>>333545031 (OP) В очередной раз блэкпилл хуета попущена, ведь в реале все решает уверенность в себе. Продолжайте мерить друг у друга челюги и дрочить на чедиков
>>333545031 (OP) А он должен дотаскивать за сорока Мухмедами Ерохиными как твой бптя? И какая школьница, если там речь про "спустя пять лет", всратая пиздаболка?
>>333546586 То есть надо заруинить себе вышку, потом развестись с алкашом по дефолту, да трудится поломойкой? А то старородящей, видите ли, будет. Держи в курсе, дохтур. Ты то хуле с медвуза не улетел грузчиком в "Пяторочку"?
>>333545031 (OP) Чел я позавчера занимался жарким сексом под мефом с 31 летней модельной красоткой "типаж пикрил" ездящей на Лексус, носящей брендовые шмотки и украшения. Доярку 3/10 из Шебн слушающую блатные за бабки даже не выебал бы лол>>333545163 Мимо 25 дал мальчик
>>333546716 Я сам с грузчиков начинал до 300к-наносек. А родившая так не сможет, у неё пиздюк, пелёнки, говняк в голове. И предстоящий развод с хуесосом, которы ВЫХАДИЛ ТА ЗА ДРАГУЮ. И без всяких санкций со стороны чего бы то ни было. Кайф, чекаем график популяции.
АРЯЯЯ ТЫ НЕ ШАРИШЬ ЭТО ВОТ ЧЕЛЫ ИЗ ПУСТЫНИ ИЗ СТРАНЫ РАЗМЕРОМ С ТЕННИСНЫЙ КОРТ АРЯЯЯЯ
>>333546912 Ну ты и лох. Я вчера 20 тянок 18-летник заказал из элитного агенства в свой двухуровневый пентхаус, выстроил их в ряд раком на диване и они сквиртили на меня шампанским Дом Периньон Винтаж
>>333545031 (OP) Это только в соцсетях у провинциальных девушек из небогатых семей есть выбор. Объективно, сейчас базовый минимум для семьи и мужа: 1. Жильё от 15-20 кв.м на 1 члена семьи; 2. Автомобиль не хуже "Нивы" не старше 2020 г.в. 3. Отсутствие вредных привычек, психологических проблем у мужа 4. Уровень образования, культуры позволяющей быть приемлемым членом социума не сморкающимся в скатерть, не сидящим 24/7 за игрой в Доту или просмотром Соловьёва 5. Уровень дохода от 70к
Если в провинции сложить эту нехитрую арифметику, то 1 скуфа будет 5 альтушек. Если к ним прибавить готовых на разовый секс разведёнок, которые уже пожили годик-другой с Ерохиным и не вывезли этого вайба, то даже жирный, нищий пузан в шоколаде
>>333547627 Нет, люди с азиатской примесью( не путать с азиатами) действительно скуфеют гига быстро, у меня в школе один такой был и девушка в универе полукровка, так они оба сейчас выглядят на 40+ , хотя возраст там едва к 30
Биомусор пгтшный блядь, в твоём колхозе, где ебут твою мать в рот, дома двухэтажные, где на первом живёшь ты со своим дырявым паханом, а на втором - курятник блядь.
Пентхаус именно двухуровневый, с открытым пространством под световое окно и пролетами до второго уровня.
>>333547627 О, вылитая я на жиробасах. А когда похудел, то просто отбивал тянощек своим присутствием, а одна влюблённая в меня давным давно х-слово даже назвала вылитым младшим братом из "Американской истории Х". В ней тоже, кстати, что-то есть.
Ты тупорылый стекломойный пгтшный выблядок, сын собаки ёбаной, объясняю: лестница ведёт на второй УРОВЕНЬ апартаментов. Вход в квартиру на первом уровне и являет собой выход с ЭТАЖА, пропитая ты дырявая необучаемая шваль. Этажи у твоей дырявой бабки в скотоблоке, где она сосёт хуи по лестничным клеткам. Сразу из лифта причём, дегенеративная ты наследственная чухня ебучая.
>>333547696 Знаю чувака за 30, азиатская внешность у него похож на актера сыгравшего друга Ки Хуна в первом сезоне Игре Кальмара. Жир старость прибавляет, особенно ранний, а кому-то пухлота вообще идет.
>>333547749 Не толще твоей мамаши. На сегодняшний день в Санкт-Петербурге открыто для продажи около 70–80 объявлений, в которых предлагаются классические двухуровневые пентхаусы. Если учитывать в целом все многоуровневые квартиры на верхних этажах (двухэтажные лофты и апартаменты), их количество на рынке составляет около 150–200 вариантов
>>333545031 (OP) Харизматичный или может талантливый, поет хорош мб А так конечно урвал реально . В казик тоже кто то срывает куш
Ирл посмотришь упакованные айтишники/менеджеры среднего звена 30+ женятся на таких же 30+ рсп потасканных, коллега бывший вообще в 33 года женился на 39 летней рсп с 2 детьми от двух разных мужей, сейчас от него родила
>>333545031 (OP) > Скуф выхватил себе красивую школьницу на 32 года младше него. Мнение? На месте бати я бы охуел. А на месте бати малолетний шлюхи охуел бы вдвойне.
>>333548022 Какая у неё "форма черепа", "азиатская"? И это не эпикантус, а залитое ебало. Я просто хуею, иди салютани портрету Зелебобенки, да потеряйся нахуй, хазарский, шокающий колхозан.
>>333547961 Хз, мне больше повезло. У меня на 7 лет младше со своим бизнесом и богатыми родителями. А еще оч красивая высокая светлые волосы голубые глаза, щас сдает кучу анализов завести личинку со мной. Сам я как полагается безработный (почтине)наркоман
>>333545218 Так он тоже не имел, ждал-ждал, планочку не понижал, и вот когда ему уже под полтос было, сочная зумерша сама подошла и познакомилась, охренев от его харизмы! Не опускайте планочку, посоны!