в Ростове зумер дегенерат придумал гениальный план аферы - он взял у знакомого форму мента, подделал липовое удостоверение и пришел в пвз. Там он объяснил, что проводится плановая проверка на наркотики в заказах, и забрал товары, выбирая их по крупному размеру. Всего набрал вещей на сумму более 500к. "Изъятое" он стал продавать по знакомым. Доблестного блюстителя закона очень быстро вычислили по камерам наблюдения, после чего оперативно набутылили.
>Итого:
Подделка удостоверения полицая Хищение в крупном размере Незаконное ношение формы
>>333548802 самое смешное что потом смотришь новости о том как этих темщиков кардеров-абузеров-отработчиков, а там суммы хорошо если миллион за пару месяцев
>>333548624 (OP) Ебать зумерша тупорылая на выдвашке. А если бы он потребовал предъявить анус к досмотру, то она бы с радостью сняла трусы и нагнулась? Пиздец народ задрочили, что при форме слабовика сразу мозг отключается переходя в режим беспрекословного подчинения.
>>333549094 >Пиздец народ задрочили, что при форме слабовика сразу мозг отключается переходя в режим беспрекословного подчинения. В 16-17 году работал на точке с мобильниками в самом быдлораЁне своей мухосрани. Сама точка возле рынка, в километре оттуда - зона, в километре в другую сторону - ебаные цыгане, контингент соответствующий. Как-то заходят мусора по форме, с порога требуют документы, закономерно шлю нахуй со словами "не вижу удостоверения". Дальше гениальный диалог спертый мной из одной из книг любимого писателя: - вы на мне форму не видите? - сказать вам, сколько она стоит в ближайшем военторге?
>>333548906 потому что это расходный материал, маня большинство обнальщиков - это вообще никто, чисто у школьников-студентов-бомжей-яжмамок покупают карты с доступом в личный кабинет банка, заводят сумму по лимиту (спизженные деньги, деньги с наркотрафика и т.д.), обналичивают и выкидывают а номинальный владелец присаживается и кур так же сажают - куру-закладчика сажают, а вся система остаётся, находят новую куру, её опять сажают и так по кругу
>>333548802 Темки действительно надо знать, главная идея чтобы люди добровольно со своими деньгами расставались, а для этого лучше всего притворяться тяночкой, как это делаю я.
Мне 25, активно сижу в дискорд/вк/тг конфах по играм с тянских аккаунтов, общаюсь с людьми, фармлю армию симпов. Парни на 5-8 лет моложе меня работают и со своих денег дарят мне игры, оплачивают подписки, некоторые заказывают вкусности/товары с маркетплейсов или просто переводят деньги. В одной совсем молодой конфе (16-18лвл) насобирали мне на новый компик.
Пробовал ли я работать? Нет, не хочу даже думать об этом, для меня это невыносимо. Скучно ли мне так жить? Точно нет, каждый день это новые знакомства с людьми, готовыми полностью направлять беседу + новый опыт в игрульках.
FAQ
- Чем больше полезного ты делаешь, тем меньше к тебе подозрений. Я веду канал с обзорами на подаренные игры/книжечки/аниме и тому подобное, иногда делюсь там просто своими мыслями, отмечаю тех кто лучше всего донатит, хвалю их. Людям это нравится и проверять меня мало кто хочет - Войс подделывается морфером и тренировками, фотки и кружки можно достать из каналов вниманиеблядствующих тянок, а про видеозвонок отмораживаешься тем что застенчивая - Карту достаточно иметь не от Сбербанка, чтобы там не палилось ФИО. Если хотят перевести по СБП, говоришь что стесняешься давать номер, и это вполне валидно
>>333548624 (OP) Ну, статьи солидные набрал, на СИЗО с ноги заезжать будет. Погоняло "Мусор" главное чтоб не прилипло и лет через семь по удо уважаемым человеком откинется.
>>333548624 (OP) > Подделка удостоверения полицая > Хищение в крупном размере > Незаконное ношение формы И всё это под видеофиксацию. Реально заявка на номинацию "поридж года"
>>333549094 > Ебать зумерша тупорылая на выдвашке. Ты упускаешь самый главный фактор - всем выдавашкам плевать на товары, они даже не материально ответственные, это уже проблемы кабана пвз что товар кто то украдет
>>333550115 Так их даже по трудовому договору не оформляют. Это натурально взяли с улицы, сказали - будешь сидеть за 15 к месяц. Там всем так похуй что даже поебать. Я хз почему эти пвз массово не выносят при полном отсутствии охраны и тревожных кнопок. Маска на ебало + грязные номера, некротачка которая потом ныкается в дедовом гараже
>>333550171 Обтекай: https://www.klerk.ru/doc/648122/ >>333550203 >Я хз почему эти пвз массово не выносят при полном отсутствии охраны и тревожных кнопок Потому что это говно потом еще кому-то продать нужно а так-то план хорош.
