>>27070021 мб и так, она просто у меня в предложения висе на елдер ринге с онлайном меньше 2 к и на кс с онлайном около 2к, мб это единоразовая хуйня, гдето год назад это было, может больше а может и меньше
телка, которая непонятным образом на рекламе(менеджером типа) заработала первый миллион в 18/19 лет и переехала в москву, но почему то начала делать дрочь-тиктоки, завела бусти, сразу как дропнул муж. Интересно, куда же у этой гениальной малышки подевались навыки сммщика и связи?
>>27070047 Понимай, что ещё зависит какая игра, какой день, какой тайминг и т.д. вот в апреле 25-го стримит на такой онлайн, а совсем недавно было что меньше 2к, просто потому что игра хуета не интересная
>>27070152 вопрос, у неё бывают онлайны 3-4к на играх, скрины с последних стримов, не выборочные с большими цифрами, хули ты псина так порвалась из-за 25%
>>27070152 ты типо её хейтер дохуя или как? поебать мне на эту свинину, сказал примерно то что видел с боку, пор факту примерно так и есть, ты немного в бедрах расслабься
>>27070174 Ещё одно доказательство что ебучих пёзд нужно держать в узде,только рассталась - полетела в Турцию на блядки,сразу фотки в купальниках,вот такие танцы и прочее прочее
аноны, а тендерли все дрочибельные тик токи удаляет что ли? Сюда кидали много видео, где у нее прямой акцент на сиськах, в основном записаны они были на кровати. Сейчас зашел к ней на аккаунт посмотреть и там ни одного из них нет.
Бля Гагик ахуенный чел с его типами которые рп отыгрывали, ахуенная Гташечка была у Лёхи с Лерой прям в некоторых местах до слёз, ахуенно, я раньше думал гагик долбаёб а оказалось ахуенный челик, у того же сасыча скукота ёбаная
>>27070299 ты ахуел пидарас блять аааааааааааааааа, щас сделаю фейк что это типа суслов на сосёт, а не лёха понял? ты не имеешь права это постить лёха тогда уязвим был!
>>27070335 если бы реально многие то шизы бы не спамили с пеной у рта про ебыря, а они то явно на всех подписаны где может появиться гайка хоть на каплю
>>27070362 раскусил, это именно я пытался, а это не мо первый пост про это. пиздец ты крутой и поддерживаешь эту свою крутую загадочность, а я так и не узнаю чей же это пост
>>27070363 щитпост это когда 1 анон засирает тред одними и теми же сообщениями, ты выделил щас 4 сообения от минимум трёх анонов, поэтому лови щит на лицо петушок
>>27070409 >репорт за ложные репорты ты это сам придумал имбецил? такого не существует раз два ложный репорт был бы если б я написал и не кинул его безмозглое животное все иди нахуй не реплай мне
>>27070413 а го забьёмся на месяц бана, если моче по кайфу то сделает, если я пытался у тебя что то выведать а не просто сказал что ты посмешище ебаное то отлетаю я, а если ты наебался и до этого посты были не мои то ты? вроде честный способ выявить хуесоса тупорылого, а мб моче и пох вообще будет. согласен?
>>27070439 нихуя не понял, но раз хуйня забивная пошла какая то ,давай дам тебе номер/дс или свои контакты давай, поговорим лично, вроде честный способ выявить хуесоса тупорылого
>>27070446 Я вот больше в такую вашу шизу пидорасов не верю,что Нос сам куда-то напрашивается и прочее,постоянно обсёр и оказывается что это его все зовут.Вот как недавние ссылки на Бустера на стрим с Егориком,это Слава написал ему и попросил поддержать и дать пост
>>27070471 что за детский сад, я уже не говорю про то, что никто нас банить не будет. ты хотел выявить хуесоса тупорылого, я тебе предлагаю дать свои контакты или ты свои давай мне, поговорим лично, а свои споры в школе предлагать будешь
>>27070499 ахаха всё пиздуй дура, даже ты поняла уже что обосралась. хуета на мой голос подрочить походу хотела тупо. щас бы на дваче свой номер комуто давать ахаха
>>27070509 предложил какую-то хуйню теперь и за сливы какие то выписываешь, хотя я предложил более адекватный способ, но ты боишься >щас бы на дваче свой номер комуто давать ахаха Давай я свой дам, позвонишь, не зассышь?
>>27070535 нахуй ты со мной так поговорить хочешь ебанат? что с тобой? наш спор только моча мог бы решить сказав чьи посты были, нахуй ты мне упёрся тебя слушать просто так, ты то подрочить хочешь я уже понял, а как ты из разговора со мной узнаешь что посты не мои были? смелости даже нет ук дуры ебло завалить когда уже точно понял что обосрался, просто пидорша настоящая.
