>>333539096 (OP) Потешный карлан с коротенькой шеей, рядом с длинным выглядит как школьник, несмотря на то что у левого нет пиджака и галстук за 300 руб
Бля чел вообще лега. Сделайте кто-то видео как он сначала говорит про 9/10 самочувствие, а ему потом говорят про развивающиеся процессы аутоимунных заболеваний
Забавно, что этот клоун прокачался. Я его смотрел несколько лет назад, у него был отвратительный вкус, он вообще не понимал как подбирать одежду, а в тупую копировал. Сейчас стало чуть лучше, но все равно говно.
>Стал жирнее, карлик И все продолжает носить одежду, которая не под него сделана. Ему, что ни будь что его удлиннит.
>>333539096 (OP) Почему людей так триггерит рюкзак? В чем проблема? У меня нет авто, а вещи при себе, всегда какие то нужны. Рюкзак отлично закрывает нужду что то нести и при этом не нагружать руку. Удобно и практично.
>>333539096 (OP) Тебе хотя бы платят за эту убогую рекламу ? Который тред уже по счёту с этим колхозником ? Год назад все его уже посмотрели, когда реклама была закуплена для форса среди быдла
>>333539096 (OP) Проиграл с клоунской хуйни на "собственнике бизнеса". У меня несколько близко знакомых предпринимателей есть, не считая себя самого, и никто из нас не носит ёбамоные костюмы с галстуком, все одеваются в обычную одежду, хоть и не как пидорашки-глубинариии, да.
А чмондель с оп-видева - обычный каргокультист, насмотревшийся кина про крутых мужчин в костюмах и решил им подражать. И при этом я против самих костюмов то ничего не имею, если это чисто строгий black-and-white, но это бакланище же какие то клованские галстуки носит и вообще разноцветный весь, и потому выглядит не как собственник бизнеса, а как баянист тамада услуги.
>>333539096 (OP) Пожалуй единственное с чем я солидарен с Капустиным это то что низкая и средняя талия на брюках заебла. Я худой и стройны, мой рост 182 см талия 78 см и мне как раз бы подошли брюки с высокой талией, потому что у меня нет живота и мне наждо подчеркивать свою стройность, но их просто тупо нет в массмаркете, я по крайней мере нигде не нашел ни в хендерсоне ни где либо в другом месте. Может плохо искал...
>>333548051 Ты всегда можешь сшить сам. Это не трудно. Стежок за стежком. Что удивительно, так это то, что тебе ткань обойдет в тыщ 5 может, + фурнитура кэс мб.
В остальном все изи. Научись главное и лекалами обзаведись. Нищета или средний класс это не обязательно промасс маркет
>>333539096 (OP) Выглядит как потешный клоун, длинный на его фоне как раз таки выгоднее смотрится как руководитель, но уверенность и хуцпа конечно ебейшая, таким только ебучку разносить за пиздёж
>>333539096 (OP) Бля, кому вообще нужна эта хуйня из прошлого? ГАЛСТУК БЛЯДЬ. Он бы ещё РИНГКРАГЕН нацепил, а то не все нахуй понимают, что он важный, хуй бумажный.
>>333549597 Не проецируй, я не хочу менять себя ради твоих желаний оценить мою одежду. Я тебе отказал, вот ты и срешь тут, узкожопый.
Норм у меня одежда. Штаны по крайней мере натуральные, кроме спортивок, они ПЭ походу, футболки все хлопок рубашка одна всего. Остальное все говно из 50% ПЭ и 50% хлопка. Как варик будет их выкину куплю 100% хлопок или шерсть 100%. Устал от пластика.
На самом деле, кому-то такие костюмы идут, кому-то не идут. Вот и вся история. Хороший костюм будет хорошо смотреться на человеке, которому он идет изначально к образу. Но я не особо представляю классический костюм на фембое или качке, уж извините, это будет какой-то срам.
>>333550022 Ничего плохого в плаче нет. Не заплачу. А тебе так просто будет житься если кто-то из-за твоего хамского поведения плакать будет? Людоед бля, ошибки надо уметь признавать и отвечать так по хамски своей маме будешь понял?
>>333549722 Ты ебобо? Нет у дефолтного, голожопого человека, никакого образа. Образ получается, если тело во что-нибудь облечь. Классические костюмы тем и хороши, что будучи правильно подобранными, смотрятся уместно абсолютно на любом теле. Хоть на карлане, хоть на жирдяе, хоть на лысеющем скуфе. Просто потому, что они умеренны, с какой стороны не посмотри. Костюм ни формой, ни силуэтом, ни цветами, ни материалами, ни текстурой не бросается в глаза и не искажает фигуру.
>>333539096 (OP) >стиля и моды Удел аристократов, коим в жизни ни единого дня не нужно работать. Когда этим занимаются наемные гойские пролы в колесе, то выходит смищной кринж.
>>333550533 >Гои те, кто не пробуют быть аристократами.
Чтобы быть аристократом, нужно как минимум иметь соответствующих предков и крупную сумму на счету, а ты нищий хуесос, родившийся в канаве от СПИДозной бомжи, анон.
>>333557149 Я нищий наемный гой-прол. Раньше тоже любил выебываться, надевать пиджачок, мудачок, хуй за воротничок. Только смысл? В пизду. Сейчас забил на шмотье, на бритье и стрижку. Хожу как бомж ебаный. Похуй. Соцконтракт мёртв.
Зацените о чем говорит. Считаю каждый карлик должен быть в чем-то профи, чтобы быть достойным чего-то.