Когда у них геморрой вскочит и лопнет на стену и его прооперировать не смогут потому что на комп врача не подтянется обновление с заблокированного гитхаба пусть порадуются своей общественно полезной деятельности пидорасы
Вы прикиньте сколько проектов годами ведется на гитхабе и в один миг его перекрыть, это же пиздец! А почему? Потому что с него сскачать DPI можно!!! ютубчк смотреть. Если я в облако майл ру залью установщик впн, его тоже закроют нахуй или че? Это пиздец, безумие какое-то
На пике нн пабликов шизов-доносчиков. Вроде какие-то разрабы славянского софта или пиздят
>>333549062 (OP) >Вы прикиньте сколько проектов годами ведется на гитхабе Разверни локальный гитхаб и все, это не какая-то имба платформа, гитхаб ставит на любую линукс-машину. Если ты этого не понимаешь, ты долбоеб.
>>333549290 У меня локально гитлаб развернут, я на нем работаю. Вопрос в том что блокировать крупнейший сервис из-за того что с него можно скачать ОБХОД БЛОКИРОВКИ ЮТУБЧИКА это бред ебаный. Еще и дауны какие-то собираются в группы, поддерживают это все. Я тебя в рот ебал
>>333549062 (OP) Ну если ГИТхаб заблокируют будет плохо, я оттуда open sourse программы качаю типо qbittorrent. Жаль... Потому что слухи давно ходят...
>>333549442 >блокировать крупнейший сервис из-за того что с него можно скачать ОБХОД БЛОКИРОВКИ ЮТУБЧИКА это бред ебаный Ты, наверное, пропустил, что Никите Михалкову платят отчисления с продажи пустых болванок, потому что на них в теории можно записать пиратский фильм?
>>333549778 А это нихуя не шутки. Я вообще не представляю где качать программы на Linux без гитхаба. Мне сука страшно становится. Похуй на ютуб и телегу, но без гитхаба мой пк превратиться в тыкву.
>>333549290 Причем тут локальный? Все программы на глобальном. >>333549833 Им похуй. Они имперцы. А империя возможна только при железном занавесе. Где за иностранное ебашут пролов и оно доступно только элите.
>>333549062 (OP) Всегда, когда говорят "МЫ" это или говно и зашквар уровня ДНИЩЕ, или потом в новостях увидим как этих "МЫ", не успевших свалить от ауторепрессий за рубеж, насссаживают на сталинов 3000 в зеленых лебедях. Просто жду, когда трупы этих респрессийных дрочеров проплывут мимо по реке. Способ 100%
>>333549062 (OP) Ты ещё не понял? Дружище, заблокируют всё, что не укладывается в закон. Смотри, закон запрещает распространять СОБ, на Гитхабе распространяются СОБ, значит Гитхаб сначала штрафуют на триллион долларов, а потом блокируют, потому что на эти штрафы MS похуй+похуй. Если СОБ переедут на Гитлаб, через год РКН заблокирует Гитлаб. Всё упирается даже не в РКН, а в закон, РКН лишь дюже ретиво его исполняет. Закон в свою очередь исходит откуда? Думаю, ты и сам всё понимаешь. Извини, дружище, мы тут строим фашизм, свободе информации придётся потерпеть.
>>333550000 Да там контактов особо нет. Вот правильно сказано - сами понимают что хуйней страдают и делают втихаря. Единственное смешно было бы если б они они сами случайно че-то запостили за что их иожно было бы притянуть и анонимную жалобу куда-то кинуть))) Представь их ебала)
>>333550078 Ну я же могу выложить те же ссылки на DPI яндекс дзен и красиво оформить. Забанит сервис? Создам веб страницу, буду прямой линк распространять, интернет закроют нхуй?
>>333549062 (OP) >На пике нн пабликов шизов-доносчиков. Вроде какие-то разрабы славянского софта или пиздят Разрабы своего анала исключительно, я с этой осью пересекался в ммошечке: сидят в сраной ТСке (функционалом не пользуясь естественно) потому что они типа заблочили дис лол, в войсе ахуительные истории алконавтов, срачи которые никто даже не пытается притормозить, школота и офицеры разводящие нубов лол. Зато материться нельзя блять и патриоты прям неебаццо.
>>333550159 Имперцы считают что пролы позорят их во внешнем интернете. зато на западе радуются. Имперцы в очередной раз уничтожили развитие Русской культуры и для иностранцев мы теперь опять нпс которых не жалко.
Японцы максимально развивали свою культуру чтоб их не считали нпс. А наши имперцы взяли и запретили. Ыыы
>>333550173 Так всегда было. Уничтожали станки для печатания книг, запрещали радио, строили железнодорожный занавес и запрещали рисовать картины и писать книги. В один период даже запрещали музыкальные инструменты.
>>333550164 > я же могу выложить те же ссылки на DPI яндекс дзен и красиво оформить Яндекс-Дзен удалит твои статьи в ходе модерационных чисток. Или ты думаешь, что твои статьи неприкосновенные? > Забанит сервис? Нет, просто удалят твой блог. > Создам веб страницу, буду прямой линк распространять, интернет закроют нхуй? Заблокируют твою страницу по имени домена ( https://vasya-zalupin.online ). Или ты про блог на ЖЖ, лол? Читай выше.
>>333549062 (OP) Молодцы, красавцы, наши слоны работают. Я щас тоже парочки накидал таких любителям пообходить блокировки, некоторых даже заблокировали. Соевики только рвутся с этого, хехе.
