Я чота 0.25 осилил и всё. Есть ещё 0.25, но боюсь стругану. Даже чебуреки не доел. Зашлифовал квасиком и хватит наверно на сегодня. Пойду крылья на вилисипет ставить.
Дык и каклеты по киевски это отбивные из куринной грудки. Тока рулетиком и с маслом с зеленью унутри и в панировке (а еще лучше двойной панировке) и запеченные после обжарки.
>>333530914 Я, наверное, ещё какое-то время вывезу. Да и сейчас ещё осталась бутылка крепкого пива. Но, наверное, я не хочу больше вывозить это. Да, сейчас чуть не блеванул, пью натощак.
>>333531422 Бля, ну охуенно теперь. Я уже просто не могу жить нормально. С ума схожу. Нет, я всё-таки решил пойти. Пусть прописывают транки или антидепрессанты там какие-то
>>333531547 Тебя поставят на учет. Если повезёт, после этого тебя выпнут нахуй. Если не повезёт, тебя закроют... Ты будешь говном под тапком санитара. Твои права будут смыты в унитаз. Твоё психическое состояние будет строкой на бумажке.. Кароч, если хочешь проебать вообще всё - обращайся в гос-психушку. ИМХО, лучше бомжевать и спиваться нахуй. Ну или в монастырь.
>>333531889 >Если не повезёт, тебя закроют... С чего бы закрывать? Я просто скажу что мне тревожно 24 на 7, плохо сплю и не люблю себя. Выпишут таблетки какие-нибудь.
>>333531938 >С чего бы закрывать? А план по ебанутым кто выполнять будет??? Тебя психиатр спросит: "Как на вас влияет ваша тревожность? Мешает-ли повседневной жизни?" Ты такой: "Ну да, я так-то поэтому и пришел." А потом два санитара тащат тебя на вязки, пока медсестра готовит аминазин...
>>333532125 Ерунду пишешь. У меня знакомый обратился в гос.парашу, ничего. Ходит на собрания группы поддержки и ест таблетки по рецепту. Всё. Никто его не закрывает.
>>333527718 Грибы хочу, нормальные, жареные, как в детстве, а не этот кал из вонючих серных шампиньонов. Нахуя это говно продают? Они же не вкусные нихуя.
>>333532351 Раньше мелким ходил с родителями. А сейчас никто не ходит, и я забыл все это. Ну мухомор помню, бледную поганку тоже, белый гриб, опята, ложные опята... Дохуя грибов не помню уже. Ну и клещи там и комары ебаные. Недавно был в лесу - "кайфанул" пиздец.
>>333532458 У меня 4й ведроид на тилибоне, какие нах приложения. И прививок от клещевой хуйни у меня давно нет. Не хочу умирать. Страшно. Тем более от такогою
>>333532513 >И прививок от клещевой хуйни у меня давно нет. Падажжи, а они у тебя были??? Меня вот постоянно клещи кусают, живу в ебенях но никогда не было пиздецомы клещевой...
>>333533181 Видел. Ток не особо смотрел что продают. Раз про картоху спросил, а у нее за кг в 2 раза дороже, чем в магазе рядом, и проорал мысленно. А смысл такую дорогую картоху продавать, скажи мне?
>>333532513 > 4й ведроид на тилибоне Не 4.4 киткат случаем? Мое первое ведро было именно на нем, брал лыжи ж3 на 802 снапе в 2013м, ебать восторг был от йоба экрана. Но он грелся адски, зато его можно было нормально разобрать и самому починить. Современные ведра какие то без души, все на клею сраном, батарею даже не поменять нормально без еботни.
>Ребята пожалуйста помогите кто может на покушать и немного на интернет Ты даже не можешь нормально сформулировать просьбу, сразу сваливаешь в кучу "покушать" и "интернет", как будто это одно и то же. Выглядит как стандартный текст нищего, который копипастил у других таких же.
>низменно прошу у вас вашего снисхождения Слова "низменно" и "снисхождения" звучат как попытка выдавить жалость через пафос, но на деле это просто коряво и вычурно. Нормальные люди так не просят, отсюда сразу видно, что ты не привык к честному разговору.
>Тележка: @Tanexnayukakmebit Кидаешь телеграм как единственный аргумент, будто это что-то доказывает. В реальности это просто способ быстро слить деньги и исчезнуть, без всякой ответственности.
>Напиши мне пожалуйста анон Заканчиваешь просьбой писать тебе, как будто кто-то должен тратить время на твои проблемы. Это не просьба, а наглое требование внимания под видом бедности.
