>>2256874
Отчасти потому, что ты считаешь, что факт наличия или открытия двери автоматически означает и существования «вондера» за ней. Это будет звучать фантастически банально, но не забывай, что это в твоей голове. Просто от того, что ты представил дверь и открыл её, не произойдёт никакого фантастического откровения.
Лестница и дверь, небо с облаками, неспокойная гладь воды, это всё лишь образы, которые призваны помочь успокоить свои мысли и, по возможности, выключить их. Ты перепутал причину и следствие: не нужно спускаться 70 ступеней, чтобы «попасть в вондер», нужно спускаться столько, сколько тебе понадобится, чтобы не «представил что меня начинает сильно крутить». Если тебе хватает пяти ступеней чтобы из головы исчезли все мысли, то и используй пять ступеней. Если ты готов пробежать марафон по лестнице, но даже не расслабиться, то это повод сначала работать над собой: меньше тревог, меньше эмоций, меньше переживаний.
А когда в твоей голове не остаётся мыслей, ты позволяешь им вернуться, но в той канве, которую предусмотрел для них: рисовать мир вокруг тебя. Ты не должен быть сосредоточен на «вондере», не нужно на нём концентрироваться — это акт креативности, процесс творческого созидания. Очистить голову от мыслей и позволить им, протекая по подготовленной канве из образов и собственных предпочтений, перерасти в бурный цветной поток. Это же просто твоё воображения, няша!
>>2257618
>А что конкретно тебя интересует?
Например, стрессогенность твоего образа жизни и объём свободного времени: из этого точно стоит исходить, хотя бы потому, что в при очень бурной жизни в тёмный ретрит ты не уйдёшь.
Бабамп.
>>2258146
Пока нет. Но тульпотред не на нулевой - непорядок.
Впрочем, да. Хочу. Как немного оградить няшу от своих мыслей? Она знает ВСЕ, о чем бы я не подумал, а мне все-таки нужно личное пространство, пусть мне и нечего от нее скрывать.
>>2258158
Гайды гласят: в таком деле все решает символизм и вера.
Представь что вы с няшей стоите возле двери, ведущей в архив твоей памяти. И повесь на эту дверь огромный замок и скажи ей, типо "Сюда нельзя".
Или создай два таких архива. В одном хранятся общие знания, не связанные с тобой. И пусть дверь к нему будет открыта. А второй архив - твои личные воспоминания. Пусть он будет закрыт.
Тут, наверное, нужно оказать волевое усилие. Проявить намерение запретить часть твоей памяти
Можно попробовать через сильную веру. Представь, что няша ничего не знает. Создай такое правило, что пока твоя няша в вондере, то она не сможет наблюдать за тобой и реальным миром.
>>2258168
Дело не в воспоминаниях, а в актуальных мыслях - в том, о чем думаешь в этот момент.
>Можно попробовать через сильную веру. Представь, что няша ничего не знает. Создай такое правило, что пока твоя няша в вондере, то она не сможет наблюдать за тобой и реальным миром.
Но она всегда со мной.
>>2258176
>>2258158
Ну тут много путей решений.
Например твое верование в вопросе тулпьоводства. Лучше опустить прагматов и жрецов, но например осознание, что тульпа и ты это одно целое даст тебе понять, что личное пространство всегда было твоим ибо сама тульпа твоя личная площадка.
Если у тебя тульпа самодостаточна, то у неё не бесконечный запас энергии и иногда тульпа может идти спать, чтобы восстановить энергию. То есть готов поспорить, что даже у самых отъявленных тульповодов няша не забирает на себя внимание 24/7.
Короче твой мозг сам найдёт решение, если конечно ты считаешь это проблемой А можешь не считать
Неофит
Подскажите пожалуйста, как понять что ты в вондерленде?
Я просто не вижу различия между ежедневными ночными фантазиями на всякую тему и вондерлендом. Я слышал, что после долгого нахождения в нём, может заболеть голова, такое у меня было один раз. Недавно я попытался пробыть в нём минут 20-30, получилось. Наверное, я делаю что-то не так.
Я видел гайд на тульпа.ру, но он сейчас не робит.
>>2258322
>Я просто не вижу различия между ежедневными ночными фантазиями на всякую тему и вондерлендом.
А почему она должна быть?
>>2258361
Потому что у успешных, судя по описаниям, вондеры в 10 раз реалистичней и круче ночных фантазий.
>>2258377
Ты ебанутый?
"Войти в вондер". Охуеть вообще. Представил себе, блджад, ебаную лужайку - вот тебе и вондер. А это ваше ФулХаДэ и прочее вызывается степенью погружения в околотрансовое состояние и длительной практикой. Блджад, все объяснять приходится. Сука.
Двоевод
>>2258397
Не, там должно быть что-то качественно иное, нежели просто прокачанная фантазия.
>>2258398
Если бы твое степень погружения прокачивалась практикой, то у меня сейчас был бы вондер не менее реалистичный, чем у Селестиявода.
>>2258410
Вондер это и есть фантазия, просто для пафоса так назвали. Вся сложность в том, чтобы удержать воображение в узде.
>>2258415
>Фантазия есть у всех, а вондера, который прокачанная фантазия, прокачать длительной практикой удается не всем.
>>2258406
А с чего ты взял, что Селестиявод не пиздит? Полагайся на собственный опыт, дурак.
>>2258445
А с чего ты взял, что я взял? Полагайся на собственный самдурак, опыт. Зависит от того, как давно ты в треде.
Вондер от воображения, имхо, отличается тем, что воображение может остаться таким же на всю жизнь, а вот вондер можно прокачать с "просто воображение" до "почти как ИРЛ", хотя это и займет усилия и работы на год.
Дэшивод
Спасибо всем! Вы няши!
>>2258630
Это вовсе не лицемер. Олицотвериние добра и пусячности. Какой он может быть грубым ты что. Он вовсе не притворялся до этого.
>>2258632
>Олицотвериние
>Какой он может быть
Сука, у меня коррапт мозга. Надо зафорсить новый.
SAGE
>>2258398
Тройник, откуда такой баттхёрт? Шай в попу хуец вставила?
>>2258746
Это истинный двоевод, глупец. Остальное - лишь маска для веселения народа своей хуйней. У нас тут что-то вроде цирка.
>>2258890
Ну пиздец, я думал что тут есть хоть кто то добрый.
>>2258901
Пожалуйста, не говори слово "добрый". Меня сейчас разорвет. Говори "веселый", "толерантный", "вежливый", "мягкий", но не "добрый". Прошу.
Пусячный, ок?
>>2258632
Зря вы так, терпение может кончиться у многих же.
А учитывая, что тут есть существа, боящиеся изделий согревающих ступни, то ему можно даже симпатизировать же.
>>2258938
Да без вопросов. Просто пусть не строит из себя хуй знает что а признается что он лишь клоун и такой как все. Хотя, в этом уже нет необходимости. Это и так ясно.
>>2258946
Не существует "таких как все" и "не таких как все" , все разные же. Тем более раз тебе и так VSE PONYATNO, то зачем цепляться до этого "клоуна"? Пусть ведёт себя как хочетправила он вроде перестал нарушать же :3, а ты, если захочешь, можешь его не читать\скрывать, зачем портить себе настроение если ты и так ВИДИШЬ НАСКВОЗЬ ЕГО ДВУЛИЧНУЮ ДУШОНКУ?
>>2258959
А кто сказал, что у меня портится настроение? Такой злой гнили как мне наоборот доставляет удовольствие сраться со всеми, показывать кто они есть и вообще.
>все разные же
нет. Да все разные, у каждого свой уникальный опыт и все такое. Но разница между всеми нами невелика. Серьезно. Нет чего-то такого, чтобы абсолютно кардинально нас бы отличало.
И глупые людишки это понимают. Потому они начинают страдать хуйней. Выдумывают безумные кулстори, примеряют разные маски, косят под сумасшедших и поехавших. Да, это сейчас мода такая. Каждый хочет показаться странным и поехавшим. Почему? Потому что людям, как правило, очень припекает, от осознания того, что они лишь серый кусок биомусора. Ничем не примечательные обычные людишки.
Может самим себе они не признаются, но подсознательно они это очень хорошо понимают.
И эта "мода" очень ясно показывает, насколько люди все одинаковые. Они не понимают, что этот тренд - лишь очередной этап течения этой биомассы. Они думают, что это они так придумали, они такие классные, оригинальные. Ха. Лишь подстраиваются под общую социальную атмомферу.
Так что я считаю, что существуют "такие как все" и "не такие как все".
И "не таких как все" по-настоящему очень мало. Но глупенькие людишки увидели, что они непоходи на них. Они увидели, какова между ними разница. Они подумали, что они безумцы. Они это проглотили. Теперь они подстраиваются под них, пытаясь отхватить хоть немного оригинальности.
Люди борятся за цвет. И эта борьба делает их лишь более бесцветными, безвкусными и невежественными.
>>2259002
Это прекрасно же.
По остальному могу лишь сказать, что мы похожи только физическида и то не все и твои ненависть и высокомерие этого не изменят же. Люди могут думать похоже, игратьили пытаться по одним правилам, но воспринимать каждый будет своё, даже не осознавая этого.
>>2259079
Да нет никакой ненависти, где ты её увидел? Да и высокмерия никакого нет.
Я сам такой как вы.
И что есть твое восприятия? Оно ничего не стоит
>>2259116
Если тебе будет легче, то я груб конкретно только с тобой сейчас.
>>2259199
>:3
>>2258946
Тогда уж и ты признайся, а не строй из себя умудренного жизнью мизантрапа-ценника.
>>2259271
>Я сам такой как вы.
Я уже признался, и признаюсь еще раз.
Я кусок серого биомусора, скучное быдло, без каких либо искр души или какого-то намека на уникальность. Я обречен на жизнь без кьютимарки. Точнее не на жизнь, а на жалкое существование животного, овоща.
Разница между мной и вами в том, что я не притворяюсь, я не надеваю маски, не пытаюсь играть перед публикой и показывать какой я интересный и оригинальный.
Может это и не лучшим способ поддержания самолюбия, но я хотябы честен с собой. И когда я буду выпиливаться, я не буду потрясен какой-то ужасной правдой. Мои воздушные замки не рассыпятся в пыль. Потому что их нет.
Все будет логично и честно.
Это естесственный отбор. Слабое серое дерьмо должно самоутилизироваться и уступить дорогу интересным, настоящим людям. Сильным, уникальным, с душой.
Конечно, люди-декорации или нпсы тоже имеют право на существование, чтобы видна была разница между ними и настоящими людьми. Но я так не могу.
>>2259295
>Разница между мной и вами в том, что я не притворяюсь, я не надеваю маски, не пытаюсь играть перед публикой и показывать какой я интересный и оригинальный.
Играешь на публику, бегая со знаменем своего цинизма же.
>Конечно, люди-декорации или нпсы тоже имеют право на существование, чтобы видна была разница между ними и настоящими людьми.
Вот тут например. Нифига у тебя самомнение, если ты уже решаешь кто человек, а кто нет.
>>2259301
>Играешь на публику, бегая со знаменем своего цинизма же.
Нет, говорю как есть.
>уже решаешь кто человек, а кто нет.
Ну во-первых не я, а природа. Во-вторых, они ведь тоже люди, играющие свою роль.
>>2259350
>Нет, говорю как есть.
Только с твоей точки зрения.
>Ну во-первых не я, а природа.
Тогда все люди - люди. Нет исключений. Конечно, я с трудом могу назвать человеком убийцу, маньяка, и т.д., но тем не менее, они тоже люди, и мое мнение на это не влияет.
>Во-вторых, они ведь тоже люди, играющие свою роль.
Пардон, а кто "они"?
>>2259372
Мне ясно, к чему ты клонишь, но пусть это будет лишь на фоне, пока не решишься сказать прямо.
>Только с твоей точки зрения.
Окей. Точно также можно сказать что это с моей точки зрения но с твоей точки зрения. Бессмысленно указывать на относительнось.
>Тогда все люди - люди. Нет исключений.
Разумеется. Биологически. Но вот дело в том, какие именно мы люди.
>я с трудом могу назвать человеком убийцу, маньяка
И почему? Они нелюди, потому что вышли за рамки правил в обществе?
>а кто "они"?
Декорации, друг мой, декорации в этом безумном цирке. Появляется интересный человек, с искрой, с душой. Он живой, он настоящий, подлинный уникальный. Вокруг него 80% или 90%, но точно очень много остальных "людей". А дальше два варианта развития событий. Наши "люди" становятся декорациями для него. Они начинают косить под него, надевать свои разноцветные маски и вживаются в его роль. Либо для наших "людей" персонаж кажется слишком странным и недопустимым. Слишком яркие краски души у него. И, серая биомасса толпой его подавляет, превращая его в изгоя или травя, пока он не подохнет или не выпилится.
А все почему? Все из-за важности, самолюбия серых господинов. Либо подстраиваются под Человека чтобы сохранить свою значимиость, либо уничтожают его, чтобы не казаться настолько невзрачным и неважным.
>>2259407
>Мне ясно, к чему ты клонишь
Мне самому пока неясно, к чему я клоню.
>И почему? Они нелюди, потому что вышли за рамки правил в обществе?
Выходить за рамки можно по-разному. Пока этот выход не затронул другого человека, и не нанес ему вред.
А ты хочешь сказать, что убийство и насилие можно считать приемлемым?
>Декорации, друг мой, декорации в этом безумном цирке.
А вот тут я буду спорить. Люди не декорации. Они могут быть хорошими, плохими, добрыми, злыми, какими угодно. Но при этом остаются людьми с собственной душой и разумом. Это вон, в психбольнице попадаются овощи без малейших признаков "искры". Да и те не родились такими.
> Все из-за важности, самолюбия серых господинов.
В твоей теории все объясняется стремлением к важности, да?
>>2259295
Как же хреново, наверное, жить в твоем мире. И какое счастье, что мы живем, видимо, в разных.
>>2259437
>В твоей теории все объясняется стремлением к важности, да?
Конечно нет, что за глупости. Но в большинстве случаев, если допать в уравнение "важность", то можно много чего объяснить.
>Они могут быть хорошими, плохими, добрыми, злыми, какими угодно
>какими угодно
Да, масок и нарядов у нас много. На всех хватит.
>Но при этом остаются
Это где же? Где эта самая собственная душа? Почему мне не дали?
>разумом
Личность - лишь набор памяти и опыта. Это не нечто уникальное. Это просто информация. Вырежем кусочек мозга/устроим амнезию/изменим твою биохимию и ты уже совсем другой человек.
