Сап, ночной https://www.youtube.com/shorts/pS6SPSdupfM Эта гнилодырая коляска должна быть затравлена за свою охуевшесть. Давно слежу за ней, данная пиздамразь, как и все охуевшие вагинофашистки, делает контент на ненависти к мужскому полу. Эта инвалидная шкура собрала пиздонпсрой себе подобных, таких же охуевших гнилодырых вагинонацисток Эти некротические симбиоты абсолютно всегда живут несправедливо, выгораживая и оправдывая охуевшие мувы со стороны пиздонпсроя, а когда в их сторону прилетает адекватная ответка, пиздагной делает серьезное лицо с посылом "ТЫ ЧЕ ОХУЕЛ?". Когда пиздамразь создает вагинофашисткий контент против мужского пола, то это нормально, адекватно, все посмеялись, ничего страшного нет, но когда прилетает в их сторону пиздонпсрой активизируется и гнилодырые включают обиженную жертву и наигранную удивленность типо "ЭТО НЕПРАВИЛЬНО, НАДО НАКАЗАТЬ!!!", а сами при это ведут охуевший образ жизни и получают с этого выгоду, ибо пиздомразь думает что ей все можно, она не будет наказана. Я же призываю вас, вставших на путь борьбы с гнилодырой - портить им жизнь всевозможными способами, чтобы пиздонпс рой охуевал. Охуевшая шкура должна быть унижена и обоссана. Некротические симбиоты в человеческом обличии живут среди нас.
>>333538903 Никто нас не консультирует. Тем более амерсы, толерасты ебанные, там рассадник пиздонпсроя. Мужчины становятся женоненавистниками от переизбытка охуевшести пиздомрази в его сломанной жизни. Гнилодырыми же становятся рад фемками по приколу, с жиру бесившись. Женоненавистник - это адекватный человек, который видит социум такой, какой он должен быть.
>>333538863 (OP) Классическая история всж пиздомрази: Эта инвалидка была воспитана и промыта рсп. В своих видео эта гнилодырка говорила что не признает своего отца, забыла его, он никак им не помогал. Ну короче стандартный шаблон ненависти к отцу которым прошивают всех снг пиздамразей. Ее зовут лиля, проживает в Казани. Кто встретит коляску в Казани, плюньте ей в морду за всех мужчин, все равно эта инвалидка не догонит. Зато день у гнилодырки будет испорчен, но она поступет хитрее, такие симбиоты делают на этом контент и залечиваются у своего пиздонпсроя, поэтому наказать ее нужно похлеще
>>333539301 Я планирую и дальше создавать подобные треды, чтобы через время создать активный закрытый тг канал борьбы с пиздомразью. Вся мотивация идет от ненависти к пиздомрази и она будет уничтожена. Ты хочешь вымещать всю наболевшую ненависть на пиздамразь? Портить им охуевшую жизнь?
>>333539438 > чтобы через время создать активный закрытый тг канал Не смей только его постить на подментованной борде и делать в подментованной телеге, а то не только тебя пынявики заломают, но и всех кто был подписан.
>>333539473 Хорошо, я продумаю, как сделать так, чтобы государственная всж система основанная на неприкосновенном пизднпсрое не прикопалась к анонам-женоненавистникам. А за себя скажу, я же все это затеял изначально, поэтому мне похуй, моя ненависть к гнилодырым настолько непоколебима, что всю придуманную вину возьму на себя и отсижу срок, этот факт еще раз будет доказывать то, что пиздамрази диктуют судебной системе и убирают неугодных и опасных
Самая полная мрачная складная теория о том, кто такие женщины - (мимики, некротические симбиоты). Первая в таком виде и по большей части контента. Уровень чернухи и жести перевалил за такие пределы, что буквально это самая жуткая и жестокая интерпретация женского пола. Зайдет любителям базы по роевому интеллекту и других злых гипотез.
Цель книги Цель книги - Просвещение. Я нормально отношусь к тем, кто не согласен с книгой на все сто процентов, и кто считает женщин - святыми ангелами. Моя позиция проста: возьмите из книги, что может вам помочь, и унесите, забив на остальное. Если ничего не нашли - это хорошо. Нашли хоть что-то - еще лучше. Внимательное чтение Обращения к будущим читателям и Предисловия уже внутри книги сэкономит ваше и мое время от напрасной траты и лишних переживаний. Книга - художественное произведение, темная сказка и грубый очерк магической реальности в моем понимании.
P.S. Картинку суккуба создал как понятную простую карточку существа "Женщина". Она и есть краткий пересказ книги.
На самом деле ВСЕ инвалиды ненавидят обычных людей. Там уровень остервенения ахуеешь просто. Какого хуя ЕОТов бегает по дворам и наташек ебет, а я без мамки посрать не могу.
Если бы у них была сила и возможности - они бы всех расхуярили. Но вселеная молодец - и таким силы не дает.
https://www.youtube.com/shorts/pS6SPSdupfM
Эта гнилодырая коляска должна быть затравлена за свою охуевшесть.
Давно слежу за ней, данная пиздамразь, как и все охуевшие вагинофашистки, делает контент на ненависти к мужскому полу.
Эта инвалидная шкура собрала пиздонпсрой себе подобных, таких же охуевших гнилодырых вагинонацисток
Эти некротические симбиоты абсолютно всегда живут несправедливо, выгораживая и оправдывая охуевшие мувы со стороны пиздонпсроя, а когда в их сторону прилетает адекватная ответка, пиздагной делает серьезное лицо с посылом "ТЫ ЧЕ ОХУЕЛ?". Когда пиздамразь создает вагинофашисткий контент против мужского пола, то это нормально, адекватно, все посмеялись, ничего страшного нет, но когда прилетает в их сторону пиздонпсрой активизируется и гнилодырые включают обиженную жертву и наигранную удивленность типо "ЭТО НЕПРАВИЛЬНО, НАДО НАКАЗАТЬ!!!", а сами при это ведут охуевший образ жизни и получают с этого выгоду, ибо пиздомразь думает что ей все можно, она не будет наказана.
Я же призываю вас, вставших на путь борьбы с гнилодырой - портить им жизнь всевозможными способами, чтобы пиздонпс рой охуевал.
Охуевшая шкура должна быть унижена и обоссана.
Некротические симбиоты в человеческом обличии живут среди нас.