Зашел посмотреть. 90% это курьер, водила, грузчик, продаван какого-то говна. А, еще строитель есть, но что-то на стройке пахать желания у меня 0 вообще.
>>333549012 (OP) схлопывание экономики это когда сферы сужаются до предела. сейчас сужение идет на потребительство нпс..тоесть у нпс очень узкий круг интересов основной интерес это потребление и оно тоже сужено потомцу что нормису не нужна видеокарта или продукт технологий нужен минимум пожрать посрать из технологий смартфон и телевизор побольше ну там еще всяике кухня плита самокат лол...поэтому нах не кому не нужны не какие спецы кроме обслугу не считают за людей поэтому им платят мало их не могут найти электрика сантехника ты хуй найдешь на НИХКООПЛАЧИВАЮМУЮ работу. это второй этап схлопывания это когда все привыкли к горячей воде и электричество но все ломается вокруг вечные ремонты выделение огромных денег на ремонт кабанам разворовывание итд..все приводит к дефициту но постепенно нормисы причем не чуят даже изменений потому что варят медленно лягушку лол
>>333549305 >>333549287 Да и зп не очень. пишут около 3К за смену. Сменя блять 12ч и это за 6\1. А жить когда нахой? Сам рнн шиз, но гонят работать. А идти по сути некуда. Дяде помогал с авто, даже понравилось немного. Был бы готов пойти куда-то в авторемонт, но нулевого чела нигде никто не берет. Даже в шиномонтаж(хотя это тоже тяжело колеса тягать а спина итак кривая 2+ степень сколиоза, плоскостопие бонусом)
>>333549305 >потомцу что нормису не нужна видеокарта или продукт технологий нужен минимум пожрать посрать из технологий смартфон и телевизор
Ты путаешь причину и следствие. Нормису как раз нужна и видимокарта и пс5 и самокат и жоповозка и самокаты, мопеды. Другой вопрос что на свою зряплату доступен только поход во вкус очка раз в месяц и анусы из пятерочки. Потому что остальное съедает инфляция и поборы вроде жкх. Экономика - отсоси у гномика.
>>333549012 (OP) База. В России вообще работы не осталось, ситуация с каждым годом всё хуже. Высшее образование имеют 54% населения, то есть это уже не является каким-то гарантирующим трудоустройство критерием.
Вот запись экрана моего мухосранска, какие вакансии там появляются, вроде смотришь "нихуя себе, 90 вакансий за сутки выложили", а там 80 из них это дубликаты развозки яндекс еды
>>333550456 все так. дублирующие вакансии это вообще рак. Пока через них пробьешься желание смотреть нет ничего. Даже и заводов нет никаких местных. Только в какие-то вахты за тридевять земель ехать. Жить в бараке со скуфами или чурками хз нахуй. Это если не кинут и окажется все так радужно, как написано в самой вакансии. А то зачастую что написано в вакансии=пиздежь ебаный.
А работал кто в магнитах и тп? По идее можно самому забирать просрочку или то где уже выходит срок годности? Т.е можно нехило так на еде экономить? и всегда будет че пожрать? или как?
Всем привет. Я эксперт по трудовому праву, в частности нетипичных форм занятости (куда входят курьеры, хуеры и т.д.). Львиную долю моих исследований составляют агрегаторы, по типу жяндекса или купера. Меня поражает количество трудоустроенных туда (не факт работающих, но по крайней мере). По заводам стата в своем муниципалитете - 4000 человек работяг. В то время как только в Купере в близлежащем городе - 14к человек. Больше в 3 раза!
Скоро ничего не будет, мы (он) все проебал (и)! Мы последнее поколение работяг России, скоро 90-ые 2.0. Копите деньги, чтобы отдать кабан кабаныча за ТО, ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ПРОСТО РАБОТАТЬ У НЕГО АХАХАХАА. Я плачу.
>>333551223 я единственного адыга знаю, у него такой никнейм, я подумал ты, для меня в адыгее очень мало процента пользующихся интернетом, основной вид деятельности - сель.хоз.
Из-за этой хуйни я боюсь брать ипотеку, если я потеряю текущую работу, то не то что не смогу оплачивать кредит, я жить не смогу. На работе ЗП 100к, и оплачивают жилье, питание и транспорт. Ебут, аж дым из очка идёт, не знаю, сколько ещё выдержу, но удалось накопить 2 млн рублей. Что делать?
>>333551861 Поясни, в чем проблема? Жилье я рассматриваю не как инвестицию, а как жилье, я хочу жить в своей квартире, чтобы не переезжать постоянно и не общаться с риелторами.
>>333551899 Имхо лучше подождать пукнум рухнум, а потом через пару лет... А сейчас точно не стоит, хуй знает че к концу года будет, не то что через 20 лет...