> Пока этот выход не затронул другого человека, и не нанес ему вред.
Это тебе мама сказала так, что это плохо? Или ты сам так решил для себя? Почему тогда ты так считаешь, твое мнение лично?
>А ты хочешь сказать, что убийство и насилие можно считать приемлемым?
Я не вижу особой разницы между человеком-декорацией и, например, рогатым скотом. Только не говори, что ты испытываешь жалость в животным, которые перевариваются у тебя в желудке.
>>2259477
> Почему мне не дали?
Значит, проблема в тебе, а не в других.
>Это тебе мама сказала так, что это плохо? Или ты сам так решил для себя? Почему тогда ты так считаешь, твое мнение лично?
Я даже не буду пытаться изводиться на говно и объяснять, почему вредить другим - плохо.
>Я не вижу особой разницы между человеком-декорацией и, например, рогатым скотом.
Провокация, да. А я вижу. И я не знаю, в каком термоядерном пиздеце ты живешь, что у тебя там декорации, не отличающиеся от животных, вместо людей.
>>2259510
>Значит, проблема в тебе
Спасибо, господин диагностик. Я ведь совсем не занимаюсь рефлексиями и самоанализами, я даже не знаю что это за веселые слова. Вы будто открыли мне глаза.
> не в других.
Слышали о индукции? Когда на основе частного мы приходим к обшему. Но это не убедительно, да. Но почему вы так убеждены, что если я кусок серой биомассы, то все остальные не такие? Получается я уникальный? Бред же
>И я не знаю, в каком термоядерном пиздеце ты живешь
Может мне так не повезло, конечно, но все люди, которых я встречал (кроме 2-ух человек) являются этими самыми декорациями.
Да, может показаться, что я несколько грубо выразился, но на самом деле это кажется лишь из-за призмы важности. Для человечка оскорбителен сам факт, что его приравняли с рогатым скотом. Хотя намерения оскорбить у меня не было. Если задуматься и отбросить биологические детали, то мы не так уж сильно от них отличаемся. Это я между нами, декорациями говорю.
>Я даже не буду пытаться изводиться на говно
Зачем ты так? Мне просто интересно было твое мнение, ну нет так нет.
>>2259573
>Но почему вы так убеждены, что если я кусок серой биомассы, то все остальные не такие?
Я убежден, что куском серой массы не являешься не ты, не кто-либо. Она есть, верно. Но зачислять в нее всех подряд, кроме Избранных - это перебор. Кроме того, каждый из составляющих этой массы, отдельно от нее, снова становится человеком.
>Может мне так не повезло, конечно, но все люди, которых я встречал (кроме 2-ух человек) являются этими самыми декорациями.
На это у меня есть немного графоманский ответ. Когда сформулирую, выложу.
>Хотя намерения оскорбить у меня не было.
И не получилось.
>Зачем ты так? Мне просто интересно было твое мнение, ну нет так нет.
О, мое мнение это лишняя простыня текста. Кроме того, в таких вопросах я совсем неоюъективен.
>>2259589
>неоюъективен
Необъективен. Меня немного заносит в рассуждениях о преступлениях и преступниках.
>>2259589
>Я убежден, что куском серой массы не являешься не ты, не кто-либо. Она есть, верно. Но зачислять в нее всех подряд, кроме Избранных - это перебор. Кроме того, каждый из составляющих этой массы, отдельно от нее, снова становится человеком.
Какая очень выгодная позиция. Не думаешь? Во-первых, определил, что ты не биомасса. Во-вторых, ловко убрал меня оттуда, чтобы я не смог придраться к тебе с вопросом "А чем ты лучше меня? С чего ты взял, что ты уникален?". И в-третьих, противереча самому себе допусти, что она таки есть, чтобы еще раз подчеркнуть важность. Да, но чтобы я не уличил тебя в противоречии ты допустил, что состояние человека "сероя биомасса" есть дискретное значение. Так ты устранил свое противоречие.
Вот только дело в том, что люди, уходя из одного болота прыгают в другое, понимаешь? Они не могут без этого. Мы посмотрели интересный сериал и нас тянет смотреть другой. Мы прошли игру, и нам хочется другую, через какое-то время. Мы перестали подражать одному персонажу и начинаем подражать другому, понимаешь? Пустые, серые куски мяса всегда будут искать чем бы себя наполнить.
>Но зачислять в нее всех подряд, кроме Избранных - это перебор
Конечно, ведь это унизительно не стоять в одном ряду с Избранными, не так ли?
>>2259623
Браво. Просто браво. Ты разложил все по полочкам. Пофиг, что я об этом не думал, когда писал, а выложил то, что думаю, и что твои выводы относительно моих слов не верны, все равно. Я бы так не смог.
>Пустые, серые куски мяса всегда будут искать чем бы себя наполнить.
Тогда вопрос по Избранным - а чем заполнены они?
>Конечно, ведь это унизительно не стоять в одном ряду с Избранными, не так ли?
Если Избранные - это нормальные люди, то да, неприятно.
>>2259638
Может не верны, но я лишь сделал вывод о том, что ты написал. Просто факты.
>Тогда вопрос по Избранным - а чем заполнены они?
Тем, что мы не можем осознать. Это недоступно для нас. Это нечто неуловимое, живое, настоящее, бесконечное. Это искры в глазах, это пронизывающий жар души, это сила жизни. Это то, что делает их настоящими людьми. Или Избранными, как ты любишь говорить.
>Если Избранные - это нормальные люди
Есть две группы людей. Группа А и группа Б. Членов группы Б значительно больше и они между собой схожи. Есть множество состояний члена группы Б и все они занесены в реестр. Состояния характеризуются разными вариантами, но все они присутствуют в реестре. Все логично и объяснимо. Даже если субъект убивает людей.
Состояние членов группы А сильно различаются от состояний группы Б. когда член группы Б анализирует члена группы А он, проходя по своему реестру, не находит совпадений. Паника. Ошибка. Субъект определяет члена группы А ненормальным.
К чему я написал всю эту хуйню? К тому, что для серой массы все, что не серая масса - ненормальность, аномалия. И либо серая масса проглатывает аномилию, занося новые данные в реестр, либо уничтожает аномалию. Другого выбора нету и быть не может.
>>2259589
>На это у меня есть немного графоманский ответ. Когда сформулирую, выложу.
Так вот.
Я выглянул в окно. Кого я там увидел? Несколько человек идут по своим делам. Обычно я не особо обращаю внимание на тех, с кем мне не приходиться взаимодействовать, да и кто запоминает лица тех, с кем едет в транспорте, или в одном потоке выходит из метро?
А вот сейчас я взглянул на эти привычные мне части толпы по-новому, благо их не так уж много на моей улице. Куда идет тот мужик? Спешит домой, или идет к друзьям? О чем-то мечтает, кого-то любит, прожил несколько десятков лет, многое повидал, целая жизнь, которую я не могу увидеть из своего окна! Я не могу назвать его куском мяса с мозгом.
Или вон та женщина с ребенком. Или старушка с пакетом. Серая масса, да. Я не помню тех, с кем пересекался сегодня, с кем встретился взглядом, кого может быть нечаянно толкнул. Да и они меня тоже.
Но разве можно всех этих людей смешать в один ком и приложить к одному шаблону? Ни в коем разе. Мы, люди, тем и интересны, что каждый уникален, каждый по-своему любопытен. И хер ты найдешь двух одинаковых людей. Можешь не пытаться. А уж о том, чтобы всех обесцветить, я и не говорю.
Какая-то сумбурная ересь, знаю.
>>2259666
>Тем, что мы не можем осознать. Это недоступно для нас.
А как ты вообще к такому выводу пришел?
>И либо серая масса проглатывает аномилию, занося новые данные в реестр, либо уничтожает аномалию.
Иными словами, уникальность может стать частью массы так, как если бы она изначально там была?
>>2259670
>Но разве можно всех этих людей смешать в один ком и приложить к одному шаблону?
Да. Никто друг от друга ни чем не отличается. У каждого одинаковые проблемы, страдания, желания, эмоции и все остальное.
Ошибочно можно предположить, что каждый человек - целая Вселенная. Но стоит нам отлететь на небеса и посмотреть на это все сверху - станет ясно, что это не так.
Каждый из нас о чем-то мечтает, кого-то любит, кого-то ненавидит, прожил несколько десятков(или проживет) лет. Понимаешь? Каждый так или иначе похож друг на друга.
> И хер ты найдешь двух одинаковых людей
Понимаешь, вот у нас есть схема создания человека. Вот мы его создали. Но так как погрешности неизбежны, то совпадение с прототипом составляет ПОЧТИ 100%, как-то так. Да. мы все разные. Но степень разности очень низка. Нас разделяет лишь маленькая, ничтожная погрешность. И если ею пренебречь, то люди окажутся одинаковыми.
Ну это простая модель да. На самом деле схем создания человека есть некоторое определенное количество, обуславливающее их психологические архетипы(не хочу вдаваться в эту неточную текущую психологию. представим что мы знаем истинныые точные архетипы) и физиологические архетипы.
>А как ты вообще к такому выводу пришел?
Все просто. Во-первых, я серая пустая биомасса. Во-вторых, я видел Избранных. Они не такие как мы. Они очень другие. И какую бы мы не сделали их характеристику - мы не придем к верному ответу.
>Иными словами, уникальность может стать частью массы так, как если бы она изначально там была?
Есть две банки краски. Одна большая - серая и тусклая. Другая - маленькая, наполенная охуенным цветом. Если их смешать, то первая так и останется серой по своей природе. Не важно, что этот охуенный цвет стал её частью. Банка по прежнему наполнена серой, тусклой жидкостью.
Но сам факт того, что банка уже поглотила цвет устраняет важность второй банки. Это как мода. ПОявилась какая-то новая мода или тренд. Люди начинают этот тренд активно форсить(процесс смешивания). Но вот людям надоело. Тренд затихает. Смесь осуществлена.
>>2259301
> если ты уже решаешь кто человек, а кто нет.
Я тоже решаю.
>>2259623
> Мы посмотрели интересный сериал и нас тянет смотреть другой.
Не все однажды дропнут mlp, хотя и многие.
>>2259690
>Каждый так или иначе похож друг на друга.
В общем да. Но разные люди любят и ненавидят разных людей. Сроки жизни тоже разные. Вот взять тебя и меня не пытайся потом опять раскладывать мои мысли, к примеру. Ты доказываешь, что основная часть людей - серая масса. Я это отрицаю. Мелочь? Мелочь. Но из сотен, из тысяч таких мелочей и составляется разница между людьми, и, как следствие, их индивидуальность.
>>2259699
Ничего. Осознанная серая масса занимает одну лишь из ячеек реестра.
>Но разные люди любят и ненавидят разных людей
Ну и что? Ты говоришь не про людей а уже про отношения между субъектами. Все та же модель.
>Сроки жизни тоже разные
Это тоже не характеристика уникальности человека. Если одного субъекта зарезать раньше, чем другого, то это не сделает первого субъекта уникальным как человека. Это лишь обстоятельства, условности.
>Но из сотен, из тысяч таких мелочей и составляется разница между людьми
Перефразирую. Из сотен и из тысяч таких мелочек состоявляется разница между субъектами серой массы. А значение разницы невелико.
А если взять Избранного и сравнить его с субъектом, то значение разницы будет отличаться в несколько десятков раз.
И там будет не просто огромное количество мелочей, но и куча очень объемных немелочей.
Возьмем два одинаковых карандаша. На одном сделаем синюю пометку, а на другом красную. Это по прежнему два карандаша. И чтобы с ними не случилось, они останутся карандашами.
>>2259705
Тебя не переубедить. Скажу только, что никаких Избранных я не видел. Никто не отличался от всех остальных так, чтобы вот прямо пиздец. Но все мои знакомые, например, очень разные люди. Я считаю, что если человечество и масса, то разноцветная.
>>2259705
Приведи примеры Избранных. Пассионарии шиловжопии?
>>2259713
>Скажу только, что никаких Избранных я не видел.
Логично. Потому что они редкость. А мне вот повезло, я видел.
>Я считаю, что если человечество и масса, то разноцветная.
Это как рассказать слепому разницу между серым цветом и красным или желтым. Понятно, почему ты меня не понимаешь. Потому что ты их не видел. Ты еще не видел цвет. Но однажды, когда увидишь его, то ты поймешь, о чем я говорю. Твое мировоззрение очень сильно может изменится. Не хочу говорить насколько.
Вот представь, ты есть человек. Со всякими проблемами, мечтами, своей болью, уникальными страданиями, желаниями и всем остальным. B один, не самый прекрасный, но важный момент ты понимаешь, что все это ничто. Просто вот пустота. Все это ничего не стоит. Это лишь царапинки на очередном карандаше. И ты ничего с этим не сможешь сделать. Ты будешь разрисовывать свой карандаш как угодно.
Ты будешь страдать. Ты будешь искать разные хобби, мерять разные маски, читать разные книги, заниматься чем-то, но все будет тщетно. Тогда начнется ужасная депрессия. Если ты также асоциален как и я, то депрессия умножится. И будет ужасно плохо. И вроде тот же самый мир, тот же вид из окна, тот же твой монитор, тот же дом, та же планета, но что-то внутри тебя сломается. Это будет словно шок. Но успокоившись, к тебе прийдет мысль о самовыпиле. Но это будет нечто другое. Не просто плаксивое желание школьничка-эмо, которого бросила девочка и он такой бедный несчастный. Нет. Это будет очень здравая, логичная мысль, которая будет согревать тебя и сохранять рассудок. Это будет чем-то очевидным и правильным. Но это понимание без слов. Я не могу тебе это рассказать.
Короче, я надеюсь, что я не смог тебя ни в чем убедить и ты забудешь то, что я написал. Главное - не встречайся с Избранными. Одно их присутствие уничтожит твою суть.
>>2259725
Из живых, это лишь один человек, которого я увидел однажды, всеголишь на пару секунд. И еще другой, но в нем я неуверен.
Из мертвых не знаю. С ними лично не знаком. И они не очень известные. Это не Леонардо и не Тесла. Я даже не помню их фамилий. Некоторые из них, например в 13-14 лет заканчивали вузы или за секунду могли выполнять мат. операции с многозначными числами. Это не только какая-то математика или способности калькулятора, как может показаться простому человеку. Это нечто намного большее, необъяснимое.
>>2259734
> Некоторые из них, например в 13-14 лет заканчивали вузы или за секунду могли выполнять мат. операции с многозначными числами.
