть, а после 25 уже разницы существенной нет, если у тян нормальная генетика и она не вкатилась в бочку. Конкретно в тц вижу нынешних школьниц — ебать они акселератки в хуевом смысле.
Там двухметровык кобылы скачут с жопами как две мои, в прыщах, потные. Ебать чуханки. Я б такое ебать не стал. Нормальных красивых тян — одна на 100. Так что моя жена на их фоне фотомодель.
>>333547998 Да, заебись, четверо детей, ипотеку за дом закрыли, я кодер, она редактор. На сноуборде катаемся зимой, летом велики и участок. Мелких в садик, больших в школу, сами спать. Кайф.
>>333547836 > Подростковый секс - переоценённое говно для быдла и биомусора А как ты его оценил то если у тебя не было, лол. Секс подростками самый лучший, когда они текут от тебя, когда у них нет опыта, когда всё в первый раз и вызывает огромный эмоциональный отклик, когда гормоны хлещут. Это самое лучше что есть в жизни, дурачок ты. И опытный мужчина может раскрыть тяночку и весь потенциал секса в ней.
>>333547958 >А зачем? Ну, как минимум, чтобы не испытывать те чувства, что испытывал ТНУС на видео. Вообще, если не брать половые сношения, тут две стороны обычно испытывают кринге: взрослые из-за юношеской глупости, а юноши и подростки- от непонимания взрослых. Помнишь, как ты кринжевал со своих предков в каких-нибудь ситуациях, а потом это прошло? Вот это оно
>>333548085 а иначе быть не может. Ты думаешь, что в их паре только он покупатель? Нет, он для неё тоже товар. Ей хочется выебнуться перед всеми, что её взрослый ебёт, что её статус выше. Но поскольку сама она ребёнок, она просто не получила опыт взрослого и не может быть на равных.
>>333547831 >Ты видимо пиздюк Уааах бляяяядь сколько в тебе далбаебского свинявого коупа бляяяядь таво рот ебааал бляяяядь как же он тебя забирает бляяяядь. Послушай, ты сука залупаказлапидор ёбаный пропидор ебаный ты запомни нахуй я тебе уже эту кличку дал.
Предоплата ебаная ты окончательно запутался в перипетиях шизофренического сценария своих кураторов, теперь они просто вытерут тобой свои жопы и отбросят тебя. Куда пойдешь? Подставлять свой разработанный бардачок страпоновой подруге?
Я думаю, что можно разрешить дочери общаться с кем-то врзрослым, но при этом полностью контролировать их общение в плане чё он от неё хочет, чтобы он не заставлял её страдать.
>>333548079 >А как ты его оценил то если у тебя не было, лол. Если ты видишь на улице говно, тебя не нужно его жрать, чтобы понять, что это говно. Так и тут. >Секс подростками самый лучший, когда они текут от тебя, когда у них нет опыта, когда всё в первый раз и вызывает огромный эмоциональный отклик, когда гормоны хлещут Ебучий педомишка, тебя посадить надо за такие слова. Подростковый секс - полная хуйня, ебаное переоценённое говно для быдла и биомусора.
>>333548179 > Если ты видишь на улице говно, тебя не нужно его жрать, чтобы понять, что это говно. Так и тут.
Ты фееричный глупыш, сравниваешь с говном вкусно пахнущую молодую тяночку, с мягонькой кожей и постоянно мокренькой от тебя писечкой, с горящими глазками, ярко реагирующей на любое твое действие и касание.
>>333545394 >по взаимному согласию >угрожал выпилиться, оставив лоле клеймо убийцы на всю жизнь
Блядь, у меня уже во взрослом возрасте был друг был такого плана, я за год общения с ним кукухой стал отъезжать. Страшно подумать, что пережила малолетка.
>>333548336 Почему? Девочка 13-14 лет объективно наиболее привлекательна с сексуальной точки зрения. Посмотри видрил, как на это вообще у нормального человека на такое может встать. Выглядят как тридцатилетние бабки, которые ебало закрашивают чтобы старческих морщин не было видно
Крысоскуфа, который в чужие дела лезет, так и не задеанонили, легивон уже не торт, только шлюх травить можете, тут лолидаун конечно сам нарвался, но все же.
>>333548424 Ну так блядь здесь-то совершенно не такой случай. Более того, сколько я в жизни слышал педоисторий и сколько их было у меня самого в сочничестве да, няшный, всё сплошь какие-то уебаны на грани шизы, которые манипулируют, истерят и промывают мозги. Норм история была только у моей одноклассницы, но ей уже было 17,её из школы забирал байкер 25 лет. Ебало правда у неё было лет на 30.
