Зачем вы это делаете? В край не понимаю долбоёбов, которые либо ходят с бородой, но без усов, либо пытаются отращивать свою вонючую плешивую бородёнку. К первым - вы долбоёбы, это выглядит по ваххабитски, да и просто стрёмно. Ко вторым - ну не растёт у вас нормальная пышная борода, нахуй вы пытаетесь свои лобковые волосы показывать окружающим? Были бы вы пропитыми алкашами или наркоманами, которым в принципе похуй на свой внешний вид, то вопросов к вам бы не было, но вы же, дегенераты, искренне считаете, что борода делает вас мужественнее. Ваша жиденькая плешивая растительность ТОЛЬКО ОТТАЛКИВАЕТ! Копиум в стиле "мне похуй на мнение окружающих, живу как хочу" оставьте при себе. Если бы вам реально было похуй, то вы бы не строчили тут килотонны биопроблемных простыней про неразделённую любовь с Еотовой и про то, что тяночки не смотрят в вашу сторону. Вы мерзкие. Их блевать тянет от вашего небритого лица.
Я, если что, сам кун с хуёвой растительностью на лице. Но я переболел фазу стрёмных усиков после школы. Мне все говорили, что я выгляжу как уебан, но я не верил до тех пор, пока не увидел свои старые школьные фотки. Я там реально уебан, хотя думал, что выгляжу нормально. Вы точно так же не замечаете всей блевотности ситуации. Я бреюсь и бритым выгляжу заебись. А с бородой я как чмо. БРЕЙСЯ, АНОН, НЕ БУДЬ ГОВНОМ!
>>333540964 (OP) У тебя на пикчах какое-то говно жидкое. Особенно на 3 У меня проволока ебучая растет так, что хуй нормально выбреешься. Из-за этого пришлось перейти с кассет на т-шку, ибо лезвия копеечные, я уже хуй забил на это бритье ссаное, жопу младенца, конечно можно сделать, если против роста ебало полчаса брить, но кровавых точек не избежать, да и все равно точки черные от проволоки видно вблизи пиздец. Есть еще электрические, но мне их впадлу протирать, от чего прыщи появляются, их тоже нахер. Я привык в ванной в слепую бриться, набираю, ложусь, в одной руке труба с сосакой, другой ебало брею по росту, 3 дела одновременно!
Если по теме. Да тебе не похуй, как выглядят эти рандомные люди? Ты их увидишь на улице, через 2 секунды забудешь, или ты из полиции хуевых жидких бород?
>>333541197 Я сам себя стригу и брею. Сначала машинкой для стрижки волос без насадки укоротить всю волосню до минимума, потом бритвенным станком с пенкой завершить бритьё налысо - и заебись же.
>>333540964 (OP) Не, ну нахуй, заебался я каждый день этому время с электробритвой уделять, а потом прыщи и раздражение. Сейчас тупо не хочу, как вайбик будет, могу побриться, а так нахуй на это время тратить, у меня более важные дела есть Так же с душем, чисткой зубов, ногтями, ушами, монобровью, все это раньше делал по дисциплине, а сейчас заебался и делаю все по настроению Жопу после покака мою и салфетками влажными хуй вытираю от спермы
>>333541356 >электробритвой >прыщи и раздражение. Да выкинь ее нахуй, у меня как бы предрасположенности к прыщам нету, разве что после бухла иногда вылезет, от электробритв красный пиздец по ебалу, хорошо если только он, обычно сходит через пару часов, но бывает прыщы вылазят в самом ебаном месте. Возьми тшку, это суть те же кассеты, я у китайцев лет 10 назад брал коробку с 500 лезвиями за копейки, до сих пор остались. Ну это конечно имеет смысл, если ты не домосед, я-то продаваном работаю, моюсь каждый раз перед работой, ссаной бомжарой выглядеть не хочется.
Был таким раньше, носил ваххабитскую бороду, брил усы. Не знаю, мне казалось норм. Сейчас хожу с гусарскими усами и несколькодневной щетиной, которую кстати очень удобно доводить до кондиции машинкой, ну как кавил на пикриле.