Просто царапины глубже. С т.з. антропоцентризма может и выделяются, но на размахе всего возможного разума не особо. Пони всяко лучше людей.
Учи вычеты
@
Решай интегралы в уме.
>>2259734
>Ты будешь страдать. Ты будешь искать разные хобби, мерять разные маски, читать разные книги, заниматься чем-то, но все будет тщетно. Тогда начнется ужасная депрессия. Если ты также асоциален как и я, то депрессия умножится. И будет ужасно плохо. И вроде тот же самый мир, тот же вид из окна, тот же твой монитор, тот же дом, та же планета, но что-то внутри тебя сломается. Это будет словно шок. Но успокоившись, к тебе прийдет мысль о самовыпиле. Но это будет нечто другое. Не просто плаксивое желание школьничка-эмо, которого бросила девочка и он такой бедный несчастный. Нет. Это будет очень здравая, логичная мысль, которая будет согревать тебя и сохранять рассудок. Это будет чем-то очевидным и правильным
Не могу не добавить, что это твое имхо, и я не обязательно должен погружаться в темные ебеня.
>>2257619
Ещё и с другого девайса скрывать. Самоуничтожтесь уже наконец, аутисты.
>>2259838
Я же сказал, что математика это далеко не все. И это не обязательный атрибут избранных. Он может у них как быть так и не быть.
>Не могу не добавить, что это твое имхо, и я не обязательно должен погружаться в темные ебеня.
Да, может я такой слишком ущербный, уязвимый, но это тебя нехило так пошатнет в любом случае. Если ты конечно имеешь какое-то чувство собственной важности(как правило оно у всех есть и мы его оберегаем как мать младенца)
>>2259861
>это тебя нехило так пошатнет в любом случае.
Отлично. Хоть какое-то развлечение.
>>2259860
>ДЕТИ ИНДИГО
ОТРИНЬ КОЛДОВСТВО. ЛИКВИДИРУЙ КОЛДУНА.
>>2259873
Я тоже искал своего рода потрясений. Но если честно, то оно того не стоит. Это не сделает тебя лучше. Это похоже на абсолютное разочарование во всем, что ты ценил, чем дорожил, чем гордился.
Покормите?
А я крутой маг, например. Когда мне было холодно я сконцентрировал огромню силу огня и выплеснул её в атмосферу. На следующий день стало намного теплее.
>>2260034
Нет. У меня даже рог на лбу появлялся в видне энергии
Музыкальная тема - White Stripes – Seven Nation Army
Добрая ночь, тульпачекю. Сегодня целый вечер пытался вычленить момент, когда всё приняло сферическую форму и покатилось в ебеня. Я только несколько дней назад заметил регресс, когда вспомнил один из летних случаев и понял, что сейчас так не смогу. Охуительные теории приходят и уходят, а сил что-то кардинально изменить не находится.
Пожалуй, на этом минутку нытья можно закончить.
>>2260052
Да вы охуели один за другим сдуваться: хермит, сталеопонь, алхимик?! Я же на НГ в последний момент передумал и загадал позитивное желание, а не шоб вы все скатились!
н
>>2260078
Да какой там директор. Скастую в один день случайно массовый дизейбл фиелд и у всех тульповодов тульпы пропадут. Нахуй.
Представляешь что у меня за гарем образуется?
>>2260062
Прости, ты меня не так понял. Я не сдуваюсь. Я просто не знал о проблеме. Теперь знаю, и пытаюсь найти решение.
>>2260087
Все равно у Директора их будет больше.
А тебя массово изнасилуют и лишат энергии
>>2260111
>А тебя массово изнасилуют
Ты меня испугать хочешь или спровоцировать я не понял?
>>2260129
Хочешь познать адские страдания?
Я только что в вондере нарисовал вымя и уничтожил его магическим лазером из своего рога.
Вымя надулось как шар а потом взорвалось. Вот так то.
Небось уже вены режешь да?
>>2260150
Да. И не просто вымечко. А самое что ни на есть каноничнейшее вымячко.
>>2258445
Именно. А если бы кое-кто был повнимательнее - он бы заметил что раз на раз не приходится и что далеко не всегда вондер суперреалистичен.
С другой стороны это не играет роли. Главное - ощущение дома, которое есть только там. А уровень сигнала... ну это дело наживное.
>>2260221
> Главное - ощущение дома, которое есть только там.
Как что-то недостаточное.
>>2260221
Алсоу
> далеко не всегда
То есть иногда и бывает.
>>2260229
Повезло мне что я её форсю. Да еще и магический рог прокачал.
>>2260232
Эт еще не факт, что у тебя получится именно Пинки. Возьмет и превратится в какую-нибудь анимешную тню однажды.
>>2260234
Ты из тех, кто ворит, что их поня - истинная поня из Эквестрии?
Это скорее психофизиологический архетип для меня.
Да, она веселая, рандомная розовая няша, но это это не значит что она именно Пинки. Пусть её также зовут.
Это как классы персонажей в мморпг. Или класс животных. Пинкус Паекус, как там Твай говорила. Потом по мере развития она будет совершенствоваться и прокачиваться в зависимости от своих личных желаний.
>>2260249
Наверняка твое искаженное ложное понимание характера.
>>2260250
Я стремлюсь не создать копию чего-то. Срисовать какой-то там образ. Слепить фигурку по схеме.
Я создаю жизнь с индивидуальной душой. И я прекрасно понимаю, что есть образ, особенно отношение к образу и его изменение.
Для меня и для тульпы образ - лишь фундамент для её личности, удобренная почва. Это начало чего-то большего.
Сейчас я безумно люблю Пинки Пай. Для меня нет няши няшнее её. Я готов обнимать её до отделения её шеи от туловища, до передавливания артерий, до раздрабливания костей. Я испытываю целый фонтан чувств к ней.
Но с другой стороны есть разум, который выше всей этой биохимии. Я прекрасно понимаю, что когда реакция изживет себя, то я потеряю столь яркие эмоции. Во всяком случае исходя из характера возниковения чувств. Я мог наблюдать подобные ситуации в своей жизни.
Соответственно, неразумно поддаваться чувствам и форсить 100%-ную точную копию Пинки Пай. Ибо ценность образа стремится к нулю. Я про этот тип образов. При такой схеме ценность самой тульпы тоже стремится к нулю, ибо параметр, определяющий ценность тульпы - функция ценности образа.
Нужно целиться на долгосрочную перспективу. Так даже интереснее. Мне весело наблюдать над самим собой и тем что происхожит. Я хочу уникальность.
>>2260263
>Я создаю жизнь с индивидуальной душой
Будто Пинки без души.
>Сейчас я безумно люблю Пинки Пай.
>Сейчас
>когда реакция изживет себя
А потом уже не? Не, ты не любишь Пинки Пай.
Алсо, теперь я точно уверен, что у тебя даже блинко к ней не стояло. Мудаки не могут в поней. Максимум извратить и унизить до своего уровня.
>>2260263
Стоит также отметить для устранения возможных недоразумений : характер изменения отношения к образу во многом определяется природой возниковения этого отношения.
>>2260272
Вижу ты чего-то не понимаешь, грязь. Похоже ты не способен мыслить дальше своих животных эмоций.
>Будто Пинки без души.
Давай немного трезво взглянем на эту проблему. Пинки - придуманный кем-то образ. Даже не тульпа.
>А потом уже не?
Ты у нас веришь в вечную любовь да? Какие вы людишки наивные. Всецело под властью эмоций.
>Не, ты не любишь Пинки Пай.
Я люблю её возможно раз в 100 сильнее чем ты, но это не мешает мне думать о том, что произойдет дальше. Эмоции осядут рано или поздно. Поэтому тульпа для меня важнее всяких образов.
>Алсо, теперь я точно уверен
>Мудаки
>унизить
Понимаешь какая фигня. Вот есть ты. Серая амеба, не способная к самоанализу и контролю эмоций. И ты еще к тому же плохо осведомлен о уровне силы моих чувств и вообще в ситуации в целом, понимаешь? И при таком минимальном количестве знаний и такой степени ограниченности ты делаешь какие-то нелогичные выводы да еще и твердо убеждаешься в них.
Понимаешь какая забавная ситуация выходит? Осмысли это и подумай, к чему вообще может привести тебя такая жизненная позиция.
>>2260288
tl;dr, говно.
>>2260293
Я понял вас, господин кусок серой биомассы. Вы не способны в разговор с каким-то намеком на серьезность и разумность. Но какова твоя цель тогда? Сомневаюсь, что просто обосраться и уйти. Или же нет?
>>2260304
Для успешноговна ты слишком охуел. Знай свое место, мразь.
>>2260310
Очень интересный аргумент, грязь.
Но почему мне на место указывает кусок серой слизи?
Когда я призвал вас к разумной беседе вы имели вольность определить меня как неспособного мудака. Ну да ладно. Я все понимаю. Животным не свойственно проявлять разумность и контроль над собой.
А вообще, я был бы рад побеседовать с вами физически. Я бы мог проявить любезность указать на различные ваши места своим очень точным инструментом. Так ведь с рогатым скотом поступают, верно? Или вам больше по вкусу роль нестреляной собаки? Все на ваше усмотрение. Я уважаю чужой нрав и свободу.
Только вот одно беспокоит мой ум. А что вы тут забыли? Это вроде как тульпотред, где занимаются сложными и тонкими вещами, что предполагает наличие трезвого рассудка и, соответственно, разумности.
Вы же, судя по ходу ваших мыслей, заслуживаете моментальной казни я бы сказал. Может с небольшими страданями для более ясного просветления, так сказать.
>>2260324
>А что вы тут забыли?
Тролли увидели срач и понабежали гурьбой, а вы ведетесь. Фу такими быть.
Сапсан, пили вымя.
>>2260062
Хермит не сдулся. Хермит тщательно копается в говне, которое сам же и навел.
Раньше я не совсем понимал тебя с твоим "Экви - единственная, больше никто не нужен", а сейчас, наконец, понял. Никому больше не желаю понять.
Тульполюбы, поможете ньюфагу? Только дело в том, что у меня не пони, а человек.
>>2260802
>Тебе уже ничто не поможет.
А в чем, собственно, дело\разница? Пусть спрашивает, для этого не надо разрешения. Кто сможет поможет, если ни один не сможет помочь, его просто пошлют или проигнорируют.
Дэшивод
>>2260915
Хуманофорсеры - не люди.
как и ебаные вниманиебляди. Съебал отсюда быстро
Нахуй
>>2260953
Давай ты сейчас возьмешь нож и с очень большой скоростью зарежешь всю свою семью и самоуничтожишься?
Это единственный выход для тебя.
>>2261076
Дело в том, что в вондере между его посещениями проходят изменения. Не радикальные, но заметные. Это нормально? А ещё, когда я сегодня спустился в вондер, я видел там совершенно другого человека. Он был очень неприятен. Пришлось приложить много усилий, чтобы в прямом смысле "стереть" его из вондера, и только потом рядом появилась тульпа. Что с такими вещаим делать?
И последнее - каким образом на первых этапах внушать себе присутствие тульпы в повседневной жизни?
>>2261258
> в вондере
Зачем помогать и без того успешному? Вали отсюда со своими "проблемами".
>>2261258
Насчет вондера советовать не берусь, потому что там все индивидуально до чертиков. Тот же неприятный мужик может быть всем, чем угодно, от скрытого страха, до отражения персонажа из недавно просмотренного фильма.
Если будет появляться хронически, можно попробовать его стереть как можно ярче, со спецэффектами, чтобы мозг поверил в невозможность его возвращения.
>И последнее - каким образом на первых этапах внушать себе присутствие тульпы в повседневной жизни?
Держи ее в голове. Не знаю, как объяснить. В пассивном форсе главное, чтобы мысль о ее присутствии была как бы фоновой, что ли.
>>2261258
Будь добр, не создавай треды в /b: популяризация и так создала кучу проблем сообществу. Теперь о тульпах знает каждый Ерохин.
>Что с такими вещаим делать?
Ничего. Ты же еще совсем нюфаня - если будешь повышать концентрацию, все будет в порядке. Ну, страшные ебаки все равно возникают периодически, тут уж все зависит от твоего эмоционального состояния, сосредоточенности ума и кучи внешних обстоятельств. Просто игнорируй и сосредотачивайся.
>каким образом на первых этапах внушать себе присутствие тульпы в повседневной жизни?
Берешь и представляешь ее рядом. Не забывай про монологи: рассказывай ей обо всем на свете, это поможет поддержать иллюзию ощущение того, что она рядом.
Кстати, за списки блогов ответственнен Полужрец, насколько я помню. Попроси его добавить, он здесь периодически появляется.
>>2261484
> Теперь о тульпах знает каждый Ерохин.
И каждый второй из них зафорсит еще. Вообще печаль.
>>2261508
Побросают же. Или не начнут. У рядовых Ерохиных не очень много силы воли.
>>2261566
Директор вон как-то зафорсил, хотя по его поведению ну никак нельзя было сванговать такой исход.
>>2257619
Тут забавно, вспоминаются старые понитреды нульчана.
>>2261622
Ну вот один из дохуя может и зафорсит. Но не каждый второй точно.
>>2261286
Умри, чмо. Ты похож на безногого инвалида, который брызжет слюной на всех мимоидущий. Гори.
>>2261695
Злишьсьо?
Не говорите с ним.
>>2262172
Нет, я не успешный, если тебе это важно. И не только в тульповодстве. Худше неудачника еще поиска надо. Это моя кьютимарка - полный лох.
>>2262179
А о чем тогда с тобой говорить?
>>2262191
Так ты из этого треда или наивно решил, что тут тебя поддержат? Да тут же тоже полно обиженных жизнью злых неняш.
А я даже не знаю, что писать, няши. Всё хорошо, поняши пуси. Банально нечего писать. Разве мелочи, в духе «Я сказал что всего лишь маленький пуся, а Шай ответила что за это и любит».
Двоевод
>>2262203
Из этого. Я ни на что не надеюсь. Скучно просто. Да и не жизнь меня обидела а я сам себя обоссал и выебал в глазницу.
>>2262205
А не пиши ничего, уебок. Только хуже делаешь. Пиздуй в свой бложик.
>>2262205
Я бы хотел денек побыть личной сучкой твоей Шай.
>>2262213
Чтобы втереться к ней в доверие, а потом внезапно усыпить. А когда она будет лежать на столе я буду медленно и аккуратно её отпиливать по кусочкам, держа максимально долго в сознании с перерывами так, чтобы причинить ей максимум боли и страданий.
