Ну вот тяночка встречалась с омеганом - заебись отношение? А сексуальные его фантазии - вообще пиздец:стеклом порезать, отхуярить, в жопу выебать. Какой смысл тяночке давать такому, а не чеду?Ну в чем нахуй смысл? Или про богатый внутренний мир теперь спизданете?
>>333548918 (OP) Омеганы жалуются на отсутствие бабы и социальной жизни, но, когда они это получают, охуевают от эмоционального террора и необходимости постоянно соответствовать ожиданиям. Бойся своих желаний и цени возможность лампово играть в игры
>>333548918 (OP) Сам был как он, истерил и не понимал за что. Дело было хуже, я тогда не знал, что тян прыгают плавно с хуя на хуй, начал встречаться с первой девушкой, и тут мне начало казаться, что она мне изменяет, как итог дропнула за подозрительность. Спустя день узнаю, что у нее все это время был ебырь, у меня что-то вроде психов пориджа с ОП поста. Сейчас оказавшись в такой же ситуации не пиздострадал бы вообще.
>>333548918 (OP) Очередное подтверждение что тян выбирают ёбнутых психопатов а не хороших парней, только в данном случае маньяк-психопат оказался в щуплом теле додика.
>>333548918 (OP) База. Омежка станет жестокой манипулятивной тварью как только получит хоть минимальную власть над кем нибудь. Говорю вам как бывший омежка
>>333550907 Тупинцел спок, давай разберем им написанное
Очевидно Лобстеров позвал жрать их сам, и на 60тысяч чек это перебор был бы даже для депутатов гос.думы. Так что в эти 30 тыщ входят и его лобстеры тоже
Поездка в питер на 80к. Опять же какие-то деньги из потолка, он сам ездил в питер, тратил на себя деньги тоже
Бесплатное проживание в хате (но с коммуналкой). Очевидно это был не жест "ЖИВИ В МОЕЙ ХАТЕ ВЗАМЕН НА СЕКС" а что-то вроде Ой Кристиночка у меня есть свободная хата, если хочешь можешь последить за ней
Далее он ей дарит цветы, водит в театры по своему желанию. Ну в фитнес-центр может она сама предложила записаться. Зубы на 30 тыщ это смешно, это 1 пломба, буквально 1 стандартный поход к дантисту
Впн и хуйня с озона уже как то мрезотно даже такое вспоминать
РЯЯЯЯ ТЯНОЧКИ АЛЬФАЧАМ ДАЮТ
А ТЕ ИХ ПИЗДЯТ
А МЫ БЫ НЕ ПИЗДИЛИ
ОМЕГИ ЛУЧШЕ РЯЯЯЯЯ
Ну вот тяночка встречалась с омеганом - заебись отношение?
А сексуальные его фантазии - вообще пиздец:стеклом порезать, отхуярить, в жопу выебать.
Какой смысл тяночке давать такому, а не чеду?Ну в чем нахуй смысл?
Или про богатый внутренний мир теперь спизданете?