>>333534018 Ну мой грелся так, что его невозможно было юзать, я там экран сломал, по пьяни ударившись дверным косяком об телефон, заказывал на Алике, помню он косаря 3 стоил модуль, менял сам, там все на болтиках было, без сраного клея. Видимо где-то закоротил или пластинку над проциком не так поставил, короче хз, но он греться стал просто пиздец, потом еще полоска на экране пошла такая, как будто он выгорел, в том месте, где я пальцем серфил браузеры. Китайцы говна в жопу подложили походу. Но он вроде бы до сих пор рабочий, если батарейка не крякнула. 4.0.4 это не киткат, более старая версия, но тоже чето со сладостями, не помню. Я на лыжу 5 лолипоп накатывал и линейки всякие. Там оутировался он в пару нажатий.
>>333534315 Есть и поновее неоф проши. 5й даже. Но тормознее. Изначально 2й стоял, и все летало как формула 1, 4й уже медленнее чутка.
Мой вообще неубиваемый. Редкая модель. Щас такие не делают... Умели же делать раньше девайсы. Компактный, с хорошим железом (на те времена), неубиваемый, с полной защитой на уровне военки почти.
>>333534519 Ниче такой, я не видел, вообще до последнего ноклами пользовался, последняя вроде с6-00 была пикрил, там шлейф раздрочился и сенсорный экран не реагировал, я его пиздил обо что попадется, он оживал на какое то время, еще была n73 me, крепкая хуйня, кроме джойстика, он проебывался по кд, как его не клей. Но я тогда корефанился и бухал с ремонтником телефонов, у него этих джойстиков было завались. В общем в 20й раз когда он выскочил и проебался я хуй забил и просто ногтем поддевал эту хуйню посередине. Но дизайн там был конечно заебись, сзади камера крышкой так эффектно открывалась. >>333534644 >Snapdragon S2 MSM8255 Для меня это как китайская грамота, лол. Раньше всем было вообще насрать, че там за какой проц, сколько оперативы, какой там графический ускоритель, джаву тянул, гравити дефиед и поебать, телефон чисто в сортире поиграть, как в китайский тетрис в 90х. Сейчас у меня труба как будто к руке приросла, пиздец просто.
>>333534972 >хуй с похмелья стоит как камень. Двачую, особенно когда похмелье не сильное, я дрочу до боли в яйцах, а еще если особенно немного так похмелиться, грамм на 150.
>>333535289 Мне кажется это не совсем тот инстинкт размножения, о котором думают. Сперма отравлена спиртом, поэтому это и работает. Лично мое мнение. Не заводил бы ребенка пьяным.
Ну вотЪ 3 день не просыхаю, жена ругается, поехал к мамке, снова нажрался, но матушка понимающая, по синеве ей починил туалет, лол, ахахаха. Вот ужратый, гардины ещё поправил, мамка благодарна. По ходу жена с гавканьем ненужна.
>>333538407 Я уже у грока спросил. Смотрел этот фильм летом 2000 года, по картинке помню, что видел его, но сюжет как будто забыл совсем. Кассету брал у 2 братьев наркоманов, оба хапнули гепатит, последние 20 лет вообще не знаю что с ними. Дома у них было штук 20 аквариумов. Этот фильм они котировали высоко.
А у вас также как у меня? Вот пришёл домой в пятницу. Открыл Ютуб. Столько ахуенных видососов от твоих лобимых каналов, которые ты так долго ждал. Открываешь вкладок 20. Предвкушаешь как будешь смотреть. Смотришь первую, пьёшь пиво. Ставишь паущу. Идёшь в Лесополосу. В итоге не досматриваешь первый видос, посмотрел минут 7 и бухой в гавно валишься спать.
>>333538802 Вау... Видос супер. В конце только, когда гуру пошло, мне не понравилось, а в остальном это просто сказка. Спасибо, что поделился, анон. Это было прекрасно.
>>333538906 А в детстве смотрел, такой хуйни просто не замечал. Мне просто нравилась песня и все. А может там отцензуренная версия была? Я тоже этот момент не помню вообще.
>>333539012 Зачем ты мне мясо скидываешь? Я люблю нежности и чувства. Твоё гавно у меня вызывает лишь отторжение и желание скрыть твой пост, мразь. Не пиши мне больше, ты это усвоил, пидор? Я могу повторить.
