Суть: Мажористый шиз из МГИМО (ныне РАНХиГС) Даниил Лобасов бетабаксил тяночку по имени Кристина, но история любви пошла не по плану, Кристиночка отказывала Даньке в сексе и начала активно затевать с неким Иваном. Наш герой не придумал ничего лучше чем встать на тропу войны — слать аудиосообщения со сверхзвуковым визгом, писать угрозы в публичных чатах, и отпиздить свою мать Кристиночкиной селфи-палкой.
Попытка восстановить лор и написать связную историю происходящего:
Даниил Андреевич Лобасов 14.11.2004 - герой треда. В прошлом отчислен за домогательства с факультета международных отношений МГИМО, затем отчислен из-за экзаменов из ВШЭ. Ныне платно учится в РАНХиГС,. Стал достоянием общественности после того как избил свою мать селфи-палкой. Целовал руку первому заместителю мосгордумы и второму заместителю Володина.
Варя Прищепа - первая тян, из-за домогательств к которой его отчислили из МГИМО.
Кристина Слепцова - вторая тян, нищая чурковатая тарелочница из ВШЭ. Жила с Лобасовым и его динамила на сотни тысяч рублей. Увлекается астрологией.
Иван Б - предположительно новый парень Кристины, с момента широкой огласки был замечен за беготней по каналам с просьбой стереть фотографию Кристины с Дугиным
Колясик - бывший школьный друг и ОП первых тредов, после того как разосрался с сабжем опубликовал половину гигабайтов компромата. Стал не взлюблен прослойкой анонов считающих Даниила жертвой Николая, в связи с чем аноны начали писать обращения в различные инстанции, что мы, естественно, не одобряем, так как человек нам завёз такого контента. А по поводу крысятничества - Кто-нибудь из защитничков нашего бедного инцела мог бы себя представить на его месте, когда ваши визги и унижения перед тарелкой, вперемешку с откровенной шизофренией про то, как вы чуть ли не были посланы богом, чтобы спасти Россию, стали достоянием общественности? Сливы переписок - это, конечно, плохо, но в этом случае не выложить всё это на потеху публике было бы преступлением.
>>333546494 (OP) В прошлых тредах же выяснили что у него отчим кабан почему не было в шапке? Каждый раз одно и тоже будто нихуя не развивается ОП дибил блять следи за тредом и добавляй события
>>333546494 (OP) Уже такая мысль наверно была, но это классический провластный хуй который хочет власти, неиронично сидящий во всяких полит пабликах и срется с хохлами/лахтой/натой. Типичное лицо /po/wm, и где там еще политические уебки воздух перегоняют ничего не делая.
>>333547025 > Типичное лицо /po Типичное лицо /po это пикрелейтед - обрыган-скуф-педофил который в интернете вопит про русню и "русских сироток", а сам ебет резиновую куклу в виде ребенка и насаживается на дилдаки, живя в горах мусора.
>>333546708 Прикалдесный набор висюлек. Только ты перепутал с азогцем из высранной в 1917 "усраины" с матерью русских городов на столице. Накатим за применение.
А как старые треды открыть? Прост я лично знаю почти всех людей с этой истории, в т.ч. Лобасова, хочется почитать, что тут ебланы на анонах повыдумывали себе. А то у меня только 7й открывается
>>333548371 в приступах мании собирался ехать воевать в ахмат многократно помню. Так и не научился курить взатяг. Не стирает носки неделями. Запах такой, что можно ебнуться Любит дорогие рестораны, не умеет готовить даже яичницу
>>333548371 да ничего особенного. смешной паренее, излишне серьезный ( вот эта вся хуета с собственной важностью), но в общении приятный, много лузлов с ним.
потом он уже от недоеба видимо в унике поехал кукухой. еще полтора года назад первый скандал был, когда со мгимо числанули, тогда первое досье на него этот коля першин собрал ( кстати очень смешной чел, у него дцп вроде или какая то другая подтвержденная болячка, шиз сталинист)
помню он на днюху мне предлагал бухнуть или травки курнуть, я тогда не в настроении был, отказался когда полтора года назаж хайп был и я скинул скринв из его файлов(поржекать), он меня пытался заставить их удалить, я просто заигнорил
>>333548608 Двачую тебя. Возможно мы даже знакомы ирл с тобой. Года два назад он был довольно безобидным, но уже ебнутым. Потом от женщин и мании власти все сильнее ехала кукуха. Сейчас апофеоз. То что он больной, он частично понимает. Кажется ему в кайф
>>333548646 смешно будет если рил так я прост уже давно на дваче не был, а как увидел что моего любимого лобасяна (ржем с него уже года 2 с кентами) форсят на черно-оранжевом -- кабанчиком прибежал, такое упустить нельзя
Да не мажор он, но пизда богатый. А богатый потому, что занимался схемами с распилом госбюджета и Бог знает чем еще. Но он еще и продукт среды. Если вглядеться в товарищей из МГИМЫ и Ранхуикса - большинство из них окажутся еще страшнее, просто это не предавалось огласке. Причем внешне все они «провластные». А на деле-то ни хуя.
>>333549119 какой пизда богатый? вы видимо про мгимо и ранх только из телика слышали обычные вузы, там есть некоторая часть реально детей богатых родителей, но бОльшая часть обычные поступившие туда ребята прост умные и лобасов такой же, никогда он богатым не был. у него были деньги с гранта по олимпиаде, мб у мамы еще брал, и все
>>333548563 тян-то эта ему давала или нет? что за история вообще - она реально с ним жила или что?он правда на нее слил много бабок?не подъебывали ли ее одногруппники что живет с додиком?
>>333549397 Все ясно. Челик коупил интеллектом у себя в шкалке, а тут все +- такие же умные как он, так еще и богатые, красивые, и держат его за мусор. Вот и протекла крыша.
>>333546494 (OP) Даниил может угрожать простому анону? Мне кажется, если я напишу про него что-нибудь плохое, то этот шиз меня может подкараулить у подъезда и избить палкой для селфи. Советую быть осторожнее всем в треде. Снос файлов с яндекс Диска это только первые цветочки, Даниил найдёт каждого кто участвовал в его травли.