>>333548347 Ты просто ебучий педофил, судя по твоему описанию. Наверное, ты быдло и биомусор ёбаный, ведь у тебя скорее всего был подростковый секс. Чтоб ты сдох в мучениях!
>>333548478 А какие со скуфа лулзы? Он сам по себе потешный, но контента из него не произвести. Разве что... Он ведь и сам загляделся на лоличек, по этому их и задетектил. Получается, он тоже педофил.
>>333548589 Развратные действия без применения насилия (ст. 135 УК РФ). Предусматривает наказание в виде ограничения свободы или принудительных работ на срок до 5 лет, либо лишение свободы на срок до 3 лет.
>>333548607 >без применения насилия Ну да, в деле в совращении малолетних очень сложно будет следователю применение насилия привязать Малой, ты в кого такой доверчевый?
>>333548533 Телке 17 лет, я в этом возрасте уже был на втором курсе универа, там уже давно во всю ебутся, бухают и торчат, какое пдф, болезный, баба тусит с кем и как ей нравится, хули этот скуфипидор лезет в чужую жизнь.
>>333548638 Я тебе в который раз повторяю, что ты быдло и биомусор. Мне тебя жаль, ведь я - Элита, так как у меня не было ебаного отстойного вонючего подросткового секса и меня травили в школе. Ты должен поклоняться мне, ебучий кусок говна.
>>333548673 >баба тусит с кем и как ей нравится Так я о 17 летках ничего и не говорил, пусть ебуться, а педофилы будут в тюрьме Девочке понятное дело нужно только помощь и поддержку оказывать
Мне вот интересно, решился этот жирный инцел заводить разговор и снимать видео если бы там был скуф-иностранный-специалист с бородой. Мне кажется если бы он даже прямо там в метро начал с ними сосаться, все бы промолчали, уткнув глазки в пол.
>>333548673 Не трясись. В полиции добрые дяди разберутся, сколько кому лет. Если все по закону, то даже не посадят. Но, судя по скриншотам, там несколько эпизодов сделают, лет на 8.
>>333548701 > я - Элита, так как у меня не было ебаного отстойного вонючего подросткового секса и меня травили в школе. Ты должен поклоняться мне, ебучий кусок говна. Ахахахаха. Ладна, ладна. Сорян бро, попутал берега малёх.
>>333548579 >Разве что... Он ведь и сам загляделся на лоличек, по этому их и задетектил. >Получается, он тоже педофил. >жирный скуфо-инцел, который порвался от зависти, увидев как кто-то лапает школьницу Он 300% педофил, можешь даже не сомниваться.
>>333544409 >>333545440 >>333546127 >>333547575 В какой стране живете, маньки? У меня одноклассницу тоже ебал взрослый мужик. Одногруппницы залетали от всякого быдла на вторых курсах. Одна тян ркнулась на жд из-за чела 25+. Пора уже повзрослеть.
>>333548915 Альфа скуф, знает чего хочет >>333548933 Омега скуф, боиться признаться себе в своих желаниях, рычит в комментах на альфаскуфов, пишет доносики
Жирная свинья построена из себя борца за нравственность. Сидел бы там таджик или узбек ебущий 9-10 летних, хуй бы эта жирная хуйня открыла рот. Алло, жирный инцел у тебя Азербайджанцы шантажировали и насиловали 11 летних, причем насиловали в туалете ТЦ блядь. Как меня, тошнит от этой страны.
А мне вот интересно, почему за геронтофилию не сажают? Ведь геронтофилия - это тоже лютое извращение, удел поехавших. Геронтофилия - влечение к протухшим старухам 29 лет и старше. Я в метро и на улице постоянно вижу парочки, где мужики идут с милфами 35, 40 лет и даже старше. Может тоже их снять и выложить в интернет как извращенцев? Когда уже будут сажать за геронтофилию? Можно даже не в тюрьму, а в психушку.
>>333549004 > чтобы полиция начала ОРМ по определению нужного лица?
Да. И этого хватит. Пример на видео. К тебе воврутся злые парни в форме, положат мордной пол. После пары ударов по-почкам ты сознаешься, где лежит твоя коллекция детского порно.
Ьы будешь плакать и звать маму. Но тебе уже никто не поможет.
