>>19528608 (OP) Ничоси, там на минуте 10 секунд сброс с мавика делают, я думал это давно вышло из моды, вроде уже пару лет такого нигде особо видно не было.
>>19528608 (OP) битая свіная техника типа свінортряска Кізяк и загорелые чурки в свіном камуфляже - вірім! Пипец хохлы дауны, забой своих вротбратімов за перемогу выдают.
Это просто ПИЗДЕЦ, что творится в стране. До чего мы все докатились! Кто бы мог подумать в нулевые годы, что будет творится сейчас? И что ожидает в будущем? Война с Европой и НАТО? Ядерный апокалипсис? Секвестр бюджета и проблемы с экономикой? Все бизнесы сейчас на последнем издыхании. 5-й год войны, и конца ей и края нету? Блокировки интернета? Это ли та Россия, что мы хотели?
>>19528618 В стране уровень жизни значительно вырос, а зарплаты по полторы тысячи долларов стали. Я хз как это работает, но даже в нулевые никто мечтать о таком благополучии не мог.
>>19528620 >русских пидор, зачем ты уточняешь? Боишся, что с твоими вротбратімамы спутают? Кстати, чурки, которые за русских воюют одевают не підрский камуфляж, а православную "цыфру".
>>19528623 Вот мог ли кто-то подумать в нулевых, что всё тот же бессменный президент будет грозиться сравнять с землёй другие страны? Вот до чего мы все докатились? До какого, блядь, уровня отношений?
Чурки воюют не за русских, а за деньги , которые им платит Плешивый Лакец. Как только денежный поток прекратится, эти самые чурки начнут убивать русских. Путинская крыса под видом многонациональности и дружбонародии уничтожает именно РУССКИХ, как ему и приказали его пейсатые хозяева.
>>19528634 Выясни соотношение средней пенсии к средней зарплате сейчас и раньше, в тех же нулевых годах. Сейчас пенсионеры натурально обнищали. В 2009 году российский пенс мог поехать отдыхать за бугор на свою пенсию.
>>19528639 РИА пишут, что на конец 2009 средний размер пенсии составил 6170. Курс доллара был 31,7. Это 194 доллара. Также РИА пишут, что сегодня средняя пенсия 25200. Это 354 доллара. Ты пиздабол. Иди нахуй, проплатка.
>>19528657 Дебилушка чубатая, ты можешь пойти в банк и прямо сейчас купить доллары по банковскому курсу. Я понимаю, что в вашем свинарнике их можно купить только на черном рынке, но в РФ они свободно продаются по обозначенному банком курсу. Хочешь, я тебе сейчас продам по 100, раз в твоем манямире они стоят 140? Соглашайся, выгодно же.
>>19528676 В скотоублюдии 1512 (почему не позвонил еще кстати, ты по закону обязан). >Набрал уже? Нет, мне и так заебись. У нас это дело полностью добровольное, в отличии от вас.
>>19528683 >не набираешь По той же причине по которой не хочу ехать на вахту в Якутию. Мне и здесь хорошо платят. >Не хочешь воевать? Предпочитаю не заниматься тем что делать не умею.
>>19528686 >По той же причине по которой не хочу ехать на вахту в Якутию. Мне и здесь хорошо платят. Про деньги вообще речи не было. Не хочешь воевать в составе армии РФ, я понял.
>Предпочитаю не заниматься тем что делать не умею. А тут зачем постишь тогда? Да и вообще тебя никто без обучения на фронт не отправит, там отличная подготовка, всему научат.
>>19528688 >Про деньги вообще речи не было. Не хочешь воевать в составе армии РФ, я понял. Не хочу просто вахтой работать. Не нравится мне такой вид занятости.
>А тут зачем постишь тогда? Во первых потому что могу, во вторых мне нравится хохлов обассывать. Вы смешно визжите когда вам на пятачки ссышь. Ты похоже вообще не вдупляешь зачем здесь люди сидят, да свин? Для тебя это работа, для меня развлечение, андерстанд?
>>19528691 Так то уже вроде только за эту неделю 10 бабкосел дотационными стали + недавно орешниками выебали и т.д. Причина визга так то довольно понятна.
>>19528690 >Не нравится мне такой вид занятости. Да я понял твое отношение к службе в армии РФ, в этом нет ничего стыдного, не надо с вахтой сравнивать или с чем-то еще, это абсолютно лишнее.
>>19528690 >Во первых потому что могу Так ты сказал что не занимаешься тем, что делать не умеешь? А я смотрю ты как-то так нууууу хуевенько прям тут перекрываешь, вот и интересно стало. Ну типа камон в свиней вторым постом выписывать, ну я понимаю что 50/50 можно попасть, но лучше где-то под конец оставлять, а то сторонний читатель старше 20 не оценит.