>>333550231 > которыми работодатель может заключать письменные договоры о полной индивидуальной или коллективной (бригадной) материальной ответственност ты на этом моменте обтекаешь, никогда владельцы пвз не заключают таких контрактов, я больше скажу они вообще никаких контрактов не заключают
>>333550231 >продать Левая симка на лохито, цена пониже, а ради хохмы отправляешь через газон доставку и тот же пвз который вынес или перекупам на барахолке
>>333550328 Пидорашье там и шины гребет, и нубуки, и всякую хуйту. Есесно у высокопроходимых пвз товары жирнее. Помяни мое слово - когда пидораши привыкнут к ним как к данности, при стабильном росте нищеты населения, грабежи будут за грабежами. Сейчас они еще в стадии негров которые впервые увидели эскалатор. Те кто похитрее уже обносит, но пока только сами выдавалы, палясь пиздец как
В медицинской практикестали встречатьсяслучаи необычного заболевания, которое, как утверждают ученые, тоже является последствием скроллинга соцсетей. Доктор в области биомеханики из Университета Саншайн-Коста Дэвид Шахур (David Shahur)утверждает, за последнее десятилетие он все чаще видит пациентов со странным роговым наростом на затылке.
Причем эти «рога» бывают такими большими, что их можно почувствовать через кожу.
>>333548624 (OP) Наверняка он собирался заработать и сесть на трактор. Но не успел. Бедняга-дурачёк. Теперь ни то что в россее останется, но и ещё и на зоне.
>>333548624 (OP) Блядь, это просто эпично! Это ж прям двачехитман. >>333549875 Этот кстати прав, чел прям заработал ачивку, если будет себя вести грамотно и не поедет на СВО - имеет шансы стать легендой в криминальных кругах. Это не какой-то банальный наркокурьер. Но как же это блядь орно.
>>333548624 (OP) Может кто-нибудь объяснить что должно было произойти по его мнению после этой кражи века? Типа хуяк - и про него забудут все? Что у него было в голове когда он придумывал этот охуительный план?
>>333549169 >знакомому менту, у которого эту форму позаимствовали, теперь пизда. Форма спокойно продаётся, ну точнее отдельно сами шмотки, отдельно шевроны, нашивки и прочие знаки отличия, всё есть в любом военторге, не говоря про онлайн.
>>333548624 (OP) АХАХАХАХАХАХАХАХААХАХА СУКА НУ Я ЕГО ПОРОДУ ЕБАЛ ВО ИСТИНУ БЛЯТЬ ПОКОЛЕНИЕ ЧЕРВЬ ПИДОРАС Представьте у него теперь на зоне какое погоняло будет?
>>333548737 >>333549168 >Он же вроде там работал? Нее? Ты ебобо? Там в кассе было 717 рублей вроде, и нахуй ему тогда было лезть по вентиляции, аки маккейн, взламывать аппарат, он кстати там ещё нож свой выронил, мог всё открыть своими ключами, знал бы про сигналку и камеру, да и кто такого долбоёба наймёт.
>>333552212 Да хуя с 2 ты с таким ранением и кровопотерей выживешь даже если бы медики рядом были. По поводу наркоман ли, походу просто долбоёб, а то бы препаратов класса А надыбал, и чего ещё там стоящего можно взять
>>333552212 умер от кровопотери прямо там. там надо было срочно квалифицированную медпомощь оказывать, давящую повязку накладывать и срочно госпитализировать. он если бы даже привлек внимание, ему помогли бы в лучшем случае часа через 2 - пока хозяина нашли бы, дверь открыли, скорую вызвали
>>333552034 Натуральная премия Дарвина в чистом виде. Представляю, каково было его родным услышать о произошедшем - ваш сын залез по вентиляции в аптеку, распорол себе ногу и здох. Распишитесь вот здесь
>>333558609 >грудью кассу закрывать от грабителя. Видосы жопой смотрел? Судя по прическе, кстати неуставной лул, и комплекции, это поридж ёбаный, хули он тебе сделает.
>>333559157 >очевидно, что вор Кому очевидно? Ксиву показал, форма есть, табельное вроде есть. Почему не ознакомил с материалами дела? Специальная секретная операция "Обосрались", не разглашается. А будете копротивлятся - будет анальное задержание в подсобке алсо где выдавалы срут?
>>333549094 >тупорылая Она не тупорылая, просто власть настолько запугала людей силовиками что они беспрекословно подчиняются всем кто надел форму. Отсюда и все проблемы с мошенниками которые выдают себя за силовиков.
в Ростове зумер дегенерат придумал гениальный план аферы - он взял у знакомого форму мента, подделал липовое удостоверение и пришел в пвз. Там он объяснил, что проводится плановая проверка на наркотики в заказах, и забрал товары, выбирая их по крупному размеру. Всего набрал вещей на сумму более 500к. "Изъятое" он стал продавать по знакомым. Доблестного блюстителя закона очень быстро вычислили по камерам наблюдения, после чего оперативно набутылили.
>Итого:
Подделка удостоверения полицая
Хищение в крупном размере
Незаконное ношение формы
Что могло пойти не так?