Итак, мужики - два года назад за такой завтра я платил 6 фунтов. Сейчас он стоит 9 фунтов. Итого, за пару лет инфляция под 50%. И это на самую базовую вещь. Можете мне подсказать, почему либ.мрази любят рассказывать как все плохо в этой проклятой России, но при этом молчат про швитой жапад?
>>62771562 (OP) >1 фунт 95 рублей В пuдорaшке я за такой меньше чем з 1,5 тысяч рублей нигде не возьму, а британец отдаст всего 9 фунтов или меньше 900 рублей. Загнивают суки(
Потому что мы в России живем, чмоня. Критиковать свое говно это нормально. Нам похуй за сколько там фунтов жрет бургер Джейкоб из Ливерпуля. Хорошее перенимаешь, плохое нет. Понял, чмоня? Понимаешь что написано?
>>62771562 (OP) Мы и свои бургеры приготовим, с настоящим фаршем и свежим луком. А вот хохлы будут жрать всякое химозное говно, десять лет лежавшее в морозилке рядом с крысами. Воистину народ перемога.
>>62771562 (OP) Потому что либ базовички живёт в РФ, а не как патриоты на западе. У РФ есть всё чтобы жить в достатке и людям буквально не даёт власть нормально жить.
>>62771587 >>62771593 >>62771600 >>62771618 >>62771620 >>62771622 >>62771627 Вижу, этот форум по прежнему заполнен либ.мразью. С культом швитого жапада и любовью поносить свою Родину. Все это особенно забавно учитывая то, что не смотря на все крики русофобов и антисоветчиков Россия выстояла и вот уже сколько лет замечательно функционирует под санкциями жападных "коллег". А вот в ЮКейке в последнее время кофе и стейки в Теско начали под электронный замок ложить. А то в богатом обществе их могут спиздить. Видно от высокого уровня жизни.
>>62771562 (OP) Сам у себя спрашиваешь? Настоящие патриоты живут в россии и в клятой европе никкогда не были, на что там смотреть на гев и на упадок всего? Хватит маневрировать клятая либерашка и вынь хуй из жопы
>>62771673 Малолетний дебил, а теперь подскажи - куда мне лететь, что бы вернуться на мою Родину - в Советский Союз? Или у вас мозг совсем от интернетов откис? >>62771762 По немолживой методичке либронов? Есть офф.данные от стат.органищаций?
>>62771792 >Есть офф.данные да конечно же есть - раньше я работал по 160 часов в месяц и мне хватало, а сейчас ебашу по 320 и не хватает, то есть работать стал в 2 раза больше и все равно мало это потмоу что цены выросли в 3 раза, к сожалению работать больше в три раза - физически не могу, да и часов столько в сутках нет.
>>62771562 (OP) 1) тогда почему еще не на паРаше, хуйловик? ой, ну куда ж я уже поеду, у меня ж здесь все: жена-шлюха, машина, брат, сват... а так бы конечно поехал 2) почему ты еще не отпизжен Украинцами? 3) скажи чей Крым
>>62771562 (OP) На пикриле малый бургер, малая порция картошки, 5 луковых колец - чисто дома пожрать, подложив мятую газетку 520 р., за пивасом надо идти в рыгаловку, т.к. большую часть вечера, утра только в наливайках можно купить по 250 р. Итого 770 р (8 фунтов)- напоминаю это не в пабе, а в своей конуре пожрать.
>>62771792 >Малолетний дебил, а теперь подскажи - куда мне лететь, что бы вернуться на мою Родину - в Советский Союз? Или у вас мозг совсем от интернетов откис?
Тупой старый пидорас, ты минуту в гугле проебать не можешь? Гугли "Репатриация в РФ из Британии" Вот тебе даже сайт, только с булькача съеби а не траль мудак ёбаный https://russianroute.com/repatriacziya/ Закон читай падаль тупорылая >Указ Президента РФ от 22.11.2023 N 872 "О внесении изменений в Государственную программу по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом, утвержденную Указом Президента Российской Федерации от 22 июня 2006 г. N 637" >пук 6 >лиц, родившихся или постоянно проживавших на территории РСФСР и имевших в прошлом гражданство СССР;
>>62771854 >8 фунтов=765,88р Бля реально, ебать у них дешево. Я на 750 рублей смогу купить самого дешевого крафтого пива (~500р) и если есть акция то чебупели даже на шаваху не хватит они от 200 стоит. А этот хуесос ещё жалуется. Дожили блять, любители путла из-за границы пытаются показать как они хуево живут и как все дорого но оказывается у нас ещё хуже и какого хуя у него флаг РФ? Я сука каждый раз впн вырубаю что бы капачу пройти, а ему и тут послабления, заебали бляди. Надеюсь его лишат 15 рублей и жестко выебут консервной банкой
>>62771906 А бля, объебался в расчётах, реально 8 фунтов это самое дешевое крафтовое пиво и шавуха, причем по отдельности вначале выпить пиво потом пойти жрать шавуху на улицу, потому что если есть в баре в 8 фунтов не уместишься
>>62771792 >куда мне лететь, что бы вернуться на мою Родину - в Советский Союз? Так ты же свою страну проебал, хули ты на либерах кукарекаешь если ты говно без родины?