>>333549929 >голубой, салат, жар Найдите лишнее слово. Вас, долбоебов, как к постингу допускают? Ты же нихуя не понимаешь в социальном и экономико-политическом дифференцировании, ровно о чем пишешь.
>>333549062 (OP) Ваша причина тряски в том, что вы хотите нарушать закон. А не нарушать закон вы не пробовали? Просто не пользуйтесь зарубежными сервисами, в России уже есть все аналоги, качество у них отличное и есть функционал, на три головы выше чем у западных. Переходите на российское ПО и все.
Дополню. Трясунам стоит приготовиться, совсем скоро по городам будут ходить гражданские энтузиасты, которые будут требовать телефон на досмотр. При отказе предоставить телефон или при нахождении там средств обхода будут давать пизды и им ничего не будет. Заявления о побоях просто не будут приниматься, лол.
хотите приколюху нет ни одной страны в мире, где заблокирован гитхаб кроме северной кореи, но там в принципе нет интернета, а только местный АНАЛог даже в китае гихаб работает и власти боятся его блокировать так что оставить тряску
>>333549062 (OP) Какие нахуй обновления с гитхаба, собакин ты сын? Россия - одна из топовых IT держав. Операционки в больницах стоят русские, программы все русские. От жопадного говномира русские врачи не зависят никак. Терпи, хуета.
>>333551057 >Операционки в больницах стоят русские, программы все русские. Что блядь значит "русская операционка"? Русская операционка это ядро линукса + какая-то обвязка из софта, большая часть этого софта - такой же вполне "международный" опенсорс и небольшая доля - отечественные форки опенсорса. Из всего этого собираются "отечественные дистрибьютивы". Та же астра это весьма ленивый (хотя и недостаточно ленивый, лучше бы они просто логотипы поменяли, а они кривыми лапами своими блядь лезут) форк дебиана.
>>333549792 >Я сначала подумал что это гиперболизированная шутка Мне кажется, в этой стране большинство так думает и дальше проверять не лезет - мозгов не хватает.
>>333549062 (OP) > Когда у них геморрой вскочит и лопнет на стену и его прооперировать не смогут потому что на комп врача не подтянется обновление с заблокированного гитхаба пусть порадуются своей общественно полезной деятельности пидорасы Так лечиться они будут у себя в Израиле.
>>333549792 Я тоже обзмеился сначала, а потом еще погуглили и оказалось что это распространенная мировая практика, которая существует уже более 60 лет. В международном праве этот сбор называется компенсационным платежом за частное копирование (Private copying levy).Впервые такую систему ввели в Германии в 1965 году из-за массового появления аудиокассет.Где существует этот сбор?Европейский союз: Сбор действует в 22 из 27 стран ЕС (включая Францию, Германию, Италию, Испанию и Австрию).Другие страны: Подобные законы работают в Канаде, Японии, Швейцарии и ряде стран Африки.Глобальный охват: По данным Международной конфедерации обществ авторов и композиторов (CISAC), законодательство о частном копировании принято более чем в 190 странах мира, хотя механизмы сбора активно работают примерно в нескольких десятках из них.
>>333549062 (OP) Ебать блядей корёжит с наших базовичков. Так-то использование гитхаба несложно и под госизмену подтянуть. Ты же буквально стране нато техническую информацию передаёшь.
>>333551256 Да не будет никто их вешать, уймись. Ребята на стороне победителей. Они святые и неуязвимые. Кто-то повесил КСИР или корейского пухлика? Нет.
>>333549062 (OP) Если в облако Мэйл.ру загрузят вредоносный файл, то его удалят по первому же запросу органов охраны правопорядка. Или даже до запроса. Гитхаб вмдимо отказывается выполнять законы России, поэтому его и хотят заблокировать. Причина тряски? Борда 18+ кстати.
т.е. ты настроил сервер у себя по кроватью, и он еще не заблочен конторой пидорасов, чтобы любой васян мог стянуть с него твою репу? Понял-принял. Решение хорошее на самом деле
>>333551737 У меня уже давно идея стартапа - зоопарк с живыми совками где-нибудь на Колыме. С 12-часовым РАБочим днем, вертухаями на вышках и плакатами КОРМИТЬ ПИДОРАХ СТЕКЛОМОЕМ И ДРАЗНИТЬ АЙФОНАМИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
>>333551714 А Пахомостан — это где? Это вы у себя в дурке такой анклав нафантазировали? Выдерживаете ещё осаду санитаров? На туалетке видимо от безвыходости оформили свои понятия. В России давно всё цифровизовано и на Госуслугах есть. Терпи инцел.
>>333551864 Прекрати юродствовать. совсем не смешно. Такой троллинг был актуален в 2011. Сейчас вызывает вопросы. Постирония давно не смешна. просто клоунада
>>333550964 >>333551002 Разве что если найдете где он на стим-форуме токсиком был или говорил что национальное (русичи такое любят так что шанс велик - например про негров или пидоров)
>>333549062 (OP) Гореть бессмысленно, ваша попаболь лишь сделает пенис РКН твёрже. Что говорят мудрецы: >пока гром не грянет - дурак не перекрестится Банально ждём "гром". Просто сядь и жди, пока вся страна повалится к хуям от запретобесия. Всегда держи баллон с кислородом рядом, чтобы не задохнуться от смеха, когда чинуши осознают свой проёб и с горящей жопой побегут в другую пропасть. Ноль баттхёрта, ноль сопротивления. Садись на лавку и смотри, как шайка долбоёбов копает себе яму. >
путинисты любители СССР и лучшей Кореи думали что могут где-то там в Зимбабве, Сомали, Корее, на Кубе, в Украине, Беларуси или в Вьетнаме, Ираке, Иране, Сербии, убивать, грабить, устраивать госперевороты, врать, строить свои марионеточные Zомби-режимы, строить свою советскую диктатуру - и чтобы у них самих этого не было? - Так не бывает.