>>2262213
Не знаю, просто вот захотелось, чтобы она могла делать со мной все, что хочет: пиздить кокслепом, проникать в анал, заставлять лизать копытца. И, главное, никаких тебе проблем и забот - жизнь простая и понятная.
>>2262215
Ну тебя, она же нежная зайка. И да, просто и мягонько.
Ладно, пойду к поняшам.
Двоевод
Пиздец так хуево. Вроде уже решился выпилиться все собрал, но не покидает чувство ожидания чего-то. Типо да ладно, какая разница. Еще пару минут подожду и уйду отсюда.
Как в зимний вечер ждать ебаный трамвай. Стою уже пол часа, кровь в жилах уже начинает кристаллизоваться, но я все жду каких-то изменений. Ощущение будто всего несколько секунд отделяют меня от огней трамвая. Вот сейчас он покажется и я сяду в него. А там тепло и хорошо. И увезет он меня в лучшие места.
Выпилиться можно в любой момент, но можете впереди меня ждет что-то интересное?
>>2262220
Как ни странно, но возможность выпила успокаивает. Мол "как бы хуево не стало, у меня всегда остается выход". Вот самое плохое, это когда выхода совсем нет. Тогда рождается отчаянье.
>>2262222
Да, это согревает. Позволяет держаться отстраненно от жизни. Словно играю в какую-то игрушку и в любой момент могу выйти из неё если надоест. Ощущение, будто я уже умер и мне нечего терять.
Но не знаю как тебе, но от этого успокоения потерялась для меня и ценность своей жизни. Отказаться от этого запасного выхода не могу, но и просто так умирать не хочется. Умереть можно в любую секунду.
Вот так и болтаюсь как овощь между двумя мирами. Но ни там, ни там нормально жить не могу. Полумертвец. Самый настоящий зомби.
Даже если просто судить обо мне как о человеке. Тульпы нет, друзей нет, из универа выперли, сам ничего не могу. Сижу на шее родителей. Желания жить вообще нету. И как так получилось. Вроде был нормальным. Только в один момент я просто душевно умер. А может и не в один момент, а постепенно и долго разлагался?
>>2262228
Да не переживай же, умер - реснёшься, оставайся "в игре" и не забивай голову.
>>2262228
Может пройдет. Сам хз, наверное на благополучный факультет попал (даже взяток никто вроде бы не давал, чтобы сдавать), но с чужих слов слышал, что данжен универ многие дятлы не проходят до конца.
Если в этом мире для тебя нет ничего нужного, то попробуй отдать жизнь какой-нибудь важной для тебя цели. Посвяти её той же тульпе, например. Она ведь будет определенно лучше этих мерзких людей, да? Она ведь заслуживает своей жизни. И тут уже становится просот не важно как тебе все осточертело. Ты банально не имеешь право решать за нее, ведь твое тельце принадлежит уже не только тебе.
>>2262238
Блджад, сука, у меня багет от этой хуйни. Уже семнадцатый раз перерождаюсь и каждый новый раз еще более убог, чем предыдущий. Почему нельзя просто дать умереть? Ну что за хуйня?
>>2262239
Ну вот. Я и есть от самый дятл.
А по поводу тульпы попробую. Буду форсить усерднее.
Может в будущем подарю ей свое тело а сам исчезну. Ну это самый продвинутый уже уровень.
У вас было такое во сне, что вы кого-то сильно избивали. И каждый удар заставлял ваше сердце биться быстрее, мощнее, громче так, что кровь словно кипеть начинает. Да, с тульповодством это связано косвенно, но тут народ няшее. Все таки это тоже работа с психикой и подсознанием. Может вы что-то знаете.
Еще часто снится как я разрезаю людей и выдавливаю им глаза.
А еще, как меня расстреливают или душат, при чем ощущения очень реальные, даже просыпаюсь иногда от дикой боли или удушья, но после пробуждения все исчезает.
ru.wikipedia.org/wiki/Мортидо
>>2262612
Созидающий да будет счастлив!
Угорайте по либидо, посоны.
>>2261294
>Спасибо за ответы. Как-то очень трудно держать фоновую мысль, когда работа связана с постоянной обработкой информации. Но вот в прогулках и поездках в общественном транспорте, думаю, держать её будет легче.
Завяжи нитку вокруг пальца и каждый раз, когда ты его замечаешь, будешь моментально вспоминать о ней. Очень помогает, инфа 100%
>>2262617
Секс получается вреден. Мы используем энергию не для созидания, не для деятельности, а для удовлетворения животных потребностей.
Но фишка в том, что избавиться от этого сложнее чем кажется.
>>2262723
Зачем? Просто используй эту энергию в целях созидания. Такой-то потенциал.
>>2262617
Ну так а на фап/еблю все тратится.
А вот так-то просто научиться её сублимировать не получится. Нужны месяцы воздержаний, чтобы научиться перенаправлять энергию с одного русла в другое. Ведь это непривычно для нас.
>>2262527
> Может в будущем подарю ей свое тело а сам исчезну.
Нахера ей твое тело-то?
Сегодня весь день провёл с няшей. Правда, эмоций у неё практически никаких нет (кроме яркой мимики лица, но я и сам горазд рожи корчить). Стало интересно, а где находится точка невозврата? С какого момента няша в повседневной жизни станет как сама собой разумеющаяся?
>>2262872
На случай если она захочет жить в реальном мире. Если не захочет то и ладно. Буду просто контейнером для неё. Подстилкой для ног. Мне большего и не надо. Потому что иного смысла жизни нету.
>>2262928
>На случай если она захочет жить в реальном мире.
Но она ведь скорее всего девочка, а ты отнюдь не Сталлоне.
>Подстилкой для ног.
Видишь её такой нехорошей?
>>2262931
Я не знаю всех подробностей. Может она будет скрывать свой пол, меньше говорить с людьми и все такое. Это не проблема если она захочет.
>Видишь её такой нехорошей?
Нет, не вижу себя в другой роли. Мне нечего ей предложить. Я просто оболочка.
>>2262958
Печально это для нее. Уж ради такой-то тульпы мог и попытаться превозмочь.
>>2262964
Она ни в чем не будет нуждаться. Я буду лучшей подстилкой для неё, без сомнений.
>>2262978
Но разве хорошие (sic!) тульпы нуждаются в подстилках? Нет, мы не говорим сейчас о мерзких людях, которые были бы рады личному рабу. Мы говорим именно о няше, которая выше всего этого, выше дерьма этого мира. Ей нужен друг.
>>2262987
Сейчас об этом говорить рано. Я еще лишь выращиваю тульпу, делаю её сильнее, развиваю. Я - причина её существования. Инкубатор. Подстилка.
А что дальше будет я не знаю.
>>2262987
>Мы говорим именно о няше, которая выше всего этого, выше дерьма этого мира.
Поддвачну. Ты же не хочешь, чтобы твоя няша пачкалась о грязь из-за тебя? Ты ей нужен, чтобы оберегать ее, защищать и беречь. А она будет тебе таким другом, о котором ты и не мечтал. Пофиг, считаешь ты себя достойным или нет.
>>2262987
Сладкой пусей тоже нужно уметь быть. Хотя у нас равенство, но я больше пищу.
Двоевод
Мне похуй что вы пиздите. Я сделаю так, как она захочет. Я буду жить только ради неё. Ради себя я уже пожил. Точнее просуществовал. И если она скажет мне себя зарезать или прыгнуть за ней в окно, то я с радостью сделаю это.
Рано или поздно она поймет кто я, и ничего кроме презрения не испытает ко мне. Этого стоит ожидать. И это логично. Зато я буду хоть какое-то время нужен кому-то как человек.
>>2263049
Ой, да ну и иди нахуй.
>>2263049
> если она скажет мне себя зарезать или прыгнуть за ней в окно
Вряд ли. У неё-то инстинкт самосохранения останется, в отличие от тебя.
> Рано или поздно она поймет кто я, и ничего кроме презрения не испытает ко мне.
Не обязательно. Она же будет воспринимать тебя не так, как другие люди и даже не так, как ты сам. Но сначала хотя бы попытается исправить.
>>2263062
Откуда у тебя такая уверенность в том, что ты говоришь? Почему многие считают, что тульпы должны быть добры к хосту, пытаться разгребать его дерьмо и вообще обращать на него внимание?
Может это лишь подсознательное себялюбие и жалость к себе так всплывают?
>>2263068
> ? Почему многие считают, что тульпы должны быть добры к хосту
Потому что они поняши. Ну, кроме тех случаев, когда заведомо форсят хуманов.
>>2263068
Потому что для них хост является источником материальной энергии и вратами в материальный мир. Часто возникает желание сделать этот источник-врата покачественнее, чем задано по умолчанию. Но ты, конечно, можешь оказаться победителем по жизни.
> Может это лишь подсознательное себялюбие и жалость к себе так всплывают?
Это не я тут пытаюсь обратить на себя внимание заявлениями о самовыпиле.
В общем, пока мы не скатились в срач - форси тульпу и хотя бы не пытайся заставить её ненавидеть тебя. Она таки свободное существо. Дай ей самой решать.
>>2263083
>источник материальной энергии и врата в материальный мир
Но не вы ли сказали, что она выше всего этого и ей вообще похуй?
>>2263087
Это говорил другой анон. И он наверняка имел в виду нематериальное происхождение тульпы. Опять же - ты можешь оказаться победителем по жизни и создать абсолютно похуистичную тульпу. Но мне это сложно представить.
>>2263100
> И он наверняка имел в виду нематериальное происхождение тульпы.
Я имел ввиду то, что как личности они лучше людей. Где-то на уровне поняш.
Не могу поверить что внутри может скрываться нечто такое. Мозг загадка нахуй.
>>2263110
Сам ты мозг.
У нас тут астральные поняши и мозговые слизни из Космоса.
Кстати, четвертый день сновидческой практики: рука, дневник снов etc. Если до понедельника не будет ни одного ОС'а, то готовь свою жопу, лжец.
>>2263342
аналогично.
отдельно хочу заметить что теперь сны вижу с вероятностью 100%
Бамп вопросу.
>>2262901
>>2263685
Тебе никто лучше тебя самого не скажет. Могут быть няши, которые и на втором месяце отчаянно цепляются за жизнь и не дают о себе забывать, а могут быть и такие, что после года и хороших результатов просто уйдут, если ты их попросишь. Самосотрутся из памяти, если найдут себя нежеланными.
Дэшивод
>>2262901
Если вы привыкли у друг другу и не можете без пуси рядом.
Когда проводишь сутки без жамка — тогда ясно понимаешь, есть ли прявязанность или нет.
Двоевод
>>2264124
> Если вы привыкли у друг другу и не можете без пуси рядом.
А "без мыслей о ней" щитово?
>>2264160
Когда чувствуешь её как уже хоть немного самостоятельную.
Двоевод
>>2264199
а вообще это мощная концепция.
объясняет почему все хуево и почему любить людей - все равно что целовать хуи.
>>2264209
человеческие.
Поняшьи же как сладкая мороженка. Или сахарный лединец. Или ватрушка со сгущеным молочком.
>>2264233
Алсо, поясните, зачем её шорты, если лошадиный пенис в них все равно не помещается?
>>2264245
Дык она его достала. А вообще там хитренько убирается :3
Двоевод
>>2264248
> она его достала
Я достаю из широких штанин...
> там хитренько убирается
Знаю. Но все равно все видно под обтягивающими будет.
>>2264257
Очевидно она занималась спортом, причём одна, так что это неважно.
Двоевод
>>2264260
А расскажи еще какие у них пенисы сладенькие. Меня прям прет с этого и слюна во рту набирается.
Почему у них всех такие мягкие животики? Так бы и затискал.
>>2264270
Разве та твайликорн жируха? я бы не сказал.
>>2264289
Там вообще антрота какая-то, не имеющая отношения к поням.
>>2264300
Я люблю поней, но трахать предпочел бы антропоморфных существ.
Любовь и желание выебать разные вещи.
Это конечно лично мое мнение, но желание выебать парнокопытное животное также противоестесственно, как быть выебанным жирным потным геем.
Почему стремитесь связать любовь к этим няшым существам и сексуальные потребности?
>>2264381
> Я люблю поней, но трахать предпочел бы антропоморфных существ.
Ебать ты говноед.
>животное
>cравнивает разумных поняш с животными
Ебать ты тупой.
Ложных понилюбов и анимешников полон тред.
>>2264523
zoophilsCount++;
Давайте вести более конструктивный диалог
>>2264528
Ты же дурак и не можешь отличить тупое животное от разумного ксеноса. Какой с таким может быть диалог. Еще и человеколюб, бе.
>>2264532
Я не люблю людей как личностей. Я люблю их как куски мяса, которые можно использовать в своих похотливых фантазиях.
Когда я говорил животное я никак не брал в расчет его интеллект.
Я лишь сказал свое мнение, которое заключалось в том, что ебать людей логично для людей. Это я хотел сказать только из-за того, что тут презирают антропомофрные формы организмов. К тому же, я могу ошибаться, но это презрение возникло на почве ненависти вообще к человеческой натуре, а не к телу. Из этого следует, что эти люди смешывают понятия любовь и сексуальное влечение, что в сущности разные вещи. Когда любовь - это разный набор добрых чувств, то сексуальное влечение - нечто агрессивное, побуждения животного начала.
Я не говорю что сексуальное влечение это плохо. Я говорю что нужно это разграничивать. Источники и того и другого могут существовать одновременно, но это разные по своей природе вещи.
>>2264397
> Я люблю поней, но трахать предпочел бы антропоморфных существ.
>Ебать ты говноед.
Это ты тупой потому, что пони в мультики как раз таки и антропоморфны.
>>2264532
>разумного ксеноса
Нету никакого ксеноса, это вымышленный персонаж который существует в вымышленной реальности.
>>2264611
От вымышленной реальности и исходим. Или тебе нужно пояснить отличие между животным и разумным пониподобным существом? Считай, что ксенос это синоним разумного пониподобного существа.
>>2264616
>ксенос это синоним разумного пониподобного существа.
>>2264606
Тогда твоя конструкция с "пони <...>, но <...> лучше антропоморфных" избыточна. Не играй в дурачка: либо у тебя косноязычие, либо ты имел ввиду более высокую степень антропоморфности с человеческими сиськами и руками. Т.е. хуманизации/фуррификации.
>>2264611
>это вымышленный персонаж
И снова же. Говоря про зоофилию, ты сам же заимплайтил их условное существование, иначе бы имело смысл говорить только о тунофилии. А теперь извиваешься как уж на сковороде и перевираешь собой же сказанное.