>>333539024 Та вряд ли... В детстве всё воспринималось иначе. В детстве мы не видели рубежи. В детстве принимали всё так как будто бы это и должно быть, а то что не нравилось, не воспринимали критически, но мы пытались найти этому принятие и объяснение, и принимали любое гавно, потому что мы думали, что это нормально, что вот как нам показывают, так и надо хавать и хавали.
>>333539110 Ты хочешь узнать меня поближе? Ты лучше ко мне не лезь. Я тебе кишки наизнанку выверну. Я псих, которого ты ещё не встречал. Держись от меня подальше.
>>333539286 >Что происходит? Успокойся, пожалуйста, расслабься позволь мне помассировать твою голову... вот так. Закрой глазки, дыши... Успокойся. Всё хорошо. Чувствуй мои пальчики, не думай ни о чём. Всё хорошо. Всё будет хорошо... Вот так, молодец... Теперь дыши спокойно... Вот так... Ты такой хороший, мальчик... Просто дыши... Успокойся, расслабь себя... Всё будет хорошо... Всё будет хорошо... Не думай ни о чём... Завтра подумаешь. Сейчас просто дыши и отдыхай
Эээй, Ваня! Мыкола, Тарас! Пора на фронт. Умирать! ХАхХАХАХХАХАХАХАХАХА!!!!!! ВАШЕ МЕСТО ПУСТО НЕ БУДЕТ АХАХАХХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вы знаете как пала Великая Римская Империя? Много думать начали. Увлеклись философией и пали. А вы знаете как пал Великий Советский Союз? Начали думать, что слишком крутые. Начали дарить всем слишком много. Начали раздавать всё даром, думали, что бессмертные. А потом кердык пали. А вы знаете какая участь ждёт сытых, ленивых и медленных? Что с ними будет, когда к ним придут сильные, голодные и энергичные? Думаете, они нас пожалеют?)) я так не думаю
>>333539956 >Что с ними будет, когда к ним придут сильные, голодные и энергичные? Думаете, они нас пожалеют?)) я так не думаю Не первый день живем. Все все понимают. Что предлагаешь?
>>333540004 Предлагаю вымирать и уйти в небытие. Пусть там эти индусы с китайцами и неграми ебуться как хотят. А мне похуй. Я хоть в эту минуту готов умереть. Я не хочу больше жить
Когда ложишься спать пораньше. Не бухаешь дня четыре. Засыпаешь. И видешь такой пиздец. Просыпаешь через часа 2-3 после сна, не можешь больше уснуть... Но хотя бы не трясёт с утра, не выспался, да похуй
>>333540288 >Я и не такое видел сейм. Хаха, забавно. Вот сейчас вспомнил. Когда я слышу сирены, то мне не страшно. Мне наоборот забавно. Я хочу, чтобы ёбнули в мой дом. Мне не страшно. Я столько раз видел во сне как на меня падает ядерная бомба, я столько раз умирал во сне
Бесконечные угрозы могут продолжаться бесконечно, пока кто-то или что-то не примет решение запустить ракеты. И тогда люди увидят огонь. А робот не увидит ничего. Робот не способен видеть. Робот лишь продолжит вычислять как с его точки зрения лучше поступить из имеющийся ситуации. Не имея зрения, не имея чувств или души, робот будет вести слепых людей к их забвению. И люди будут следовать за ним.
>>333538798 >А у вас также как у меня? Вот пришёл домой в пятницу. Открыл Ютуб. Столько ахуенных видососов от твоих лобимых каналов, которые ты так долго ждал. Открываешь вкладок 20. Предвкушаешь как будешь смотреть. Смотришь первую, пьёшь пиво. Ставишь паущу. Идёшь в Лесополосу. В итоге не досматриваешь первый видос, посмотрел минут 7 и бухой в гавно валишься спать.
Сейм, только ютубу пизда последние два дня. Гудбай дипиай снова отвалился.
500к сразу при подписании контракта! +1.5кк семье в случае вашей кончизны Вы получите прощения по всем вашим кредитам, даже просрочкам! Вам дадут еду и воду, вас накормят, вы не умрёте голодными! Вам простят ваши нарушения закона! Вы станете героями и вас будут уважать при жизни и посмертно!
>>333541805 Потому что тьма не способна отдавать, не способна рождать. Тьма способна лишь поглощать. И единственное чего боится тьма это истины, света. Свет рассеивает тьму, и тьма не в силах бороться со светом, потому что свет рассеивает тьму, а не наоброт! Невозможно бороться с правдой, с истиной! Слово истины побеждает ложь!