>>333550960 А читал бы Ницше - был бы базовым национал-социалистом, не унижался бы перед рандомной пиздой и не притворялся бы патривротом рфии ради грантов. Вон, Денис Вайтрекс старше его всего лишь лет на пять, а уже детей родил и имя себе сделал, командир единственной реальной русской оппозиции (РДК).
>>333551042 Никакой другой тон использовать нельзя, когда речь идет про опущенных патривотов параши. Поддержи ВСУ деньгами и мы прекратим тебя оскорблять.
>>333546494 (OP) Мы без конца проклинаем товарища Гитлера, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить: кто наплодил 148 миллионов унтерменшей? Ну серьезно же. Если бы его прадед стал мылом или абажуром, он бы не родился и не страдал бы, и не причинял бы страдания другим людям. Не отпиздил бы свою мать палкой. Одни плюсы. С каждым днем все больше понимаю, что Гитлер был прав.
>>333551126 Ну его внешка фиксится походом в зал и к парихмахеру. Данилка вместо этого пытается изображать из себя толи аристократа дохуя.
Самое грустное, что у него, с его богатыми родителями, есть все шансы пролезть в политику. Будет каким-нибудь муниципальным районом будет править боевой ультразвуковой додик и домогаться до секретарш.
>>333550898 да никто его за мусор не держал. все гораздо проще -- ему просто не давалт, а чел просто хотел любви или даже банально поебаться, вот и поехал кукухой
>>333551068 путаешь причину и следствие. из за хуевой внешки к ним относились всегда как ко второсортным людям, потому и ебанулся он грустно но факт, лукизм правит обществом
>>333551536 Его палка вышибает всю дурь из головы мамкиных аутистов. Сам Господь Бог наградил его этим умением и надеешься, что, выхватив у него из рук это чудо-оружие и сможешь одолеть его, то крупно ошибаешься. У него ещё припрятан в кармане просроченный тройной одеколон, которым он будет прыскать своего обидчики, который горько пожаляет, что связался с ним.
>>333551644 У него еще припрятанно его секретное оружие. В последний момент когда его одолевают потлатые двощеры он достает черкаши 20 летней давности из своих трусов и начинает кидать их как тараканы из Терраформирования прошибая черепушки всем неугодным ерохам absolut adam-ам.
>>333551674 Почему его жаль? Это личинка коррупционера охуевшего от вседозволенности, получавший всё что он хочет с самого детства таракан. Мама обеспечивала ему любые хотелки, он не разу в жизни не сталкивался с отказом своих хотелок.
Для него мир устроен так: Если ты что-то хочешь, мама тебе это даст. И тут впервые в жизни мама не дала ему то что хочет, от этого МАМААА ПОМОГИИИ, а потом агрессия и битье палкой
>>333547035 Реально итс овер. У чела по сути есть все кроме внешки. На олимпиадках там побеждал, высокий айкью. Из интеллигентной семьи, батя вообще кабан какой то со связями в правительстве. Но в среде равных он полный додик. Среди обычных ребят может еще бы коупил как то.
>>333551906 У него высокий айкью лол? Он буквально мальчик лет 10-11 по менталочке, он настолько тупой что не смог вырасти даже до уровня подростка. Еще одно подтверждение что главное мужественности это интеллект.
>>333552145 Знал его лично, его уровень договороспособности — принести коньяк и конфеты перед экзаменом преподу МГИМО, который обычно за сдачу этого экзамена валюту берёт
>>333552288 это ему не помогло как видишь мозгов не хватает ни прижиться в коллективе ни даже просто окончить учебу по человечески пусть даже в качестве изгоя сигмы
>>333552334 Анон, я шиз (F25.11), ушедший с 5-го курса своего вуза из-за игры в первую "Готику", ставший изгоем в своей быдлогруппе из-за того, что на летней практике после 3-го курса не стал бухать и пиздиться с ними.
Я почитал об этом черкаше, и пишут мол отчим у него какой-то препод в МИИТе, живущий на тверской и ездящий на Паджеро, мамка вообще бездельница, так откуда деньги то?
>>333552534 Кстати ребят, а откуда инфа о его отчиме? Я пол года назад пытался ещё нарыть инфу на его отца/отчима, но в ботах всяких было ноль инфы на него
>>333552098 да нихуя сложного поступить в топ ру вуз на бюджет, это как два пальца обоссать. нужно быть чуть умнее среднего и понимать что конкретно надо делать и все
>>333552776 нужно просто учиться изначально в нормальной столичной школе и чтобы родаки были способны репетиторов нанимать дорогих так и обезьянку надрочат для дефолт же селюка это задача практически невыполнимая, слишком низкий уровень преподавания в провинциальных школах, и репетиторы обычно бабки-сраки, которые и сами ЕГЭ баллов на 70 решают
>>333547035 Так и кому он нужен. На него дрочат только лукмаксеры и жимцелы с силиконовыми имплантами под глазами и синтоловыми банками. Тянкам он нахуй не всрался, потому что он носитель дефектных генов и его красота - пластмасса - дети-то будут уродами. Алсо, он дохуя денег тратит на свою красоту, а бабам надо что тратили на их. И любоваться надо не на себя, а на них - тоже редфлаг для баб куны с зеркальцем в руках как сучки. Короче, тема чисто для жимцельного сёркл-джеркинга. Победитель и чед не делает ничего для счастья. Генетический мусор всю жизнь превознемогает и даказывает всем что он тоже человек.
Я покидаю ещё моментики которые пока ещё вроде не засветились на публике >>333552654 Тут он хотел сделать видео обращение Кристине, с его слов его должен был поддержать факультет права вшэ , хотя он там даже не учится на текущий момент? Он звал всех на красную площадь записывать обращение
>>333552865 репетиторов у него насколько знаю не было, но про базовую школу ты прав у него за егэ то минимальные баллы, он тупо знал сто олимпиада проходку дает ее и написал
В нормальных ВУЗах нет взяток на экзах >>333552222 или о них хотя бы повсеместно не говорят. Помойка коррупционная ваш МГИМО. У вас на языковых школах азеры предлагают поступление за 3 миллиона.
