>>333538933 (OP) -До сих пор ходить с 15 и ниже айфоном -Пользоваться Windows -Использовать ПК для игр -Не иметь консоли последнего поколения -Не иметь высшего образования, или не учиться в данный момент -Одеваться в масс-маркеркетах, или в зашкваренные бренды -Не делать селфи, не пользоваться инстраграммом -Постить меньше 5 твиттов день (в среднем) -Иметь тян\куна ниже себя по уровню -Не уметь готовить -Не заниматься спортом -Иметь лишний вес, или дефицит веса -Иметь проблемы с зубами -Иметь русскую, или б\у машину -Жить с родителями после 18 лет -Пользоваться наличными деньгами -Читать меньше одной книги в неделю -Не знать Английского языка -Уклоняться от армии, или не служить по состоянию здоровья -Проводить на дваче более часа в день
многие пункты из этого списка просто высосаны из пальца и не имеют отношения к быдлу. старый айфон или винда вообще не показатель, это скорее про экономию или привычку, а не про уровень. пк для игр и отсутствие консоли тоже ерунда - многие так играют без всякого стыда.
образование, спорт, вес, зубы и машина - уже ближе к делу, но даже тут не всегда работает, потому что бывают исключения по разным причинам. жить с родителями после 18 или пользоваться наличкой - вообще не маркер, это часто про финансы и рынок жилья.
английский, книги и твиты в день - чистая показуха, а вот про армию и двач больше часа в сутки уже ближе к правде, хотя и не универсально. в целом список больше про стереотипы, чем про реальные признаки.
>>333538933 (OP) ОП, как раз ты и являешься быдлом. Такое агрессивное и провокационное поведение присуще именно быдлу. Я даже не буду смотреть на все твои высеры в виде отдельных пунктов, ибо они под собой не имеют никаких оснований. Если ты называешь себя небыдлом, так хотя бы соответствуй. Никакой агрессии, никакого разделения людей на угодных и неугодных тебе по каким-либо критериям. В общем, не веди себя как ребёнок.
>ПРИЗНАКИ БЫДЛА. Я начну Ты решил с порога объявить себя экспертом по быдлу, но сразу же выдал список из одного пункта, который выглядит как жалкая попытка оправдать собственную фамилию с иностранным корнем. Это не признак, это просто твой личный комплекс.
>не иметь двойную фамилию, одна из частей которой имеет англо- или франкоязычный корень Самый слабый и высосанный из пальца критерий. Фамилии с такими корнями чаще всего результат браков или моды прошлого века, а не маркер интеллекта или статуса. Быдло определяется поведением и мышлением, а не тем, как написано в паспорте. Твой "признак" — это просто способ почувствовать себя выше других на ровном месте.
>>333539362 Никчемная хуета бампает, потому что никто не обращает на неё внимания и на её высеры, спроси у своих родителей почему ты вырос таким никчемным и почему твой батя на стену не кончил
>>333538975 @monkey какими комплексами и загонами страдает автор этого поста?
Автор этого списка явно страдает от острого комплекса неполноценности и статусной тревоги. Он пытается выстроить свою идентичность через отрицание всего обыденного и массового, выставляя за "быдло" даже такие нейтральные вещи, как игра на ПК, жизнь с родителями или использование налички. Это классический случай проекции: вместо того чтобы разбираться со своими загонами, он лепит длинный чек-лист "правильного" человека, чтобы чувствовать себя выше толпы.
В посте сквозит зависть к тем, кто живёт проще и без этих самоограничений, плюс желание контролировать чужие выборы через мнимые правила. Многое выглядит как попытка компенсировать отсутствие реальных достижений набором внешних маркеров успеха, которые он сам себе придумал.
>>333539499 Зачем опровергать откровенный хейт-спич? Твоя позиция в целом преисполнена желчью, злобой и фашизмом на обывательском уровне. Весь твой список есмь бред сумасшедшего. Дурак ты, анон.
>>333539632 На тебя тратить аргументы - себя не уважать. Я не буду говорить, что ты обиженка ебаная, ты своими постами сам сказал об этом. Буду я ещё заниматься опровержением обиженного на весь мир подростка в теле взрослого мужика. Я умываю руки.
Я начну:
- не иметь двойную фамилию, одна из частей которой имеет англо- или франкоязычный корень.