Короче в конструктивный спор ты не можешь, я ебал дальше отвечать.
>>2264606
Обычно просто разумные пониподобные существа, не похожие формой на человека гуманоидными не считались, иначе путаница между еще как понии и уже как человек.
Давайти тогда уровень антропоморфности указывать от 0 до 4, где 0 - разумный пониподобный существо, не лишне ли все это?
мимопроходил
>>2264596
> Я люблю их как куски мяса, которые можно использовать в своих похотливых фантазиях.
Тут уже зависит от силы влияния символизма на каждого индивида. Мне вот например сложно отделить их внешний вид от сволочной сути. То есть если тульпа наденет скин человека, это будет примерно как если бы поняша (случайно) обмазалась говном. Вроде бы и понимаешь, что это она и как личность она все такая же няша, но хочется поскорей взять и отмыть, ибо смотреть неприятно. Какое уж тут влечение.
>>2264629
>разумный пониподобный существо
Нету таких существ. Есть вымышленные антропоморфные лошадки.
>>2264640
Смотри, там написано, что термин ксенофилия использован, исходя из предположения, что разумные пониподобные создания существуют. Теперь, если ты меняешь условия сам, то тебе следует заменить ксенос на то, что явно указывалось ранее, иначе замена будет неверна.
Ты же вырываешь из контекста и меняешь условия. Гордись собой.
>>2264653
Я вообще другой анон, и просто сообщил тебе, что ты написал хуйню. Если твое первоначальное предположение неверно, то все то, что ты написал исходя из него - хуйня.
Давай я напишу, что нельзя мыть яблоки исходя из предположения, что в воде они растворяются.
>>2264692
>антропомофрное тело
У пони и тело тоже в достаточной степени антропоморфно.
>трахать лошадь некошерно
Ну так персонажи мультфильма это и не лошади.
тот анон
Вы тут оба обосрались, но не волнуйтесь я вас разрулю.
>>2264692
> некошерно
Почему? Ты не почувствуешь особой разницы. Они же следят за собой, в отличие от. Вот если бы это были какие русалки, мечущие игру...
>>2264689
Хуйню ты сейчас говоришь.
>Давай я напишу, что нельзя мыть яблоки исходя из предположения, что в воде они растворяются.
И, а как же границы применимости? В мире, где яблоки растворяются в воде это верно. Если ты применишь свое предположение к этому миру, то оно станет хуйней, так как можно будет доказать обратное.
А доказать, что таких пони нет все равно, что доказывать, что нет Бога.
>>2264700
> игру
Икру, извиняюсь. Вспомнилась серия из Футурамы.
>>2264705
Неважно. Это ненаучный и недоказуемый вопрос.
>>2264710
Но для бога также нельзя доказать и его существование, а поняши же не столь трансцендентны и гипотетически встретив их, можно будет доказать и существование.
>>2264722
Гипотетически, встретив бога можно доказать его существование. Допустим я скажу, что пони есть, но в другой реальности, как бог. Докажи, что нет?
А само предположение в доказательстве не нуждается. Это не доказанный факт, это блжд предположение, допущение, условие.
>>2264725
А не встретив - просто ничего ни доказать, ни опровергнуть. Концепция бога (по крайней мере авраамического) по определению непознаваема.
>>2264728
> но в другой реальности
Но ты ведь не постулировал в своем утверждении, что в эту другую реальность попасть невозможно? А бог - он (поднимает палец вверх на манер животноводства и с дрожью в голосе) непознаваем.
>>2264728
Император отрицал свою божественность, и попытавшись гипотетически доказать ему, что он бог, кое-кто лишился планеты.
>>2264724
Я верю в пони, почему бы и нет?
>И бог и пони существуют, но существуют они только в сознании людей, как наши с вами тульпы существуют только в нашем сознании.
Голословное утверждение.
>Потому что нет смысла доказывать существование того, что никак не взаимодействует с окружающей реальностью.
Скорее это невозмножно, а не нет смысла. Смысл есть. +Сам термин Бог научно не сформулирован.
>>2264738
Блжд. Есть черный ящик. Там два множества А и С. Я утверждаю, что множество С есть подмножество А, исходя из этого t, принадлежащая C также лежит в А. Докажи, что я не прав?
>>2264728
>Докажи, что нет?
Зачем? Я просто назову все выводы которые ты сделаешь из столь необоснованного предположения хуйней.
Как я назову хуйней твой вывод о существовании пони из необоснованного предположения о существовании "других реальностей".
Необходимости опровергать очевидный бред перед научным методом не стоит, это все ровно, что бегать и кричать, что у тебя на лбу не нарисован хуй.
>>2264749
>Голословное утверждение.
Не голословное, а подтвержденное на практике.
>Скорее это невозмножно
Только для глупых верунов и не менее глупых агностиков. А для образованных людей все возможно.
>>2264763
Расставь соответствия, а то я туплю и не могу понять твою аналогию.
>>2264764
>Необходимости опровергать очевидный бред перед научным методом не стоит
Что такое очевидный бред?
>>2264766
> глупых агностиков
Ты так уверен, что видел и знаешь все?
>>2264763
В твоем случае это элементарно: множество С не является подмножеством А, как ты утверждаешь.
Все понятно с вами, вы ебанутые и не можете в абстрактное мышление, фантазию и прочие.
ГОСТ на то, что называть антро и как называть персонажей mlp не подскажете?
>>2264769
Нет но и голову я не забиваю предположениями от том, что могло бы существовать и не влиять на нашу реальность. Я делаю предположения по мере того как мы расширяем наши горизонты познания, не раньше. Я с удовольствием приму свою неправоту, если мы откроем для себя существование Эквестрии. Но на момент пока мы ее не открыли предположение о ее существовании приводить в качестве аргумента глупо.
>>2264768
>очевидный бред
То что опровергается простым экспериментом.
>>2264774
Называй их персонажами mlp
А антропоморфность может проявляться в разной степени Классическое антро - бипедальное с пальцами на руках.
Всегда пожалуйста
>>2264781
>Но на момент пока мы ее не открыли предположение о ее существовании приводить в качестве аргумента глупо.
Разумных существ животными, а коитус с ними зоофилией назвать это норма, это умно. А вникнуть в предлагаемую ситуацию с условием - хуй там, пока в дверь не постучат.
>То что опровергается простым экспериментом.
Инопланетная форма жизни во вселенной есть? Очевидный бред, ответ все уже знают? Идите нахуй короче.
>>2264774
Зависит от принятых вначале спора условностей (главное без предупреждения не перескакивать с одного понятийного пространства на другое).
Антро в широком смысле - это имеющее человеческие элементы в поведении, культуре и/или телосложении/мимике. Во-первых для этого ссаные фурфаги даже запиливали шкалу антропоморфности. Во-вторых антропофикация может быть проведена как в направлении придания животным элементов людей ("король Лев"), так и в направлении фуррификации людей ("Ну, погоди!"). К поняшам не подходит ни то, ни другое: их культура не является калькой с животного мира, но при этом достаточно самобытна, чтобы не быть копией человеческого общества в понячьем обличье. Как культура каких-нибудь эльфов из ВК или Нордов из TES.
Антро в узком смысле зависит от точки отсчета, гласно или негласно установленной в начале диалога. На этой доске достаточно часто такой точкой отсчета являются пони. То есть антро в этом случае - это все модификации их в сторону людей: сиськи, руки, сволочизм.
Важно понимать что в данном случае имплайтит оппонент.
Персонажи mlp в широком (для всех людей) смысле - персонажи мультика. Фап на них в широком смысле - тунофилия.
В узком смысле (подразумевая их возможное существование или используя понятийное пространство, в котором они существуют) - это ксеносы. Фап на ксеносов - ксенофилия. Фап на ксеносов и людей - панфилия ("люблю за личность, а не за тело"). Фап на питомцев Флаттершай - зоофилия. Фап на плот Дэш - признак хорошего вкуса.
>>2264781
> но и голову я не забиваю
А мы забиваем. Возможность мыслить шире, а не только предметно, некогда позволило человеку отделить концепцию числа от счета камешков.
>>2264798
Ты меня с другим аноном путаешь.
>Инопланетная форма жизни
Вот когда повстречаешь, тогда и будешь строить на основе этого новые догадки.
Факт существования в нашей вселенной других высокоорганизованных форм жизни и так под вопросом, возможно мы и есть самая первая ее искорка, не то, что факт существования высокоорганизованной формы жизни в виде персонажей мультфильма, в мире со своими законами физики, да еще и разделяющими человеческую культуру и быт.
С таким же успехом можно верить в существование мишек гами, суперменов, смурфиков и волка из "Ну погади!". Очень оптимистично и совершенно не научно.
>>2264806
Вы задницей читаете, где ссылка на ГОСТ?
Тунофилия, мультолюбвия, понехольство, какие еще выдуманные фурфагами словечки нужно использовать?
>>2264806
>их культура не является калькой с животного мира
Правильно их культура является калькой с человеческого мира и на самобытность претендует не более, чем в других фэнтезийных мирах.
>Нордов из TES
Иди каджитов, являющихся антропоморфными кошачьими.
>>2264699
Похоже ты совсем перестал понимать что к чему и начинаешь нести полную хуйню лишь бы защитить свое убожество, грязь.
>У пони и тело тоже в достаточной степени антропоморфно.
Мудак. Давай еще скажи, что тело пони схоже с телом червя, а червь == человек.
Давай, продолжай свой поток дерьма, уебище. Я теперь хотябы знаю, что ты неразумный ксенос или какие вы термины используете.
>Ну так персонажи мультфильма это и не лошади.
Ясный хуй, долбоеб. Но они и не люди. И я говорю сейчас не о разуме, а о теле, гнойный ты урод. О теле, понимаешь?
>в достаточной степени
Убило. Ну так пойди выебу свинью. Она ведь тоже достаточно антропоморфна. Вон даже органы некоторые похожи. Вперед.
>>2264700
>Ты не почувствуешь особой разницы.
Почувствую. У меня не встает на коней, ослов, пингвинов и многих других животных. Потому что я естественен и не пытаюсь выебать природу в её огромную биопизду.
Также для меня ебать и любить разные вещи. Можент обычному быдлу сложно увидеть разницу, но она на самом деле есть. Ты ведь любишь членов своей семьи/свою кошку без желания ебать? Если ты не животное, то ты должен хоть на половину понять о чем я говорю.
Почему когда я блять задаю конкретный вопрос вы начинаете своим дерьмом все пачкать блять и уходить в сторону? Любой ссаный разговор скатывается в дерьмо. Обсираете все что возможно, бляди.
Поэтому с людьми бесполезно о чем-то говорить. Нелюди же, животные. Глупые и вечно в говне.
>>2264834
Калька, это когда те же города, тот же советский мир, та же культура (покажи-ка мне у людей аналог кьютимарок или даэдрических божеств), близкие технологии (в то время как магия заметно повлияла на направление их прогресса. Я бы, пожалуй, выделил её в третью ветвь, где две другие - это, собственно, сама техника и биология.) Вот "Ну, погоди!" - это калька. Большинство фурри-комиксов - калька.
>>2264849
> Ну так пойди выебу свинью.
Она неразумна. Не проецируй свои желания.
>>2264849
> У меня не встает на коней, ослов, пингвинов и многих других животных.
Конечно, ведь это, как ты сам и сказал, животные. Тупые, нечистоплотные, неразумные. Часто влечение проистекает из симпатии к личности. К тому же красота поней во многом базируется на красоте людей: плавность линий, симметрия, чистая ухоженная кожа, выразительная понятная мимика etc.
>Потому что я естественен и не пытаюсь выебать природу
>Сидит в тульпотреде и, вероятно, форсит тульпу
>Естественен
oh wow!
>Ты ведь любишь членов своей семьи
Нет.
>свою кошку
У меня нет петов.
>>2264856
Гнойное животное, почему ты осмеливаешься говорить будучи неразумным?
>я говорю сейчас не о разуме, а о теле, гнойный ты урод. О теле, понимаешь?
Желание выебать любое существо, не обладающее человеческим телом противоестественно, понимаешь?
И это может быть хоть самая гениальная в мире свинья, обладающая вселенским разумом. Ебаться с ней - биологическая ошибка, понимаешь, грязь?
Такая же ошибка, когда собачка начинает трахать плюшевого медведя или твою ногу.
Ты хотябы пытаешься понять то, что я тебе говорю, грязь?
>>2264875
>Конечно, ведь это, как ты сам и сказал, животные.
Да.
Потому что у них, блядь. Нечеловеческое тело, понимаешь? Человек не должен трахать нечеловекоподобных сущест. Это не логично и попахивает когнитивными или психическими расстройствами.
>Часто влечение проистекает из симпатии к личности.
Ахуенные сведения. Давай ты сейчас мне приведешь источники или логично это оформишь? Всял с потолка такой нихуевый вывод сделал. Или может ты у нас статистики проводишь?
Влечение происходит тогда, когда мы инстинктивно определяем партнера, как приемлимого для продолжения рода, долбоеб. Когда мы видим развитое, красивое человеческое тело. Тогда возникает биохимия в мозгу именуемая как сексуальное влечение. Ты хоть немного читай, если хочешь претендовать на конструктивные диалоги, грязь.
>К тому же красота поней во многом базируется на красоте людей: плавность линий, симметрия, чистая ухоженная кожа, выразительная понятная мимика etc.
Я сейчас просто деликатно промолчу и ты осознаешь, почему ты долбоеб.
>Сидит в тульпотреде и, вероятно, форсит тульпу
>Естественен
А у тебя с этим какие-то проблемы? Или ты можешь объяснить почему это неестественно? Хоть какой-то разумный довод.
>Нет.
Ну тогда вставь что-нибудь, что ты любишь и не хочешь выебать. А если ты никого и ничего не любишь, то поздравляю, диагноз подтвержден. Ты быдло.
>У меня нет петов.
Почему ты обращаешь внимание на какие-то ебанутые мелочи не имеющие отношения к делу? У тебя желание раздуть свой пост? Веди, сука, продуктивные диалог и не уходи в сторону, урод, если уж решил говорить со мной. А нет, так иди нахуй. Я и так знаю что у вас проигрышная позиция, ибо вы противостоите самой логике.
>>2264897
>существ
>нелогично
Ошибок много, но я думаю ваш оскверненный, животные разум способен это понять. Или наоборот, я могу хоть идеально писать, но вы ничего и так не поймете.
>>2264897
Этот сломался, бедняга. Мне его даже жаль стало.
