>>333548186 (OP) А что тут у вас в треде происходит? Вы дрочите? Аватарите, вниманиеблядствуете? Обсуждаете мульт?
Я вот недавно впервые посмотрел все сезоны. Ну заебись, мне понравилось, душевно сделано. Последние сезоны только скучноваты, особенно 8 вроде, предпоследний кароч, прям унылый. Зато последний годный получился.
>>333556445 > А что тут у вас в треде происходит? Пост-апокалипсис. > Вы дрочите? Дрочим. Сегодня успел подрочить. > Аватарите, вниманиеблядствуете? Поздновато уже. Пост-апокалипсис как никак. > Обсуждаете мульт? Последний раз обсуждали, пока четвёртое поколение было живо.
>>333556445 >что тут у вас в треде происходит? Вы дрочите? Аватарите, вниманиеблядствуете? Обсуждаете мульт? Практичней всего написать - тролли на вольном выпасе. Но обмудить мульт я всегда рад. Ведь магия Дружбы вечнее Вечной Ночи.
>>333559192 Там еще серия "Супа" вышла, где они буквально обмазывают демона-они зельем бессмертия, а потом делают из него они-гири. А тут прекрасная Раричка, которую так и хочется как зефирку в какао опустить... Ммм, садизм...
Оказывается если долго не мыться, то жирное пузо начинает покрываться такими жёлтыми пятнами и от каждого прикосновения к любому участку тела можно потом ладошки потереть - с них будет эпителий скатываться. Волосы настолько сальные, что подушка мокнет от одного только прикосновения к ней и потом лежишь будто в прогорклом подсолнечном масле. Вони при этом нет, кроме как из подмых и от яиц. Трусы пахнут чисто как бомж на улице, такой застойной сыростью. Сходил в таком состоянии в магаз и купил себе губку для мытья посуды, ща пойду себя оттирать впервые за два месяца. Но сначала просрусь хорошенько.
>>333561235 Пошёл ты нахуй, уебан, у селюка топовейшая нейронка, генерит годноту, анатомически корректные кобылы у него - обкончаешься. Охуел сука блядь. >>333561287 Не обижайся, пожалуйста, пупсик, это просто пидорас какой-то залётный, он всёравно от рака яиц скоро сдохнет, я уже наслал на него ментальное проклятие. Пости побольше кобылонек своих, только не антроту ебучую. Чмокаю тебя в писоньку :3
>>333563500 >человек Не называй меня так. Я кобыла-филлечка запертая в теле скуфердяя. Необходимость мыться - это досадное недоразумение в следствии видовой ущербности моего обезьянего тела, которое я не выбирал. Я заложник этого несчастья, необходимость мыться вызывает у меня страдания наравне с геморроем и прочими прелестями прилагающимися к телу обрюзгшей макаки.
>>333571170 На чём ты мне бегать предлагаешь? На этих омерзительных мартышьих культях бегать, когда у лошадонек божественные копытца, специально предназначенные для непрерывного движения? Ты же понимаешь, что люди вынуждены буквально на собственных суставах прыгать, будучи бипедальными унтерами? Ни скорости ни развить, ни удовольствия от бега не получить, дак ещё и все внутренние органы сотрясаются, ибо ни у кого они не предназначены для вертикальной стойки и тряски.
Единственное преимущество обезьян - это возможность отращивать гигантское пузо и жрать любое говно. Вот я и реализую свои возможности, параллельно рыдая от собственной эволюционной ущербности. Хочется коньечно собственную кобылоньку и наблюдать за восхитительными изгибами и пропорциями её идеального тела. Чистить её, чесать, массажировать, вылизывать ей копытца, трахать её петельку, жрать её навоз и пить её эструс. Я бы купил себе мотодом и кочевал бы вместе с ней по полям и по долам, подальше от этих ущербных суетливых и шумных мартыханов...