>>333552995 что он помойка я не спорю ваще, учусь там. а на взятки на экзах -- ну похуй, если есть ебланы которые будут платить по ляму -- пусть платят, дауны. суть в том что когда видят диплом этой хуйни ценится больше чем диплом любого другого гуманитарного вуза, это глупо отрицать. а ну и да языки ставят норм. ну а кто платит за вуз те прост тупые
>>333549119 Бля, ты переписку его читал вообще? Он там копейки какие-то дрочит, серьезные базары за два косаря. Конечно он очень хочет выглядеть блатным мажором, это да, бравирует какими-то знакомствами с непростыми человечками вангую там знакомства уровня постоял в пяти метрах на прессухе на которую попал случайно и мечтает что щас вот вот насхематозит на кресло императора человечества, но по сути это всё бред поехавшего.
>>333553112 > диплом этой хуйни ценится больше чем диплом любого другого гуманитарного вуза
Подозреваю, что только в языковых или ещё каких-то специальных вещах. Работал с выпускниками МГИМО в сфер.е права и менеджмента -- вообще никакой разницы. И было впечатление, что начальникам на собесах было пофиг -- МГУ, ВШЭ или же МГИМО
>>333553281 зависит от направления, конеч, но я лишь говорю то что слышал от людей, которые компаниями руководят и сами выбирают, кого взять но по уровню знаний ты абсолютно прав -- там в среднем не особо то контингент. я как поступил было ощущение что в пту попал
>>333547025 Не политач оппозиционный, там другие мотивы. А это недо мажорик какой-то важной шишки, естественно он дохуя патриот и за путина ведь он прибыль какую-то от ЗАО РФ имеет в отличие от нас
>>333552865 >для дефолт же селюка это задача практически невыполнимая
"Я тупой неосилятор" ≠ "Все тупые неосиляторы", анонче. Я из сибирских пердей, без репетиторов, поступил в московский ин.яз, на бюджет. И закончил, собственно. Не неси бред, ладно?
>>333553379 да откуда взяли что он сын важной шишки. почитайте старые треды, там все его соо с признанием насколько он либерал итд. это все просто часть его "хитрого великого плана по захвату власти"
>>333553281 >только в языковых или ещё каких-то специальных вещах Только в каких-то специальных вещах, походу. Все, что касается языков - МГЛУ (который Мориса Тореза)
>>333553442 >там все его соо с признанием насколько он либерал итд. это все просто часть его "хитрого великого плана по захвату власти" Уволился 2 недели назад, ясно
>>333546494 (OP) >отпиздить свою мать Кристиночкиной селфи-палкой Были уже жабы на эту тему? Шимпанзе Лобасов избивает селфи палкой чучело леопарда мамку.
Шизоид, процентовка какая поступивших с твоих пердей, какая процентовка среди Московских/Питерских абиков? Я долбаебу о тенденциях, долбаеб сужает до "ряяя, а я, а моя собака, а знакомый моей бабки!!!!1" Впрочем, поверю скорее что родители твои репетиторам бабки в жопу напихивали чтоб ты куда-то поступил, если это вообще не пиздеж.Ин.яз в регионах учат особенно хуево.Матан/физику туда-сюда можно самому выучить при мотивации, ин.яз же без препода идет намного хуже.
>>333553650 >для дефолт же селюка это задача практически невыполнимая, слишком низкий уровень преподавания в провинциальных школах Твои слова, срань-хуйня? Посмотри на региональный состав учащихся в любом, кроме ВШЭ, пожалуй, вузе и тихо охуей: на сотню иногородних на бюджете, увидишь пять-семь москвичей. >ин.яз же без препода идет намного хуже. Хуй отчима тебе в жопу идёт намного хуже, дебил. Методика преподавания не изменилась толком со времён совка и уровень у школьников один и тот же. Исключения есть, в виде погруженных в языковую среду с детства. И это не про репетитора, а про "дедушкину дачу в Испании", блядь
Отчим взяточник в унике москвобадском, мать содержанке. Реально отчим съебался бы, то усе не было бы Лобасова больше, таким выебистым, которым он сейчас является
Ты мне тупая шлюха пиздливая будешь рассказывать про равные возможности у зумера с регионов и из столицы? Первому преподает бабка-срака, учившая английский по учебникам,ни разу не бывавшая за границе, с владением от силы уровень B2 по CEFR(в ее лучшие годы), и зарплатой сука 20к. Второму преподает учитель с зарплатой 150к, много раз ездивший за границу, владеющий на уровне С1.В кабинете с кабинками для аудирования.
Ебало свое тупое заткни, осилятор на мамкины деньги
>>333554201 Я из ненавистного тебе Москвабада, живу на Выхино. Бабка срака мне досталась из Мосводоканала на нормальной должности, в 12 году 60к зарабатывала тогда и ушла на пенсию в этом же году. Нихуя у меня нет, хотя и живу в Москве, работаю в лемано про за деньги копейки, с уника вышибли, пью ту же охоту крепкую что и Даниил
>>333553927 Илизаров даст не больше 10см. Допустим что у него рост около 160, и того получаем 170 см карлика (минимум для отношений сейчас без откровенной бытовой проституции - 180 см). Это не говоря о том, что илизаров может привести к инвалидности. Лицевой хирург тоже не джин, из этого ебальика он не сделает чеда 8/10. В общем надо потратить огромную кучу денег чтобы просто стать как обычный нормис 170 5/10
Этот степашка просто апофеоз всего т.н. "пгхавого движа" на пахомии. Почему все правые степаны - это либо вот такие соевые палочники, либо тупое скуфское быдло из степашкинской общины? Ведь кто-то на манежке же был, куда эти люди исчезли? inb4 стали тупым скуфским быдлом из степашкинской общины
>>333554684 Это обычный студент околополит. Такие же додики левачки ходят в марксисткие кружки и делают доклады по книжкам седомудых шизофреников из 19 века
>>333551068 > 4/10 Какое 4/10, 4/10 это неряшливый среднекун, а тут без пяти минут натуральный уродец. 2/10 максимум, ниже только уже медицинские физические уродства типа гидроцефалии, заячьей губы, низкого роста и облысения.