Обычно бывает так: если делаешь говно всей планете - то и сам тоже оказываешься в своем же говне. Что лохотрон СССР и показал наглядно на примере.
путинисты - не забывайте что интернет это бизнес, деньги, а там где деньги - там и банда ленина чтобы их контролировать и воровать. Капиталисты на Западе себе придумали надёжную защиту от банды ленина - НАТО, а вот у вас самих в стране никакой защиты нет вообще. Любой ваш бизнес, который приносит хорошие деньги, будет отжат КГБшной мафией.
>>333549062 (OP) Чел, им поебать, они на полном серьезе не понимают ценность интернета, для них это буквально ленту в ВК полистать да на праздники нейрослоп картинки отсолвать. Они это могут делать на самйтах из белого списка. Для нормисов интернет не то же самое, что для нас. Деды во власти примерно того же мнения, главный так вообще не понимает нахуя он нужен, инициаторы и исполнители всей этой хуйни тоже недопонимают важность интернета для некторых людей
>>333552290 Если не шутка, то я даже хз, я просто правда не понимаю, как можно быть на столько гнилым пидорасом. Буквально как какая-то гнилая залупа из фильмов, которую в конце свои же обязательно пристрелят
>>333552531 Хуесосиксон, ты че там кнопку бана теребишь? На, хавай. А завтра будет еще больше. Представь, сколько за следующую неделю набежит. Сразу удаляют неприятное, ведь как же это, двачер с 10 летним стажем и против двача!
>>333552565 По хорошему тебя бы еще и забанить. Моча хотя бы чисто для безопасности запрещенку удаляет, а ты натравливаешь хозяев, чтобы работу уложнить. Так что да, моча, бань этого пидора, он работу сайта саботирует, причем перемечем
>>333552591 Анончик, ты крут! Ебашь доталого. Почистим рунет вместе, кое-кто тоже сгорит от возмущения скоро вместе с блоком. Жаль что не двач. >>333552624 А это не мои посты были. Моча свою работу должна выполнять, а если она не выполняет, то ей должны помочь.
>>333552742 А вот и тот самый сын гнилозубой шлюхи. Если в минуты, когда твою мать ебали узбеки в соседней комнате, ты вдруг решил, что троллить в интернете это круто, то у меня две плохие новости. Первая - ты сын гнилозубой шлюхи. Вторая - нет, это не круто.
>>333552824 Я не тот анон, но скажу за себя. С тех самых пор как ООО Двач Медиа заработало 200 млн рублей на противоправном контенте, нарушая законодательство РФ, и не поделилось со мной.
>>333549062 (OP) Буржуи презирают сообщества, основанные на бескорыстности и общественной собственности на продукты труда. Они видят в них угрозу своему общественному строю.
>>333550477 Ну, например, на hh.ru не получится уже так зайти. И много еще куда. Мимо сеньор с мощным роутером и в пакетах влес - на хую вращаю РКН без перерыва года так с 2023 точно.
>>333552908 любой умный человек презирает подобные общества, т.к. подобное общество это сборище говна без задач, которое живет только принципом отнять и поделить.
>>333552275 > у нас капитализм с олигархами, банками, фьчерсами и островами У вас с 1921 года двойное дно - верхушка чекистов с 1922 живет и при капитализме и при коммунизме, им не нужны деньги, надо что-то например Патрушеву - путин ему дарит слиток золота, надо что-то например путину от Бортникова - тот ему дарит например часы Ролекс, или кадиллак, это что как раз и писал Карл Маркс - каждому по потребностям, и полное отсутствие денег (деньги по Марксу это инструмент эксплуатации и должны быть отменены),
что ленин, что сталин что путин - живут в изолированной экосистеме где одновременно и коммунизм и капитализм, но для своих приближенных из своей малой группы чекистов, коммунизм и капитализм для избранных, коммунизмом они пользуются (с 1922) для обеспечения себя благами, капитализмом они пользуются для управления своими подчинёнными чтобы они добывали эти блага выбивая их из рабочих,
система с двойным дном, второе дно - это работяги, которые и обеспечивают успешную жизнь чекистов, и которых чекисты вот уже 109 лет обманывают и вместо настоящего коммунизма или настоящего капитализма, держат их в бутафорской мошеннической имитации. .
>>333549062 (OP) если тебя что-то не устраивает - пиздуй в тельавив к своим, тебя тут никто не держит. Главное после переезда домой забудь русский язык и перейди на свой иврит, чтоб мы тебя с людьми не спутали.
>>333553050 Смеюсь, ещё как смеюсь. Я лично доволен, что парочка ресурсов заблокирована с моей помощью, а ещё жду третий очень важный ресурс для кое-кого схолпнется. >>333553088 Ну ты же там не сидишь, не смотришь видосики? Зачем я буду кидать жалобы туда, где сидит админ и тот самый его единственный подписчик? Скууууучноооо....
Короче продублирую свой пост который писал тут в пятницу а потом его стерли.
Сегодня созванивался с мамой в вк, потому что телега перестала работать и ей удобнее связаться со мной по вк, но не суть. В ленте мне попался рекламный пост вот этого чуда. Судя по количеству лайков и подписоты скорее всего этим занимается один ШИЗ. В описании паблика есть ссылка на сервер тимспик где эти товарищи кооперируются. Предлагаю анону самому ознакомиться . Зачем ? кКаждый решит сам для себя.