>>27070463 Инсайдер на мафии всегда любил за черных отыгрывать и его ебашили первым, т. к. он сильный игрок. В Амонг Ас он тоже охуенно играл и его всегда хуярили в начале. К чему это я?
К тому, что он в жизни так же отыгрывает "черную" роль, но его не убили, не поверю. Он слишком умный, чтобы так тупо погибнуть.
Инсайдер просто провернул наеб века, съебался на острова и сейчас чиллит там, иногда отписывая тут. Вы скажете: а как же Лерон, Фрики?
Когда крутятся такие деньги, становится похуй на друзей и девушку, он ей с барского плеча оставил хату, т. к. для него это мелочи.
>>27070594 я тоже чет такое слышал, но не в давался в подробности, но она в чате писала что они ищут или хотят команду по каес сделать, скорей игроки нормальных не могут подписать на доту, поэтому там положняк плохой, они чет ласт время не светятся
>>27070564 >наш спор чел ты угашенный )какой вообще блять спор, какую то хуйню придумал, спор который решит моча ахаха, лично писать будешь? я с тобой не спорил и реплайнул всего лишь один раз >>27070413 и даже подписал ДРУГОЙ не понимаю о чем ты со мной спорить решил, но если есть вопросы, я предлагаю поговорить лично
По статистике твича, кстати, я теперь вижу кто покупает ботов на том же сайте, откуда мне пригнал ботов хейтер. Потому что с этими людьми у меня нет особо пересечения по зрителям, но по какой-то причине именно зрилели этих людей смотрят мои последние стримы. Причем раньше топовый процент общих зрителей был на уровне 3-5 процентов, ну типа вот с кексом каким-нибудь у меня было пять процентов общих, с лаской, вы поняли. А теперь это какой-то Никс, блядь, бустер, соло, лева2к, сильвернейм, влг, рамзес, Праден, гуакамолли. И со всеми почти четверть аудитории совпадает. По прошлым трансляциям в такие же списки попадают Данила горилла (не ебу кто это), джинс (тоже хз), рекрент, vovapain. Все они крутят там же. На втором фото как было до ботов, до эпохи крыс, давным-давно. Делаем вывод - либо я стал популярен среди дотеров, либо для турика последнего (недавно был) боты закупались там же, где их брал мой хейтерок. Ну, что бы показать букам хороший результат. Есть еще вариант - дотерам пиздец как нравится where winds meet.
Проценты очень высокие, скилловый сайт в поте лица работает, с красно-белого все ушли я так понял. Кстати, Дианочкиных вообще нет, они реально на своих ботах полностью. Если бы это было не так, то хотя бы несколько реальных процентов с братишкиным или еще кем-то показало бы, но они буквально оторваны от остального бизнеса. У Эвелона тоже свои боты, походу. А сасавот ваще не крутит, либо юзает базу Эвелона. Удивлен, что Бустер не с ними, может ссора какая-то. У анара пару стримов назад было 10 процентов совпадения, там видать много разных намешано. Ни одной марамойки, кстати, за все стримы не совпало по ботам. За ВЛГ и Прадена стыдно, несколько человек замазал, что бы не обижались, считаю их друзьями, которые честно сказали мне, что крутят ботов, потому что жизнь такая.
А что там реально данжер даун на 27.000 беременную смотрит. у сына давалки на стримстатс пишется, что основная аудитория украинцы которых 10-15% от всех русскоязычных, и такие онлайны. Ну наверное как у гигабайтов- Великая харизма.
>>27071212 Бля, вот сейчас можно посмотреть что в голове у (вряд ли шизофреника) но психологически больного человека, какой-то уже пиздец генерирует. Даже в Гугле поискал, Вот точно такой же вайб идёт. Наверное всю свою пенсию лерке донатит, пока она на поляках скачет. Ну в принципе, половина Лера даунов такие же чему Я удивляюсь.