>>333547060 Да лолей вообще не сложно заинтересовать. Взрослый мужчина, играет с ними, на одной волне, ещё бабки имеет на вкусняшки и, особенно, на бухло - всё, это изи. Главное первый круг преодолеть, где какое то отрицание и страх будет и всё.
>>333546612 >не предмет который можно кому то дать просто потомучто хочется, лол. Если ты - уважаемый и шерстистый господин, то можно.
В Грозном состоялась регистрация брака между 47-летним главой Ножай-Юртовского РОВД и 17-летней Луизой Гойлабиевой.
15-летняя девочка, как и положено, купила школьную форму и принадлежности и пошла 1 сентября в десятый класс, даже не подозревая, что через месяц школьный портфель и форма станут лишь напоминанием о детстве.
"Я познакомилась с будущим мужем в августе, буквально перед началом учебного года, когда поехала в село к родственникам на празднование Уразы. К этому времени мы с мамой занимались подготовкой к школе, и я не думала о замужестве", — рассказала Амина. Подростки обменялись телефонами, начали общаться. Будущий муж, хоть и совершеннолетний, но студент и к самостоятельной жизни не был готов. Однако знакомство оказалось судьбоносным. Несмотря на ярые протесты матери, девочка уговорила маму, которая воспитывала ее одна, разрешить ей выйти замуж.
Извращенца Виталия Бережного приговорили к пожизненному сроку.
Извращенец, который попытался изнасиловать 5-летнюю девочку в Тюмени, находится в розыске у судебных приставов
По данным SHOT, в отношении 44-летнего Алексея Н. открыто исполнительное производство из-за долга в 334 тысячи рублей. У извращенца была задолженность по кредитам, а также неоплаченная госпошлина. Он жил недалеко от дома, в котором напал на девочку и попытался её изнасиловать. Предварительно, Алексей находится в разводе с супругой. У пары есть 7-летняя дочка.
Инцидент произошёл 28 мая в доме по улице Судостроителей. Спасти ребёнка смогла женщина, которая проезжала мимо, — она услышала крики детей на площадке и бросилась к малышке на помощь. Нападавшего задержали. Пять лет назад в одном из соседних домов изнасиловали и убили 8-летнюю Настю Муравьёву. Извращенца Виталия Бережного приговорили к пожизненному сроку.
>>333549950 хммммм а за шо даже пж? хотелось бы ознакомица с материалами дела схватил девочку, понёс домой, ну например показать кота как доказать что ты утащил её чтобы изнасиловать, в его случае? это же просто похищение ребёнка.
>>333549950 >У пары есть 7-летняя дочка. >попытался изнасиловать 5-летнюю девочку Даже у сраного скуфа-педофила есть жена, дочь, он ходит по подъездам и насилует лолек, а ты двачер так и сидишь дома дрочишь в кулачок. Живут же люди!
>>333550054 Это вброс. Я погуглил только что и увидел, что пж ему дали за убийство и изнасилование другой 8-летней. Гугли блядь, прежде чем верить двачным троллям. Всему ньюфагов учить надо.
>>333550054 Очередной пример что в всж после ебли ребёнка надо гасить. Пидорахи уже который год воют. И правильно. В землях гавваха поток не должен прекращаться никогда.
То есть падажжите, я просто хочу разобраться. Вот к детям в детский сад можно приходить в военной форме, показывать оружие, рассказывать о том, как хорошо убивать людей в другой стране. Вот школьников-подростков можно всячески завлекать производить БПЛА и управлять ими. Всякие там юнармии, движение первых. И это считается нормально и даже хорошо. Я всё правильно понял?
>>333550154 >Очередной пример что в всж после ебли ребёнка надо гасить. Пидорахи уже который год воют. >И правильно. В землях гавваха поток не должен прекращаться никогда.
>>333550094 > Гугли блядь, прежде чем верить двачным троллям. Всему ньюфагов учить надо. так мне лень каждый вброс гуглить же https://24smi.org/celebrity/173570-vitalii-berezhnoi.html мутная история какая-то. пидорахам рили надо на каждый метр камеру наблюдения ставить, для их же безопасности причём
>>333537657 (OP) Вотафа шнейне, можно любить девочек без того чтобы пытаться залезть к ним в трусики. Это единственное правильное поведение. Понимающие... понимающие сами знают, почему.
