Я тряпка и мне постоянно очень грустно. Я подавлен от факта своего существования и того тем чем я яв
Аноним 30/05/26 Суб 10:36:27 #1 №333547147
Я тряпка и мне постоянно очень грустно. Я подавлен от факта своего существования и того тем чем я являюсь, мне бы не хотелось быть собой. Я занимаюсь самобичиванием на почве чего только можно, я загоняюсь по поводу самых глупых и обыденных вещей. Меня раздражает все в себе, даже самая тупая хуйня из детства которой я занимался доводит меня до истерик заставляя меня себя бить и резать. Хотя на деле я ведь вовсе не индивидуален, наоборот я как все другие, многие переживали то же что и я, но почему то они абсолютно не вызывают во мне отвращение на этой почве, пока я обязательно оправдаю что придираюсь к себе я абсолютно оправданно. Мне стыдно перед собой за эти мелочи, и стыдно перед единственным человеком с которым я общаюсь за другие мелочи. Мне кажется я не достоин даже этого шанса на малейшее счастье. Я не представляю как может быть возможным вырваться из этого постоянного цикла, есть сеймы?