С объективной точки зрения, конечно, с женской там -273.15/10.
>>333554755 Этих я за людей не считаю вообще, а вот то, что на пахомии правые взгляды максимально дискредитированы - ме не наица. Я раньше верил в какие-то идеи, а сейчас понял, что будучи степашкой в обществе таких же степашек никаких правых изменений добиться невозможно. Поэтому остаётся только рофлить с пгхавых представителей самой нижней ступени пирамиды...
>>333548723 >постанова ору с этого отдельного вида ОБРыг которые каждый арест такого же ОБРыгана считают постановой, что-то на уровне сектантов ссср 2.0
>>333554684 >"пгхавого движа" а теперь покажи где этот инцел является православным или долбославом? он прямо в переписках пишет что атеист и никакого бога нет, тупоголовая ты обрыга с мозгом улитки. Он как раз типичный представитель левых с дрочем на сталина и калмунизм.
>>333555082 Тупорылая ты скотина. Если для тебя правый - это долбослав или православнутый, то ты ограниченная дура степашкинская. Пиздуй на фронт лучше, денег заработаешь, не будешь дурью маяться.
>>333554684 >все правые степаны - это либо вот такие соевые палочники, либо тупое скуфское быдло из степашкинской общины Ну так это портрет типичного правшана ил любой нации.
>>333555367 Слева и справа нулевая разница, такой же всратый додик. Это как "жеребец" эдик в инсте - если природа покарала всратым ебалом, то никуда от него не деться и оно всегда будет дамажить твой лук как бы не максил всё остальное.
>>333555778 Как удачно он расположил свой шнобель на профессиональной фотографии, чтобы его бульбообразность меньше бросалась в глаза, а в реальности он вот такой додстер: >>333555367
Примерно как пикрелейтед, но все же немного покрасивее.
>>333553059 это не лысанство, это линия роста такая. Просто у него большая круглая голова, на которой короткие волосы смотрятся всрато, а длинные будут смотреться еще хуже. Чел буквально выбил фулл-хаус по вырожденчеству.
>>333550960 Похоже денчик пытается гасится, нужно довести до руководства учебного заведения информацию о его политических взглядах и прогрессирующем сумасшествии.
>>333548015 >пиздит что сидел на дваче >не знает про архивач, думает старые треды не открываются из-за какой-то поломки Блять ты в телеграм канал двач может заходил, додя?
>>333553721 >>333554729 >>333555026 обля сейчас чуваки, "паковавшие" чувака точку на карте скинут, посмотрим на панораме чому домик так странно выглядит.
может ещё как очевидцы событий расскажете забавных историй?
>>333556039 Ебать, я знал, что карась, как и все хохлы дегенерат-вырожденец, но еще не видел его профиль. Буквально голова превращается в треугольник из-за отсутствия затылка и посредственного лба.
>>333554201 Да пошел ты нахуй, угрюмый немощный клован. Не дали ему, блядь, учителей с ЗП в пару сотен. Чтоб ты знал, тугодум, кроме центральных школ с углубленным изучением влияния мочи на солнечные лучи, есть МБОУ СОШ, где в преподах Мастурбеки проскакивают. Не надо свою лень и тупость прикрывать недостатком возможностей, ментальный увалень. Закончил свою заборостроительную шарагу - радуйся и дрочи вприсядку, немощь ебучая. Не позор регионы
Я фактическое положение дел описал, дегенеративный выпердыш оранжевого форума. Побить это тебе, очевидно, нечем. А свои проекции можешь на листочек выписать и засунуть себе в подгоревшую попку.
>>333557527 собачка, спокойно, лучше отдохни пока у хозяина выходной. он с тёлками в бане коксится - всё равно не узнает что ты отдыхала. в понедельник тебе новую косточку кинут - потяфкаешь ещё куда покажут
Вживую общался с сабжем. Его рост +- 1.62 (степень искажения небольшая, я сам не сильно выше него) при этом обувь носит на достаточно тонкой подошве оч сомневаюсь что там скрытые стельки
>>333557849 Всегда была байка, что исторички - самые наглухо отбитые и неадекватные из всех всеросников, кейс сабжа это только подверждает. Хуже них только общага.
>>333557849 лобасян жертва, свихнулся на почве отсуствия секса и ахуевших требований тарелочниц, гипергамное общество довело мальчика с плохой генетикой мимо трехкратный призер всоша по истории
>>333557849 Оба сабжа, Лобасов и Першин, были объектами лулзов на сборах и олимпиадах. Но это был детский сад, стоило Лобасятне выйти в мир и попасться на интересных людей, как шиза начала кристаллизоваться
Что именно фантазии?То что ты шизовый долбаеб? Что разница в финансировании школ между столицей и регионами колоссальна?Что качество обучения в регионах заметно ниже, о чем сами же учителя массово говорят? Если ты не в курсе таких элементарных вещей - ну иди об стенку убейся нахуй, ты полностью оторванный от жизни долбаеб шизанутый.
Ну на почитай, СДВГшник.