>>333537657 (OP) Ахуеть, это где видано чтобы старый степашка претендовал на молодое мясо? Очевидно что по пирамиде она должна была достаться четким армянам или дерзким азербайджанцам. Хорошо, что нашлись ответственные граждане, которые чтут и следят за пирамидой!
>>333550482 Смотри. Девочки сами хотят. Просто для них ты делаешь первый шаг (знакомишься, располагаешь, делаешься открытым и безопасным). А дальше встречный шаг делают они - и это они будут лизать очко, в 16 лет девственницей насадятся аналом на твой хуй, отсосут, и в конце концов будут уже в состоянии постоянного партнёрства \ отношений).
Не лезть с лишним контактом, особенно если она не просит, при этом, оставаясь рядом - самый простой способ получить максимум шансов на секс, с инициативой от неё.
>>333550680 >Девочки сами хотят Настолько хотят, что этому долбоклюю пришлось регулярно угрожать лольке самоубийством, чтобы она продолжала с ним вообще общаться.
>>333537657 (OP) Мда уж, почему россияне не следят за своими детьми? Мне кажется это от безотцовщины, 70% или сколько там браков заканчивается разводами
>>333537657 (OP) Тоесть ему почти 30 и он клеил себе несовершеннолетних школьниц, которые в два раза моложе него? Это уголовка даже если бы это было чисто в чате. А он ирл это делал да ещё и фотал. Ну герой, хуле.
>>333551356 Была та же самая мысль, когда увидел картинку про ботохуету, где Ленни меняет счетчик дней без происшествий. Там заменили башку Ленни и текст на "дней без ботохуеты". Это буквально две минуты в редакторе.
>>333551558 Педофил, спокнись, тебя тоже найдут рано или поздно и очко на лоскуты разнесут. И поделом. И всегда на дваче треды травли педофилов улетали в десятки перекатов, а внутри их бессильно вайпало 3-4 уебана.
>>333537657 (OP) Страна стукач, страна доносчик. Ну хочет 15летка ебаться с постарше, кому какое дело? Вот реально в нулевых это была НОРМА, никто даже в шутку бы не назвал такого человека педофилом, а тут гнилая пидорашка решила выслужиться перед барином
>>333552235 Ну это потому что бабы в целом любят, не зависимо от возраста, говорить что вот тогда не считается, я тупая была, ну и всегда занимают позицию жертвы, это буквально суть тянок, выкручивать все в свою пользу, когда это только возможно.
>>333552057 Помню моя ЕОТ в 15 ебалась с парнем 26 лвл, но он там был крутой нефор, своя рок группа у него была, патлач, выглядел неплохо. Вот у меня жопа горела тогда...
>>333555957 Хотя, прикидываю, как пригорело у Васька какого-нибудь, когда его Манька из 8 Б поехала на чудо-остров ебаться с президентом США. Лол. Ну или попроще, в Дубай какой-нибудь, это вообще легко. Вот это действительно абидна.
>>333537657 (OP) Россия, Россия — в этом слове огонь и сила,В этом слове победы пламя.Поднимаем России знамя!Россия, Россия — в этом слове огонь и сила,В этом слове победы пламя.Поднимаем России знамя!
>>333551522 >он клеил себе несовершеннолетних школьниц, которые в два раза моложе него? Буквально если на годик постарше тянка, то уже всё чисто по закону.
>>333551804 "Если лоли меньше 6 лет то это педофилия, если больше то нет!" — раздался пронзительный голос со стороны параши.
Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Педофил — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.
>>333558448 А было бы кому-то не похуй. У Маги (какого хуя они вдруг стали магами? Маги это персы зороастрийцы, в переводе значит "мудрецы". Маги бля.). Так вот, у Маги отобьет его невесту собака, например, мне потом к собакам убиваться этим ресентиментом? Устал уже просто. Нужно признать простую вещь, эти девки не имеют к тебе никакого отношения, если бы ты тонул, они бы ветку не кинули даже. Ну и ты мимо пройди. Индивидуализм, вся хуйня, каждый сам за себя.
>>333548508 Так дочка с 12 у подруги ночевала просто раз в неделю. Подруга в соседнем доме, такси до меня — 150 рублей. В школу тоже на такси, лол. Но ты должен понимать что моя жена в 12 уже со 2 размером сисек и ростом 175 ходила. Так что педофилия чисто по паспорту, а так просто телочку ебал топовую. Хз как щас, но в нулевые такое в норме было.