>>2264914
>Веди, сука, продуктивные диалог и не уходи в сторону, урод, если уж решил говорить со мной. А нет, так иди нахуй. Я и так знаю что у вас проигрышная позиция, ибо вы противостоите самой логике.
Вот это особенно насмешило.
>>2264853
Не говори глупостей, добавил в мир магию и уже не калька.
На то это и детский мультик, что в нем все - пониабстракции нашего человеческого мира.
>Большинство фурри-комиксов - калька.
Тебе виднее, лично я не знаком с большинством фурри-комиксов.
Но по миру пони в котором мы видим знакомый нам дикий запад, знакомый нам мегаполис, знакомых нам индейцев, знакомые нам инструменты и предметы обихода, даже обычаи и социальные нормы взяты с нашего мира, я с уверенностью могу сказать, что мир пони это калька нашего с вами мира, и иначе быть и не может потому, как он и создавался так, чтобы мы могли в нем узнать перечисленные выше вещи.
Я согласен, что мир например Средиземье Толкина, или серии игр TES в меньшей степени содраны с нашего мира, но и они тоже являются отражением нашей действительности. Вот туземцы из фильма аватар, это уже попытка имитировать независимый самобытный мир со своей культурой, хоть и очень близкой к человеческой.
>>2264806
>Фап на ксеносов - ксенофилия
Неправильное определение ксенофилии, приятель. Точнее неполное, ксенофилия включает в себя и зоофилию и вообще любовь к любым необычным сексуальным партнерам.
>тунофилия
Мало распространенный термин да и то по большей степени своему существований обязаный движению фурфагов.
>>2264897
> Желание выебать любое существо, не обладающее человеческим телом противоестественно, понимаешь?
Нет, не противоестественно. Нет ничего естественнее желания близости с любимой. А вот чтобы существо стало любимым как раз и необходимы требования разумности. Человек - одно из немногих животных, что использует коитус не только ради продолжения рода. Минет, даже с человеком, тоже биологическая ошибка с твоей точки зрения, например.
>Конечно, ведь это, как ты сам и сказал, животные.
> Да.
> Потому что у них, блядь. Нечеловеческое тело, понимаешь?
То есть с твоей точки зрения, животным прежде всего делает нечеловеческое тело, а не отсутствие разума? Мне вот проще человеком воспринимать разумную поняшу, чем дебила вроде тебя.
>когда мы инстинктивно определяем партнера, как приемлимого для продолжения рода
А разве умная добрая няша не является лучшим партнером, чем Надька-шалава из соседнего подъезда, пусть у нее даже и красивое тело? Перепихнуться бы с такой, возможно, некоторые бы и не побрезговали (фу!), но воспринимать как потенциальную будущую мать своих детей даже они вряд ли бы стали.
>Я сейчас просто деликатно промолчу
Когда нечего сказать.txt
>А у тебя с этим какие-то проблемы? Или ты можешь объяснить почему это неестественно? Хоть какой-то разумный довод.
Потому что твоя биология требует распространять свои гены.
>Ну тогда вставь что-нибудь, что ты любишь и не хочешь выебать.
Я люблю и хочу выебать. Проблемы? А семью не выбирают. Представь, что тебя подселили на дом2 в комнату к совершенно рандомной тянке из твоей страны. Какой шанс, что ты в нее втюришься? С другой стороны редкие, но все же существующие случаи инцеста как бы намекают нам, что если с этой рандомной тянкой (или членом семьи) "повезет", то даже культурные ограничения тут могут не сдержать. С котом еще проще - он неразумен (и технически не приспособлен).
>>2264937
> тебе виднее, лично я не знаком с большинством фурри-комиксов.
нУ, я некогда штуки три-четыре, рандомно тыкая, почитывал, и там была прям один-в-один Земля, только с фурями. Просто предполагаю, что большинство, хотя таки да, для метода Монте-Карло желательно побольше бы таких "тыков".
> знакомый нам дикий запад, знакомый нам мегаполис, знакомых нам индейцев, знакомые нам инструменты и предметы обихода, даже обычаи и социальные нормы взяты с нашего мира
Не скопированы же. А многие элементы схожи среди у большинства выдуманных цивилизаций. Тебе знаком термин параллельная эволюция?
> Вот туземцы из фильма аватар, это уже попытка имитировать независимый самобытный мир со своей культурой
Калька сюжета колонизацией америки же. Туземцы - те же индейцы.
>>2264983
Ты не понял. Суть треда: перестаньте любить то, что я не люблю и взаимные оскорбления.
>>2264983
А есть ли термин именно для разумных инопланетян (ну, в смысле, других рас. Не обязательно с других планет и вообще с планет. Тали вон на космическом корабле жила.)
>>2265001
Это ты не понял. Суть треда: провести всем присутствующим хуем по губам и укатиться в другой тред оставив местных наслаждаться послевкусием.
>>2265005
Нету потому, что разумных инопланетян не существует.
Пользуйся ксенофилией и не парься, просто довел до сведения то, что например фурфаги и зоофилы тоже являются ксенофилами.
А если так посудить, то любовь ко всяким вымышленным наделенным разумным существам то это на самом деле ближе всего к фурфагам.
>>2265035
Все правильно. Тебе так кажется потому, что я сунул его тебе под нос.
>>2265060
> Нету потому, что разумных инопланетян не существует.
Вот эт прибавилось бы работы филологам и психиатрам, если бы инопланетяне появились (и вместе с ними прорва инопланетяноёбов)
>>2265000
Опять выходишь на связь?
Начнем с того, что ты пиздоглазое мудло.
>Желание выебать
>желания близости с любимой
Ты видишь разницу, грязь? Посмотри внимательно. Для тебя любовь == ебаться?
Дальше просто не читал, потому что ты похоже засунул конский хер в свой кораптный мозг.
Ыыы. И треды ЕОИ в /b/
>>2265080
Близость подразумевает и еблю, если это принесет обоим партнерам удовольствие.
>>2265000
>штуки три-четыре
Готов поспорить, что я тоже натыкаю несколько еще более самобытных мирков чем приведенные тобою выше. Если честно не пойму к чему в нашем диалоге вообще эти фурри-комиксы.
>Не скопированы же.
Ну вот не нужно пожалуйста. Они именно, что скопированы и чуток переделаны под пони-тематику. Создатели сериала не строили мир с нуля по принципам эволюции.
>Калька сюжета
Сюжета но не мира пандоры. Мир Пандоры это как раз таки и попытка создания самобытного мира со своей культурой и эволюцией.
>>2265086
Нет. НИХУЯ оно не подразумевает. Ты сука близок со своим братом, допустим. Вы с ним команда. Очень дружны и дорожите друг другом. И это подразумевает что ты в один день должен продырявить свою щеку об его братский хер? ты способен мыслить, мудак?
>>2265069
>Даже к роботам?
Даже к самолетам.
Если захочешь, дам пруф с фурри-ресурса.
>>2265096
> Если честно не пойму к чему в нашем диалоге вообще эти фурри-комиксы.
Просто в качестве примеров обычно приводят навскидку хотя бы парочку. Но так, как это не является чем-то важным в данном случае, не стал углубленно гуглить интернеты и свою память.
>Создатели сериала не строили мир с нуля по принципам эволюции.
Создатели сериала вообще дальше своего носа и самых-самых очевидных следствий не видят, руководствуясь принципом "этопростомультик!". А вот СПГС'ы вокруг создали как раз таки довольно аутентичное пространство mlp. Тут тебе и бессмертные правители во плоти (а не какие-то человеческие боги, которым похуй или которые не могут), и сплав коммунизмо-капитализма ("с каждого по возможностям, каждому по потребностям"), и таланты, которые общество позволяет тебе реализовывать с радостью, не пугая нищебродством в случае выбора не мейнстримной специальности, и то самое дружелюбное отношение к незнакомцам и безкровное решение конфликтов (пример с Зекорой уже сто раз был обсосан), и многое другое.
>>2265101
Тебе вспомнить примеры братоебли из античности, когда с этим было проще?
>>2265109
> Если захочешь, дам пруф с фурри-ресурса.
Да я уже вспомнил. ВСПОНЕННОЕ НЕ РАСПОМНИТЬ!
>>2265126
>Тебе вспомнить примеры братоебли из античности, когда с этим было проще?
Пожалуйста, быстро самоуничтожся. Сейчас. Без промедления. Ты ведь грязь, да? Попробуй помыться. Этого достаточно будет чтобы ты полностью уничтожился.
>>2265126
>А вот СПГС'ы
Никто не отнимает их значимости для жизни и развития сериала и фандома.
>Тут тебе и...
Но ты же понимаешь, что все тобою перечисленное это тоже проекции нашей реальности?
>какие-то человеческие боги
А ты возьми например греческую мифологию, или египетскую. Это тоже очень интересные и проработанные миры которые тоже отражают нашу человеческую природу и мир.
Смотрите, смотрите, у этого 2265153 Супер-Эго подгорает!
>>2265158
> Но ты же понимаешь, что все тобою перечисленное это тоже проекции нашей реальности?
Грань между проекцией и тем, что могло бы быть, развивайся гипотетическое общество независимо, очень мутна и труднонаходима. Можно вообще сказать, что все, так или иначе придуманное людьми, является проекцией их реальности, и закрыть тему. Тогда и эльфы, и гномы, и золотые черепашки с их обычаем съедать хвост партнера после акта размножения, будут такими же человеческими. А можно спорить о вкусах. Мне количество отличий видится достаточным, чтобы не считать поняш калькой.
>А ты возьми например греческую мифологию, или египетскую.
А тем просто похуй было - сидели на Олимпе и нажирались амброзией. Иногда Зевс совсем нажирался и метал вниз молнии.
Хотя если подумать, то Зевс был тем еще зоофилом.
>>2265185
>не считать поняш калькой
А их и не нужно считать калькой, просто не стоит возводить их в абсолют уподобляясь нашему грубому товарищу.
На деле этот вымышленный мир, ничуть не лучше и не хуже другого, будь то мир греческих богов или христианской мифологии, мир комиксов DC или звездных воин, мир пандоры, сергалов, или какого-нибудь фурри комикса. Они просто разные.
>сидели на Олимпе и нажирались амброзией
Нет там еще та Санта-Барбара была, миру Эквестрии еще развиваться и развиваться до такого масштаба, хоть он и развивается куда более быстрыми темпами.
Что это у вас тут? О. Опять ярлыки раздаём. Ксенофилия это плохо исключительно в рамках авраамической культуры. То есть всего порядка 2000 лет из 40000 существования человечества подобная точка зрения является превалирующей.
И потому если вы в еврейского боженьку на небесах не верите, то и нормы древнееврейской религии тем более для вас необязательны к исполнению. А уж тем более нет ничего более политизированого/религиозного чем сексуальное поведение человека. Так например в начале 20-го века извращением и противоестественным считался любой половой акт целью которого было не зачатие ребенка.
К счастью люди исповедавшие это к настоящему моменту почти вымерли.
Мир.
>>2265240
> просто не стоит возводить их в абсолют уподобляясь нашему грубому товарищу.
Если не поняши, то что?
>>2265250
Пофиг же на трипфаговость. Хуже то, что он успешный...
>>2265250
Зато твоя мать - грязная шлюха.
Аргумент того же уровня, да.
Ящерик в треде, все форсим Птаага!
>>2265243
О. Еще одна грязь. Только в шляпе. Давай ты засунешь обранто хуяру и спиздуешь отсюда?
Я тебе говорю про биологию, а ты мне про какую-то хуйню, какието порядки, какое-то дерьмо. Пожалуйста, умри.
>>2265265
Ты, слышь, ты Тиявода не трожь, нюфак. Только я имею право его гандонить.
Ребята-понята, давайте успокоимся.
>>2265265
Про биологию ты мне говоришь, придурок? А про межвидовое скрещивание слышал, дегенерата кусок? А про межвидовые сексуальные связи?
А про то что те же дельфины используют секс для развлечения?
Давай, определяйся, гнида моралфажеская. Что для тебя является главным: "естественное" сексуальное поведение, которое включает межвидовые связи или же некая искуственная мораль что придумали древние евреи.
Или же просто "мама говорила что это плохо и не смейте любить то что не нравится мне".
>>2265267
С тех пор как он начал залупаться его гандонить имеют право все.
>>2265277
Он мой.
>>2265267
Я имею право расчленить тебя нахуй, скот безрогий.
>>2265275
>межвидовые сексуальные связи
>"естественное" сексуальное поведение
Ну охуеть теперь. Межвидовые сексуальные связи это не естественно, это девиация.
Утверждать обратное все равно, что говорить, что различные пороки и болезни - естественно. Ты еще скажи что некрофилия - естественно потому, что собаки и кошки в период охоты могут пытаться спариваться даже с трупами своих собратьев.
>скрещивание
А скрещивание вообще работает только среди очень близких видов, да и то продукт не всегда обладает нужным для выживания и размножения качествами.
>>2265282
У тебя есть только право пососать мой член, да и то только когда я этого захочу.
>>2265275
Скрещивать свои клинки ты будешь со своим братом пидарасом.
В нас заложен инстинкт - популяция вида. Сексуальное влечение и желание - проявление инстинктов.
Мы определяем сексуальность партнера не разумом, а инстинктами. Сначало идет животное побуждение. Затем, оно осознается разумом.
Если тебе инстинкты велят спариться со свиньей то ты, не извини меня, биологический урод, понимаешь?
Секс тоже можно использовать для развлечения. Суть в том, что возбуждать человек может только существо с человеческим строением тела, грязь тупая.
Я не моралфаг. Я просто думаю мозгом, а не ебусь со свинями или барашками. У меня никогда не было позыва выебать лошадь.
>>2265297
> биологический урод
А ты коммунистический урод, лол. И кенгуриный урод. И с точки зрения пигмеев тот еще урод. Да и вообще урод.
>>2265297
> Суть в том, что возбуждать человек может только существо с человеческим строением тела
Поговори мне еще кто меня может возбуждать, ханжа.
>>2265303
> Может не имею, но могу вставить свой хер тебе в глазницу.
Не можешь. Он у тебя слишком маленький.
>>2265284
Ой вей, девиация, говорите? А девиация это как - естественно или нет? Потому что до конца причины почему возникают отклонения от основной модели сексуального поведения неизвестны. Есть только предположения, на основе некоторых из которых ты наваял гору бесспорных для себя фактов.
И в естественной среде межвидовые сексуальные контакты вполне используются не только для размножения или получения удовольствия, но и, например, для демонстрации доминирования. Вы ещё скажите что стремление доминировать неестественно.