>>62771984 >Вытерев мочу с лица, Штирлиц перезагрузил роутер и снова пошёл в бой не догадываясь что несколько анонов в полудохлом треде сидят только что бы посмотреть на его очередные виляния жопой
>>62771854 Сынок, чисто дома пожрать - это самому приготовить. Давай теперь ты мне раскладку по ценам дашь на приготовить вот все это. А я тебе дам раскладку по Юкейке. И сравним.
>>62771587 9 фунтов по курсу 95 конвертим в рубли - 855 рублей. Полкило говядины - по-плохому 400. Остаётся 455. Салат - 90. Остаётся 365. Томаты-огурцы в сезон, полкило - 120 рублей. Остаётся 245 рублей. Картошка - берём 69 рублей за кило. Остаётся 176 рублей. Лук - 39 рублей на кило. Остаётся 137. Мука, панировка - окей, давай ультанём - 80. Остаётся 57 на пиво. И там по виду 330 мл.
Теперь поехали считать сколько мы соберём бургеров. Фарш - это ошмётки мяса, разбавленные костями, хрящами, мукой (!), луком. То есть у нас кило фарша. Килограмм на типичный вес Quarterpound - 120 грамм. То есть восемь бургеров. Если булки делаем сами, то булки выходят в 75 рублей. 475 рублей за восемь - ЭТО БЛЯТЬ ВАЖНО - ВОСЕМЬ - БУЛОК С. МЯСОМ.
Салат это расходник, там два листочка. Накинем 18 рублей - получается 500, давай округлим. Картошки там грамм 150. Луковые кольца в панировке это грамм 30 лука, остальное - панировка. Задираем с запасом до 550. Картошка грамм 125, там по виду даже меньше. ЭТО ПЛЮС ДЕВЯТЬ РУБЛЕЙ. Мы готовим бургер за 559 рублей.
Лук - грамм 20. Поскольку мы дохуя замешади в фарш, предположим что у нас полкило лука. Этого хватит на 62 гамбургера. Окей, пускай бургер и гарнир из картошки подорожает до 561 рубля.
Луковые кольца - это грамм 30 лука, остальное мука и панировка. Накинем 30 рублей. Итого 591 рубль. Соусы, хуёсы - ещё 31 рубль. Получается 621. Пиво 330 миллилитров. На 8 порций уйдёт три литра - пена, прокиснет, хуё-моё - накидываем 50 рублей. 671 рубль.
А теперь внимание - у тебя по этой цене ВОСЕМЬ ПОРЦИЙ.
Ты вложил 9 фунтов, конечный продукт стоит 72. Это по-плохомк, потому что есть такая вещь как оптовые закупки, и цены там на 30-50% ниже.
Ты заплатил 855 рублей, конечный продукт стоит 6 840 рублей. По ингредиентам бургер может выходить наполовину дешевле за счёт опта.
Также тебе нужно помещение, мизерные зарплаты персоналу и себе любимому, лицензии, штрафы. Допустим это сжирает две трети полученного за бургеры. Итого 24 фунта чистыми без лазеек, опта, недовеса, воровства, простоев.
Напоминаю, рядовой Вильям город Лондон платит за 8 бургеров съедая один.
Рядовой Иван город Тверь платит за 8 бургеров съедая один.
Россия вырвана из ряда экономических цепочек. Типичное поведение экономики - отбалансироваться за счёт роста цен на ресурсы и заложить более высокую цену для покупателя. Жрачка за грпницей аыросла в цене на 30-50 процентов, техника до 200%. Один из самых ярких примеров - "кризис чипов", когда резко стало не хватать этих маленьких пиздюлинок, пихаемых в банковские карты, пропуски офисные, асякие умные метки. Потому что там были нужны в том числе российские ископаемые.