>>333576858 >На этих омерзительных мартышьих культях бегать, когда у лошадонек божественные копытца, специально предназначенные для непрерывного движения? Мартышкины ноги позволяют подранить лошадь и идти за ней неумолимо, пока она не сдохнет обессилев. Люди - марафонцы, а не сприниеры в мире животных. Наша выносливость и приспособленность к монотонности дала нам власть, что и не снилась нашему отцу.
>>333576962 ПРокрутил заставку и не ожидал мощной порнухи в конце, не скзать что возмущен, но думалось это добрая душевная пародия с ютуба, ибо охренеть как качественно выглядит и озвучка как в сериалах. Это все цифра или нейронками помогали рисовать?
>>333577017 Дак если бы лошадка подранила мартышку - она могла бы идти за ней ещё дольше и ещё проще, пока та не обмякнет, жидко пёрнув. Лошадь тебе и марафонец и гоночный болид одновременно. Нет у мартышьих ног преимуществ на земле, это просто атавизм с тех времён, когда мы лазали по деревьям и цеплялись ногами за ветки. Только своим пальцам на руках эволюционировавшие мартыханы смогли найти изобретательное применение, создав раздельный труд, излишек производства, частную собственность и загнав своих же собратьев по виду в рабство. Охуенно просто, горд быть мартышкой ебаной, хуле.
>>333577144 С того момента, как я осознал слабость своей плоти, она вызывала у меня отвращение. Я жаждал силы и уверенности стали. Я стремился к чистоте благословенной машины. Ваш вид цепляется за свою плоть, как будто она не сгниет и не подведет вас. Однажды грубая биомасса, которую вы называете храмом, увянет, и вы будете умолять мой вид спасти вас. Но я уже спасен. Ибо Машина бессмертна. И все равно, мартышки доминантный вид. А лошадки сабмиссивный.
>>333577370 >Я стремился к чистоте благословенной машины. Вот кстати если наши современные адептус-биологис не смогут перенести меня в тело кобылоньки, то я бы хотел тогда стать машиной, пускай даже мозгом в банке, просто чтобы эскапироваться от своего никчёмного обезьянего существа в виртуальном мире, где я мог бы хотябы спрограммировать себе симуляцию лошадиного тела и подключить все свои рецепторы для эмуляции ощущений лошадки, когда она просто живёт свою счастливую жизнь в своём идеальном теле.
>мартышки доминантный вид И это тоже трагедия. Вот даже в этом понитреде есть дурачки, что верят в возможность переложить идеалы магии дружбы на человеческое общество, игнорируя тот факт, что обществу лошадей для реализации их идеалов пришлось буквально совершить геноцид всех мартышек у себя на планете. Люди - это жестокие и меркантильные существа, не ведающие сострадания, они готовы насиловать и убивать не только себе подобных, но и любых мирных доверчивых существ вокруг. Для человека доброта и доверие - это слабость, которой обязательно нужно суетливо воспользоваться. И сравни эту обезьянью хтонь с лошадками, которые никому не причиняют вреда, которые питаются одной лишь травкой и яблочками, которые уважают друг друга и предпочитают избегать конфликтов, нежели чем провоцировать их и участвовать в них. Нельзя представить себе более счастливой жизни, чем в табуне диких лошадонек. И никакая доминация им для счастья не нужна.
>>333577604 >сравни эту обезьянью хтонь с лошадками, которые никому не причиняют вреда, которые питаются одной лишь травкой и яблочками А также мелкими цыплятками, рыбешкой и даже котятами, если успеют поймать. Ты просто наивный дурачок, что не умеет отличить людей от лысых тупых обезьянок. Плохо быть тобой, с IQ меньше стандартного пениса.