мимо другой анон - бичуган с зп 120 и долгом по кредитке
Нихуя не умею, вероятно как и ты, работаю продаваном китай говна в ДС 200-250к в среднем при туманном окладе, постоянно от настроения кабана меняющегося, и хуй пойми как считается процент, ибо маржу никто не знает. Если уж душка совсем нет на разговоры с обывалами с авито, тогда уже проще наверное в охраноту в будку за собаками говно убирать, особо делать нихуя не надо, но там обычно пенсами всё занято. Гнию прям в кабинете куря шмаль и пивая пиво, захотел остался дома, никакого мозгоёбства по этому поводу нет, но если ты сделал скидку 500 рублей, готовься к отработке ядерного очка шизокабана
>>333551899 Ты собираешься влезать в кредитную каббалу на самом разгоряченном добела состоянии кредитной и жилищной системы в самой неблагоприятной для этого стране. Т.е. ты скорее всего нахлебаешься говна, даже если рухнум случится, врядли тебе обнулят кредит(ну или он будет типа 5 миллионов рублей, и сникерс стоит 5 миллионов). Тебе его пересчитают. Плюс ты скорее всего рассматриваешь либо обычную ипотеку под двадцатку, это тогда вообще здоровья погибшим. Либо айтишную/семейную, тогда это квартира в ебучем человейнике, построенная из картона, до которой добираться надо на электричке, потом троллейбусе и потом маршрутке, и будет такое, что ты в 22 вечера приезжаешь домой, а в 6 выезжаешь на свою работу, даже если у тебя есть машина, лол. И это я пишу про квартиру в дс или д2, ближнем поддсье или где-то поддс2. Если ты собираешься в нижней Пысме брать, то это вообще ахуй.
Оно просто не надо. Потерпи год-два, снимай где удобно, а потом смотри, сейчас буквально вот этот последний момент, когда зуб в детстве шатаешь, а он скрипит, трещит, но еще держится и надо рвонькнуть чуть сильнее. Вот этот рвоньк не за горами, и тебе с кредитом будет несладко.
Ниче не происходит. Просто не все вписались в этот рынок. Альфапориджи маткапитальные пынерсы выходят на рынок труда с ахуенными скиллами игры в роблокс и просмотра тиктока. Кому такой работник нужен кроме как на кассе или в роли курьера?
>>333552358 Купи баксы епта. Не, серьезно, даже если купишь сейчас по 75(в банках будет 75-76 за новые купюры), и он просядет до 68, он все равно отъебнет к 90, а то и выше уже к концу года, этого буквально хочет наше правительство, если иран разрешится и нефть упадет в цене - это будет стимулом, если ставку снизят резко - это будет стимулом, а ее хотят снижать всегда, просто не знают как быстро. Сейчас с твоими 2 лямами нет ничего более логичного чем купить 25к баксов и держать их дома в сейфе, возможно в конце года поменяешь на их на 3 ляма, возможно сгоняешь в еблорусь и там их положишь на вклад белорублями, возможно что-угодно еще, но просто не храни их на депозите в рф.
>>333552517 Ищешь где самый оптимальный курс, звонишь, спрашиваешь есть ли такая то сумма в долларах, узнаешь актуальную цену, просишь забронить, именно новые, едешь туда с паспортом и меняешь, бумажку лучше сохранить
>>333549012 (OP) А профессия то у тебя есть? Ты же просто хуй простой без опыта, куда тебе на норм места, жри что дают) А получил бы профессию сейчас бы уже трудоустроен был.
>>333552286 первый скуф зачем-то сидит в двух рубашках? ну и максимально мерзкий сам выставляет вакансии без опыта и почему то приходят зумеры которые нигде не работали как так так то или он чисто поугарать зовёт?
>>333549012 (OP) А каких ты ждал работ на блинолопатии, на 5-й год непрерывных внешнеполитических и военных побед и под тонной живительных пососанкций? Удивительно что еще голода нет, с пахомской верхушкой это вопрос времени конечно. Пизда этой ебаной стране, сырок, ты еще этого не понял разве? живые позавидуют мертвым
>>333553198 тебя все еще слабо выебали, свинопотам стекломойный? ну подожди еще, потерпи, покричи гойда, может работы появятся и экономика вдруг взлетит, будешь миром управлять я хуею с р слов, сознание где-то на уровне собаки: зашел в тред про то что нормальную работу хуй найдешь и тут же мемасики гойдодырые постит "слабо ебете рря"
Нашел недавно работу сис админом. Опыта нет, образование 9 классов. ХРюше наделал комплиментов на хх, связался с руком, удачно пошутил, и все, вот уже 2 месяц работаю за зпшку 70к 5/2 плюю в потолок, раздаю доступы в АД, и обновляю автокад, остальное время в доту играю. Потратил на то чтобы во всем этом разобраться месяц (из которого учился от силы неделю). Рынок труда богат как пиздец, просто работники нужны умеющие. А если ты претендуешь на вакансию без опыта, то должен знать х2 и удивить на собесе, после адаптации работаю лучше чем долбоебы с образованем, двигаться есть куда. Просто найди что тебе интересно, и дрочи пока можешь.
>>333550235 >заходишь поиск. в поиске одни курьеры Вот с таким
Как минимум на хх есть фильтр "исключить слово", вписываешь туда "курьер, водитель, недвижимость" и что ещё хочешь убрать. Но тебе этот совет не поможет, ты как это сделаешь у тебя сразу новый тупой вопрос появится. Иди покурьерь, может воздухом подышешь, мозги и расшевелятся.
Анон, ты наверное не в мухосрани живешь, у меня в селе вообще кроме ебучих вакансий продавана за мрот нихуя нет. Даже ебанные курьеры идут нахуй, ибо туда устраиваются по блату либо берут только с авто ибо так выгоднее и жирные жопы клиентов получают еду быстрее. На авито вообще большая часть обьяв либо откровенный скам либо штурм
Зашел посмотреть. 90% это курьер, водила, грузчик, продаван какого-то говна. А, еще строитель есть, но что-то на стройке пахать желания у меня 0 вообще.