А потом это станет(или уже) кринжом, никогда не угадаешь.
>>333541267 >Да тебе не похуй, как выглядят эти рандомные люди? Мне лично на них похуй. Так же как похуй на вонючих алкашей на лавке в парке. Для меня что те, что другие одинаково мерзкие, но у алкаши хотя бы трушные обрыганы, а жидкобородые думают, что выглядят мужественно и не стрёмно. Иными словами, я говорю >Мойтесь, чтобы не вонять, чтобы люди не считали вас мерзкими. или >Зарабатывайте деньги, чтобы не быть нищим, чтобы люди не считали вас жалкими. или >Не срите в штаны...
Человек - существо социальное и нуждается в признании и своей роли в социуме. А я как раз говорю о том, как не опускать отношение (хотя бы первое впечатление) к себе. Плешивобородый анон может просто навсего не понимать почему к нему такое отношение от людей. Даже если никто не морщит лицо от вида плешивобородого анона, это не значит, что людям он приятен. На подсознательном уровне у людей есть отторжение, что будет сказывать на их сознательном отношении.
Так же как у тебя вызывает странные, мб кринжовые ассоциации пикрил, так и у нормальных людей вызывает отторжение неухоженная, жидкая, плешивая бородёнка.
>>333540964 (OP) Я тебе обьясню. Если ты хочешь с бабами целоваться то усы будут им мешать, да и тебе тоже. А бороа помогает инцелам создать видимость подородка. /thread
>>333541267 Че такое ткша? Еще больше мне западло с бритвой и пеной возиться, волосы в пене, лезвие режет прыщики и все ебало в крови, потом такое же красное.
>>333541507 Я не повторял, она как начала снизу расти, я так и носил, и привык, и когда усы начали расти нормально и плотно просто долгое время даже не задумывался их носить. Собственно открытие произошло когда я оброс за 3 месяца в деревне, и решил убирать машинкой и получилось что получилось. Я вообще не понимаю тех, кто следует каким-то образам или трендам, я даже не задумывался о том, что это на что-то похоже.
>>333541495 >Плешивобородый анон может просто навсего не понимать почему к нему такое отношение от людей.
Так погоди, отношение от баб — понятно. Ты утверждаешь, что он выглядит как уебан, и ты, скорее всего, прав. Непонятно другое: почему тебе есть до этого дело? Мне вот абсолютно похуй на имидж человека, который не является моим сексуальным партнером или кандидатом в таковые. До чьей-то некрасивой бороды мне нет дела, и странно, что тебе есть. Может ты латентный гей?
>>333541544 >Че такое ткша Пикрил, я пластиковую взял. Есть еще китайская, типа "бабочка" из нержавейки, это короче там снизу крутилка, ее крутишь и сверху башка открывается, чтобы лезвие сменить, но мне пластиковая показалась эргономичнее, просто легче, ей тупо невозможно порезаться, если брить по росту, если против да, будут точки кровавые, но это кому как. У кого-то и эта безопасная хуйня может вызывать раздражение, у меня нет. Лезвия хватает на 3-4 раза. Я взял еще коробку пик2, чтобы наверняка забыть за их покупку. Пена, гели в принципе не нужны, у меня диспенсер для жидкого мыла и так генерит пену пик 3.
>>333540964 (OP) Борода в целом это дешёвый трюк выдавать себя за мУщЩиНу. Ещё по ночам колется, падла. 30 лет и до сих пор по возможности сбриваю всё нахуй.
>>333541708 Тут надо типа самому подбирать, думать, что именно тебе больше подходит, у всех ебальники разные, там вообще до хуя нюансов, я их всех не помню, у меня пластиковый Байкал за косарь может брить в 2х положениях, 2 и 4, 2 помягче, 4 агрессивнее. Ну плюс легкая пиздец, давить не надо вообще, провел несколько раз, сбривает не все, но нормально. Там было несколько душных постов на Хабре с разбором этих бритв, в гугле есть, лучше бы ты их нашел и почитал.