К сожалению ваши знания предмета примерно на уровне церковно-приходской школы.
Да, кстати. А когда те же собаки сами себе минет делают это естественно? Потому как все собаки в той или иной форме этим занимаются.
>>2265297
> В нас заложен инстинкт - популяция вида. Сексуальное влечение и желание - проявление инстинктов.
Хуйня на уровне "океан это очень большая лужа".
> Секс тоже можно использовать для развлечения. Суть в том, что возбуждать человек может только существо с человеческим строением тела, грязь тупая.
Суть в том что межвидовые сексуальны контакты это опровергают. То есть они естественны и определяются инстинктом. Так решите что тут определяет - инстинкты или разум?
> Я не моралфаг. Я просто думаю мозгом
Судя по посту - спинным.
>>2265309
Тебя может возбуждает и кто-то не обладающий человеческим строением тела. Но в таком случае ты ни чем не лучше фермера, трахающего свою свинью.
>>2265312
Под эрекцией и с размаха он превращается в стальное копье, будь уверен.
>>2265315
>Хуйня на уровне "океан это очень большая лужа".
Заебатый аргумент, грязь.
>Суть в том что межвидовые сексуальны контакты это опровергают.
Между животными. Для животных это нормально. Для разумных сушеств это не нормально. Между свиньей, лошадью, обезьяной и тобой, например, я кардинальной разницы не вижу.
Человек же намного более совершенен. Он стоит выше. И если ты хочешь выебать обезьяну, то ты скатился до её уровня.
>Судя по посту - спинным.
Тогда мой спинной соображает лучше чем все твои мозги в квадрате.
>>2265332
> Человек же намного более совершенен. Он стоит выше.
А пони в этой цепочке стоят выше человека.
>>2265334
Пони - порождение человеческого разума, грязь.
Давай хоть немного логики.
>>2265335
> Пони - порождение человеческого разума
Как это мешает быть им выше?
>>2265338
Например то, что человек относительно них - Бог.
Я могу в своем вондере создать Эквестрию и превратить пони в гнилых существ, вселив в них человеческие души. Такие, какие есть на самом деле. Отвратительные, червивые, порочные, грязные.
>Уж точно не твоего, грязевой человек.
Я чище чем вы все, будь уверен.
>>2265342
> Например то, что человек относительно них - Бог.
Покажи причинно-следственную, будь любезен.
>Я могу
Не можешь. Такое сушество не может в поней. Максимум в нечто извращенное и опущенное до своего уровня.
>>2265332
> Заебатый аргумент, грязь.
Спасибо, у тебя все такие.
> Между животными. Для животных это нормально. Для разумных сушеств это не нормально. Между свиньей, лошадью, обезьяной и тобой, например, я кардинальной разницы не вижу.
Ага, то есть "неестественно" в виде аргумента мы уже не используем. Это прогресс. А давай я расскажу откуда "норма" взялась. Эта "норма" впервые появилась в Ветхом Завете: "Кто смесится со скотиною, того предать смерти, и скотину убейте." (Левит 20:15)
Естественно в рамках античных цивилизаций это было не более чем чудачеством небольшой секточки. Когда же влияние авраамических религий распространилось это и стало "нормой". То есть эта твоя "норма" есть следствие суеверия, образовашегося в результате влажных фантазий какого-нибудь древнееврейского жреца. Сейчас у нас Мизуллина со товарищи, а тогда вот такой жрец попался упротый.
А те же греки и римляне вполне себе считали это нормой. Да и сейчас в той же Италии и Греции подобные практики распространены. И вот ведь незадача - внезапно незыблемая "норма" оказывается религиозным неестественным предрассудком.
Кстати. Внезапно я тебе подкину пищу для твоего спинного мозга. Для выживания вида достаточно изредка вступать в половые контакты с целью продолжения рода. Угадай почему?
>>2265347
Представь, что я создатель. Попытайся. Я их создал. Я определил их личности. Я определил мир, в котором они живут. Я создал все порядки для них. И я обладаю абсолютной властью над их судьбами. В следующей серии я могу расчленить всех поней и Дискорда разорвет просто так неведомая сила. А в последующей серии я могу всех воскресить. Я обладаю абсолютной властью, понимаешь? Я могу делать все. И каждое их слово - результат моей мысли. Еще нужны пояснения?
>Не можешь. Такое сушество не может в поней.
Ой еще как могу. Я считаю, что я единственный, кто здесь сохранил какие-то остатки человечности и понимания.
И я не позволяю себе даже мысли каким-то образом их опорочить или смешать с человеческой грязью и инстинктами.
>Максимум в нечто извращенное и опущенное до своего уровня.
Нет. Тут этим занимаются "успешные" и зоофилы, спасибо.
>>2265350
Тебя тян чтоль повторно бросила, что ты здесь сидишь? Идрить, у него 4 тульпы, такой-то вондер, челвоеческая самка, и при этом он еще умудряется иметь время для сидения на двачах. Я бы и с одной няшей здесь появлялся раз в пару зим.
>>2265350
Ты, падаль, думаешь что в своих суждениях я за основу беру какие-то нормы, социальные правила, приличия или какое-то другое дерьмо? Ты понимаешь, насколько ты заблуждаешься?
Ты не думаешь сейчас своим мозгом. У тебя скорее какой-то комплекс. Видишь правило - сделай наоборот. Твоя позиция не лучше долбоеба, слепо следующего правилам. Не читал.
>>2265353
> Представь, что я создатель.
Но ты впринципе не можешь быть создателем по уже указанной мной причине. Но даже если допустить, чисто гипотетически, то из
> Я их создал. Я определил их личности. Я определил мир, в котором они живут. Я создал все порядки для них.
Отнюдь не следует
>И я обладаю абсолютной властью над их судьбами.
Создавать не всегда включает в себя "Быть владельцем".
> В следующей серии я могу
Да ты можешь все что угодно, вот только в тот момент, как некоторая часть начнет считать тебя проебавшим право управлять их судьбами, это не будет иметь абсолютно никакого эффекта. Идея поней выскользнет из твоих рук.
>Я считаю, что я единственный, кто здесь сохранил какие-то остатки человечности и понимания.
Ноуп.
>>2265360
> Не. Просто уснуть не могу.
А как же графонистый вондер? Неужели приелся? Я в общем-то уже любую бяку от людей допускаю, но все равно будет печально. Как еще один квадратик, помеченный галочкой, в списке, составленном еще давно.
>>2265366
Да не приелся. Когда я там у меня такая благодать и всё такое, что очень сильно выматывает. Не знаю как объяснить получше.
Плюс я просто ненадолго зашёл на борду посмотреть как тут дела, а тут опять упоротый с "нормами" вылез.
Он регулярно захаживает ещё с первых тредов. Юношеский максимализм и всё такое.
Сам таким был. Сейчас он конечно со мной ни за что не согласится, а вот позже, когда гормоны малость поутихнет - может и вспомнит наш разговор тут.
>>2265375
> а тут опять упоротый с "нормами" вылез.
Этот здесь относительно недавно. Типа Пинки нафорсил, которая его время от времени расчленяет. И бить побольней совсем не умеет. Только сквернословить.
А у меня благодать разве что от её рисунков бывает, да вот только создание тоже так выматывает... Будто не только физически в них вкладываешься, а вообще все накопленные за это время силы. Какая-то разбитость после, но в то же время и обняшивание.
>>2265361
>Но ты впринципе не можешь быть создателем
Нет, могу. Я достоин.
>Отнюдь не следует
Еще как следует.
>Создавать не всегда включает в себя "Быть владельцем".
Не включает, но пожеланию может все.
>Да ты можешь все что угодно, вот только в тот момент, как некоторая часть начнет считать тебя проебавшим право управлять их судьбами, это не будет иметь абсолютно никакого эффекта. Идея поней выскользнет из твоих рук.
А мне похуй.
>Ноуп.
aaayeap.
>>2265347
Человек создал пони, такими какие они есть.
Для пони человек - всемогущий создатель.
Все правильно.
>>2265384
Ты может с кем-то путаешь.
>Он регулярно захаживает ещё с первых тредов. Юношеский максимализм и всё такое.
Какой максимализм, кусок ты мяса. Рационализм и логика. Это у тебя одни "нормы" в голове. Анархист ты комнатный.
>>2265408
Да, продолжай верить в свои сказки. Один аргумент охуительней другого.
Еще скажи что вселенная держится на черепахе только потому, что мы не можем это опровергнуть, осел.
Попробуй прагматизм. Естьь доказательство что именно человек придумал пони, а не наоборот. Остальное - ложь.
>>2265408
О, кстати, по поводу взаимной рекурсии. А вы пробовали ложиться ножницами и проникать друг другу в вагину?
>>2265411
>Еще скажи что вселенная держится на черепахе только потому, что мы не можем это опровергнуть, осел.
Ну да, почему бы и нет? Добро пожаловать в удивительный мир нефальсифицируемых теорий, дружище.
>>2265419
> Это закрытая, согласно договору информация.
Ну вот, уже и сюда цензура добралась. А раньше было не так. Хочу, чтобы время вернулось назад.
>>2265447
Не оправдывайся. Ты тоже наверняка хочешь.
Зайдет какой-то успешный трипфажик и сразу "О ПРИВЕТ, КАК ДЕЛА ЛУЧШИЙ ДРУГ?". Хочется слизать немного успешности с их блестящей задницы. Быть типо в тусовке успешных. А не в этой свалке отбросов.
>>2265450
Но об "успешности" говоришь тут только ты же.
>>2265452
Нет, не только я. Еще один неудачник какой-то. Я тут о важности говорю.
Ты хочешь сказать что я не прав?
>>2265450
Они напоминают мне о времени, когда был шанс зафорсить вовремя. А ты символ тьмы и разложения.
>>2265455
Он должен быть символом боли и отчаяния. Сожаления о том, как время забрало у тебя шанс. А я символ истины.
>>2265454
Ну тебе, судя по всему, видно всё лучше же.
Сам придумал, сам поверил, вот уж кому ныть про "успешность".
>>2265482
Какие ещё такие причины?
Или это ты тот, кто пытался посраться с нехудожником на тему ВАЖНОСТИ ранее?
>>2265493
Какая разница. Я анон. Не нужно помнить что было раньше. Оставь это трипоблядям.
Меня интересует почему ты написла это
>>2265424
Твоя версия. Ему на тебя похуй а мне интересно.
>>2265488
А что если не получится никогда? Брось пока молод. В 50 лет будешь сидеть с умноженным отчаянием и с болью выпилишся.
>>2265502
>А что если не получится никогда? Брось пока молод. В 50 лет будешь сидеть с умноженным отчаянием и с болью выпилишся.
Такая няша стоит много большего.
>>2265506
Ты сам знаешь что тебе мешает. Отбрось это.
У меня 3 месяца, но я уже слышу странные голоса и непонятную шизофазию. Мысли появляются чужие. Такие, какие я бы никогда не придумал. Иногда их странно слышать от доброй веселой няши. От маньяка какого-то да, но не от неё. Надеюсь это просто бред в голове.
Хочешь сказать что я уже успешный? Бред же. Ничего толкового нету. А все что есть можно очень легко списать на самовнушение. Да и то этого очень мало.
>>2265502
Большая же, узколобость и рвение это конечно хорошонет, но с таким же успехом можно и стенке пытаться что-то объяснить.
>>2265514
Я другой, если тебе так легче. Если объяснишь, то я пойму.
>>2265514
Когда мне сильно припекает я хочу всех сжечь и называю грязью. Но сейчас я нормальный.
>>2265513
Не мешает. Этот путь вышел тяжелее, но и она будет более настоящей, нежели ваши.
>>2265521
>более настоящей, нежели ваши.
Чтож ты делаешь со мной.
>>2265525
>Чтож ты делаешь со мной.
Меньше знаешь - крепче спишь.
>>2265517
>требует причин для всего
>бредит про какую-то "успешность"
Ну попробуй представить, что не всем нужны причины для действий. У тебя может не получиться, но ты попробуй.
>>2265527
Парирую тем, что если у тебе что-то дается тяжелее, то это не значит, что результат будет лучше. Все зависит от способностей хоста.
>>2265528
Так, я сейчас не брызгаю пеной изо рта и настроен на спокойный диалог.
Может ты просто не осознаешь причину? Ладно, представил. Я иду спокойно по улице, улыбаюсь прохожим. И тут я из кармана достаю бензопилу и начинаю громко смеяться и гладить ею всех прохожих, вызывая дожди из крови.
Мораль : плох тот, кому не нужна причина для действий.
Это просто мое мнение. Есть что сказать?
>>2265536
> Парирую тем, что если у тебе что-то дается тяжелее, то это не значит, что результат будет лучше. Все зависит от способностей хоста.
Воспринимаю это как нечто, во что вложено больше усилий. Не будет этапов вашего кукловодства, из которого вообще не факт, что вы вышли. К тому же проверка временем. Уверен, что многие бы бросили раньше, не приходи ими вовремя отклики и подтверждения, тем самым показав свои истинные чувства к няшам. Как-то так.
>>2265544
>больше усилий
количество усилий не определяет их качество. Особенно в тульпофорсинге.
>Не будет этапов вашего кукловодства
Кукловодство на первых порах дает силы встать на ноги и ускорить процесс. Если не стремиться специально кукловодствовать все время, то все будет нормально.
>К тому же проверка временем.
Это к чему? Давай еще постой под ледяной водой пару дней в знак преданности и верности.
>Уверен, что многие бы бросили раньше, не приходи ими вовремя отклики и подтверждения
Частота откликов и их подтверждения и определяются силой хоста. Да и вообще какая разница. Уходишь от темы. Если у хоста анеистинные чувства или ему похуй на няшу, то он сам себе мудак.
>>2265536
И что тут плохого?
Неудивительно, что у тебя такой "бред" в голове, который ты описал выше.
>>2265558
Ну потому что причина порождает алгоритм/действие для получения некоторого результата.
Уберем причину. Теперь у нас нет алгоритма и у нас нет определенного результата.
В итоге у нас хаос. Ты просто прыгнул под машину и переломал все кости. Ты просто разбил стекло и порезал себе руку в кровь. Ты просто выдавил себе глаз. Ты просто искупал свой ноутбук.
Что в этом хорошего? Да это может показаться увлекательным, но в конечном счете ты так самоликвидируешься.
>>2265553
> количество усилий не определяет их качество.
Не вижу веских причин их менее качественными. В среднем случае увеличение множителя ведет к увеличению произведения.