>>333552908 >Буржуи презирают сообщества, основанные на бескорыстности
Теперь сравни что случилось с Амишами и со староверами. С Амишами за 300 лет ничего не случилось. А староверы за те же 300 лет были целенаправленно почти что уничтожены. Остались небольшие группы выживших которые стали нищетой, потому что их предков ограбили предыдущие режимы РИ и СССР, ну и сейчас путинский дограбит, путинский режим это по сути тот же СССР, только капиталистического периода 1920-х годов.
Староверы как и Амиши изначально тоже имели своё независимое производство, бизнес и торговлю. Вот этот Герман Стерлигов пытается что-то воссоздать, типа косит под старовера.
>>333552955 >верхушка чекистов с 1922 живет и при капитализме и при коммунизме, им не нужны деньги Так можно про любых олиагрхов в мире сказать что они живут при персональном коммунизме где безусловно удовлетворяются все их хотелки и работать не надо. Эпштейн вон аж целый остров своих хотелок организовал. Так что хуйню не неси.
>>333549062 (OP) >Если я в облако майл ру залью установщик впн, его тоже закроют нахуй или че? ЭТА ДРУГОЕ!
Просто заблокируют тебе аккаунт без объяснения причин или насыпят рандомных нарушений, которых ты не совершал. Можно подумать ты не знаешь как это делается. Сам сервис ни на секунду не прекратит работу.
Чел... Чувак... Я понимаю что ты такой не один, я и сам зависимый от интернета. Но вы реально все не понимаете, ЧТО происходит? Какой геморой? Какое подтягивание обновлений? Чуваки, мы на пороге формирования нового миропорядка. И если вам кажется, что это звучит весело и приятно, то нет, оно таким не будет. То что сейчас на "Украине" происходит - нам всем покажется мелочью. Мне этого очень не хочется, но Европа, судя по всему, свой выбор сделала. Они готовятся к войне. США хоть и дают заднюю, но это пока администрация Трампа, а если снова придут дружки Байдыни? Да даже при Трампе, они может и не прыгнут в полымя, но точно будут оказывать аккуратную поддержку. И увы, не в нашу сторону, ленд-лиза мы не получим.
Поймите уже, то что делается с интернетом это вынужденная мера. Всё, запад больше нам не друг, они окончательно сбросили маски и показали что совместного мирного развития не хотят. Уже и так поздно, но лучше поздно, чем никогда. Не может больше наше государство делать вид, что в интернете ничего не происходит. Мы должны через боль, через нехочу, создавать свой суверенитет.
Я очень надеюсь, что завтра в Брюсселе, в Лондоне, придут в себя. Поймут что нужно не давить силой, а идти на компромиссы и договариваться. Но будем честны, пока что на это даже нет намёка. И наше государство вынуждено реагировать. Как и в 2022 нам не оставили выбора, зажав в угол и приставив нож к горлу нашей страны.
>>333553391 Псевдоним не понравился? А как насчёт псевдонима с отсылкой к фашистам и странам оси? За это тоже надо бы проверить между прочим, ай-ли оправдание чего-то?!
>>333553517 >киноканалах А зачем собственно говоря их сносить? Если мы их снесём, то западные правообладатели не смогут взыскать с воришек-заливщиков равно как и с самого рутуба миллионы долларов за нарушение авторских прав.
>>333553665 >Я хз как это комментировать Всё правильно делают. Пориджи дегенераты совсем охуели. Пора возвращаться в стойло. Вот ещё бы здесь сделали капчу с часами и начали всех самоназванных маминых норми-двачеров выпиздовывать обратно в вкалтакте... это было бы огнище. Наступил бы порядок. Лахта бы здесь сама вымерла, общаясь только с собой. Наступил бы прежний порядок. Ахуенно ящитаю.
>>333549062 (OP) А это они сами просто блокируют, потому что злые такие? Точно нет какого-то конкретного человека, который отдаёт приказы на осуществление этих блокировок?
>>333553642 >Чуваки, мы на пороге формирования нового миропорядка. Ага, и в этой борьбе РФ обосралась по полной втянувшись в совершенно бессмысленную войну. Любая смена миропорядка всегда была завязана на один очень важный параметр - производительность труда. Как британия стала гегемоном? Промышленная революция. Как США стали гегемоном? Вторая промышленная революция и фордизм. Как чуть было не было США не проебали японцам в 80ых? Цифровизация. Сегодня мы на гране нового скачка - возможно мы увидим как ИИ решит проблему роста производительности труда в сфере обслуживания и управления. Те, кто поймут как правильно с экономической точки зрения сделать из ИИ новую рыночную петлю с положительной обратной связью сорвут ебейший джекпот. Россия в этой гонке вообще не участвует - нет своих чипов, нет своим моделей толком, нет своих ноухау. А запреты блокируют для РФ даже вариант с догоняющим развитием. Все эти украины это мелочь, это фактор отвлечения на который пыня и старпёры весело клюнул пока США и Китай делят будущее.
>>333553838 А можно сразу несколько СОБов назвать? Я с помощью одного Ютуб смотрю в HD и крамольную запрещенку читаю, с другим в телеге сижу во время белых списков.
>>333553331 На амишей всем плевать, их желание жить в первом веке никому не мешает. В отличие от сообществ, производящих и бесплатно обменивающихся программными продуктами
>>333549442 Ты в ГУЛАГе живёшь, пидарашка. Здесь логично и правильно всё, что вертухай с вышки скомандовал. Когда ему доложат, что крамольный интернет от розетки электричеством питается, ты в тот же вечер за лучиной побежишь. Точнее, в очередь за разрешенным валежником.