>Почему у них разница в цене в несколько раз, суть же в лезвии, а не ручке? Не, лезвие это просто расходник, суть именно в ручке, из чего они сделаны, тот же Байкал есть за косарь, есть за 35к. Опять же на Хабре все это расписали так, что я чуть не умер от духоты, пока читал. Для начала можешь за сотку взять, там в принципе похуй, тебе пойдет. Прикинуть хуй к носу, как говорится. Лезвия только Рапиру не бери, они уберагрессивные, ебало можешь располосовать с непривычки.
>>333541696 >почему тебе есть до этого дело? Мега тупой вопрос. Если у каждого будет такое отношение к окружающим, то мир будет гнилой. Он и так гнилой, но будет ещё хуже. Я иногда взаимодействую с такими людьми. И вот представляешь, есть люди, у которых воняет изо рта или от них воняет пОтом. Можно потерпеть и промолчать, а позже просто избегать контакта с этим человеком, и оставить его одного с комплексами и загонамми "что же с ним не так?", а можно сразу сказать человеку, что от него не очень приятно пахнет (не грубить, а вежливо заявить) и тогда, если он не уебан, он начнёт чуть больше следить за собой, чаще мыться и чистить зубы или использовать освежитель для рта. Мб он даже похудеет, чтобы меньше вонять или сходит к зубному, чтобы окончательно избавиться от вони. И тебе приятно - общаешься не с вонючкой, а опрятным человеком. И ему в перспективе приятно, потому что людям он стал чуть более симпатичен (или просто менее мерзкий).
Теперь примени мой образ мысли к бугурту о плешивой бороде.
>>333540964 (OP) >Копиум в стиле "мне похуй на мнение окружающих, живу как хочу" оставьте при себе Нет, дружок, при себе ТЫ оставишь свое сраное никому не всравшееся мнение о том, что людям делать со своей внешностью, тупой вонючий петух
>>333541495 >Так же как у тебя вызывает странные, мб кринжовые ассоциации пикрил Мне максимально похуй, как он выглядит. Я за жизнь стольких навидался, что этот чувак еще далеко не самый уебанский. Может он в какую компашку настольщиков даже впишется. Я уже давно почти никого не сужу по внешке. Ну разве что баб в очереди когда стоишь условно, от них немытой пиздятиной бывает несет так, что глаза слезятся. Немытые страшные бабы это пиздец. Но это лче редко бывает. Особенно от цыганок пасет как из привокзальной параши. Не от всех, конечно. Скуфы из твоего пикрила хотя бы моются иногда.
>>333541851 >Мега тупой вопрос. Если у каждого будет такое отношение к окружающим, то мир будет гнилой. Он и так гнилой, но будет ещё хуже.
Вот тут ты передергиваешь. Человек, который выглядит как уебан, делает плохо СЕБЕ, а не мне или тебе. Его личное дело — бриться или не бриться. А делает плохо себе он тем, что снижает СВОИ шансы на брачносексуальном рынке. Если все мужчины будут выглядеть как уебаны, то мне от этого будет очевидный плюс: на их фоне я буду выглядеть более выигрышно. Поэтому идея коллективного осуждения здесь не нужна: каждый дрочит как он хочет.
А ты вон даже тред создал, удивительный ты человек.
Вот реально, взять ОПа и закинуть на пару лет в параллельную реальность, где все мужчины высокие, красивые, богатые, прекрасно одетые, с профессиональными прическами, современными гаджетами, на тачках вроде Альфы Ромео. Чтобы ОП постоянно проигрывал социальную конкуренцию. Чтобы над ним все ржали и чтобы из-за этого у него постоянно горел и рвался пердак. Довольно быстро он запросится обратно, в тот самый мир, где многие мужики не умеют одеваться и носят куцые, некрасивые бороденки.
А есть такой же, только из второй пикчи делала первую? Заебало бриться, а лазерная эпиляция дораха. Вот пруха мужикам, у которых нихуя нигде не растёт.
>>333542279 >Шугаринг Он не удаляет волосы навсегда, волосы всё равно отрастают, плюс ты представляешь ощущения шугаринга на лице? Навсегда нужно луковицу уничтожать, и для этого только электроэпиляция подходит, а там это столько выйдет по деньгам, что делают только окантовку бороды, уши эпилируют или там брови ровняют.
