как часто физиологически можно заниматься сексом с женщиной? сколько дней в месяц у них из пизды всякая фигня вытекает, и всю кровать пачкает своими выделениями. ради скольких дней секаса в месяц нормисы терпят вот такое вот.
>>333547379 Имел опыт, впизду, только тупые дрочеры видевшие тухлятину из экрана могут думать это прикольно, но с мясными наташками секс это унижение само по себе, у них рты грязные с пульпитными зубами, пезды хладемиоз молочными отчего воняет тухлятиной и жопы в говне, после такого я пришел к выводу что секс настоящий только в раю и надо воздерживаться через мастурбаторы
>>333547454 >Имел опыт, впизду, только тупые дрочеры видевшие тухлятину из экрана могут думать это прикольно, но с мясными наташками секс это унижение само по себе, у них рты грязные с пульпитными зубами, пезды хладемиоз молочными отчего воняет тухлятиной и жопы в говне, после такого я пришел к выводу что секс настоящий только в раю и надо воздерживаться через мастурбаторы
>>333547522 Завали ебало дырявая, мне поебать на твое существование, можешь не пытаться перефорсом заниматься, без законов ходил бы с гантелями головы разбивать тнусам
>>333547548 >Завали ебало дырявая, мне поебать на твое существование, можешь не пытаться перефорсом заниматься, без законов ходил бы с гантелями головы разбивать тнусам
>>333547548 > Завали ебало дырявая, мне поебать на твое существование, можешь не пытаться перефорсом заниматься, без законов ходил бы с гантелями головы разбивать тнусам
>>333547756 Ну тоесть невозможно для обычного мужчины, поэтому принимайте бога ибо только он гарантирует чистый секс в раю и наслаждение без боли и страха
>>333547756 Как же пикрил потешно смотрится, пиздец просто. Действительно, им кроме таких видео как в оп посте >>333547108 (OP) снимать больше ничего нахуй не нужно. Любая другая деятельность вызывает лишь смешок.
>>333547108 (OP) Можно ебать хоть каждый день Течёт кровь буквально 2-3 дня в месяц, но это не препятствие ебле В прочее время вытекает только слизь, но это даже хорошо, так как хуй скользит лучше и баба не ноет что ей натерло пизду
>>333548077 это не слизь а сперма ее ебырей, проверься может у тебя уже простатит и восполительные процессы, русские степашки бесплодные потому что наташки нас заражают и кастрируют нацию, я бы на твоем месте ее выкинул с онка сейчас же
>>333548166 >использовал степашки чтобы пробудить гордость из куколдского анабиоза >долбоеб приплел политику где все страны занимаются кастрацией мужчин и унижении перед тнусами Пошел нахуй, если не понимаешь трагедию мужчин современности
>>333547108 (OP) >ради скольких дней секаса в месяц нормисы терпят вот такое вот. 1 раз в несколько месяцев, по отзывам моих нормаблядских друзей, часто история одна и та же, в начале отношений еблись каждый день и во время месячных тоже. Сосать готова была 24/7, а спустя время вообще перестала давать, челики просто сидят и дрочат каждый день как было это до отношений, спрашивается а нахуя тебе лишний рот в хате тогда, хули не дропнешь суку, никто внятно ответить и не смог... Ладно там у кого-то своя хата, он живет с этой тварью это считай нихуя не стоит, а есть типы которые снимают хату из за пизды, я с ними говорил, многие признавались, что вернулись бы жить к родителем с удовольствием, что-то родителям помочь, деньги копить и прочее, но все равно снимают хату, притом снимают так чтоб удобно было именно пизде. С одним как-то бухал, спросил про хату, а тот рассказал, что у него есть своя двушка, но она в спальном районе, а пизда его хотела жить поближе к центру, чтоб в универ ходить, вот он сдает двушку в спальнике и снимает аж евротрешку в центре, потому что пизде его нужна отдельная комната, у нее хобби есть.
>>333548283 Гордость (как самоуважение) это добродетель. Это чувство собственного достоинства, уважение к себе и удовлетворение от честно достигнутых результатов. Такая гордость помогает ставить цели, защищать личные границы и быть ответственным за свои поступки Мужчины имеют единственную функцию защиты самих себя и то лишают под соусом гордыни, до чего же матриархальная матрица захватила умы
>>333548384 Гордость это ложное эго, ты свое эго питаешь, чем больше эго тем дальше от слияния с богом, дальше от просветления и тем сильнее будут страдания
>>333547108 (OP) После 2-х месяцев заебет даже 10\10 тян. Секс хуета. Превозносят его только дрочеры и прочие уебанны для которых он сложно достижим. Удовольствия там не больше чем сходить посрать.
сколько дней в месяц у них из пизды всякая фигня вытекает, и всю кровать пачкает своими выделениями.
ради скольких дней секаса в месяц нормисы терпят вот такое вот.