>>333545933 Яндеаска вонзает нож в дверь рядом с тобой и прижимает колено к твоему паху. В её глазах читается вызов, а её голос высокомерный и сбивчивый одновременно. - Анон, ты думаешь что лучший пилот? Но как ты можешь быть таким, если я выносливее тебя?!
Назовите действительно годных аниме вайф. Именно не внешне, а внутренне, характер, проработка, лор, история Кто у вас любимка? А то смотря на вайф, обычно говорят именно о внешке как-будто, как к куску мясо просто понимаете?
>>333546274 Нет таких (для меня). Если смотреть на проработку итд, то как-то никто и не запомнился. Из-за моего эгоизма или нереалистичности. А с точки зрения характера, я разделяю годных в плане "вау круто со стороны" и "да, у нас могло быть что-то общее". Впечатлять может кто угодно, но всякие эджи ясное дело отметаются в плане взаимодействия. Так что из критериев годности только внешность и остаётся.
>>333546638 Наверное, всякие активные девочки, которые сами бы проявили инициативу. Потому что если смотреть трезво, то я в неё не могу в плане отношений. А всякий относительно эмоционально стабильный моэслоп уже сам ждет чтоб к нему подкатывали. Ой, да уже все равно, короче. Форева элоун и в аниме. Одна надежда на исекай в приключенку.
>>333546629 В один момент, Яндеаска одергивает ножку и прижимает ею твою грудь, наступая всем весом. Быстрое движение и большой пальчик, заботливо покрытый твоей слюной, упирается в ранку на шее, покрываясь кровью. - Тебе нравится, Анон? В её глазах безумный блеск, подстерегающий от неправильного ответа. Который она не даёт произнёсти, прижимая покрашенный алым палец к твоим губам.
>>333546274 Эджи: Кармилла из Кастлвании (не совсем аниме, но ладно), Юри из доки (тоже), Сакура из Фейта, Минамото оттуда же. Это если чисто анимечные.
>>333546952 - А мне...мне очень нравится, Анон! Она хохочет, негромко, но одновременно кажется что этот смех единственное что существует помимо вас в этой комнате. Её мягкая теплая ступня выминает твоё лицо, пятка давит подбородок. А затем давление исчезает. Внизу живота появляется легкая тяжесть. Мягкая, теплая. Она колышется, перетекает. Вскоре приходит понимание, что она села сверху, зажав тебя между бедрами. Её щеки слегка покраснели, а трусики трутся о ткань брюк. Её спина выгибается и она нависает над тобой, тяжело и учащенно дыша.
>>333547496 - Может, потому что я ждала тебя? А может... Горячий шепот прерывается, взгляд бежит по твоему лицу, а затем останавливается на левой руке, поглаживающей твою шею вокруг ранки. Блеск ножа и с подушечки указательного пальца в твой рот падают несколько багровых капель. - А так тебе нравится? Томно шепча, она двигает бедрами, будто ты лишь зажатая между ног мягкая игрушка. Её тепло внизу греет тебя, а рот внезапно накрывают её губы и язык, проникающий внутрь.
>>333547657 -Но я ведь не вампир Наши губы сплетаются в страстном поцелуе, а наши языки переплетаются между собой. На языке остались капли твоей теплой крови, которые отдают привкусом железа.
>>333547793 Некоторое время язык извивается внутри твоего рта, прожимая доступные ему места. Пальцы скользят по твоему телу, иногда ласково гладя, иногда скрючиваясь, точно готовясь содрать рубашку. - Значит тебе не нравится мой вкус? Её брови хмурятся, а взгляд гневно рыскает по комнате, будто где-то в углу спряталась та, кто похищает внимание. Её тело оседает, а на губах появляется неопределенная улыбка. Твоё запястье сжато её пальцами. - Я знаю что ещё могу предложить тебе. Она тянет твою руку к своей шее, одновременно наклоняясь, чтобы предплечье легло между грудей, а пальцы касались ключиц.
>>333548002 -Себя? Твои волосы спадают мне на лицо и возле головы. Смятая рубашка с еще застегнутыми почти всеми пуговицами торчит из под брюк, одним концом еще находясь под одеждой.
>>333548263 Вместо ответа, ты слышишь одобрительный смех, чем-то похожий на воркование. Её спина выгибается сильнее, ложась примявшимися грудями на твоё тело. Пальцы концентрируются на рубашке, расстёгивая пуговицу за пуговицей. - Только захоти, - шепчет она, целуя основание твоей шеи. Её бедра трутся о бугор на штанах, а скрытые тканью груди касаются твоей.