получается лерон была просто насадкой для члена инсайдера и чтобы доверия было у стримеров он брал бабки и обещал на 40% вернуть больше за 1 год типичная пирамида
>>27072099 Да жестко, это объясняет почему его главное условие при вступление в отношения было то что отношения будут свободными, потому что она чисто для прикрытия, а так ебал кого хотел и сколько хотел
>>27072108 + короче он втирался в доверия к стримерам брал у многих деньги типо он криптан а на самом деле возращал те деньги которые получал от стримеров тот же пчелкин дал лям получил 1.4кк вот он достиг макс и ему бабки дали очень крупные и он сьебался или посадили на бутылку
>>27072099 дело в том что даже в самых ебнутых скам схемах никто не давал 40% годовых, даже в ебучих пирамидах предлагали меньше, а тут люди реально в чудо поверили походу
>>27072123 Мне кажется Вудуш не самую крупную сумму давал. Тот же Эвелон наверное вообще каждый месяц ему депал, интересно сколько носатый проебал на этой истории. Удивлен что Мокривский ему ничего не давал, не такой тупой оказывается
>>27072139 инсайдер его очень хорошо подогревал буквально год назад донатил лям на др мне кажется у инсайдера были кошельки крипты стримеров и он выбрал в конце очень большых хомяков для ласт денса
>>27072564 бля, хз, небольшая грудь тоже вайбит, часто когда в маленькую грудь вставляют импланты это выглядит некрасиво и коряво, но по засветам у урануса ореолы большие для её груди, мб после операции будет гармоничнее
>>27072572 Так это эвил внушил большинству, что сиськи это самое главное в девушке, хотя как будто лицо, жопа и фигура больше решают. Понятное дело, что совсем мужская - это отмена, но как у урануса и овлы это вообще не критическая ситуация
>>27072582 У носа жесткий гиперфикс на этом, генсуху вот заставил вставить , хотя она довольна вроде Наш эви почти единственный из стримеров кто выберет грудь, а не жопу, часто видел споры на их стримах и как будто только он выбирал грудь
>>27072625 Ее все устраивает, ее мужиков тоже, для ее фигуры сиськи выглядят гармонично, а ты в любом случае кроме висячих сисек мамки никакие больше не увидишь
Мэдисон сказал, что на стримах когда ему крутят у него в пересечениях зрителей строго с большим процентом, но этот не значит что рыжий тоже крутит, просто так совпадает
>>27072671 ага а ещё он говорил что максимальный онлайн ру стримера кроме него это человек. только вот он ласт месяцы стримит только с ботами сам хуёвыми.
>>27072654 В таком где лучше свой ноль, чем в этот ноль вставят 3 нахуй и с треском обтянут кожей. Ни одна грудь сделанная с 0 не будет выглядеть красиво, так как это тупо кожа без жира куда впихнули одинаковые импланты. В чем профит? Чисто как факт, что есть выпуклость и похуй какая? Лучше компенсировать свой 0 жопой и общим внешним видом, а не ходить как отлитый манекен
>>27072671 С одной стороны у него могут быть лудики в зрителях(пересечения с никсом, соло), а с другой стороны какой блять нахуй данила горила. Поэтому он либо шиз, либо частично запалил одну из бетбумовских баз
Так, ваши вердикты, выебит носатый трансфилину в жопу или только про полоскает свои яица в ее ротовой мыльнице. Псы шлюхолины будут рады обеем вариантам.
>>27072686 так он намеренно с хуевыми ботами, чтобы спалить накрутчиков с теми же базами ботов, с которыми у него будет аномально большой процент пересечения
>>27072695 >он либо шиз Мгягя, в первый раз разгона про накрутку ханимета тоже все кучно называли шизом и додиком, а какой итог? Все переобулись и извинились перед королем рунета. Сейчас будет так же
>>27072753 Это уникальные просмотры. Если ты не знал, то 500к просмотров у твоих стримерочков это просмотры от одних и тех же людей, которые заходят и выходят
ИТОГИ БУТКЕМПА УРАНИУМ ТВИЧ АВГ ЗА МЕСЯЦ 3,531 +129% +15К фолловеров ТГ +4853 фолловера 20 СТРИМОВ ИЗ 30 ДНЕЙ
ГЕНСУХА ТВИЧ АВГ ЗА МЕСЯЦ 8,899 +80% +23К фолловеров(авг пох ей крутили 1 стрим) ТГ -2759 фолловеров мб боты отписываются 16 СТРИМОВ ИЗ 30 ДНЕЙ И сегодня +1
ГАЕЧКА ТВИЧ АВГ ЗА МЕСЯЦ 5,247 +80% +12К фолловеров авг пох ей крутили 1 стрим) ТГ +200 фолловеров 21 СТРИМОВ ИЗ 30 ДНЕЙ БУТКЕМПА парочку с дома были
АКУЛИЧ ТВИЧ АВГ ЗА МЕСЯЦ 2,185 +50% +2К фолловеров ТГ -3629 фолловеров 3 СТРИМОВ ИЗ 30 ДНЕЙ
>>27072930 так я ж и говорю, это не из за буткемпа, они закупают на определенный период рекламу у людей, щас опять закупили, фруктозку тоже купили и у других
