>>333541533 (OP) >Зачем они пьют кофе на улице? Потому что я люблю гулять. Нахуй мне сидеть за маленьким столом в магазинчике местной пекарни, когда рядом будут люди в очереди, а с улицы на меня будут глазеть какие-то очередняры если я могу взять там кофе и пойти по улице?
>>333541533 (OP) Зависимые от горькой жижи, не могут без неё обойтись ни минуты, постоянно нужно что-то хлебать. Но это лучше чем быть лесополосным или курильщиком
>>333541533 (OP) Кстати, уже тысячу лет не видел. Живу в Европе. Так вы их затравили,что уже боятся на улицу сунуться с чашечкой в руке. Сам кофедебил бтв, но по улице хожу с кофеМ, ибо мне ПОХУЙ
>>333541533 (OP) О чем думает нормальный человек когда идет по улице и перед ним ктото с кофе: "так, надо за хату заплатить, купить макарошек, вещи постирать"
О чем думает оп-пидор когда идет по улице и перед ним ктото с кофе: "о нет! Человек с кофе! Як так то? Разве так можно? А почему не в кафе пьет? Как он посмел на ходу пить? Надо бы прийти домой и сразу пост на дваче написать об этом. Только бы не забыть, это очень важно"
>>333542030 За то время что ты тут ноешь ты бы мог уже навайбкодить целую прогу используя бесплатную подписку и заработать денег на кофе и даже на бургеры
>>333541660 У меня в ДС-98 есть, но они обычно по кофейням трутся, у меня есть 2 кофейни возле работы, почти центр, там в одной можно внутри присесть, другая со столиками снаружи, но в обоих кофе оверпрайс лютый, ссаное американо без ничего 270 за 250мл стакан. Я дома в рожковой китайской кофемашине такое же делаю с утра перед работой. Я видел, они туда пожрат ходят, да в смартфон повтыкать, несмотря на белые списки, вкашечка то еще работает. Так чтобы кто-то ходил прямо со стаканом, оче редко вижу, обычно на лавочках сидят, мб ждут кого-то, хуй их знает.
>>333542136 Че плиз? Я в зернах беру арабику в пакетах 250г обычно, есть кофемолка с жерновами из углеродистой стали, а не ссаной керамики, там ставлю самую мелкую фракцию, отмерив жмень примерно в полладошки на глаз, и с кофемолки прямо в рожок и мелю, потом в рожок и ставлю на проход в кружку грамм на 400 вроде. Весь процесс занимает занимает минут 4-5. Там даже пизже получается, запах на кухне стоит, как в кофейне мажорной. Только стоит это все раз примерно в 50 дешевле. Последнее, что брал был пикрил, он уже заканчивается, надо бы новое уже заказывать.
>>333541533 (OP) На самом деле ОП отчасти прав. Я люблю утром, часов в 10, прогуляться по уютным улочкам своего усть-залупинска, по пути прихлёбывая большой раф и куря сигариллу. Мне кайф: солнышко светит, зелень, птички поют, мало машин и гоблинов (все уже на батрачках гниют с утра). Но ещё бОльший кайф доставляет созерцание перекошенных от злобы ёбел нищуков и плебеев, вроде ОПа, для которых сраные 500₽ за стакан напитка — это символ успеха, который они себе позволить не могут. Смачно харкну в сторону проезжающей мимо скотовозки с пролами и стариками, и растворюсь в бульварной зелени, как юный бог, получив заряд позитива и солнечных лучей.
>>333541533 (OP) >нормально кофе попить в помещении В чём профит? Раньше, когда ходил на работу, всегда брал по пути стаканчик, чтобы одуплиться сутра. Считал ли я себя успешным? Учитывая, что я уже куда-то попиздил в семь утра, очевидно нет. Сейчас необходимость ходить на работу по утрам отпала, перестал брать, варю дома. Но ощущение успешности наоборот чуть выросла, относительно тех времён.
>>333541533 (OP) Прикольней всего когда такие персы ломятся в забитый автобус, а водила такой -"э епта нах давай бля убирай свою хуйню". И они такие на панике куда девать, пытаются допить кипяток, потом осознают что 200р проебано и дальше либо выливают сука в ближайшую мусорку, либо боязливо ставят рядом с автобусом.
>>333543303 >Нет я не куплю сыр-колбасу за 3000, дорохо. Во, в ВБ беру МАСПО и еврейскую сыровяленую из копыт и говна. Шта? Не понял аналогии. Где ты предлагаешь брать зерна в моем ДС-104? Не в магните ли?