-------------
12 июля.2024
ПРАВМИР. Среди российских регионов лидерами по самым высоким баллам у выпускников на ЕГЭ стала Москва. В столице 14 выпускников сдали экзамены на 300 баллов, сообщает ТАСС. Единственная в России выпускница, получившая максимальные из возможных 400 баллов на ЕГЭ, также ученица московской школы. В Подмосковье 4 выпускника-300-балльника. По 2 человека, сдавших ЕГЭ на 300 баллов, учатся в школах Нижегородской области, Татарстане и Санкт-Петербурге. В 17 регионах России было по одному школьнику-мультистобалльнику. Всего 100 баллов по каждому из трех предметов набрал 41 российский выпускник. В целом по стране лучше всего (на 300 и 200 баллов) сдавали ЕГЭ школьники в Москве, Петербурге, Татарстане, Краснодарском крае и Тульской области. В 21 российском регионе, среди которых Адыгея, Мурманская область, Чукотка, Хакасия нет ни одного выпускника, сдавшего ЕГЭ на 200 баллов. Читайте на Правмире: https://www.pravmir.ru/sostavlen-top-5-rossijskih-regionov-s-samymi-vysokimi-ballami-na-ege/
>>333558203 Качество обучения регионов ниже, это правда, но если бы ещё не вставляли палки в колёса, то типы могли бы спокойно подготовить к егэ через интернет и самостоятельно. Все материалы находятся в открытом доступе
Ну кстати если он был из команды мацквы на всеросе то это не считается, там даже лоу айкью карапузов с пелёнок в хороших школах где у учителей высокие зп могут прокачать нормально. Вот если ты из региона и смог у холёного мацквича дипломчик-то выцыганить из ручёнок его жирных, гладких, то это респект. Ну посмотрите на фотки в шапке, куда ему интеллект, элитные вузы, девушки? Вон, на тяночек бросается от такой жизни, синяки ставит на их нежную кожу, это никуда не годится. На его месте на бюджете должен был быть чад из региона с лучшими генами, тем более ычто в вузе интеллект вообще не решает, там надо связи заводить.
>>333558320 С 20 к он точно слетел, когда из МГИМО его кикнули, а 500 к точно не покрывают все его расходы, учитывая, что он себе квартиры всё время снимал и тратил ебанутые деньги на стриптизёрш и турандоты
>>333558397 Есть лагерь для олимпиадников на недельку с усиленной подготовкой, весёлого много. Мы там на моё др лазили через трубу и в местном посёлке водку в подъезде пили. Першин своих соседей доставал тем, что постоянно полностью голым по комнате ходил. Лобасов просто был доставучим, но лично я его игнорил
>>333558323 Так одно дело в подушку ныть, а другое ультравизг кастовать на объект воздыхания: ТЫ МНЕ НУЖНА, СРОЧНО, КТО ЕСЛИ НЕ ТЫ, ТЫ ОБЯЗАНА СО МНОЙ ГОВОРИТЬ >>333558478 Уродец он в первую очередь ментально, но самое страшное — ещё и избалованный до охуения. Простая омега не живёт со святыс убеждением, что ей все должны.
>>333558148 > и ахуевших требований тарелочниц У него у самого требования ахуевшие, а 150к тратить на пизду его никто за карман не тянул. Но ему надо было ПОВЫЁБЫВАТЬСЯ. Пиздоспонсоры это такие же враги, как и алени.
>>333558749 >>333558567 о, анон, я подозреваю кто ты, на одних сборах были. зима 2022, во прикол сам ловил лузлы с першина , он на тренировке устника просто выдал хвалебную речь сталину
>>333558989 ментально уродцем стал потому что физически был уродом, от этого к нему никогда не относились сербезно а женщины тупо за человека на считали, вот и ебанулся. будь я как он тоже бы ебанулся
>>333559056 какие у него ебанутые требования? он буквально выбрал тню +- его уровня ( и остальные его объекты любви были такими же), тратил куяу денег просто даже что бы его любили а ему и этого не давали
Блять, да какой же это невероятный жир нахуй, что-то уровня куколдгейтов или даже выше потенциально. Это не должно пролезть во власть через топ вуз, вы это понимаете? Ебите пациента, ебите беспощадно.
>>333558989 Это просто истерика. Исполняет он по своему, самобытно, открыто. Это только подчеркивает его сильную натуру. Непростых кровей парень. Да, эмоционально.
а другие его объекты симпования вообще были ниже. та же пртщепа ваще карланша 145 сантиметров, да и та его отшила ( в этот момент прыгнув на хуй чела 185см ростом)
>>333559109 >>333559112 Есть два типа людей. Один человек живёт свою жизнь открыто, не боясь опозориться и проживает её счастливо и ёмко. А другой закрывается в себе, молчит, уходит окончательно в себя и его только и хватает, чтобы высмеивать из под раковины сильных, свободных людей. Хотя сам он не живёт эту жизнь, боясь упасть, боясь банально вылезти на улицу он отчаяно ждет конца этой жизни и всю жизнь он несчастлив.
>>333559187 > какие у него ебанутые требования? ГОВОРИ СО МНОЙ КОГДА МНЕ ХОЧЕТСЯ, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ, ТЫ МОЯ ПРИНАДЛЕЖИШЬ МНЕ ну и в целом он аутист, интересность времяпрепровождения с ним можно не представлять
>>333559137 он аутист, дебилушка, это врождённое он себя как крис-чан ведёт ты, может быть, такой же у простых омежек мания величия просто так не отрастает, и простые омежки хотя бы подсознательно понимают, что рассказывать кому-то, как ты дрочишь и хочешь кого-то выебать — плохо
>>333559703 не рассказывают? ты не делал ≠ все не делали его ошибка лишь в том, что он рил глупый и не понимал, что баба рядом с ним ненадежна, и уж ей точно не стоит душу изливать, открываться и свои фантазии сексуальные раскрывать ( которые, кстати, учитывая наше современное общество, вполне в рамках разумного)
>>333559879 ну частично так, с него хихикали, но он не тупой прям и не аутист. норм социализированный парень, шутить умеет и общаться. это он недавно ебнулся
>>333559764 у меня на факультете оч похожий типчик был, только безобиднее, но с похожими взглядами потом в академ его кинули правда, всеросники это пиздец контингент, почему-то часто шизы
>>333559958 >Почему то >Давление со всех сторон и ставка чисто на то, что всерос возьмешь, ибо игэшочку всеросники обычно валят(в том числе и сабж). Буквально живешь несколько лет своей жизни ради того чтобы олимпиадки дрочить, тут бы любой ебанулся. егэ хоть пересдать можно.
>>333560088 А теперь беги клонируй треды о том, как вы несчастны, трясунчики, сути своей тряски так и узнав, в конце концов тебя ждёт печальная участь, друг.