Кстати мб эта причина что Вадим и ко не полетела на Кани и Трэвиса? Там же реально пиздец щас на улицах,интернет хуёвит я думаю из-за такого кол-ва людей
>>27073242 Ну мб и есть накрутка, так-как чисто логически не может такое количество людей смотреть говнокаст от носа, у которого еще и войсе балаган, скай хотя бы погружен в игру и его аналитику намного более интересно слушать, хз что за дауны носа смотрят
>>27073401 Тут дело в том, что скай намного лучше носа в кс разбираться и его каст интересней слушать и смотреть, а у носа бейбимело, киевстонер, кто это смотреть может, только дауны, а не люди заинтересованны игрой
>>27073364 Что нелогичного ты тут увидел? Что у подсоса онлайн меньше чем у донора? Каждый раз поражаюссь, насколько тупые у тебя доебы только лишь из-за ненависти к Носатому. Но самое странное, ты какого-то хуя продолжаешь смотреть его и внюхивать каждый пердеж
>>27073606 А, ну этого я кста не слышал, видимо уже вышел Лучше не верь. Вообще пропускаю и много на самом деле, только вечером могу посмотреть >>27073590
>>27073569 Бля чел, это стримеры, они могут сказать одно, а на деле вообще другое что-то будет, либо вообще нихуя. Не зацикливайся ты так на этой хуйне Ты ведь сидишь и выжидаешь эту хуйню сто процентов, просто зачилься, как говорится, ваши ожидания ваши проблемы
Денжер в 12 часов заходил на 5 минут к мурзику на стрим и потом пошел в соло в дота2турбо и до сих пор играет, Лера выгуливает двух якорей по ТЦ и рестикам, почему так? почему он избегает её? почему Лера тоже уже начала говорить о контракте который скоро закончится?
>>27073695 Бля, по всем вопросам к ним в донаты, пока еще миозор не скипает, а потом будет поздно. У Алеши вообще с шансом в 90% можешь залететь напрямую с озвучкой без скипов
>>27073727 Есть тут просто некие особи, которые строчат про ебаные стримы со спорткемпа, где они, почему не запускают и тд. Тебя видимо я случаем зацепил, извиняй епт
>>27073776 Потому что это две пизды, которые думают, что они шестилетние девочки и корчат рожицы как анимешки. По 23 секундному клипу стало хуево, а кто-то это часами смотрит. Забавно, что тут анон доказывал, что Юйка не тупая и вообще-то нужно просто ее стримы смотреть, чтобы не делать такие выводы !
>>27073823 Так да, обычно клипы всякие вырывают из контекста и тд, в момента я заходил к обоим увидев какую то нарезку и понял что они буквально всегда так общаются, как то намеренно акцентируют голосом буквы Ж Ш, для меня это чтото на уровне асмр стримов, мерзкая хуйня Похожая темка у меня с морфи, она как в слоумо говорит и на вдохе, неслушабельно
>>27073842 У этих двух «няшек» в голове кроме тик-ток трендов нихуяшеньки нет. Что у Гаечки, что у Юечки, одного поля ягода. Контик для процессорных или пиздюков, в чьем возрасте они собственно и остались, ибо я не могу представить, чтобы адекватный человек это смотрел и это ему искренне нравилось
>>27073871 да кому не похуй, ебанутый думает я буду что то доказывать?) ты типо фанат морфи или гайки и тебе неприятного такое читать? иначе доеба не понял
>>27073925 ему похуй на лч я просто зашёл в момент когда он говорит Ктому что хз сможет или нет и вот не понял из-за чего,Кек про какой-то колл говорил(про созвон видимо) вот только насчёт чего блять,не насчёт турнира по форзе же нахуй.Мб по Коржу чёт хуй знает
>>27073937 Кончено, именно они не дают ему времени что-то придумать или собрать, а не его лень. Жалкая попытка оправдать жида, перекинув все на пацанов
Подождите, тоесть вчера под хайп вв тим, за счет рейда, постримил один подсос носа, а сейчас второй, как рыжий допустил, что его трафик так жестко в унитаз сливают ?
>>27073947 Лучше скажи, откуда ты такой? Носатый сам признавался, что с разбаном Мокрицы у него появилось желание что то делать, Кек ему помог с кастами, так бы сидел до сих пор твич фмы смотрел каждый стрим или вообще не стримил бы
>>27073947 Да благодаря им стримы носа интереснее, так же как и у сасавота есть Ростик и хелин. В компании их стримы ебут, это глупо отрицать. Твой король без своих друзей никто также как и они без него
>>27073973 >>27073986 Подскажите плз это Нос может стримить соло твич фм или чёрный экран на 30 к онлайна или Мокривский и Кек? В процентах мне распишите на сколько процентов Нос нужен Кеку и Мокрысе и насколько нужны они Носу
>>27074020 Если ты ещё не понял,ему не нравится просто стримить ради стрима(хотя иногда даже так ему приходится),он хочет показать аудитории что он ещё что-то может