>>333553536 > Эпштейн вон аж целый остров своих хотелок организовал Ты серьёзно что ли? Эпштейн на площади 1 кв. км. (площадь его двух островов) и прислуги допустим 30 чел, и площадь 16 млн. кв. км. со 146 млн. чел.
Даже если бы Эпштейн продолжал что-то делать на своих 1 кв. км. - то это бы никак не влияло на планету, а если что-то делать на 16 млн. кв. км. на самой большой на планете территории - то это влияет на всю планету. И если чекисты 109 лет делают говно - то и по всей планете происходит говно.
>>333551445 Анальный ГУЛАГ мы возьмём из мировой практики, так в 22 странах уже делается. Не дураки же там сидят! А зарплаты и беззаконие оставим наши советские, нечего натовцам нас жизни учить!
>>333554406 Нихуя Эпштейн какой милый и безобидный, однако у него целый задокументированный педофльский остров где он ебал детей бедняков был, а у коммунистических вождей нет, они строили для детей дворцы пионеров. Неудобно получается.
Почему вы не довольны, вы что предатели родины. Куда делся дух двач за Путина ? В такое тяжёлое время для страны если так вверху решили, значит так надо. Пару десятков лет назад и интернета особо не было, никто не жаловался.
Блокировки? Из-за них только преступники переживают: любители экстремистских, запрещённых (есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Может у преступников есть надежда что тут легализация хентая? Тут не легализация хентая. А знаешь что тут? Знаешь ли ты будущее, устройство миропорядка и то, как следует себя вести, исходя из этого?
Если вы ищите запрещённого то это значит вы — кто? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием преступников обходящих блокировки? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием сохранивших противоправный контент? Всякие востребованные вещи имеют аналоги, или аналоги если их с той стороны станут блокировать — рувики, рутуб, макс и так далее. Почему бы преступникам просто не эмигрировать туда где их увлечения легальны (законны)? То есть не являются преступлением?
>>333554582 Это у тебя его не было, нищая пидарашка. 20 лет назад я Onion Torpark первый раз поставил, гугл-почту ПО ИНВАЙТУ завел и KremlinEncrypt кракнул.
>>333554647 >Почему бы преступникам просто не эмигрировать А почему ярая охранота залупинская первая съебалась и срёт до сих пор Россиянам? Из любви к России?
>>333552624 > бань этого Ну вообще-то нас целая армия - весь Донбасс и Крым. Мы целенаправленно кидаем сообщения в органы РФ и путину, чтобы россиянам любителям СССР и лучшей Кореи, путин и вернул поскорее тот самый СССР и лучшую Корею.
>>333551195 > Мне кажется, в этой стране большинство так думает и дальше проверять не лезет - мозгов не хватает.
А ведь это многое объясняет. И почему никто не бубнел, когда в Беслане по школе с детьми стреляли ИЗ ТАНКОВ нахуй и РЕАКТИВНЫХ ГРАНАТОМЁТОВ, и Курск, и Рязанский сахар, и Зимнюю Вишню и прочие крокусы.
>>333552824 >Или ты не из РФ? Ну Донбасс и Крым ведь это РФ? Ведь так же? Мы вам поможем вернуться в СССР и в лучшую Корею. Что-то не устраивает? Донбасс (и вся территория России) проведет референдум по возвращению СССР и упразднению РФ.
>>333549062 (OP) > Вроде какие-то разрабы славянского софта Славянского софта под наш отечественный Windows, российский GNU/Linux, православный iOS и державный Android. Пишут исключительно на языках программирования, основанных на языке Пушкина и Лермонтова – C, Python, JavaScript, Swift, Kotlin. Всё это наше, русское. Другого нам не надо. А тем более, чтобы наш русский генокод лежал на каких-то там пендоских гитхабах – найти и расстрелять нахуй на красной площади.
>>333554508 Нет, это ты пропустил мой пост, я написал про "заднюю" в контексте формирования нового миропорядка, а то чем занимается Трамп в Иране к этому не относится, это обычное поведение штатов на мировой арене, они так всегда делали, просто сейчас Трамп это форсирует, видимо понимая к чему всё идёт.
>>333549062 (OP) Ботохуета на зумере, чтобы оперировать геморой не нужен компьютер. Ты думаешь во время операции врачи у грока постоянно спрашивают что там резать надо?
>>333550746 Ну вот мы будем первой страной с когда-то передовым ойти, которая заблочит гитхаб. И похуй что 90% пайплайнов сборок тянут депенденси оттуда. Всё нахуй нужно блокировать, jcenter, mavencentral, pip, npm, ничего не оставлять!
>>333555171 Не, я тебя просто на хуй твоего папки-членодевки пошлю, соевое уебище недоразвитое. Еще бы мне спорить с зумерьем с синими волосами, который про фашизм скулит. Закинуть бы тебя в настоящий фашизм, где тебе за твою шизу тебе бы яйца отрезали, мудаку ноющему.
>>333553203 Хули у тебя на аватарке западная шлюха лгбтшгая, вот ты как западному барину ноги лизать хочешь, рисую донос, не порядок это, не порядок, не поддерживает духовность данный молодой человек
>>333553642 >Всё, запад больше нам не друг, они окончательно сбросили маски
Это не они сбросили маски а твой путин, Бортниково, Патрушев - чекисты из КГБ-СССР, которые до 1991 15 лет работали на советский рабский режим, они просто тебе его возвращают, то что было до 1991 - по их мнению это лучше того что было после 1991,
для КГБистов период до 1991 года - правильный, а период после 1991 - это временная смута, теперь чекисты сбросив маски "друзей Запада" возвращают СССР для населения.