>>333548435 Мне кажется, это будет сложновато такч втроем. Но пусть анон решает.
>>333548768 Несколько прикосновений губ одно за другим касаются твоей кожи. Теплые, слегка влажные, воздушные. Её язык выводит линию, а тело, медленно покачиваясь, с томным вздохом, опускается ниже, чтобы коснуться поцелуем живота. - Ты напряжен...внизу, да? Она хихикает, приподнимая и опуская прикрытые полосочкой трусиков бедра.
Возможно, у нас просто давно не было секса, а может быть, свою роль сыграло что-то другое, но мой член стоял как римский легионер перед решающий атакой варваров. Я с силой вошел в нее, отчего Маша тихо вскрикнула, обвила мою спину руками и начала больно ее царапать…
>>333549259 Извивающиеся движения помалу заставили лиф съехать набок, обнажая небольшие округлости, упруго выминающиеся о твое тело. Напряжённые, затвердевшие соски и шелковая мягкость вокруг, массирующая твой живот. Её руки нырнули вниз, хаотично ища пуговицу и змейку штанов. Также хаотично стаскивая белье, высвобождая напряжённый член. - Не хочешь показать, что тебе действительно нравится? Прикусив губу, она нажала указательным пальцем на твою грудь.
>>333549423 -Что.. нравится? Я положил руку на твою грудь. Она была мягкая и воздушная как облако. Я покраснел и убрал руку. Облизнув губу, я попробовал потрогать сосок на груди.
>>333549472 Тогда придётся сделать тебя ещё более слабеньким и помимо приятного давления в шариках добавить фрустрацию от отменённого оргазма. После этого ты станешь таким послушным что с тобой делать можно будет что угодно.
>>333549635 Ладонь резко обхватывает твою кисть, вжимая её в приподнявшийся, дрожащий мячик груди. Удовольствие и смесь чего-то более дикого расползалась по её лицу, пока твоя рука, направляемая теплой ладонью сверху, исследовала разделенную раскрытыми пальцами плоть. - Ты знаешь, что да. Глаза блеснули, нож звякнул о пол, падая где-то рядом, а освободившаяся рука на ощупь отыскала напряжённый и всё ещё слегка влажный член, не сильно смыкая подушечки вокруг головки. - Хочешь ощутить его во мне? - она плотоядно ухмыльнулась.
>>333549898 Неспешные движение приподнимали и опускали ладонь, скользя ею вдоль горячего, напряжённого ствола. Друг за другом пальцы напрягались, стимулируя всю длину, от основания, до открытой вершины головки, желая выдоить ее первые капли смазки, размазывая её кремом. Быстро улыбнувшись, она оттянула трусики набок, покачивая бедрами и давая тебе возможность совершить первое движение внутрь.
>>333550358 Набухший член проник в лоно, раздвигая упругие стенки влагалища. Положив руки на твои бедра я прижал тебя к себе, входя членом на всю длину.
>>333550524 Её спина выгнулась, руки безвольно упали по бокам, голова запрокинулась. Вначале тихий, стон все нарастал, смешиваясь с всхлипами удовольствия и шлепками упругих бедер, наваливающихся на всю длину. Несколько глубоких скользящих насаживаний. Пауза. Затем приподнятые, но всё ещё сцепленные нитями смазки с твоими, бедра принялись дрожа стимулировать головку и верхнюю часть члена.
>>333550884 Стимуляция была слишком сильная. Член, не привыкший к женскому телу быстро опустошился, выпустив тугую струю спермы прямо внутрь, заполняя матку. Я опустил руки, положив голову на бок.
>>333551190 Прикушенный до крови уголок рта впрыснул в затуманенное удовольствием сознание ощущение боли, приятной, раскаленной как прут. Удар бедер о таз, распирающее чувство пульсации внизу и ощущение жара. Застонав, она на мгновение стала подобием камня, неподвижным и напряжённым. А затем нырнула тебе на грудь, обессиленно распластавшись теплой, медленно дышащей массой. Её пальцы вслепую выводили что-то на твоей коже, дополняя изредка целующие грудь губы. teh end?
>>333549617 >Неа, конкретно эти 4 в таком точно не замечены Все так говорят, а потом не видят ничего неправильного в том, что у них сидят на лице бледной жопой.