>>333540964 (OP) Весь 2024 год я проходил с растительностью на лице, пока в феврале 2025 года не взял в руки триммер и не сбрил к хуям. Лучшее решение в моей жизни. Гладковыбритая рожа идёт мне, нежели попытка в отращивание бороды
>>333540964 (OP) >вонючую плешивую бородёнку Просто неухоженная же. По крайней мере по пикрилам. Типа если сделать контуры и выровнять под 0.3 или 0.6, то вполне нормально смотреться будет. А чё люди не ровняют постоянно это дурацкий вопрос. Тебе не надо всегда 24/7 быть идеальным и во всеоружии.
>>333540964 (OP) Идёт тебе борода или нет зависит от твоего лица, если ты не чед выше 8 из 10, то похуй какая у тебя борода, тянкам ты всё равно будешь не нужен без бетабакса.
>Идёт тебе борода или нет зависит от твоего лица Чушь полная. Лицо само по себе не делает жидкую паклю на подбородке стильной, это просто попытка переложить вину с кривой растительности на генетику.
>если ты не чед выше 8 из 10, то похуй какая у тебя борода Классический копиум. Вместо того чтобы признать, что плохая борода выглядит уёбищно у большинства, ты сразу списываешь всё на рейтинг внешности, будто 6/10 не может просто побриться и выглядеть чище.
>тянкам ты всё равно будешь не нужен без бетабакса Самое слабое место. Ты сводишь всё к деньгам и статусу, игнорируя, что опрятный вид даёт хотя бы базовый шанс не отпугивать сразу.
>>333540964 (OP) Работаю в зале, у нас боксеров тут дохуя приходят на ринг помахаться, и за последние 5 лет видел дохуя русским бородачей которых буквально двоечкой попускали. Если русский ростит вахабитскую бороду то у него пиздец с башкой проблемы, и по жизни он скорее всего чмо нереальное, зато понтов дохуя. Чурки тоже были бородатые они конечно за счет нрава тащат, но большинство реально на инстинктах дерется, против профи так же улетают мгновенно. А вот кто реально ебашит это нормисы, кто то гладко брит, кто то с щетиной заросшей типо пик 4 опа, бывают с ультро ухоженной бородой и усами но редко. Одно время ходил дохуя гусар усатый, норм махался. Патлачи тоже были, не много но махались норм. Еще ходит дед с дохуя бородой но он только по груше отробатывает, но создается ощущение что на ринге просто убивать всех будет нахуй. Таки дела.
>>333540964 (OP) Мы гордимся своей историей, культурой и достижениями. Мы уважаем другие народы и требуем уважения к себе. Наша сила — в достоинстве, труде и взаимопомощи, а не в ненависти.
>>333540964 (OP) >БРЕЙСЯ, АНОН а зачем бриться? ведь это по сути то же самое что и отращивать бороду (производить какойто уход за этой областью), мне похуй абсолютно растёт и растёт нахуй мне это брить? а усы мешают мне есть и пить, я их просто машинкой состригаю раз в неделю
>>333540964 (OP) Мы разные — но мы вместе. Русский, татарин, чеченец, якут, осетин — все мы дети одной земли. Наша сила не в одинаковости, а в верности друг другу и общей судьбе
>>333542424 >Навсегда нужно луковицу уничтожать, и для этого только электроэпиляция подходит делают фото/лазер 8-10 процедур, это уберёт ~85% волос, оставшиеся убирают электроэпиляцией.
>>333540964 (OP) Нет. Я буду стричь волосы на лице. Усы чаще, чтоб не лезли на губы и в рот, не мешали есть. Что тебе там кажется уебанским - строго похуй. Вам товарищам дебильным инквизиторам сначала одно кажется таким, а как исправишь - другое. И будешь у пидорашек всегда уебаном ходить, поэтому похуй.