Не забывай что секта СССР - это военный коммунизм, и чекист путин - военный коммунист, у него и специализация военная - подполковник внешней разведки КГБ. А значит каждый раз выбирая себе во власть военного коммуниста из КГБ - ты выбираешь войну. А у банды ленина война против Запада началась с 1900 года и они про это писали в книге "Что делать?" в 1902 году.
>>333553642 >Поймут что нужно не давить силой, а идти на компромиссы Власть в РФ с 2000 года захвачена сошедшими с ума прошитыми на войну против Запада ещё в детском возрасте в 1960-х военными коммунистами из КГБ, которые в тот же 2000 год они вернули гимн СССР (пока что с неполным текстом). это сумасшедшие террористы из банды ленина, которая к слову уничтожила 2 страны - РИ и СССР, а вот запланированный ими Лондон и США - они не уничтожили.
>>333555283 Хуйню не нужно нести. Путин как раз продолжал ту политику, которую наша страна выбрала в 90х. Разоружение, торговля и интеграция с Европой. Вот только в середине нулевых начало появляться понимание, что у Европы другие планы, было лишь непонятно какие именно, кроме осознания того факта, что явно не дружелюбные. В десятых стало окончательно ясно, что речь даже не идёт о нейтралитете, они настроены враждебно и пытаются обезоружить и уничтожить Россию. Тогда Путин стал вести политику В ОТВЕТ на действия западной коалиции.
>>333555273 >рисую донос Рисуй, анончик, исправь ситуацию. Писать на двач придётся, добей умирающую скотину, а хочешь я тебе скажу, что тут существует целый загон, который облизывает ножки западной актрисе в фаге? Wednesday тред называется, можно ещё и на них произвести бомадировку за развращение нашей молодёжи через западные бездуховные ценности.
>>333555440 Власть в РФ с нулевых только и пыталась угодить западу, соглашаясь на всё подряд, в надежде попасть в "европейскую семью". Евросовок в свою очередь на протянутую Россией руку ответил оружием. За лицемерными улыбками они продолжали расширять НАТО, наводить ракеты на Россию и отказывать ей не только в членстве НАТО, это само собой по их логике "невозможно", они отказывались даже договоры заключать. Лишь после всего этого Россия начала им отвечать их монетой, на что они сразу отреагировали и подключили свои средства массовой дезинформации для подготовки населения к войне, которую сами и затеяли.
>>333549062 (OP) > Когда у них геморрой вскочит и лопнет на стену и его прооперировать не смогут потому что на комп врача не подтянется обновление с заблокированного гитхаба пусть порадуются своей общественно полезной деятельности пидорасы Клоун, в государственных больницах компьютеры отключены от интернета.
>>333555468 >Вот только в середине нулевых начало появляться понимание, что у Европы другие планы, было лишь непонятно какие именно, кроме осознания того факта, что явно не дружелюбные. Опять лапотной вате клятый Запад в штаны срет, да что ж ты будешь делать.
>>333555468 >В десятых стало окончательно ясно, что речь даже не идёт о нейтралитете, они настроены враждебно и пытаются обезоружить и уничтожить Россию. Тогда Путин стал вести политику В ОТВЕТ и начал обезоруживать и уничтожать Россию сам.
>>333555675 Тише хрюнь. Я понимаю что ты бы на месте Путина просто подставил жопу и дал себя выебать западному барену. Но наша страна, великое государство с гордым народом, выбрало борьбу. Мы не сдадимся просто так и не дадим себя уничтожить.
>>333555713 >>врете >Классическое отррицание от промытоголового. >>333555777 >Тише хрюнь. Я понимаю что ты бы на месте Путина просто подставил жопу и дал себя выебать западному барену. Но наша страна, великое государство с гордым народом, выбрало борьбу. Мы не сдадимся просто так и не дадим себя уничтожить.
>>333555585 >Россия начала Лол. Власть не равна России. Россия хочет ютуб и вкусно пожрать в макдаке. Не обольщайся, вы не Россия, вы милитаристское меньшинство, поддержка у вас мнимая, обусловлена тотальной информационной изоляцией и отсутствием настоящих выборов.
>>333555866 СССР развалился. Кстати как раз потому что в середине 60х не начали рыночные реформы, как в Китае при Дэн Сяопине, где рыночные реформы дали стране взрывной рост. А вернулись к "мёртвой" директивной модели, нефтедолларам 1970-х и экстенсивному росту. Что в итоге привело к накоплению системных проблем плановой экономики и коллапсу под натиском всех остальных проблем, которых хватало и без собственных ленинизмов макрсизмов.
>>333555950 Классическая евросовочная пропаганд.агитка. Какую-то милитаристское меньшинство приплёл. Ты ебобо? Россия ЗАЩИЩАЕТСЯ. Да, наш народ хочет мира больше всего. Но это не значит, что мы будем сидеть и ждать пока нас убьют. Нет, если к нам пришли, то мы будем защищаться. А свою хуйню про "народ" оставь доверчивым дурачкам, либо приноси что-нибудь кроме "яскозал".
>>333553410 >Убили сотни школьниц Они же готовят мировую исламскую революцию (как учил их прадедов ещё ленин в 1920-х - великую октябрьскую мировую революция делать).