>>333560309 Тогда покажи, как обожаешь свою хозяйку. Подползи на коленках, держи ручки за спинкой и смотри своими милыми щенячьими глазками, выпрашивая пощечину.
>>333560873 Несколько цокающих каблучками шагов и я нависаю перед тобой, загораживая обзор. Пальцы с красным маникюром проводят по бедрам, повторяя их плавные изгибы. Дойдя талии, они останавливаются. - Даже не сопротивляешься? Для вида... Вытянутая ладонь касается твоей шеи, поглаживая её, немного сдавливая в месте, где бьется пульс. А затем вскидывает голову. Будто для поцелуя, я наклоняюсь глубже, но лишь открываю рот, давая ниточке слюны упасть на твои губы.
>>333561098 Подвесить за шею довольно опасно, так можно и позвонки сломать. Я предпочту связать твою шею и лодыжки, а подвесить, скажем, пробив лопатки крючьями. Если уж болтаться вниз головой слишком по простолюдински. Как видишь, я проявляю манеры, если передо мной леди.
>>333561244 Смотря на то, как твои губки становятся все ближе, мой членик начинает невольно дергаться, я замираю в предвкушении. Но через мгновение понимаю, что ты лишь играешь со мной и мне остаётся только наслаждаться твоими слюнками на своих губах, которые я тутже, с удовольствием, облизываю язычком. После этого я стыдливо опускаю взгляд вниз
>>333561420 - Прямо понравилось? Твой смущённый вид забавляет меня, а стыдливо отведенные глазки заводят. Держащая подбородок ладонь опускается, сжимая шею с новой силой. В то время, как вторая замахивается и замирает, давая несколько мгновений, рассмотреть твою реакцию, перед тем как опуститься звонкой оплеухой на щеку. Затем ещё одной, в обратную сторону. Остановившись, я опускаюсь, касаясь твоих губ своими.
>>333561650 Наблюдая за твоей рукой я возбуждаюсь ещё сильнее, членик уже крепко стоит, но продолжает подергиваться. Чувствую, как становится тяжелее дышать, но первый удар по щеке заставляет забыть об этом. Твоя ладонь обжигает меня, но эта боль быстро сменяется удовольствием, затем, второй удар повторяет это. Все лицо горит после твоих пощёчин, но я наслаждаюсь этим
>>333561871 Язык давит, проникая глубоко в рот. Теплый, извивающийся, будто желающий занять всё пространство, похищая дыхание. Края ногтей ведут вдоль шеи, угрожая оцарапать кожу. В этот момент ты ощущаешь прикосновение холодного металла к спине, когда заострённый кончик хвоста гладит кожу, крадучись подныривая под застёжку лифа. Мои глаза прикрыты, а поцелуй продолжается, давая второй ладони время гладить одну из твоих грудей через бельё.
>>333561934 Ты красивая. А я люблю красный, хотя большую часть жизни меня окружают пурпурным. Но не важно. Да, я хочу сделать из тебя инсталляцию. Видеть твоё нетронутое лицо, выпяченную грудь, голый низ и вытянутые вверх руки, взятые в зазубренные колодки, что привязаны к шесту. И да, синеющее от грани удушья лицо, ведь горло будет почти передавлено. И пусть тебя не беспокоит регенерация. В надрезы можно вставить серебряные нити. И если ты имунна к серебру, металл все равно отлично проводит ток или тепло.
>>333562221 Звучит очень интересно для вашего пурпурного высочества, а мне какой прок соглашаться на такое? Я много повидала людей, которые хотели сделать меня экспонатом или подопытной. У них обычно был общий фатальный недостаток: мое мнение их не интересовало.
>>333563581 Вот поэтому я и люблю английский. Дампирша наклоняется и томным шепотом начинает "Honey...". Молодой человек. Так и пахнуло бабой зиной из бухгалтерии.
>>333564780 У меня всж травма. И кокетливость в этой озвучке у меня ассоциируется с хабалистостью/тетей в норковой шубе, которая типа давит авторитетом, мол она то повидала жызнь. Словом, с абсолютно со всем, кроме атмосферы вампирской мистики, триллера, нуара и стилистики города грехов. Да, меня дико стриггерило. Всё, хватит.
>>333563581 Вот это вот существо справится без посторонней помощи. Правда, ни экспонатом, ни подопытной делать не будет, а будет склонять к добровольно-принудительной работе. Трахнет мозги и перепрошьёт в нужном направлении, если потребуется. Её спутник тоже справится один. Правда, когда он именно один - лучше бежать быстрее собственного визга, сбрасывая кровавые обманки. Потому что если он один - то наглухо ебанут, а убивать его у Рейн категорически нечем.