>>333577715 >А также мелкими цыплятками, рыбешкой и даже котятами, если успеют поймать. Ну вот не надо тут дезинформировать своими наглыми фэками. Лошади не могут переваривать мясо, у них вообще очень ограниченная диета, даже среди растительной пищи многое вызывает у них колики и язвы, что вкупе с невозможностью блевать (тут жрущие говно мартыханы впереди планеты всей) может вызвать летальный исход. Из любопытства они могут попробовать сожрать что-то похожее на фрукт или стебелёк, но это редкое явление. Про котов ты вообще загнул, они с лошадками очень хорошо дружат и часто любят оседать именно в конюшне, если таковая имеется. Лошадки котиков гладят своими подвижными губами и катают у себя на спинках. Характеры у котов и лошадей тоже весьма схожие - оба любят тишину и спокойствие, плюс некоторые сигналы их языков тела у них схожие, они иногда даже понимают друг друга.
Лошадки - это дружелюбные милахи, которые конечно могут и копытом въебать какому-нибудь суетливому долбоебу, но не более того.
>>333577715 Два чаю адеквату, буквально первый запрос https://youtu.be/ZnYNmGMsU18 . ИРЛ лошади тупые существа, тем и любим разноцветных лошадок — у них есть разум и воля в отличие от вонючих тупорылых коней на планете Земляшке.
>>333577370 > мартышки доминантный вид. А лошадки сабмиссивный. Мамкин доминатор, как я понял. Ну как, занял руководящий пост, доминируешь над подчинёнными твоего отдела? Или ты только на дваче доминируешь?
Как обычно людоёбы выставляют себя жестокими и упёртыми. Они желают вреда лошадкам, просто потому как такова их деструктивная алчная обезьянья природа и их бессмысленные архаичные обезьяньи традиции. Люди должны быть уничтожены все до единого, как то и сделали эквестрийские пони. Другого выхода нет. Мартышкам нет доверия, их не перевоспитать, они необучаемы.
ПОМОГИТЕ! Я смотрел этих цветных поняш почти 3 года и теперь у меня встаёт на них хуй! Мне страшно, я не хочу портить впечатление об этом реально милом и классном сериале, но мой развращенный разум уже не может остановиться!
>>333582261 Не знаю, все ли такие, есть ли места, где люди другие, не такие как здесь.
Здесь место кормления троллей, и ты покормил их своих вниманием. Всё что ты им говоришь, всё зря. Они не слушают, что ты им говоришь. Они делают всё на зло, лишь бы вывести тебя из себя. Они питаются твоим негативом. Двач это место где собираются шакалы, худшее чел-овеческое отребье.
>>333582701 Да вы и так тут порнуху кидаете, нахуя только, если в разделе поней отдельный тред для этого есть. Вот я тут и попался на эти непристойные картинки и все, теперь встаёт от вида цветных поней
>>333571792 наверное я уже перестал об этом надеяться >>333575173 просто интересно комбинации чем чел занимается или увлекается и какая ему поня понравилась
>>333568346 Бляяя.... у меня короче парук недель назад был пиздец странный разговор со знакомым. Короче, почти у всех нормальных людей вызывают отвращение гениталии животных. Но вот конфуз. Но при этом это практически не касается лошадиных гениталий. Типа, типухи покупают огромные лошадиные дилдоны, мужики покупают себе лошадиную тэнгу (или как резиновое влагалище называется), на поней все балду пинают, и всем окей. Что это получается, всё люди - конеёбы? Или может на самом деле Чарльз Дарвин немного перепутал, и на самом деле мы пошли от коней?
>>333587600 У животных вагины как правило шерстяные, а у лошадей гладкие кожаные петли ну и форма часто похожа на женскую Есть даже термин "лошадиная пизда" у женщины
>>333587600 Наверное любовь к лошадиным гениталиям у человека на уровне генетической памяти. Большую часть истории человечество жило рядом с лошадьми и перед лицом, на уровне глаз античного/средневекового воина постоянно мелькала кобылкина петелька. Да и лошадь легче отождествлять с кем-то родным, как товарища. Ибо постоянно человек что в труде, что на воине был со своим копытным компаньоном, оттуда и возникает эмоциональная связь.
Предыдущий погрузился на дно