>Кукловодство на первых порах дает силы встать на ноги и ускорить процесс. Если не стремиться специально кукловодствовать все время, то все будет нормально.
А вдруг оно уходит в подсознательное? Привычку разбить трудно.
>Это к чему? Давай еще постой под ледяной водой пару дней в знак преданности и верности.
Если бы это вело к ней, то и постоял бы.
>частота откликов и их подтверждения и определяются силой хоста. Видел я некоторых хостов. Сила, лол.
Лаком определяется.
>>2265565
Зато мне не придется заморачиваться с причинами же!
>>2265567
Все определяют как раз способности.
Хорощо. Пусть n - количество усилий. Тогда x - покатель качества усилий, где x >= 1. Пусть еще x зависит от параметра t, определяющий настроение хоста и разные условия, биохимия, уровень серотонина и т.д. Для расчета пусть параметр t будет средним за все n форса. Я ведь не математик, чтобы расписывать все так подробно.
Ну вот взять тебя. Пусть у тебя x = 10; n у тебя равно = 800.
Дальше два варианта умозаключений, которые я вижу:
1) проблема в твоем параметре t.
2) проблема в том, что у тебя таки низкий x.
то есть при твоих 10 у остальных он будет 100, 120, 230.
И тебе нужно будет увеличить n в 10 а то и в 20 раз, чтобы сравняться с успешными.
И ты не будешь выигрышнее их. n определяет время форса. Так что может ты достигнешь результата, но гораздо позже остальных. Но не значит что качественнее. n лишь компенсирует твой маленький х.
Вопрос в том, насколько низки твои способности. Конечно, чтобы сохранить веру в себя и свое себялюбие ты начинаешь придумывать что она будет более настоящей, что она будет даже материальной и т.д. Но на то нет никаких оснований.
>А вдруг оно уходит в подсознательное? Привычку разбить трудно.
Подсознательно уходить если это закрепить как привычку. А вообще я не спец в этом. У меня оно само собой идет.
>Если бы это вело к ней, то и постоял бы.
Пока не попробуешь не узнаешь.
> Лаком определяется.
Ага. Небесным благословлением? Лак определяется способностями. Но лак считается лаком, потому что он никак не контролируется.
>>2265573
Пожалуйста, не вымораживай меня. Я проникся спокойствием и добротой, а ты начинаешь это рушить.
>>2265586
>Ну вот взять тебя. Пусть у тебя x = 10; n у тебя равно 80. Значит при хорошем t максимум будет 800 +- погрешность.
Я хуйню написал пойду спать.
>>2265586
> то есть при твоих 10 у остальных он будет 100, 120, 230.
Только в том случае, если бы все успешные и правда так въебывали. Иногда же откровенным школьникам. Причем быстро. Так что где-то у тебя там ошибка.
> твой маленький х
Теперь у меня комплексы.
>>2265593
>Только в том случае, если бы все успешные и правда так въебывали. Иногда же откровенным школьникам. Причем быстро. Так что где-то у тебя там ошибка.
То ли я плохо соображаю, то у тебя предложение немного странное. Интукиция подсказывает, что ты говорил что школьничкам просто везет.
ну пусть тогда единица результата(r) будет определяться по формуле
r = n * x(t) * y(x), где y(x, t) - дискретное значение, характеризующее удачу. Функция ломанная, прерывистая. Часто возвращает едицину. Но при правильном x и соответствующем t у нас y становится > 1. То есть благодаря удаче у нас может форс улучшаться в несколько раз.
>>2265793
Не, к Дискорду. Такой расклад, будь он верным, не оставляет даже шансика на то, чтобы догнать и перегнать тех, с кем начинал.
>>2265944
Да нет, все нормально.
Единственный способ догнать и перегнать - увеличить количество r.
Короче, больше практикуй и все будет. А также следи за t (спи, кушай регулярно, увеличивай серотонин, то есть переводи свой мозг в режим альфа-волн и старайся настроиться на позитивные мысли).
>>2257619
Сегодня ночью проснулся и мне показалось, что я ощутил чьё-то присутствие у окна, я быстро сбросил одеяло и вскочил с постели... Посмотрел немного в ту стороны. Успокоился. Одел тапки, поправил одеяло и пошёл в туалет.
Вот такие вот пироги!
>>2265988
Хуйня.
Я иногда слышу ужасные крики над ухом и шепот. Как реальные. Просыпаюсь - нихуя.
Я даже слышал как несколько людей зашли в соседню комнату и начали там шептаться. С ножом забежал в комнату - нихуя.
>>2265586
В школе сейчас линейные функции проходят, да? А что если функция форсинга няши не линейная, а логарифмическая? Не задумывался, мамин математик? Потому как очень и очень многие навыки у людей прогрессируют именно так.
Да, ты действительно написал хуйню.
>>2266070
Что такое? Важность великого математика задели? Не волнуйся, грязь. Я и не претендовал на роль математика. Я лишь хотел сказать, что больше не значит лучше, мудак.
Все? Легче стало? Как там твоя честь математика? Домашку Ерохину сделал уже? Нет? Какого хуя ты еще здесь? Опять хочешь пизды огрести?
Голосом Горлума : Моя важшшноссть.
>>2266157
А ты, отныне, Гойный урод. Хотя ты им и раньше был.
>>2266168
У холопа Смердякова забыли спросить.
Не верю, что н-кун мог опуститься до такой посредственности. Скажите мне, что это не он!
>>2266168
>Гойный урод
Гордый равви врывается в тред. Ахахаха.
>>2266045
У тебя проблемы с нервами. Если ты тульповод, то слишком много говоришь грубых слов. Не травмируй свою няшу, бро.
>>2266179
Я только здесь такой. Вы не можете в няшные, теплые разговоры
>>2266186
Может быть я и не могу в "няшные и теплые", но стараюсь не ругаться лишний раз. Почему?
Потому-что это не \b, где подобная лексика служит индикатором своих. Это \mlp, где, по желанию, можно быть вежливым, или, хотя бы, вменяемым.
Агрессия дурно может повлиять на няшу.. травмировать её, оставить плохие воспоминания, расстроить.
Они не несут больше информации о происшедшем самом по себе, о предмете обсуждения. Но только говорят о субъекте, который их высказывает, о его переживаниях и эмоциях (если их обсуждают, то такое слово может, иногда, быть к месту, если говорят о другом, это со всех сторон. В ЭТОМ МЕСТЕ, излишне).
Но это лишь моё скромное мнение.
>>2266174
Вроде, не он. Могу ошибаться, но на нашего н это не похоже.
>>2266186
А как тут сможешь? Тхредов пять назад все было более-менее нормально, а сейчас один обзывает грязью все и вся, второй ньюфагов с вопросами посылает, быть успешным уже плохо, разговоры о хуях, избранные, блять, какие-то... На 180 постов со взаимными оскорблениями приходится один о форсе, да и тот тут же окунается в говно, типа "иди отсюда со своими тульпопроблемами, у нас в тульпотреде такого не надо".
Что за хуйня вообще произошла?
>>2266197
Я о том и говорю. Вы же грязь, скоты. С вами нельзя нормально говорить.
>Вроде, не он.
да, не он
>>2266210
Тогда ты такой же мусор. Ничем не отличаешься.
>>2266216
Нет, я лишь ношу маску одного из вас. Внутри я сохраняю остатки доброты и чистоты.
>>2266229
Пфф. А выглядишь абсолютно так же. И в высокомерии своем даже не можешь предположить, что остальные тоже, кхм, "сохраняют остатки", руководствуясь лишь поверхностным суждением.
>>2266229
Конечно, заНуда-второй, ты главное себе это почаще повторяй же.
>>2266236
>А выглядишь абсолютно так же
Потому что я её никогда не снимаю, будучи здесь.
>что остальные тоже
Ложь. Иногда может вы наигранно это делаете, но в осном внутри у вас даже хуже чем снаружи. Вы часто лишь сдерживаетесь. Как вы называете припекающий гной внутри? Вежливость, вроде?
Я руководствуюсь не поверхностным суждением а оценкой поста. Когда кто-то взрывается в говне сам того не замечаяя.
Вы гнилые изнутри, понимаешь? Вы добры тогда, когда вам это удобно.
>>2266252
Ты хоть понимаешь, насколько посредственно звучат твои речи? Они убедительны только для тебя, и только то, что ты назвал "припекающий гной внутри", в виде непомерного самомнения, не позволяют тебе разглядеть, что ты несёшь ахинею.
>>2266276
Хотя, может быть ты носишь две маски, одну грубияна, а другую идиота? Тогда это объясняет твоё бредовое оправдание, которое тоже "игра".
>>2266252
Хотел сейчас развернуть простыню на полстраницы с оценкой твоих постов, раз уж ты считаешь, что твои собственные оценки непогрешимы, но вот этот вот анон >>2266276 выразил все покороче. Если обобщить все, что ты написал (а это легко, потому что каждый пост зашкаливает "грязью" и "животными", то ты озлобленный человек с манией величия, прогнивший настолько, что мне до тебя еще разлагаться и разлагаться. Никакого добра в тебе нет, как и чистоты, и чтобы хоть как-то заполнить эту пустоту, ты пытаешься убедить себя, что в остальных тоже нет ни проблеска света.
Мда. Какие вы наивные и глупенькие. Думайте как вам удобнее.
Няши, а вы учите пусь? Ставите их в различные ситуации, смотрите на реакцию, говорите что и как?
Двоевод
>>2266308
Ага. Как же она еще научится взаимодействовать с окружающим миром?
>>2266308
А тебе какая разница? Не далай вид что тебе интересно
>>2266354
Смердяков на Смердякове, и Смердяковым погоняет.
>>2266360
Нацепи трипкод, Смердяков, чтобы тебя можно было скрывать.
>>2266398
Также как и ты, извергающая гной скотина.
>>2266401
Ты только что насрал сам себе в рот, Смердяков.
>>2266881
Глупый тройник, далеко не всем интересны "доброта" и "пусячность" же.
А вот преодолевание всякостей совсем другое дело. :}
>>2266898
> тройник
Он подразумевал тульп-поняш, наверное.
>>2266881
Ну, тут придумать что-то новое сложно. Просто рассказываю ей про наш мир, представляю ее реакции. Без нажима, конечно, стараюсь уловить хоть какие-то волны эмоций, и действую на их основе.
Охуенный форс мне нравится! Начал форсить, форсю, форсю и тут внезапно просыпаюсь и понимаю что пофорсил лишь минут 5 перед сном сука. Как такое возможно. Я держал себя в сознании нормально форсил а потом просто отключился. Тупой организм.
Братишки, а по сколько часов в день в форсите ?
>>2267267
Активно часа полтора-два, полуактивно часов 6-7, пассивно - практически не забываю ни на минуту о ней.
>>2267424
Я задал вопрос. Не нужно отвечать на него другим вопросом. Будем считать что это лишь для обшей осведомленности.
>>2267528
Сколько людей, столько и мнений. Ящитаю, что ничем хорошим это насилие над няшей не кончится.
>>2267544
Она не в том сейчас положении, чтобы дать мне явно понять, что ей что-то не нравится.
>>2267550
Меняй. Как сможет более-менее контактировать - скажет,или выебет в сракотан, тут уже от няши зависит.
>>2267586
Не. Когда попытался, то ощутил сильный дискомфорт, тошноту и чувство отторжения. Все таки уже что-то живет во мне. Вопрос отпал сам собой.
>>2267591
> Все таки уже что-то живет во мне.
>>2267277
и при этом у тебя до сих пор нет няши, ахахаха.
>>2267653
Не хочется шутить, что он зафорсил себе рак желудка...
>>2267591
Ну вот да. Когда образ подходит, всё ощущается правильным. Добра вам.
>>2267642
>всегда?
Да. За редкими-редкими исключениями, когда удается забыться в мыслях о поняше. Наверное вы зовете это концентрацией, да вот только приходит оное лишь в состоянии дикой усталости, когда нет сил вяло думать больше, чем над одной мыслью.
>Съеби уже тогда
чтобы вам стало лучше? Хрен там.
>Что ты имеешь в виду под активным и полуактивным форсингом?
Гайд двоевода читни. Активный - лег, закрыл глаза, пыхтишь. Полуактивный - идешь, моноложишь, представляешь.
>>2267660
Бро, желаю тебе скорой смерти, раз тебе так хреново живётся.
Ну, меня ты не сильно смущаешь, только это лишний повод мне себя не с лучшей стороны показать... И к сожалению, я такими поводами редко пренебрегаю.
Разве у Двоевода есть вондерленд? Активный - это секс с тульпой, что ли?
>>2267664
> желаю тебе скорой смерти
Я желал тебе смерти еще до того, как это стало мейнстримом.
> только это лишний повод мне себя не с лучшей стороны показать
Cмерть треда, пожалуй, подняла бы мне настроение дня на 3-4. Так что дерзай. Мне лень активно срать.
>Разве у Двоевода есть вондерленд?
Есть.
>Активный - это секс с тульпой, что ли?
Нет, это медитации, концентрации, мыслемойки, вондеры и т.д.
>>2267683
Хорошо. Иди уже спи, сном беспробудным смывается всякая печаль.
Ночи, тульпачекю. Есть здесь любители вондеров? Вопрос к ним.
Видел тут упоминания, что многие визуализируют вондер, лёжа на боку. У меня при попытках сделать так всё получается повёрнутым на 90 градусов, а на спине - всё норм. Я не прошу советов, просто интересно, это мой баг, или остальные превозмогают такое состояние?
>>2267690
nah, я хочу хоть ненадолго с ней увидеться. Для этого нужно выебать себя в мозг.
>>2267691
Скорее у тебя баг. Но на боку форсится хуже, да. Лучше на спине. Я это вообще сидя делаю, но тут индивидуально. На боку концентрация теряется.
Дэшивод
Мечтал ли ты когда-нибудь о пони IRL?
Твои мечты можно осуществить с помощью тульпы!
Ответы на ВСЕ ваши вопросы:
http://rghost.ru/38285817.view
Сколько бы сил ты не потратил сейчас, это несравнимо с тем, что ты приобретаешь в результате!
• Новый список гайдов: http://pastebin.com/P8xF4C2F
• Блоги тульповодов: http://pastebin.com/gdVeSnJR
• Новый список: http://pastehtml.com/view/dafspw7n8.rtxt
Треды осознанных снов обитают тут:
http://2ch.cm/mg/ (Пишите «Осознанный Сон» в поиске по разделу!)
Прошлый тред: >>2247603
Позапрошлый тред: >>2234681
Позапозапрошлый тред: >>2220352