Чему учит нас эта грустная история? Тому что коллаборация и сотрудничество - путь к процветанию. Потому что тупо бургер дешевле стоит как конечный продукт экономики, и другие продукты тоже, ты их легче получаешь и комфортнее живёшь свою одну жизнь.
>>62771562 (OP) >>62771659 Сидит попёрдывает в пиндостане и ещё пытается на расстоянии поучать чему-то так называемых "либ.мразей". Прям как те помойные тиктоковые животные, которые живут во всяких гермашках и прочих европках и с заумным важнецким ебальником, сидя в своих машинах, записывают свои воздуханские невротъебительно важные видосики, рассказывая, что они думают о ситуации в россиянии и о здешних гражданах. Кого только не встретишь в здешней кунсткамере.
p.s. Давно взял за правило: Сокращённое слово "либ." - идеальный детектор дегенератов, которые даже размножаться не должны на благо здорового будущего генофонда. И это правило меня ещё ни разу не подвело.
>>62771792 Почему ты не в северной Кореи? Там режим максимально похож на Сташинский период, почему ты в такой мерзкой стране капитализма как ЮК. Если ты еврей, то можно ехать в кибутцы в Израиле, там у многих настоящий коммунизм. Почему комми горюет о ссср кушая капиталистический бургер с пивом о котором бы он при коммунизме даже представить не мог.
>>62772196 Я с детства читал биографию Бенджамина Франклина. Я запомнил его фразу - каждый цент под процент. Экономить на всем, жрать даже картофельные очистки можно, и молиться Господу Богу за наши труды. Так и живу. Полирнул это потом Градом Божьим и Мартином Лютером. Стал еще больше экономить на всем.
>>62772237 Путь в бездну - грех. Самоцель - попасть в Рай, добрый труд - средство. Так меня учил Бенджамин Франклин, а не хуйло с двачей. А его фотка на баксах.
Итак, под визги либ.мразей, которые приносят цены из каких-то элитных заведений в центре Ленинграда и Москвы отправился к ковент гарденам. Взял пинту. Цена вопроса? 6 фунтов. Спасибо. Бахнул пивка. А я ведь помню времена, когда по 3 фунта считалось дорого этой же кнайпе, где я сейчас сижу....
>>62771562 (OP) Терпи, пидорашка кривозубая. Променял родину на гамбургер, а теперь скулишь. Попробуешь вернуться, мы тебя, мразину, на передке обнулим, искупишь хоть свое предательство. На вот ещё, удивись, сколько стоит вкуснейшая русская тушенка.
>>62772269 Блядина коммунистическая, назови причину почему ты лакаешь капиталистическое пиво.. ты кулак или быть может контра? Почему не помогаешь строить коммунизм в северной Кореи. Мразь, шпион, враг народа!
Вот это кстати очень полезный совет. Поскольку у нас постоянно каждые 3-5 лет какая-нибудь заруба,, горизонт планирования падает до сиюминутного решения проблем. Но да, 20 лет всё равно пройдут, и надо иметь хоть какую-то цель.
А шо такое? Почему тред закрылся? Стало неудобно с того, что гойда это искусственно созданное положение? И никто карикатурно не одевал Россию в чучело нацизма? И шаман абсолютно естественно кидал зиги, а Охлобыстин кричал ГОЙда просто так? Из телевизоров не доносилось "нужно вырывать сердца геям и сжигать их"? Чучело третьего рейха не собирается в единый прообраз, потому что кукловоды этого говна оказались настолько тупорылыми дебилами, что даже уже тупому стало понятно, что это искусственно разыгрываемая пьеса? Как это там работает? Создадим чучело третьего рейха, поставим актеров-зигометов и изобьем под улюлюканье это чучело палками после того как устроим искусственно созданную войну в форме блитзкрига по заветам дядюшки щикльгрубера? Главное чтобы гои поверили. А наши актеры будут по загранице в это время ездить. Гои все равно схавают.
>>62771562 (OP) Так наверное и зарплаты за это время выросли. Бессмысленно говорить о росте или даже падении цен без разговоров об изменении в доходах населения.
Давайте создадим утрированную карикатуру третьего рейха, а потом торжественно с фанфарами ее победим. При этом все нацисты и фашисты в кадре будут свободно ездить за пределами третьего Рима прямо в улей к интернационалу, чтобы пить там баварское пиво и кушать американские гамбургеры. По телевизору мы это, конечно, показывать не будем. Так достоверно будет. Все поверят.