>>333543333 Я другой анон, но лучше брать на сайте производителя. Тогда кофе сразу идёт к тебе напрямую со склада продавца. Беря на газоне в мухосранске, когда ты видишь доставку завтра/послезавтра, это значит, что производитель отправил твой пакет на региональный склад газона, он там сколько-то лежал, пока его купят, и оттуда он поедет к тебе. Системы первый пришёл - первый ушёл, там нет. Что подборщик первым увидел, то в заказ и добавил, поэтому отдельные пакеты могут там валяться сколь угодно долго. Строгих ограничений по хранению в целом нет, кроме срока годности. Если товар долгохранящийся, то проблем конечно нет, так даже удобнее. Но когда ты берёшь, что-то претендующее на спешелти кофе, то вот эта фишка, что он свежеобжаренный, может проебаться из-за озоновских складов. И это не говоря о том, что на сайте дешевле. Хотя я говорю за ДС, как там в мухосранях с бесплатной доставкой, я понятия не имею.
>>333543445 Там дата напечатана на пачке же, я разный брал, там обычно от обжарки было не более 3х недель. Конкретно на том что я выше постил с белой пачкой даже qr код стоял, по которому можно было посмотреть на сайте производителя, когда, где и на чем обжарен. Ну, альтернатив то все равно нет, приходится сосать копиум. Я пынямаю, что ДС не Россия, мы тут с медведями бухаем в провинции, играем на балалайках и в лаптях ходим. Щито поделать, терпим как можем, денег нет, но держимся. Никакой долбоеб не повезет одну пачку 250гр в мой сранск даже за большие деньги, смысл?
>>333541533 (OP) Сап, в последний раз я пил кофе на улице, т.к. мне срочно надо было проснуться, собраться и ехать по делам. Т.е. высиживать на кухне было не вариант и я по быстрому сварил себе бурды налив в многоразовый кофейный стаканчик с силиконовой крышкой. Пока ездил по делам, попивал вкусный кофеёк, а без него было бы дурно и тошно.
>>333541533 (OP) Я пью, когда сонный, энергетики я не люблю. Выгляжу как бич, поэтому, это со стороны выглядит забавно, но меня как-то мало ебет чужое мнение.
>>333541533 (OP) Тому що в американських фільмах так роблять я вже сам як рік ходжу з таким стаканчиком раз купи і пануй будинку в нього заварюю що хочу
>>333543269 Чиво блять? Это у вас до сих пор пазики что-ли ездят где водители каждого пассажира осматривают? Я в автобусах что только не возил, какое ещё в пизду стаканчик кофе?
>>333541533 (OP) >КОФЕДЕБИЛОВ ТРЕД >Зачем они пьют кофе на улице? Мы с каллегами каждый выходим с офиса пробздеться в обеденный перерыв. В столовке быстренько похавали, кофе в автомате налили и топ топ топ на улицу. Ходим кругами вокруг офиса, пьем кофе. Так что оп может встретить целую толпу кофедебилов
>>333541533 (OP) >времени нормально кофе попить в помещении нет? 1) Я ебал как баран сидеть в помещении с другими баранами. Я людей, блядь, ненавижу. 2) Часто кофе берут в литературно тесных кабинах, где посидеть на 2 человека максимум, если там вообще места есть. 3) Я хочу курить и пить свой ебучий кофе. 4) Я действительно могу взять кофе по пути куда-то 5) Тебя ебёт, скотло обоссаное?
Вот сколько длится СВО, столько же здесь спамят этим бототредом про кофе. Откуда столько хомячья зеленого постоянно прибегает и начинает оправдываться ?
>>333552981 Поплачь, ёпта. Я буду пить кохуй и сверлить тебя, нормиса-пидораса, ненавистным взглядом, а ты будешь трястись и катить тредики на дваче про глупых уличных кофеманов. Держись образа слабой свинособаки, не сдавайся.
>>333541533 (OP) Я однажды торопился на встречу, поэтому купил кофе 3в1 (за 20 рублей) и хотдог - жрать/пить на ходу, это пиздец дичь. Даже если реально нет времени, лучше не делать этого.