>>333545394 Зато, анон, у нас инцест не наказуем уголовно, хоть и осуждается обществом. А прикинь, ты живешь в Бритахе, ахаешься с сестрой или мамой, если о вас узнают, то посадят вас в тюрячку, лол.
>>333559131 Ну в те времена интернетов не было, мы тусили на свежем воздухе, пили клинское, и в тусе были разные люди с разницей в 10-12 лет, от 12 летних до 25 летних, лол. И какбы да, многие тянки тусили с фотошопленными сканами паспортов чтобы например синьку в баре продавали, или на концерт кровостока пустили. Я бы поднял некрофотки, но мне лень в вкшечку лезть, ее на телефон качать надо.
>>333544409 >низзя низзя на виду. Можно, например, няшить детей на острове Эпштейна, но говорить об этом — нельзя, а если будут совать в лицо файлы с твоим именем, то нужно говорить, что не знал что это за место, думал прачечная.
Скуфиск слишком поверил в себя, но ставка не зашла. А ставка была крупная, для него фатальная, уедет надолго.
Недавно мажорикс расфигачил тачку и записал видос, типа размотал корыто за 20 мультов и размотал, похуй, сосите нищие пидорашки. Тоже ставка не зашла. Но у него ставка была маленькая, на камеру скрывая улыбку извинится, 15 суток покапчует под арестом и всё. Перестанет ли он так куралесить? Естественно нет, просто теперь не так публично.
>>333559412 это всё конечно хорошо, но ты сказал что вы с ней вместе с её 10 лет. 10 это не 12, это прям вообще пиздючка без вариантов. она из неблагополучной семьи чтоле что с обрыганами какими-то распивала в 10 лет? тогда нет вопросов
>>333558861 Какие такси 20 лет назад бля, тогда 12-летняя пиздёнка никак не могла на такси ездить. И родители должны знать родителей подруги к которой она едет и иногда интересоваться у них как там всё.
>>333560273 Я не он, но 20 лет назад была даже услуга фотошопа цветной печати в комп. клубах. Так что ты просто зеленый. Официальная версия фотошопа первая появилась вообще 36 лет назад.
Одно поражает, помимо, естественно, совращения малолетних. Почему что он, что Подшконарный напоказ это выставляли? Это как называется такое отклонение?
>>333550680 Адвокат в треде. Лично знаю такую парочку. Он взрослый дядя за 30 с работкой и нулем каких либо муток и криминала. Она ебалась с ним чуть ли не с 8-го класса, оставалась у него после школы на ночёвку. Он подвозил её домой, общался с её родителями. И всем норм. сын уже седьмой класс отпахал
>>333559571 Эпштейн и его клиентура мрази еще те. Но они далеко, за океаном, их я обсуждаю в ЗОГаче. А тут речь про пирамиду русского мира. Чтор пиковым можно ебать подростков и даже детей, а степашкам низзя даже на 18-летку смотреть. НИЗЗЯ, как говорил клоун Полунин
>>333548887 Ну если Кабан Кабаныч или Пиковый, то да. Хотя Кабан Кабанычей сейчас госуха стала ебать. Ибо Степашка может мутировать в Кабан Кабаныча, это раз. И то, что Кабаны могут вопросы задать к тем, кто выше по иерархии
>>333546612 >>333545070 >>333545006 Я не терпел и не молчал. Начнем с этого. Мне противен как матриархат, так и педофилия. Тесак все правильно делал. Но если любители мальчишеских попок должны жрать говно и умываться кровью, то отношения 25+14 являются нормой. Да, 35 и 13 перегиб, согласен. Но тогда курс пизды снижайте, блядь
В столичном районе Коммунарка правоохранители задержали 29-летнего молодого человека, который работал бариста в кофейне, принадлежащей его матери. Мужчину подозревают в противоправных действиях в отношении несовершеннолетних. Информацию об этом распространил Telegram-канал Baza.
По предварительным данным, бариста систематически угощал бесплатным кофе девушек-подростков, которые часто собирались в заведении. Местные жители подтвердили, что в кофейне всегда много школьников. Один из посетителей обратил внимание на то, как мужчина целовался и прикасался к девочке, возраст которой визуально не превышал 13-15 лет.
Очевидец написал заявление в полицию. В документе говорилось о возможном растлении малолетних. Подозреваемого задержали. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.
https://www.mk.ru/incident/2026/05/29/ugoshhavshego-shkolnic-kofe-barista-iz-rossiyskogo-goroda-zapodozrili-v-rastlenii.html