>>333544665 (OP) Чисто генетически фигура классная, но эта сука только и делает, что жрёт в последнее время и весит уже центнер бля, поэтому за складками жира хуй увидишь, что фигура хорошая. Чисто по памяти говорю.
>>333546999 Да тут рассказывать то нечего. Познакомились на 2м курсе. Родители у нее ебанутые, но, очевидно, будучи безработным я ее никуда перевезти не мог. Дожили до окончания института, потом я год искал нормальную работу - она ко мне приезжала периодически. Потом я устроился на ебать какую стрессовую, но, с другой стороны, халявную работу, на которой 10 лет уже маринуюсь, тогда и поженились, сейчас вместе в трешке живем. В общей сложности, получается, 15 лет вместе, 10 лет в браке. Где-то года 4 назад ПОДНАБРАЛИ ВЕС. Я - потому что моя работа, в основном, сидячая, а она - потому что в принципе не работает. Так что я прихожу и жру, потом дрыхну часик и ебланю до ночи, а ей особо делать дома нечего, вот и дрыхнет до обеда, а потом делов поделает и ебланит. В городе друзей у нас нет. Мои друзья либо в дс1, либо в ЛА, ее подруги - одна в ямало-ненецком автономном округе, другая в краснодаре, так что варианты сходить куда-нибудь с кем-нибудь отпадают, а мы так-то без повода на улицу не выходим. Вот сейчас в нашем ТЦ какая-то онямэ выставка проходит, но так западло туда идти, в эту толпу людей. Сошлись во мнении, что лучше онямэ дома смотреть. Сидим, смотрим бойца баки, лол и гамаем в дьяблу 4 попутно.