>>19528693 >не надо с вахтой сравнивать или с чем-то еще, это абсолютно лишнее Это другое? А вот и нет. Такая же абсолютно вахта. Я понимаю что хохлы которого силой шлют на убой такое даже представить сложно.
>>19528693 >А я смотрю ты как-то так нууууу хуевенько прям тут перекрываешь, вот и интересно стало. Я ничего не перекрываю, я саморазвлекаюсь, пока моча не проснулась и вас всех не зачистила и здесь не стало стерильно и скучно. Ловлю момент так сказать, раз проснулся рано. Я понимаю что тебе и это сложно понять.
>>19528694 >Это другое? А вот и нет. Такая же абсолютно вахта. Я понимаю что хохлы которого силой шлют на убой такое даже представить сложно. Так про вахту ты пишешь, я не знаю зачем. Я её не упоминал. Ты просто мог написать "Я не хочу служить в армии РФ" и всё, я разве осуждаю тебя?
>Я ничего не перекрываю, я саморазвлекаюсь, пока моча не проснулась и вас всех не зачистила и здесь не стало стерильно и скучно. Ловлю момент так сказать, раз проснулся рано. Я понимаю что тебе и это сложно понять. Cмотри в чем разница между "саморазвлекаюсь" и "перекрываю". Я сейчас просто закрою тред и больше не отвечу.
>>19528665 >Ну по манякурсу да Опять эта методичка что и 4 года назад про манякурс. Я по этому манякурсу могу купить настоящие зеленые доллары США. Вот взять в банк и купить их. А ты можешь в банк сходить не попавшись свиноловам на улице, а Тарас?
>>19528697 >Так про вахту ты пишешь, я не знаю зачем. Я её не упоминал. Ты просто мог написать "Я не хочу служить в армии РФ" и всё, я разве осуждаю тебя? Потому что участие в СВО это контракт, а контракт это по сути аналог вахты, служба в РФ есть только срочная. Слишком невероятно для хохла, да?
>Cмотри в чем разница между "саморазвлекаюсь" и "перекрываю". Я сейчас просто закрою тред и больше не отвечу. Свинка обиделась и с "ВРЕТИ!" предпочла сбежать из неприятного треда? Давай я хоть репортик тебе на дорожку отвешу.
>>19528687 Что ты от несчастной животинушки хотел? У них еще Порошенко установил ограничения и липовый курс, доллары они покупают у барыг. Значит и у москалей должно быть так же. Просто набираешь в гугле "киев продажа долларов", и сразу же вылезают ссылки на чорний ринок. Зеле возят наличные доллары вагонами, а он продает им, чтобы те могли откупиться от его же свиноловов.
>>19528618 Господи, как стыдно то! Я хотел Прекрасную Россию Будущего с Алексеем Анатольевичем, божественную музыку Бортнянского над Днепром, чтобы все нам завидовали, а не вот это вот всё.
>>19528618 Ты украинец или из Америки прилетел? Я думаю ты украинец и про Украину пишешь. Никто тебя не спрашивал, что ты там хотел. Тебя ставят перед фактом. Паны господа могут что угодно решить, так и будет, и ты побежишь исполнять. Вообще что угодно. Так на самом деле все устроено. Просто молись чтобы быстрее успеть прожить эту жизнь, пока еще хуже не стало. Не для тебя счастье придумано, и не для таких как ты.
>>19528742 Не, не будут. Для этого нужно сперва пойти получить проклятый паспорт с тризубом. Ну разве что можно еще наемником записаться как колумбийцы, но бусифицируют только громадян.
>>19528608 (OP) Вчера? Это рофл? Там на деревьях не листьев нихуя, даже травы нет зелёной. У нас в Курской области уже зеленка полная и трава выше человеческого роста.
>>19528775 Конечно всем похуй. Но я существую ради мучений. Сюисайд это не мое. Каждый день новые неприятности, унижения, страдания - вот это мое. На планете Земля я отбываю наказание, это одна из вариаций ада. Выхода нет. Просто надо признать это и не пытаться сбежать: бежать некуда.
>>19528632 Уровень отношений с другими странами определяется не тем, что кто то там говорит, а что эти другие страны дарят оружие нашим врагам, которые этим их оружием убивают наших сограждан каждый день, и заслужили быть разъебанными не на словах а в реале. А вот что непонятно в поступках нашего президента, так это почему он тратит жизни наших солдат, когда у нас чуланы ломятся от ядерных боеголовок, а мы их не применяем по Свинарнии, хотя есть прецедент США по Хиросиме и Нагасаки - Вот тут да, непонятно как мы до такого докатились и почему все еще не шмальнули ядеркой по Киеву.