>>333540964 (OP) >"мне похуй на мнение окружающих, живу как хочу" Yep. >вы бы не строчили тут килотонны биопроблемных простыней Я и не строчу. Но я, вообще-то, эспаньолку ношу. Имхо, растительность на лице начинается с усов. Борода без усов, это как волосатая пизда без лобка.
Почему у пидорах жжет пукан от этого? Один лук не принадлежит 1 религии или народу Захочу тюрбан надену и крест со звездой, и хули ты ЗАВОНЯЕШЬ пидораха?
>>333540964 (OP) Я с бородой ходил с 2004 года, как расти начала и где-то до 2018, когда улицы заполонили миноксидиловые чушки с плешивым посмешищем на шее вместо бороды. При этом у меня всё нормально растёт в плане окладистости, даже черезчур, в армии приходилось 2 раза в день бриться мне и одному армянину, хоть я и не хач. Сейчас бреюсь машинкой до минимальной щетины раз в неделю, пробовал бриться всем чем только можно с любыми средствами, один хуй псориаз потом на всю рожу, поэтому машинкой норм. Может безбородые поросята-лошки что-то там и представляют себе мужественное от бороды, но по факту у здорового, полноценного мужчины она просто растёт, как и волосы на теле, не знаю, чему тут завидовать. С удовольствием носил бы усы, но они мне не идут
>Зачем вы это делаете? В край не понимаю долбоёбов, которые либо ходят с бородой, но без усов, либо пытаются отращивать свою вонючую плешивую бородёнку. Ты начинаешь с вопроса, который сам же и отвечаешь оскорблениями. Это не аргумент, а просто желание выплеснуть раздражение на чужой внешний вид, будто от этого у тебя самого жизнь наладится.
>К первым - вы долбоёбы, это выглядит по ваххабитски, да и просто стрёмно. Сравнение с ваххабитами — дешёвый приём, чтобы придать своему мнению вес. На деле борода без усов — просто один из распространённых стилей, и никто не обязан соответствовать твоим личным предпочтениям.
>Ко вторым - ну не растёт у вас нормальная пышная борода, нахуй вы пытаетесь свои лобковые волосы показывать окружающим? Ты сам признаёшься, что у тебя тоже плохая растительность, но вместо того чтобы просто бриться и не париться, решаешь унижать других за то же самое. Это выглядит как проекция собственной неуверенности.
>Ваша жиденькая плешивая растительность ТОЛЬКО ОТТАЛКИВАЕТ! Утверждение от лица всех женщин и окружающих. На самом деле многим это безразлично, а некоторым даже нравится. Твоё личное отвращение не делает мнение универсальным.
>Копиум в стиле "мне похуй на мнение окружающих, живу как хочу" оставьте при себе. Ты сам пишешь пост на имиджборде, где жалуешься на чужие лица. Если бы тебе реально было похуй, ты бы просто брился и молчал, а не тратил время на разбор чужих подбородков.
>Я, если что, сам кун с хуёвой растительностью на лице. Но я переболел фазу стрёмных усиков после школы. Ты признаёшь, что у тебя та же проблема, но теперь считаешь себя выше других, потому что перешёл на бритьё. Это не делает тебя экспертом, а только показывает, что ты прошёл через ту же стадию и теперь злишься на тех, кто ещё не "переболел".
>БРЕЙСЯ, АНОН, НЕ БУДЬ ГОВНОМ! Финальный приказ в стиле "делай как я". Люди будут носить то, что хотят, и твой пост ничего не изменит, кроме того что добавит ещё один раздражённый комментарий в тред.
>>333540964 (OP) Мне нравится щетина на все лицо. Выгляжу чадово. Вы заебетесь искать фото инцела с щетиной на все лицо. Таких просто нет инцелов. Тян любят шею и все щеки в щетине пара мм.
>>333540964 (OP) Лично меня просто заебало бритье. Борода у меня не самая густая (сперди как раз заебок, а вот по щекам просвечивает кожа), но мне похуй. Раз в 2-3 недели машинкой тупо укорачиваю усы, чтоб в рот не лезли, и саму бороду для удобства. Тнус не дает в любом виде, а пидорских наклонностей нет, так что и на мнение мужиков срать.