Аноним ID: Смелый Герцог Бэкингем30/05/26 Суб 12:37:00#76№62772349
>>62771659 ОП, правильно делаешь, чтотхуесосишь либерах. Но как ты смог уехать жить в UK, если говоришь "ложить" вместо "класть"? В голове не укладывается.
А вот всех поверивших мы так или иначе уничтожим. Не важно кто среди них, будь то заблуждающиеся, истинно поверившие в зло, происходящее за границей или просто своего рода попаданцы. Главное показать им как волосатые геи ебутся в жопы и совращают детей. Они будут готовы хоть десять зиг кидать, потому что у здравого человека будет такое страшное отторжение происходящего, что он захочет даже одеться в форму ССовца и с пулеметом забегать к этим людям. Но патронов не дадим, просто холостые. Тогда мы сможем заснять, какие они нацики ебаные. А уже это покажем все остальным, чтобы они ужаснулись.
>>62772365 а нахуй ты мне про мою родину что-то рассказываешь обрыга ебаная? пиздуй на свой форчмак ебаный. ципса ебаная из-под впна сидит тут постит. НАХУЙ ОТСЮДА ОБРЫГА ЭТО РУССКАЯ БОРДА
>РОССИЯ ВЫСТОИЛА, ГОЙДА БРАТЬЯ И СЕСТРЫ, ЕБАТЬ НАДО ЭТУ ЛИБ МРАЗЬ >Может ты тогда приедешь из рассадника либерализма помочь Родине, номерок наберешь 117, там такие нужны >РРРРРРРЯЯЯЯЯЯ, НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, МОЯ РОДИНА - СССР, БУДУ ДАЛЬШЕ СВОИ БУРГЕРЫ В ЛОНДОНЕ ЖРАТЬ (НЕДОВОЛЬНО)
>>62772443 Самому себе не говорить? Или моей семье? Жене? Детям? Родителям? Либ.мразь, вот только честно, ты хотя бы церковно-приходскую школу окончил? Что бы там не булькали долбоебы, которые никогда от юбки своей мамки не отходили - во всем мире любят и уважают советских людей. Я кстати, руковожу у себя в городе клубом польско-российской дружбы. А ты либ.мразь, трясись от вымышленных страхов. По привычке из начальной школы, где из тебя делали любимую грушу всего класса.
>>62771562 (OP) По отзывам, средняя зарплата в ЮК после налогов - 2481 фунт, делим эту сумму на 9 фунтов, получаем 276 завтраков. В России средняя после вычетов, опять же по отзывам - 69922 рубля. Цена такого завтрака начинается от 1000 рублей, это в удачном месте, соответсвенно на зарплтау можно приобрести примерно 70 завтраков. Короче, многие британцы ещё долго не узнают, что такое питаться дома.
>>62771562 (OP) Так тут не >Либ мразь орудует А ципсо. И если раньше тут, примерно по ровну, было ципсо и лахты, а правда, спор, интерес и реальные аноны были где-то по середине, то сейчас тут только ципсо и закреп. Большая часть реальных анонов в ньюсач съебались политику обсуждать.
Аноним ID: Хамовитый Карл Граймс30/05/26 Суб 17:45:47#107№62774023
>>62773937 >Большая часть реальных анонов в ньюсач съебались политику обсуждать Орнул с мани Мимо ципсо, визитки Яроша и Симс-3 имеются
>>62771562 (OP) Бургер 550₽,чипсы-350₽,нагетсы-350-400₽,пиво-500₽,итого за 2100 +/- 200₽. ЗП чистыми около 30,премия 40.Итого имея зп 750 фунтов,такой стол стоит 21.5 фунта.Зарплата в Англии после налогов 2500 фунтов. Мразь ,ты проплаченная,лахтажопая паскуда,которая сидит в Англии и получает +15,сдохни тварь
>>62771562 (OP) >Можете мне подсказать, почему либ.мрази любят рассказывать как все плохо в этой проклятой России, но при этом молчат про швитой жапад? Было бы плохо на швитом западе, лахтобот, то западники бы ехали в [нищую] Россию. Но не едут, прикинь.
>>62771562 (OP) >Пик А я перловочки поел с ложкой консервированной иваси. Где с тобой поменяться? Готов отдать свою райскую русскую жизнь в обмен на твою ужасную западную.
Аноним ID: Занудный Золотой Петушок30/05/26 Суб 20:12:21#114№62774930
>>62774840 Картощечку с карамелизированным луком да сметанкой бы приготовил, в 200 рублей бы уложился, русский.
Можете мне подсказать, почему либ.мрази любят рассказывать как все плохо в этой проклятой России, но при этом молчат про швитой жапад?