>>333551355 >Ну его внешка фиксится походом в зал и к парихмахеру. Не существует на планете таких залов и парикмахеров, что могли бы это пофиксить. У него слабое хилое тельце, на котором мышцы будут смотреться даже хуже чем его худоба нынешняя, а на голове жидкие волосы, это ничем не фиксится. Это буквально 2/10, ему ничего не поможет даже бетабакс как показал случай с Кристиной - такого червя даже за деньги терпеть невозможно. Был бы он красивый и высокий - на его шизохуйню закрыли бы глаза а то и вовсе записали бы в ХАРИЗМУ.
>>333560440 Лет через десять он будет зам мера какой-нибудь провинции. А потом и губером станет, инфа 99% 1 Родился там где надо 2. Влияиельный родственник 3. Учится в престижном ВУЗе страны. Это ценный кадр, рвущийся до власти, даже Кристиночкой он хотел обладать, как вещью. Все его истерики о том, куда пропала его вещичка, в отличии от простого ребёнка, он устроил ультра ад и психотронный холокост и игрушке и своей маме, ударив ее палкой. В общем, растет политик с мёртвой хваткой, пляшущий социопат и собиратель власти. Методы ищменятся, натура останется.
Love is free и как бы вы не хотели инцелики к сожалению это не купить и к сожалению условный Ероха куда получит больше любви чем вы, терпите многоуважаемые карланы
Отчислен. Причем уже из 3го вуза подряд. Думаю, растет будущая жертва РКН, не более. Какой блять политик с мёртвой хваткой, от таких додиков слабостью несёт за километр.
Я прост не видел раскопал ли кто то самый вероятный источник пресловутых миллионов слитых на тян и того каким образом в целом он до 20 лет умудрился чего-то да добиться после олимпиад и поступления
Мимо непродолжительное время общавшийся с Колбасовым
Может не стоит эту историю раскручивать? Пацан молодой ошибся, всякое бывает. Вдруг итог такой же будет? Зачем грех на душу брать? Остановите травлю братва
>>333556475 Тут не надо быть психологом чтобы понять, что он психопат. Буквально орет только о том что ЕМУ НУЖНО. Любой нормальный человек с минимальной эмпатией бы хотябы поинтересовался что чувствует тянка, хочет ли она поговорить и т п.
>>333560847 Блядь, вот почему он общался и бухал с Его Императорским Высочеством цесаревичем Георгием, а я - нет? Он же чмо эталонное, еще и путинист, а не монархист, в Церкви ни разу на Литургии не стоял. Как цесаревич вообще этого унтерменша к себе допустил? Законный наследник русского престола уже настолько отчаялся в условиях оккупации России большевиками с 1917?
>>333562603 Поясняю почему - современные Готторпы-псевдоромановы все под Ротшильдами лежат аки шалавы. Вот и вербуют на таких сабантуях Хозяину новую агентуру. Фактически это аналог походов в американское посольство. Само по себе даже появление рядом с Гейоргием уже зашквар. >>333563326 Потому что это никакой не наследник, а простая фигура, которую держат на случай чего. На один сценарий Ротшильд держит красненьких, если не взлетит и царедебилы сойдут.
>>333548723 Этот долбоёб буквально на дваче, даже не в порошком разделе, а в быдлятне, срал своей хуйней ппо ебомых якобы им русских сироток, лол. Теперь чёт не срёт, ахахахаха.
>>333546494 (OP) Сука какого хуя он такой стереотипный? Начиная от внешки заканчивая этим голосом. Обычно когда инцелов пародируют, то голос получается с фальцетом. НО ЭТО БЛЯТЬ И ЕСТЬ ЕГО НАСТОЯЩИЙ ГОЛОС. Пиздец я просто в ахуе. Причем даже у этого додстера была девушка. ЧЯДНТ???
>>333560355 Знакомый тоже из знатной семьи. Внешка плюс минус похожа. Но обаятелен и расчетлив. Пытался в мэрию при лужкове, но того турнули. Пришлось окольными путями. Сейчас в спч, потом можно и в депутаты
Ещё с самого первого треда прочитал скрины и послушал видео с истерикой.
Я не понимаю, а чего это местные двачепидopaшки смеются?
Вы же такие же пиздорабы и бетабаксеры, которые по 50-80к на дырявых сливают, а в ответ либо нихуя, либо сожительство пока платите и секс раз в 3 недели/месяц, а полноценная ёбка на стороне.
Я бы понял ещё смех подписчиков канала семахи или делулу на ютубе, но ботохуяч сейчс - сплошь нормисные пиздорабы.
Отличие сабжа от вас только в том, что ваши ущербные переписки с дырявыми не слили в сеть. А так вы сто проц как он истерите и бетабаксите.
>>333565295 >>333565298 А чего вам неясно? Перед нами БЫДЛО. Да, в костюмчике, да, надрочившееся на ВУЗ, фотографируется в театре, но быдло оно быдло и есть. Изо всех сил быдло пытается войти в круг хоть кого-нибудь, завести связи, присосаться к сиське, не обязательно государственной, вполне возможно, что и вражеской. Быдлу поебать, оно генетически и умственно ущербное, сутулая уродливая истеричная псина, что для будущего чиновника или дипломата абсолютный зашквар. Артемка Маслов - его ближайший аналог, деревенская хуита, зачем-то надевшая костюм с галстуком. Такие кадры могут обмануть двачера, обмануть бабу сраку, но нормальный человек сразу видит, что перед ним Славик Сычов, генетический петух, достает хуй и ссыт на него тугой струей. Вот реально, не жалко его даже. Вызывает отвращение. Тотальный бесхребетный приспособленец, готовый отсосать за статус и доступ к ништякам. Шалава с хуем.
>>333565705 Двачепидорашка, схлопнись и не позорься.
Всем похуй на поведение куна, вы гнобите его из-за внешки, а не поступков. Я же знаю прекрасно психологию гойских пидорашек. Поэтому никогда вам не сочувствую, когда вас убивают.
