>>333546823 >Шлемак 6Б47 >броня Стандартный 6Б45 с плитами щелковской шелкоткацкой фабрики >А магазины? Зачем? Есть пара бакелитовых на 45 патронов и всё. Выдадут надеюсь.
>>333546950 Ладно. Просвети о чем тред? >А че зачем тебе броник и каска? Ты еще свободно так об этом общаешься, будто двач анонимная борда. Иметь СИБЗ не является преступлением.
>>333546870 Я посмотрел, там разная цена. За 10 к даже есть. (говно наверное). Алсо, мне сама концепция нравится. Наконец сделали что-то действительно годное.
>>333547062 Малая токмачка тут причем? Легендарное место. Считаю после всех действий надо посетить. Кто со мной на великах/мопеде поедет? Сделаем поездку. Сходку. На двач запишем.
>>333547073 >На шее Броневоротник вроде давно существует. А килты видимо недавно сделали >Зацепишься где-то и кирдык. В зарослях? От осколочных ранений тоже кирдык..
>>333547144 Ну брось. Мало ли зачем тебе на самом деле броня. Вдруг чем интересным занимаешься. Ты ж пойми, я не прост так килт выставил, мне нравится безопасность. Скрытое ношение оружия или брони. Это запарно, потно, все-таки синтетика, но зато защищает. Где-то в Сальвадоре только так ходить.
>>333546338 (OP) Дезертировать в такой хуете неудобно будет. Так что нет. Не закупаемся. Не так давно общался с укроаноном тут, которого призвали. Тусил где-то в тылу за Харьковом полгода и жарил шашлыки, когда узнал что перебрасывают куда на передок, дошел 2км до автобусной остановки и домой к какому-то дальнего родственнику уехал жить лол. Вот это правильный двачер. А ты какой-то неправильный.
>>333547771 база, за родену в отаку ходить это вообще кринж в 21-м веке. Особенно когда сладкие сынки в это время смузи пьют или шпилят эскортниц, объебавшись кокаинумом, пока ты в сыром окопе сидишь блять