Почему не нужно быть за уничтожение или изолирование КАЖДОГО бандита? Чтобы ни осталось НИ ОДНОГО чиновника, капиталиста, мусора, ауешвали. Еще раз повторяю, чтобы осталось ровно НОЛЬ бандитов. Еще раз для кремлеботской свиньи, РОВНО НОЛЬ. >РЯЯЯЯЯЯЯ ДРУГИЕ БАНДИТЫ ПРИДУТ Я же сказал, кремлеботская свинья, уничтожить или изолировать ВСЕХ бандитов и тех кто потом придет в том числе. Почему не нужно быть за такое мировоззрение? Зачем нужен бандитизм? Уничтожить его ПОЛНОСТЬЮ, Чтобы осталось НОЛЬ бандитов и ВСЁ. Еще раз для кремлеботской падали уничтожать до тех пор пока останется ровно НОЛЬ бандитов. Т.е. ни останется ни одного бандита, если ты завизжишь, что останется, я говорю уничтожать и этих, усекла? Почему не нужно быть за такое? >РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НЕОСУЩЕСТВИМО Тогда зачем тебе платят деньги чтобы меня перекрывать? Уволить тебя в штурм и всё.
>>62770408 (OP) >Почему не нужно быть за уничтожение или изолирование КАЖДОГО бандита Потому что у тебя нету силы для такого. Происходящее нужно рассматривать с позиции войны. Если у тебя нет возможность полностью уничтожить противника, то тебе придется идти на какие-то уступки и компромиссы. Для уничтожения криминального режима тебе не нужно полностью всех его служителей зачищать. Самое главное уничтожить идейных организаторов. А тех, кто был пешкой в их руках и послушно исполнял приказы - они могут обойтись небольшими наказаниями. От небольшого срока в тюрьме до штрафов и запрета на занятие должностей во власти. Лидеры криминального режима осознанно пытаются склонить тебя к тому, чтобы ты тратил все силы на борьбу с его пешками. Криминальный режим наберет новые пешки, как старые кончатся. Все эти пыневики, чекисты и росгвардейцы - всего лишь тупой расходный материал, который использует олигархическая власть. Важнее всего - ликвидировать организационную верхушку.
>>62770408 (OP) >>РЯЯЯЯЯЯЯ ДРУГИЕ БАНДИТЫ ПРИДУТ Дурак, блядь. Они не приходят в таком качестве. Опустевшая ступень социальной пирамиды заполняется лошками с низов. Тебе в голову не приходило что надо саму социальную пирамиду переделывать, её структуру, не? Можешь себе представить такое чтобы в лютеранской Финляндии в парламенте сидели бывшие члены ореховской групировки или типа таких? Никто там не искоренял бандитов, там просто матрица социальных отношений совсем другая. Над ней то и надо работать.
>>62770642 >"Крым - украинский" Лахтоблядина палится. Мне похуй чем Крым. Для меня лишь важно, чтобы бандиты, про которых ты говоришь, потеряли власть и перестали существовать. Но ты лишь притворяешься, будто это тебя заботит. Потому что ты, на самом деле, на защите бандитов и стоишь.
>>62770661 Одна и та же кремлеботская свинья лжет и делает вид что её много "Крым - украинский" в 5 постах не напишет. А ЗНАЧИТ Я ПРАВ ВО ВСЕМ! и каждый бандит должен быть истреблен.
>>62770462 >Потому что у тебя нету силы для такого Почему ты так считаешь? Больше ста лет назад мистер браунинг уже создал способ. С тех пор небольшие комьюнити избавились от преступности полностью на сто процентов. Банды остаются только там где они выгодны другим бандитам. Избавиться от них нет никаких проблем.
>>62770708 Не понимаю, о чём ты говоришь. Поэтому не могу дать оценку. >небольшие комьюнити В масштабах страны это сложно. О том и речь. >Банды остаются только там где они выгодны другим бандитам. Избавиться от них нет никаких проблем. Ты противоречия тут не видишь? Если сейчас есть бандиты, которые выгодны другим бандитам. То мирные жители тогда что должны делать? им-то не выгодно
>>62770669 >>62770670 >>62770743 Одна и та же кремлеботская свинья лжет и делает вид что её много "Крым - украинский" в 5 постах не напишет. А ЗНАЧИТ Я ПРАВ ВО ВСЕМ! и каждый бандит должен быть истреблен.
>>62770743 >противоречия тут не видишь? Нет, не вижу >Если сейчас есть бандиты, которые выгодны другим бандитам. То мирные жители тогда что должны делать? Тоже что и всегда >им-то не выгодно Их выдрессировали не убивать бандитов, права человека гуманизм. Повторяю убрать всех бандитов сегодня в 10 раз легче чем раньше, за счёт замечательных дронов
>РЯЯЯЯЯЯЯ ДРУГИЕ БАНДИТЫ ПРИДУТ
Я же сказал, кремлеботская свинья, уничтожить или изолировать ВСЕХ бандитов и тех кто потом придет в том числе.
Почему не нужно быть за такое мировоззрение? Зачем нужен бандитизм? Уничтожить его ПОЛНОСТЬЮ, Чтобы осталось НОЛЬ бандитов и ВСЁ.
Еще раз для кремлеботской падали уничтожать до тех пор пока останется ровно НОЛЬ бандитов. Т.е. ни останется ни одного бандита, если ты завизжишь, что останется, я говорю уничтожать и этих, усекла?
Почему не нужно быть за такое?
>РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НЕОСУЩЕСТВИМО
Тогда зачем тебе платят деньги чтобы меня перекрывать? Уволить тебя в штурм и всё.