>>333565769 Давай будем честны, его гнобят потому, что он потешен. Он пытается занять место, которое ему по статусу не полагается. 20 лет - а уже бредит, представляя себя царем, генерируя лулзы. Лично вот я не верю ему. Может быть, с каким-то шансом, получив нормальный бэк, года через четыре это мог бы быть интеллигент. А пока это обоссаное быдло и все тут. Он не может ничем управлять, это эстрогеновая омега истерящая как баба. Выебите его уже в жопу кто-нибудь.
Увидел фото с Дугиным, увидел фото с "Романовыми" - сразу понял, что эта петушня наводит мосты, похуй с кем, лишь бы на горбу спонсоров выскочить в политическое поле к реальной власти этого гребня на 10 километров не подпустят. Осталось фоточки с Зюгой оформить для полного комплекта. Прирожденный паразит, патриотизма там ни на грош. Такие всю жизнь хотят жить по кайфу на ваших горбах, оно вам надо? Травите нахуй.
>>333565705 > Вот реально, не жалко его даже. Вызывает отвращение. Тотальный бесхребетный приспособленец, готовый отсосать за статус и доступ к ништякам. А ты сам кто? Обычно такие как ты оказываются ещё хуже чем те, кого обсирают
>>333566421 > Данилка, спок. Это только начало твоих приключений на сосаче. Тут же они и закончатся Ты сам кто? Рассказывай давай. Я думаю, что-то типа как на вебме. Словоблуд-двачер, начитавшийся про нормисов.
Посоны, вы не туда пишете. Пишите в военкомат по месту. Он должен идти служить, отсрочка-то потеряна. Вот где просто термоядерный баттхирт у всех будет, особенно в клочья разорвет самого пациента.
>>333565956 Плюсую данного господина. Данный сабж натюрлих как говорится идёт во власть воплощать свои обиженные мечты и мы здесь собрались только из-за того что (ебало в зеркало видел?) у сабжа маня представления в иерархии не сошлись с реальностью, ещё проще говоря дохуя из себя возомнил.
>>333565705 Интересно, этому типу с видоса что-то было? Он всё таки оскорблял его, начал хватать его и даж притронулся ладошкой имитируя пощёчину, по дубайским законом что-то может быть за это? Чекнул инстраграм закрыт, аватарки нет.
>>333567370 Спросил у нейронки, короче если Маслов захотел, то думаю мог бы присесть дебс.
По законам ОАЭ (Дубай) это очень серьёзно, даже если со стороны выглядит безобидно. Что конкретно грозит по каждому действию: Оскорбления словами По статье 373 УК ОАЭ — до 1 года тюрьмы и/или штраф. Оскорбление в публичном месте отягчает ситуацию. Язык не важен — русский тоже считается. Прикосновение без согласия (обнял) Любой физический контакт без согласия человека — это уже assault по местному праву. До 1 года тюрьмы. Имитация пощёчины (ладонь на щеку) Это наиболее опасный момент. Даже если удара не было — суд ОАЭ трактует это как угрозу насилием и оскорбление чести. Комбинация статей может дать реальный срок от 1 до 3 лет + депортацию.
>>333567370 Да ничего ему не было. Он такой же инфоцыган как и сам Маслов был. Маслов отсидел несколько лет в Эмиратах и вышел по амнистии. На удивление, по приезду сюда его даже не стали судить. Только присудили выплатить объебанным все деньги.
>>333567928 Так он ещё и договоры не умеет составлять. Вот так он запросит секс 7 раз в неделю, а тянка воспользуется и захочет его ебать все семь раз только в среду, например. Будет у него чёрный день календаря, аж заплачет.
Толстые тролли как бабки на лавке готовы осасывать кости кому угодно. Готовы затравить Человека ни за что. Готовы насмехать надо мной днем и ночью. Я докажу вам, что вы ошибаетесь. Я вас закрою нахуй через Роскомнадзор, вы тут писать не будете больше. Треды с моими личными данными должны быть удалены НЕМЕДЛЕННО!. Д.Л.
>>333547035 Так история сабжа как раз таки разбивает все аргументы. У этого форменного омегана, буквально второго Бабкина было две, ДВЕ сука тян! А ему еще и 25 нет! Более того - по-крайней мере его вторая баба была готова жить с ним и его матерью. Это вообще пиздец
Я выгляжу как более-менее нормальный человек, с ростом только не повезло (но и сабжу тоже), не нищии и у меня к 30-ти годам была всего лишь одна баба!
Дропнули его обе только по причине того что он психически неадекватный. К внешке претензий по всей видимости, не было
Так что вся ваша луксмаксерская хуйня - не более чем хуйня
>>333568972 Ну у меня было их наверное с десяток, при том что я был всратый, тощий и нищий, да еще и ебанутый наглухо. И было бы больше, но еще с десяток я дропнул сам, не желая их ебать. Линейные критерии просто не работают и всё.
>>333569754 >2пик >хаха, я иду курить наркотики, если я умру, ты будешь виновата. Такой потешный клоун, я хуею с этих дешёвых манипуляций. И ведь работает, кристину он к себе домой своими истериками заманил.
>>333570253 Своими дешёвыми манипуляциями и истериками в войс на телефоне, после чего избил её палкой, а мог бы и зарезать.
Это не просто шизоид, там катушки отсутствуют и в его истерику вполне верится. Это на самом деле истероидный психопат с манипулятивной личностью, который опасен для общества.
>>333546494 (OP) Вот посмотрел я четвертый видос, и что вы мне хотите сказать, дваче-чмошня обиженная, типа омежек не нужно чморить в школе? Вот посмотрите на этого долбоеба, он же конченный неадекватный ущерб. В мое время его бы в школе запиздили нахуй. Этот лошара бы сидел тихонечко и старался претворяться мебелью. А во время тупорылых зумеров, вот такие долбоебы вырастают в абсолютном вакууме, где их никто не чморит и они начинают творить лютую дичь, теряя связь с реальностью. В спарте таких вообще со скалы бросали еще в раннем детстве когда понимали что это за кадр растет.
