ибать ору, стоило мне вайпануть два раза неграми так додики до сих пор плачутся о вселенской несправедливости и абижаются, ебать вы внатуре телки ахахахах
С одной стороны если ты не аристократично нюхаешь с жоп актрис голливуда, а долбишь крокодила в падике то нахуй оно надо. С другой от пидора можно подцепить спид или гепатит и пиздец гг.
>>333568977 >Очень нравится она и не только внешне, хороший персонаж
Персонаж трагически - романтически - героический.
Скажу банальность, но в литературном первоисточнике лучше. Чего-то создатели сериала Бобби не любят. Постоянно огребает, в плен сдаётся, после каждого боя ранена. Вытаскивать её приходится после перестрелок. А к книжке всё сама, всё сама. Профи!
Водка это да. Недавно пил Мамонта, вообще не почуствовал, после пил Фински Айс, так хуёво зашло, ебать она жёсткая. Ну по пиву ща Жатецкого глушу, а так как придётся. Заходишь в магаз и покупаешь пару бутылок в пределах 80 рублей. Ну ща уже и под сотку заходит, чёт я бохатый стал
Когда-нибудь я брошу пить, Когда-нибудь я брошу нюхать, Когда-нибудь я брошу курить, Когда-нибудь я перестану дрочить, Но это когда-нибудь будет завтра А сегодня я всё вышеперечисленное
Бля, сегодня, узнал, что померла моя первая жена. Прожили всего ничего уже немало лет назад, считай и не было. Как реагировать хз, не понимаю пока что чувствую. Пойду за водкой, наверно
>>333592027 Во-первых, женой онаи тебе не была. Вы в церкви не обручены, вы ЗАГСе не расписаны. Нахуй иди, да. ты своим спичем обесцениваешь институт брака