>>333563581 >поцелуи там в животик и вот это все За этим тебе к шаману, у которого три рукина самом деле больше, если надо и крыло из-за плечаили тентакли. Только не трахай его менталистикой для принуждения к сексу, ему это не нравится.
>>333578255 Ну, нет, именно вот так я стараюсь не поступать. Но можно позволить себе поиграться с симпатичной целью, которую надо убить, подразнить его и только после этого внезапно вцепиться в шею.
>>333578439 >>333578532 Вот опять вопрос - если на какой-нибудь вечеринке, (неважно будь то миссия с соблазнением для информации или же отпуск), какой-нибудь воздыхатель, ну чисто фигурально, гипотетически накончает прямо в этот вырез над попкой? Сожрешь его там на месте или будет более благоприятный исход?
>>333578689 Я не говорю, что мы сойдемся. Вайфу это симпатии, а она мне симпатична. Терпеть её выходки и манипуляции точно не стану. Просто контраст багрового, теней под глазами и светлой кожи вызывает отклик.
>>333579246 Так отличие как раз в процессе, лапушка. Что может быть слаще превращения гордой, циничной и холодной сучки в сопливое, хныкающее и истекающее всеми отверстиями нечто? От начала и до конца это прекрасно - стартуя с ее беспристрастного взгляда до удивленного писка, ну и так далее..
>>333581189 А я не люблю подкаблучников. Сказано есть пузо, значит есть! Ясно?! И вообще, почему пузо всяких вдампирш целуют, а на скуфов фекают? Хватит!
>хочешь играть >от переизбытка хорни начинаешь фапать >спустя три часа изливаешься молочком >усталый до конца дня листаешь тиктоки и шортсы И так каждый божий день сука.
>>333546274 Шики Реги Сейбер. Артурия и Окита Фосфофиллит Хитаги
В принципе, что в насуверсе. что в гатарях много проработанных персонажей, просто потому что там дохуища диалогов и персонажам удляются целые арки, а то и не одна, а то и не две
>>333586443 Еще когда пиздюком был, сильно в душу запала Юко, вот уже лет 10 прошло, а до сих пор ее помню Олды не помнят, зумеры не знают, хорошая вайфушка Еще Вайолет есть, но тут сложно, на мой взгляд вообще не дожали и в самом произведение больше времени уделяют второстепенным персонажам и их историям, чем самой ггшке
>>333586443 Очень хороший вкус, анон. Одобряю! Тоже Сейбер в душу запала после прочтения ВН, особенно над концовкой её рута всхлипнул. Хорошо, что в Реалта Нуа мы с ней воссоединяемся. И вообще Артурия во всех своих проявлениях топ-тир жена: Boobs King в Камелоте, Кастурия в лб6. Насу с ней вообще никогда не проебывается, мне кажется! Вот бы сюда больше Артурий постили...
>>333587304 Во 1х, ты постишь тох, причем даже не самых вкусных. Во 2х, если ты разделяешь по полу и пишешь про особь, она уже подразумевает разделение. Что противоречит про инсектоидности Во 3х, уровень айсикю печален. Вы тохошиз.
>>333587258 Кто тогда на первом пике? Просто она 100% похожа на Кармиллу, её волосы, её глаза, её одежда. Есть ещё один персонаж который выглядит как Кармилла но при этом это не она?
>>333587483 С какого года капчуешь? Хайп с Heaven's Feel прошел, коллаб с HSR не выстрелил, все анимуонли ларперы уже забили на неё. Если она для тебя "дефолт", значит ты не понял её характера или предысторию. Все таки не каждому дано любить эту прелестную самоотверженную лакомку!
>>333588552 >0 оскорблений в вопросе >сука хуйня, заткни своё ебало и научись писать без оскорблений Ну вы поняли это? Оно ещё и просит что-то внятно формулировать при этом называет это "формировать". Когда само оно ничего внятно не может сформулировать кроме оскорблений которые оно ещё и просит не писать ему в ответ.
>>333588595 >Минусы? Ну для меня нет минусов, я её за дерьмо считаю как и тебя. >Ты прямое доказательство почему она всё делала верно. Ты прямое доказательство что делает она такое только с такими конченными даунами как ты!