А знаешь как ленин планировал мировую октябрьскую революцию? - Он хотел накопить во всех странах по всей планете группы своих обученных агентов (как например агент Агабеков там в Иране в 1920-х). И по команде из Москвы одновременно эти агенты во всех странах мира должны были совершить скоординированный госпереворот, и объявить всемирную власть (планы СССР ещё с начала 1920-х, даже с 1919).
этому обучали иранцев наши прадеды. Иранцы теперь строят по ленину как бы мировую революцию, но с нюансом - мусульмански. Но инструкция методичка от ленина точно такая же.
теперь проанализируй возможности РФ и твои возможности к сопротивлению всемирно одновременной исламской революции. Которую строит КСИР. Смотри на флаг КСИР. И на флаг СССР, чтоб ты понимал лучше.
Сколько мусульман всего в мире - под 2 млрд.? Сколько мусульман внутри РФ - около 15 млн. чел.
Справишься ты лично если из КСИР будет приказ по всему миру, всему мировому сообществу (как учил ленин) мусульман начать великую мировую революцию? И в РФ и в других странах по единой команде от КСИР подготовленные группы агентов начнут совершать госперевороты. Кстати а Кадыров не мусульман ли, и нет ли у него своей личной мусульманской армии, а ты подготовил свою армию для защиты своей страны от такого ленинского сценария?
Если в Иране внутри всё под контролем революционеров из КСИР - то значит и школьная программа тоже от КСИР и школьников обучают к "Будь Готов!" ну как и советских тоже - готовят со школы к мировой революции. Ну а ты готов к ней? Может тоже захочешь примкнуть? Но она не чисто ленинская октябрьская мировая - мусульманская мировая.
>>333554769 >Всегда знал, что рагули - самый скотский Ну ответная помощь же. Мы ещё кидаем предложения по проведению референдума по возвращению официального СССР. Будет интересно. Как думаешь, кто в возвращённом СССРе будет чекистами-карателями, проводящими расстрелы?
>>333556035 Какие внутренние проблемы ещё? То что дроны в форточкуне залетали? То что намазов публичныхне было? Ух проблемы,хорошо что теперь их решили.
>>333556193 Ну например тем, кто превратил Украину в "Анти-Россию". Тем, кто забыл про обещание о нерасширении НАТО на восток и окружил Россию своими базами, с ракетами направленными на Москву. Продолжать могу много, да только бесполезно бисер перед зомби метать.
>>333555468 >как раз продолжал ту политику, Он пришел в 1999/2000 и сразу же был возвращён гимн СССР. Ты разве не заметил какой у тебя сейчас гимн играет, не обратил внимание? И в тот же самый момент - в 1999 было создано "Союзное Государство", пока что с Беларусью, но как ты догадываешься Украину все эти 12 лет затаскивают тоже туда в это Союзное Государство насильно, как было и в 1918 тоже также. Ну вот только пионерию он вернул в 2022, в годовщину 100-летия, а не в 2000 году.
Долбаёбы, которые считают, что любая свобода используется во зло, почему в вашей парадигме любая власть не используется во зло? А может у вас просто нет никаких ценностей и взглядов и вы просто любите ощущать баринский сапог на шее и яйцах?
>>333556420 >Он пришел в 1999/2000 и сразу же был возвращён гимн СССР. Ну так мы правопреемник. И преемственность не Путин объявил. Для тебя это новость?
Это во первых, во вторых не было возвращено никакого "гимна СССР". Музыка нашего русского Александрова была возвращена, прекрасная музыка, сильная. А на неё положены, новые слова.
>>333556425 >Долбаёбы, которые считают, что любая свобода используется во зло, почему в вашей парадигме любая власть не используется во зло? Потому что они инфантилы. Они не способы распорядиться своей свободой, им нужно, чтобы до старости вытирали сопли и водили за ручку.
>>333555832 >Запад никогда с нами дружить не будет - только делать вид. А документы, подписанные в 1990-х о дружбе с НАТО и США - чекисты не расторгли?
Ведь если НАТО приближается - то надо проверить по документам подписанным с НАТО почему оно приближается, и если есть документы о сближении с НАТО - то их нужно расторгнуть: тогда и НАТО не будет приближаться к границам.
Ребят, моя мать - гнилозубая шлюха. Ебут каждый день, пока я в соседней комнате как дворняга гавкаю на средства обхода блокировок. Собственной жопой забанил! Жопой их ебал! Еще у меня на фоне моей ебли жопой проблемы с удержанием кала. Такие же у моей матери. Мы оба ходим под себя, но ничего, это правое дело! Все заблокируем! А, если кто хочет выебать мою мать, приносите кефир в бутылке или хлебушек бородинский, нам кушать хочется.
>>333555468 >в середине нулевых начало появляться понимание, что у Европы другие планы, было лишь непонятно какие именно, кроме осознания того факта, что явно не дружелюбные
Тогда как раз путин прорабатывал идею безвиза с ЕС. У Европы естественно будет недоверие ко всем этим инициативам от чекистов из КГБ и КПСС которые до 1991 как бы воевали против Европы и США, а после 1991 вдруг начали в друзья набиваться при стоящих памятниках ленину и висящих гербах СССР на котором нарисован план всемирного СССР. Конечно /Европа не будет доверять чекистам, которые к тому же предали свой СССР и идеологию но памятники ленину почему-то не снесли. А это главный тест на честность - снесли бы памятники ленину как сделали поляки, и появилось бы доверие. А если памятники ленину стоят - то значит и советский режим скрытный и подпольный продолжается, а чекисты значит ведут двойную игру, и безвиз с ЕС который хотел сделать путин нужен был для войны с ЕС, как и газопровод СП-2, как и крымский кровавый мост, как и электростанция в Афганистане которую чекисты строили в 1980-х - всё это для войны, надо было в 1992 чтобы США сказали чекистам в РФ - повалите памятники ленину и выгоните коммунистов из власти страны - тогда получите новые технологии от нас, гуманитарку, кредиты, помощь. А так получается что чекисты обманули снова Америку. Вот другой пример - КНР не обманывала после 1960-х Америку - и теперь это развитая страна благодаря помощи от США.
