На указанной странице мной был обнаружен графический баннер, содержащий информацию о возможности создать ИИ-персонажа имитирующего "мою девушку" в телеграм-боте, направленный на привлечение внимания к данному объекту рекламирования. На данном баннере, а также в непосредственной близости от него отсутствует пометка «Реклама», указание на рекламодателя и (или) сайт/страницу сайта, содержащую информацию о рекламодателе, что нарушает требования ч. 16 ст. 18.1 и ч. 1 ст. 14.3 КоАП РФ (ФЗ "О рекламе"). Также отсутствует идентификатор интернет-рекламы (erid). Прошу провести проверку по данному факту, привлечь виновных лиц к ответственности и выдать предписание об устранении нарушений. О результатах рассмотрения прошу сообщить по адресу: [твой имейл]
>>333544147 Ты хочешь сказать ООО Двач Медиа на меня досудебку подаст? Пускай. Я ничего противоправного не совершаю. Я отправляю заявления на нарушения, которые вижу. Если надо пойдем вплоть до конституционного суда, мне вообще заняться нечем, если что.
>>333543576 (OP) Сейчас суд пойдет разбираться с владельцем двача - вк, которые подгосударственные. Да. Ты прав. >>333544168 > Я ничего противоправного не совершаю. Аргумент. Мощный. Тут прям ничего не попишешь
>>333544195 >Сейчас суд пойдет разбираться с владельцем двача - вк Как же вы заебали с этим пизабольством... Если я какое-то говно загружаю на сервера VK Cloud это еще не значит, что ВК владеет этим. Почитай документы VK Cloud.
>>333544282 Как же блядину корежит... На хозяина залупнулись, как же. На барина. На господина. Ты наверное себе такого даже в самых смелых фантазиях не можешь представить.
>>333544265 Вот когда тебе сосед ебучку сломает и экспертиза докажет, что ты об плитку ебало сломал, когда падал, тогда и приходи со своим правовым государством
>>333544331 Аренда сервера != то что двач принадлежит маил. Вообще пускай ФАС разбирается, мне похуй, я заяву кинул, дело свое сделал. Не понимаю в чем ты хочешь меня убедить и зачем. Типа если мейл ру то заявы я заявы не буду отправлять? Буду.
>>333544399 Неужели ты настолько раболепен перед барином господином миллиардером Намазовым что ассоциируешь его аж с государством? Это всего лишь мелкий барыга, которого надо ебать за множественные нарушения закона.
>>333544374 Наши мальчики вернутся, посмотришь, как будет работать наше правовое государство, когда ты на него донесёшь за курение в подъезде и тебе ебало сломают)
>>333544478 Меня курение в подъезде не ебет. Меня ебет то что с меня на каком-то нонейм форуме фармят гаввах и пихают рекламу, причем сами же нарушая кучу законов.
>>333543576 (OP) У тебя в разделе /ро/ Пал Лаича со скошенным затылком рисуют, пропагандируют экстремизм, терроризм, захват власти, дискредитируют армию и рисуют запрещённую символику, а ты доебался до баннера. Как ты думаешь, будет ли хоть что-то этой подмусарной борде, которая существует, чтобы брать на карандаш ненадежных граждан?
>>333544512 >У тебя в разделе /ро/ Пал Лаича со скошенным затылком рисуют, пропагандируют экстремизм, терроризм, захват власти, дискредитируют армию и рисуют запрещённую символику, а ты доебался до баннера. Это хуй знает точное нарушение или нет. Я отправляю только 100% нарушения, чтобы меня рассматривали в первую очередь. Бредни отправлять не буду. Может вы это специально делаете чтобы отвлечь внимание от реальных нарушений.
>>333544528 >допустим тебя травят модеры, но как штраф для абу даст ему понимание этого Аще поебать, это просто выплеск негатива куда я могу. То что его создали модеры не модеры, мне вообще похуй. Я просто по сути сливаю негатив вот и все. Почему меня должно волновать что пострадает ваш любимый абу и ваше любимое ооо двач медиа? Мне похуй, я только о себе забочусь.
>>333544531 >>333544512 А ну и да, мои действия направлены не против анонимов, а против ООО Двач Медиа. Если я буду репортить PO, то ваш любимый господин нормижон вас сольет и вы пострадаете. Мне это не нужно. Мне нужно чтобы пострадало ооо двач медиа и нормижон.
>>333544548 тебя не должно волновать. Но что обидно, что пострадают не те, кто ты бы хотел, чтобы пострадали. Ведь ты же хочешь, чтобы моча пострадала, а удар будет по абу в большей степени.
>>333544572 >Ведь ты же хочешь, чтобы моча пострадала Нет, я хочу чтобы пострадал нормижон и ооо двач медиа Я вообще никаких модеров не знаю, мне на них похуй, они лишь работяги нанятые за копейки
>>333544708 >это буквально ментовская и гебнявая параша Вы заебали врать! Никто не знает об этой параше, тут максимум в месяц тысяч 10-20 человек и все
>>333544600 Так тебя заставляет кто то? Надо бы к тебе домой зайти, посмотреть что у тебя на жестком.. Может ты и правительство не любишь? Ну ты говори честно только!
>>333544724 В чем проблема сделать чтобы доступ был только у тех кто купил пасскод? Зачем делать эту хуету публичной? Сделайте и ноль претензий. А так будете продолжать получать репорты
>>333544819 это не гос органы... надо привлекать внимание гос органов именно ну либо вы делаете чтобы доступ к чтению и постингу был только у тех кто купил пасскод и я съебываю
Вот реально это же вин-вин. Если сделать чтобы доступ к чтению и постингу был только у тех кто купил пасскод. И мне хорошо потому что я съебу, и ООО Двач Медиа хорошо, потому что суперлояльная аудитория и все заплатили. В чем проблема то??? Неужели за одного юзера есть смысл так цепляться? А пасскоды и элитную борду можно рекламировать в той же телеге
>>333543576 (OP) Я им домены репортил, которые через месяц отвалились с визгом макаки. В РКН тоже бы доносик написал, чтобы на сайте было всё согласно букве закона, но не зареган в цифровом гулаге.
>>333544478 >) Сколько раз я вас тыкал, что тут так не принято, вы же палитесь. А знаешь, почему ты продолжаешь так делать? Потому что так в методичке прописано.
>>333545181 Да ты прав. Я избил чела, сломал ему руку ребра и нос и мне выписали штраф 20к. У меня есть право. Право сильного. Сосед уебал ножом в сердце сыну, дали условку. Тоже право сильного!
>>333545157 Я уже просто сдался. Тут скобочки стали нормой. Ещё и байт на троллинг тупостью хорошо работает, можно набросить жирноты или пасты, всё равно кто-нибудь да клюнет
>>333544357 Это была не аренда сервара, блевач прекращал своё существование, помимо того что обезьяну ебли, небыло денег и лежал под постоянным дудосом. Даже руководства мейлача напейсало что жаль такой знаковый проект и теперь он переходит к ним. Маня блядь.
Пошел репортить в РКН