Существует ли облегчение? Состояния когда тебе просто хорошо и ничего не нужно? Я понял, что иметь желания, хотеть чего-то, подобно страданиям, ведь твой мозг просит, чтобы заполучить дофамин, но можно ли получать дофамин извне, как наслаждаться ничем? Где черпать удовольствие от жизни? Я понял что хочу просто чувствовать себя спокойно, подобно состоянию овоща, который сидит себе тихо, смирно, ему ничего не нужно, получая удовлетворение из чего-то мизерно скромного или пока не откажешься от двощей, тырнетов и мобилы, это в целом невозможно. Я полагаю я буду привязан на цепь думскролла всю свою жизнь? А жизнь ли это?
>>333538655 (OP) >Существует ли облегчение? Состояния когда тебе просто хорошо и ничего не нужно? Начнни бухать и тебе будет хорошо и ни чего не нужно.
уебок учи мат часть нужно дохуя серотонина серотонин подавляет дофамин а где ты его вощьмешь правильно блять пиздуй в психиатру и чтоб тебе назначали СЕЛЕКТИВНЫЕ ИНГИБИТОРЫ ОБРАТНОГО ЗАХВАТА СЕРОТОНИНА ТРЕД МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ
>>333538655 (OP) Власть дает это ощущение, я над этим думал и понял, что власть как бы автоматически избавляет тебя от львиной доли бытовой токсичности. Ты как бы на своем уровне, а где-то под тобой люди копошатся в бытовом токсе.
>>333538655 (OP) Ты же пересказываешь буддизм? То, что желания - это корень страданий, это только одна сторона. А с другой стороны желания - это также и корень наслаждения жизнью и хорошего в жизни.
>>333539982 Ну давай, расскажи мне, объясни. Я указал на недостаток буддизма. Он слишком односторонний. Желания - корень страданий, отключи желания, какое-то самоустранение, добровольная само-мумификация. А ведь даже есть истории о том, что это происходило в буквальном смысле.
Я полагаю я буду привязан на цепь думскролла всю свою жизнь? А жизнь ли это?