>>333544504 Да, были золотые времена, сейчас так сыкатно делать (пить в парках, на площадках), если ты не из мухосрани. Поэтому я сейчас в другой стране, где подобное делать можно (не на детской площадке)
>>333550778 Я не представляю сколько нужно зарабатывать, чтобы мне стала безразлична трата 300р на стакан кофе. При з/п 250к такой эффект все равно не проявлялся. 300р по-прежнему дохуя. Да я ебашить буду дольше за эти 300р, чем пить этот сраный кофе
> Зачем они пьют кофе на улице? Захотелось видать.
> Чтобы все видели, что они такие успешные, что даже времени нормально кофе попить в помещении нет? Это чисто твои комплексы и проекции. Люди просто без задней мысли пьют кофе
>>333554516 Не, я не жалуюсь, пусть лучше будет +15, только без ебаных дождей. Просто через месяц по любому будет +38 в тени и 70 на солнце. А то и больше, судя по всему.
>>333550778 Бля термостакан за 400руб взять и кофе из дома с собой брать, кофе закончилось пивка туда залил или коньяка, хотя не статусно лучше с бутылки пить
>>333541533 (OP) Знаешь. Ты меня раскусил. Я каждый месяц по одному рублю откладываю и через несколько лет тоже планирую накопить на стаканчик кофе чтобы пройти по улице, выебнуться. Ты скажешь - дешевые понты, да, но для меня важно пыль в глаза людям бросить. Такой уж я человек. Я даже когда в школе учился сосат за точилки и штангенциркули и мне все завидовали потому что другие не могли себе позволить приобрести такие статусные вещи
>>333541731 Ну это психология рабсиян, если кто-то чуть отличается, то это враг. Один из ста человек держит стакан с кофе - не такой как все, не свой, он враг. Здесь принято быть серой безликой массой и не высовыватся, здесь стандарт одежды это чёрная или тёмносиняя куртка, чёрные штаны, как на похоронах, только практичность, никакого стиля.
>>333541533 (OP) Оп, кофе хуйня, ну сколько оно стоит, 150? Я каждый вечер беру пипиську в тесте, энергетик, это уже 200 рублей, сажусь на скамейку возле тц, жую, пью. Завидуешь? А когда доем, зажигаю сигу, докуриваю, допиваю энергетик и вызываю такси комфорт или комфорт+, рублей за 370, а вот эконом не люблю. Ну как у тебя со сракой? Думаю окажись ты рядом, пришлось бы вызвать скорую. Думаю оно стоит тех денег, сраки двачеров рвутся.
>>333543207 Самый кайф же, смотришь на эти угрюмые лица проклятых на мучения людей плетущихся на РАБоту и сразу радостно как то становится, приходит понимание "я избавлен от этих страданий, значит я живу правильно
>КОФЕДЕБИЛОВ ТРЕД Пошлый и плоский заголовок, который сразу выдаёт автора как мелочного нытика, не способного придумать ничего остроумнее банального оскорбления. Вместо нормальной мысли — дешёвая попытка привлечь внимание через агрессию.
>Зачем они пьют кофе на улице? Вопрос риторический и глупый, потому что очевидный ответ (удобство, спешка, привычка) автор даже не рассматривает. Это не анализ, а завистливое ворчание человека, которому нечем заняться, кроме как осуждать чужие привычки.
>Чтобы все видели, что они такие успешные, что даже времени нормально кофе попить в помещении нет? Самая слабая часть — чистая проекция. Автор приписывает другим свои комплексы и фантазии о "успешности", при этом сам выглядит как типичный неудачник, который сидит в треде и кипятится по пустякам. Логика отсутствует, аргументы нулевые.
>>333555977 Ты стакан кофе везёшь в деревню? Совсем ебанулся? Или в городе благородствуешь? Какие ещё атрибуты благородства знаешь? Хочу собрать все и пойти угарать
Кофе если не ходить в понтовые заведения стоит около 300-400 за большой стаканчик. Кого то жаба душит такие деньжыщи отдавать за 0.5 кофе, ведь можно растворимого купить примерно за ту же цену и пить месяц. Завистливому шизу кажется что люди понтуются так, но на самом деле им нет смысла толпиться в тесных помещениях в которых обычно не предусмотрена зона со столами, как в каком нибудь вкусе очка.
>>333558611 > отдавать за 0.5 кофе, ведь можно растворимого купить примерно за ту же цену и пить месяц Сейм. 350р лишних рублей на стакан кофе никогда не было в жизни Пью-растворимый-вьетнамский кофе-за350р-месяц в ЮВА
Зачем они пьют кофе на улице? Чтобы все видели, что они такие успешные, что даже времени нормально кофе попить в помещении нет?