На Ямале впервые с начала СВО объявили ракетную опасность
В правительстве ЯНАО призвали жителей региона оставаться в помещениях и держаться подальше от окон. Это первый случай объявления ракетной опасности в округе, Ямал находится более чем в 2000 километрах от границы с Украиной https://www.yaplakal.com/forum1/topic3084260.html
>>62771237 Анон, это хуцпа от губеров. На сетках можно пильнуть бабла от Москвы. Плюс спиздить деньги из местного бюджета на "борьбу". Сейчас и у вас прочухают и будут смс рассылать. Потом обтянут мэрии сетками, заведут себе ЧВК ака тероборона из нужных людей и будут лутать бабки.
>>62771269 >Только завоз таджиков меня беспокоит >Комсомольск Откуда они у вас там берутся и зачем?? Чем зарабатывают? Климат Знакомый кун из благовещенска такое же писал.
Блять, как только я собираюсь пофапать, тут же ракетная опасность. Ска ебут вообще другой регион, хули вырубаете CDN пидоры блять, второй день подряд нахуй
>>62771277 >Я искренне надеюсь, что у Ямальского креста достаточно ПВО >достаточно ПВО Ну как бы тебе сказать...короче нет уже практически ПВО, там его осталось только на прикрытие москвы и валдая, всё
>>62771219 >Я живу в Норильске Как-то общался с одним жителем Норильска в Мурманске, он говорил, что Норильск - это столица мира. Это правда? Ты ощущаешь себя жителем столицы мира?
>>62771586 >Норильск - это столица мира Не Норильск, а Воркута. "Воркута - столица мира" - так правильно звучит этот форсед мем. Появился еще в советские времена после войны, потому что в воркутинский лагерь кого только не свозили, от немцев до корейцев.
>>62771211 (OP) Прекрасно блядь, осталось мои родные ебеня по линии Игарка-Хатанга-Тикси-Певек-Анадырь наебнуть и все цели СВО будут реально выполнены.
>>62771435 1 вариант, запуск с территории НАТО - не реалистично, невероятно 2 вариант, запуск с корабля - реалистично, вероятней всего 3 вариант, максимально слабая БЧ - реалистично, вероятно
Аноним ID: Трепетный Евгений Онегин30/05/26 Суб 11:22:13#29№62771958
>>62771211 (OP) >На Ямале впервые с начала СВО объявили ракетную опасность
Это хуйня. Вот когда ты своими глазами увидешь прилёт, тогда приходи. Ну или хотя бы работу ПВО увилишь. Или даже услышишь. Сразу на жизнь бругими глазами посмотришь.
На Ямале впервые с начала СВО объявили ракетную опасность
В правительстве ЯНАО призвали жителей региона оставаться в помещениях и держаться подальше от окон. Это первый случай объявления ракетной опасности в округе, Ямал находится более чем в 2000 километрах от границы с Украиной
https://www.yaplakal.com/forum1/topic3084260.html