>>333555585 >продолжали расширять НАТО Ну всё верно - РФ же подписала в 1990-х документы о сближении с НАТО и военном партнерстве, совместных военных учениях и союзничестве. По договорам из 1990-х РФ друг, партнер и союзник с НАТО. Какие проблемы? Если что-то не устраивает - нужно расторгнуть эти документы.
Эхх, ребята, как же кушать хочется. Совсем мы с моей матушкой раскисли. Мои силы на троллинг медленно тают. Даже не знаю, есть ли у меня силы на еще один день моего пидошнического, пахомического троллинга. Как же сука хочется троллить! Блокировать людям то, на что они имеют полное право, а я, сын нищей шлюхи без имени и фамилии, беру и блокирую, представляете! Да, я! Боже, вот бы кефира из бутылочки, да ржаного бородинского. Ребят, ну моя мать правда не так плоха как вам кажется, ну хоть кто нибудь, заходите.
>>333556876 >Блокировать людям то, на что они имеют полное право, а я, сын нищей шлюхи без имени Подписываюсь под каждым твоим словом. Лучше не передать моих мыслей.
Поделюсь немного фактами из своей жизни. В школе был травим, постоянно издевались. Приходил в побоях, публично опускали. Девочкам я был противен. Кличка у меня была - сын гнилозубой шлюхи. Так и называли. Друзей у меня не было, только компьютер, который маме подарил один из ее тогдашних нерусских ухажеров. Один раз он изнасиловал меня орально, но мне даже как-то понравилось.
Вот с тех пор я и решил, что я хочу отомстить этому миру, отомстить людям с нормальной жизнью! И я задался вопросом... Как? И тут случается 22 год и все встает на свои места. Я - воин Пахомостана, я - клинок Владимира Владимировича. Я - сын шлюхи, который нанесет удар тем, кто обижал меня. Слышите, заблокирую вам все там, уебки. Без ютубов, без стимов, без телеграмов, суки ебаные. Клянусь душой своей шалавы-матери, на все пожалуюсь. Клянусь, сука! Только покушать бы...
>>333557070 Анончик, пока ты это писал я ещё на два впна настучал. Обязательно сообщу потом о результатах Ты на меня не сильно обиделся? Напиши ещё одну пасту про меня какая я омежка и какая чмонька забитая.
>>333557170 Ребят, пожалуйста, скиньтесь мне на поесть. Уже всерьез подумываю о том, чтобы начать есть кал, который не удерживает мать. Да, у нее недержание, годы анального секса для нашего пропитания. Как же жаль ее, суки ебаные. Кто чем сможет, прошу.
>>333557327 Бедняжка какая.... Совсем изголодалась, на подаяние просит. Дай я тебе покормлю. Открывай ротик, мармеладка Харибо сейчас тебе влетит. За маму! За ПАПУ! ЗА Старшего братика, которого у тебя нет. Сделай АМ! И не кусай пальчики.
>>333556510 > не было возвращено никакого "гимна СССР". Музыка нашего русского Александрова была возвращена, Ну так музыка и часть оставленных слов - это около 70% советского гимна СССР. А новые слова - это допустим 30%, даже если смысл другой (который подменили для маскировки), то по объему это больше гимн СССР чем гимн РФ.
>>333549062 (OP) Долюоёбы долюоёбами, но на это я бы посмотрел. Гит-хуит сиай-сиди девопёс-хуесос, знатно у этих смузихлёбов дармоедов бомбанёт. Может, руками писать начнут, а не копипастить хуйню и лутать 300ккк за сосание лавандовых рафов.
>>333549290 > Разверни локальный гитхаб и все, это не какая-то имба платформа, гитхаб ставит на любую линукс-машину. Если ты этого не понимаешь, ты долбоеб. Так ты не программист даже, откуда тебе знать значть что такое гитхаб и что куда развернуть можно?
Ты банально путаешь гитхаб(хостинг гит репозиториев в который загружено миллиард софта) и гит(система контроля версий, и ты действительео можешь свой хостинг гит репозиториев сделать, но тут то суть во всем софте накопленном на гитхабе)
>>333558880 >То есть, ты просто завистливое чмо? Нет, я сам руками пишу ПО для контроллеров. А эта соевая пориджная петушня без гитхаба посрать не сможет.
>>333549062 (OP) >Гитхаб заблокируют А что изменится? У каждой собаки впн есть, зайти не проблема. Сами впны до конца впны не заблокируют никогда, даже в китае не смогли, куда там рф с вечными попилами и отсутствием специалистов до них, хули вы трясетесь?
Когда у них геморрой вскочит и лопнет на стену и его прооперировать не смогут потому что на комп врача не подтянется обновление с заблокированного гитхаба пусть порадуются своей общественно полезной деятельности пидорасы
Вы прикиньте сколько проектов годами ведется на гитхабе и в один миг его перекрыть, это же пиздец! А почему? Потому что с него сскачать DPI можно!!! ютубчк смотреть. Если я в облако майл ру залью установщик впн, его тоже закроют нахуй или че? Это пиздец, безумие какое-то
На пике нн пабликов шизов-доносчиков. Вроде какие-то разрабы славянского софта или пиздят