>>333543960 >>333545009 Я такооой! Борода - какое-то нелепое, но все же подобие мужицкой, а вот усики пропуск в трусики так и остались, как у школьника почти. >>333540964 (OP) Сыпешь мне соль на раны. Это - правда жизни. Причем, я мечтаю отрастить, потому что у меня борода с палитрой: сам я шатен, но в бороде полно белых волос и есть даже рыжие, и было бы здорово посмотреть на весь этот ансамбль, когда и если дорастет до плеч, но чмырем каким-то не хочется выглядеть...
>>333540964 (OP) Волосня у меня как на 4 пике, очень густая, темная Бреюсь с 16 лет, ебал я в рот это бритье, щас хоть научился без раздражения бриться, использую т-образку, хорошее мыло для бритья и лосьон, пол жизни до этого брился хуйней вроде жилета, все ебало было красным, прыщи какие-то
Додиков, что САМИ себе хотят бороду и юзают миноксидил не пойму никогда Все бы отдал, чтобы у меня ничего на ебале не росло, борода старит на лет 10 Побрился, а на следующий день ебало уже синее, через 2 дня уже щетина
>>333540964 (OP) >Но я переболел фазу стрёмных усиков после школы Дрочую этого. Только я с 13 лет понял, смотря мемные фотки подростков, что это убожество, как только оно появится, надо сразу сбривать. Поэтому эту фазу уздалось избежать, тогда как львиная доля одноклассников ходила как чмошники
>>333541459 А скинь фото бороды с усами. Я пробовал, но у меня подобродок назад уходит, а усы немного вперёд растут и губа верхняя узкая, в иходе пиздец всрато выглядит. Поэтому либо раз в неделю машинкой бреюсь, либо отращиваю козлиную бородку с усами зимой. НУ и голову под 2 мм или налысо.
>>333540964 (OP) ОП, а зачем ты создаешь такие треды? Просто представь - ты показал долбоебам что они долбоебы. Ты мог с 20 метров тыкнуть пальцем в дебила и сказать что он дебил. А сейчас ты уберешь маркер с части из них. Они начнут думать, а потом срежут эту манду.
Я вот лично всегда рад, когда ебанаты дают внешним видом понять кто и что они. Чтобы избегать даже малейшего контакта.
>>333541763 Веками мужчины ходили с бородой, пока еропейские пидоры не начали ее брить и пудрить щечки, а потом эту моду и в Россию привезли. Царь заставил бриться. Бреешь бороду - косплеишь европейских пидоров, по приказу барина.
В край не понимаю долбоёбов, которые либо ходят с бородой, но без усов, либо пытаются отращивать свою вонючую плешивую бородёнку.
К первым - вы долбоёбы, это выглядит по ваххабитски, да и просто стрёмно.
Ко вторым - ну не растёт у вас нормальная пышная борода, нахуй вы пытаетесь свои лобковые волосы показывать окружающим? Были бы вы пропитыми алкашами или наркоманами, которым в принципе похуй на свой внешний вид, то вопросов к вам бы не было, но вы же, дегенераты, искренне считаете, что борода делает вас мужественнее.
Ваша жиденькая плешивая растительность ТОЛЬКО ОТТАЛКИВАЕТ! Копиум в стиле "мне похуй на мнение окружающих, живу как хочу" оставьте при себе. Если бы вам реально было похуй, то вы бы не строчили тут килотонны биопроблемных простыней про неразделённую любовь с Еотовой и про то, что тяночки не смотрят в вашу сторону. Вы мерзкие. Их блевать тянет от вашего небритого лица.
Я, если что, сам кун с хуёвой растительностью на лице. Но я переболел фазу стрёмных усиков после школы. Мне все говорили, что я выгляжу как уебан, но я не верил до тех пор, пока не увидел свои старые школьные фотки. Я там реально уебан, хотя думал, что выгляжу нормально. Вы точно так же не замечаете всей блевотности ситуации.
Я бреюсь и бритым выгляжу заебись. А с бородой я как чмо.
БРЕЙСЯ, АНОН, НЕ БУДЬ ГОВНОМ!