Двачеры такие тупые, что им порвет анус от логического несоответствия когда они начнут догадываться. Но они даже догадаться повнимательнее отнестись к вопросу не в силах.
Я открыл новый вид троллинга для анонов 100+ ICQ.
Буквально байчу хуйней. Так как понимаю что они сломаются.
Схороню тред, а пока уйду. Даже не хочу подсказывать до понедельника. Хочу посмотреть на мучения псевдоумненьких омежек. Чем кстати ближе омежка к STEM, тем больше ему рвет пердак. Так как образование он получал не в лучшем университете в 99.9999% случаев.
И да - тред не про изотерику и прочую херню. Омежки поймут что я был прав. Но это слишком рано для их разума. Мало гавваха.
Суть в том, что этот анон (как и 99% людей) занимается не наукой, а карго-культом и слепой верой.
Вся его «интеллектуальная база» — это просто набор догм, которые ему вдолбили в школе. Он не выводил формулы, не ставил опыты, не видел молекулы в электронный микроскоп. Он просто принял на веру слова Марьи Ивановны по физике точно так же, как средневековый крестьянин принимал на веру слова священника о плоской Земле и тверди небесной.
И когда он приходит на двач с этим багажом «абсолютных истин», он искренне считает себя носителем сакрального знания. Но на простейший вопрос «с чего ты это взял?» у него нет личного эмпирического ответа. Ему приходится либо признать, что он просто верит учебнику, либо агрессивно сливаться.
Человек, который реально «корпел» над наукой, понимает границы моделей, допущения и то, что любая теория — это лишь временный костыль, пока не найдут костыль получше. А этот анон — обычный фанатик от школьной программы. Он защищает «молекулы» не потому, что понимает физику, а потому, что его уютную, понятную картинку мира посмели подвергнуть сомнению.
>>333542499 Объясняю на пальцах темную материю. Эйнштейна ебут в кладовке шваброй и темная материя падает на пол. Но так как применен принцип неопределенности Хайзенберга, в кладовке темно и фотон не падает на темную материю для создания поля зашквара. Швабра создает противоположный заряд анти-зашквара. Фотон зашквара не попадает на "петуха" и он опущенный 50/50. Как только Эйнштейн или швабра выйдет с кладовки сработает принцип связанности и постоянства, через особую квантовую запутанность