>>333567928 Фрейд походу реально был прав. Ну реально, по всем пунктам, кроме первого — это же типикал требования сычины-корзины к мамке, чтоб она его опекала. Ему буквально нужна женщина-мать, но которую он мог бы ебать.
>>333570754 Не повторит, у Криса совпали звезды так, что: - к 40 он жил в американском захолустном ВСЖ с престарелой матерью с деменцией; - имеет синдром Аспергера и из-за него очень тяжело социализировался; - сам он толком нигде ни дня не работал;
У Криса, в отличие от Лобасова, весь круг общения с тнями заключался в двух-трех подругах в детстве, одной подруге в клубе по интересам и, собсна, полоумной мамке.
>>333571085 Мы живем в прекрасное время, когда цифровой след вообще никак не удалить. Весь компромат на Данилку уже навсегда останется на компах/телефонах его одноклассников и однокурсников.
Сейчас в паблик утекло лишь крупица хтони, которую он успел нагенерировать за год-два поиска отношача.
Но реальность России такова, что этот компромат вряд ли потопит его карьеру политика, учитывая те гигаденьги что у него есть на обучение в ранхе - он где надо он подмажет, где нужно занесет и, в результате, станет каким-нибудь замом какого-нибудь мэра-губера-депутата.
>>333565996 Ну а тв че думал, иерархию по интеллекту выстраивают, харизме, напористости, успеху блять? Нихуя, вон там был чед блять-190 или скок он там, главное явно выше всех на голову а то и две-и к нему тян клеились ему все положено, дениска 160 саб5-ему нихуя не положено Общество у нас доброе но попробуй из своего загона наверх пролезть-тебя сразу заклеймят как умолешенного, ибо у нас надо знать свое место, ну или проще говоря быть терпилой, вот так Вообще вся эта стори и интересна тем, что тут один блекпилл и на блекпилле и блекпиллом погоняет, а дениска повторил судьбу миллиона дурачков, кого всякие редпилл додики убедили, что надо с напором идти и все, разве что поскольку он совсем уж саб5 да и совсем отчаянный, у него это вышло совсем уж печально, обычно до местных доходит всяко быстрее, чем они успеют стать посмешищем, тем более всероссийского масштаба Ну и забавно как нормипадаль пытается выставить себя жертвой, хотя они еще мразотней себя ведут, просто умеют это прикрывать, пускай и на уровне чтоб не доебались, а там уж рука руку моет
>>333570868 Заодно и на свою мать, ебанько потороченное, то-то визжял, что требует чтобы она приехала и требует её видеть, а так же манипулировал, что если она не приедет, то всё станет сложнее, его посещают страшные мысли о которых ей не стоит знать и это она в этом виновата и прочая манипулятивная хуета, а потом сорвался на визг.
Неужели этого омегана никто не пиздил отчего он вырос таким охуевшим? В любой из моих школ или унике если бы такое чмо хоть голос подало уже бы обоссали и ебыч отредактировали.
>>333570553 Тоже охуеваю с этого. У нас был в свое время типа такого. Пацан с ебанутой мамкой которая его оберегала от всего и он до 14 лет на домашнем обучении сидел естессна думая что самый крутой и может творить что хочет. Начал залупаться на пацанов моментально получил пизды и через месяц снова вернулся на домашнее обучение.
>>333546494 (OP) ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА ЛОБАНОВ БАЗА
Суть: Мажористый шиз из МГИМО (ныне РАНХиГС) Даниил Лобасов бетабаксил тяночку по имени Кристина, но история любви пошла не по плану, Кристиночка отказывала Даньке в сексе и начала активно затевать с неким Иваном. Наш герой не придумал ничего лучше чем встать на тропу войны — слать аудиосообщения со сверхзвуковым визгом, писать угрозы в публичных чатах, и отпиздить свою мать Кристиночкиной селфи-палкой.
ПОЛНЫЙ ПАК ФАЙЛОВ ЛОБАСОВА:
https://disk.yandex.ru/d/Rh4uKzvGArnU2w
https://disk.yandex.ru/d/06Z2IM4I6MWerw
Делимся фотографиями новой альфы двача. АВЕ.
Попытка восстановить лор и написать связную историю происходящего:
Даниил Андреевич Лобасов 14.11.2004 - герой треда. В прошлом отчислен за домогательства с факультета международных отношений МГИМО, затем отчислен из-за экзаменов из ВШЭ. Ныне платно учится в РАНХиГС,. Стал достоянием общественности после того как избил свою мать селфи-палкой. Целовал руку первому заместителю мосгордумы и второму заместителю Володина.
Варя Прищепа - первая тян, из-за домогательств к которой его отчислили из МГИМО.
Кристина Слепцова - вторая тян, нищая чурковатая тарелочница из ВШЭ. Жила с Лобасовым и его динамила на сотни тысяч рублей. Увлекается астрологией.
Иван Б - предположительно новый парень Кристины, с момента широкой огласки был замечен за беготней по каналам с просьбой стереть фотографию Кристины с Дугиным
Колясик - бывший школьный друг и ОП первых тредов, после того как разосрался с сабжем опубликовал половину гигабайтов компромата. Стал не взлюблен прослойкой анонов считающих Даниила жертвой Николая, в связи с чем аноны начали писать обращения в различные инстанции, что мы, естественно, не одобряем, так как человек нам завёз такого контента. А по поводу крысятничества - Кто-нибудь из защитничков нашего бедного инцела мог бы себя представить на его месте, когда ваши визги и унижения перед тарелкой, вперемешку с откровенной шизофренией про то, как вы чуть ли не были посланы богом, чтобы спасти Россию, стали достоянием общественности? Сливы переписок - это, конечно, плохо, но в этом случае не выложить всё это на потеху публике было бы преступлением.
Прошлые треды:
https://2ch.su/b/res/333497804.html
https://2ch.su/b/res/333502381.html
https://2ch.su/b/res/333506508.html
https://2ch.org/b/res/333508933.html
https://2ch.org/b/res/333511174.html
https://2ch.org/b/res/333516254.html
https://2ch.org/b/res/333525832.html