>>19528608 (OP) >Армии РФ пора менять тактику. Пора бы уже осознать, что за чурок и жидов-предателей помирать не стоит. Даже не знаю, жалеть ли этих погибших додичей или уже нет.
>>19528632 В смысле в нулевых? Ну посмотри видосы начала 90-х Лимонова и Собчака. Они довольно точно описали чтоб будет на украине. А дед конечно сдал. В нулевых он обещал мочить в сортире террористов. А сейчас как-то не очень. А если тебе интересно думал ли кто в нулевых какие же хохлы дегенераты, пиздец просто, то да думал много кто. Эту бандеровскую падаль мы давно знаем. И да, большинство населения РФ хочет чтобы использовалось то оружие которое наиболее эффективно. Шахматы нахуй, размен с целью конечной победы нахуй. За чуб взял и доской по ебалу пока в шаровары не обсерется.И это только после ядерки. СВО надо проводить через две недели после ядерки, когда фон восстановится.
>>19528904 В нулевых с ними были постоянно газовые войны, и это широко освещалось в СМИ, но все уже забыли. В 2003 чуть вообще до настоящей войны не дошло из-за Тузлы, еще до майдана, при Кучме.
>>19528608 (OP) оттого что несколько подмосковных быдланов сдохли, Крым тарасне не вернут. Утилизирование зэков и быдла вообще никак не влияет ни на что, Салорейх всё равно обречён. Закончатся зэки, сбросим на тарасню ядерки, и всё.
>>19528608 (OP) Первое: Потери не напрасны, как можно видеть уничтожено с десяток дрона противника.
Второе: Для большей эффективности нужно, чтобы как в ВОВ в бой шли одновременно сотни людей, в данном случае каждый в метрах пятидесяти друг от друга.
Третье: Для этого следует провести ограниченную мобилизацию, а именно русских мужчин сельских поселений и малых городов, русских мужчин из городов с минимальным количеством родственных связей, к примеру разведенных, бездетных, неженатых, рантье, чьи деньги и имущество в случае гибели можно можно обратить в бюджет и пустить на нужды фронта, в данном случае государство должно вставать в самую первую очередь наследования.
>>19528608 (OP) Нахуя они так делают? Почему нельзя приложить трубу 3 метра под землёй и по ней пролезть. Да, медленно, но что лучше дохнуть десятками?
>>19529036 Это кстати имба тактика, ибо можно килзону просто пролезть в безопасности. Даже если будут долбить бес пилотниками по входам, то на всю конструкцию это не повлияет , один человек с лопатой может откопать вход. Так можно даже в спину выйти врагу. И эта хуйня ничем не контрится
>>19528941 >Обидно что мы Крым отобрали? Мань, за временную аренду Крыма счёт принесут в самое ближайшее время. Но поскольку деняк нет, то придётца вернуть в исходном виде, то есть без следов пынского моста и вежливых мальчуганов в трусиках.
>>19529155 Проложить трубу под землёй, чтобы не приходилось бежать по чистому полю, и задействовать технику. Что непонятного. И по этой трубе штурмовать
>>19529159 В первую мировую бриташки и немцы подобное пытались провернуть, но дохуя людей тупо заболело в этих ебаных пещерах и толком то ничего не вышло. Хотя считалось что эта тактика поможет закончить окопную войну. Непонятно какой результат будет и сколько времени на это потратишь. Просто верхушки друг дружку не мочат из за негласных договорённости, помогает не эскалировать конфликт, но у этого цена тоже не малая. Да и на хуй всё это надо? Пацанов с видоса больше нет
>>19529219 Хотел уже начать испытывать тревогу и глумиться, но что-то больно на нейросеть смахивает. Чё это за 3 самолёта вряд одинаковых там стоят так стрёмно.
>>19528608 (OP) Опять олигофрены показывают записи военных преступлений. У них даже в голове ничего не щелкает, когда они безоружных по приколу гоняют перед убийством.
>>19528608 (OP) Это война селян с украинской стороны и городского блатняка с российской. Мне вот селянин в России сказал. Хули вы в этом городе своём делаете... Хуйнёй маетесь да друг друга наёбываете и возразить мне ему нечего. Это так. Ёбанный городской крысятник за исключением промышленников и рабочих профессий. И то ими руководит какая-то муть. Бить всех мутных хуесосов надо
70% русских солдат были уничтожены.
Армии РФ пора менять тактику.
https://t.me/dva_majors