Как с бабой расстаться? Хек, мечтал о тяночке и заполучил. Оказалось - это нихуя не так как в аниме и все эти пледики в обнимку скорее мгновения в буре пиздеца. Я реально не вывожу эти ваши отношения. Секс - ну приятно, конечно, но в нагрузку просто какой-то настоящий эмоциональный террор моей психики. Она заебала этими качелями эмоциональными. Сначала ебет мозги, потом обнимает целует. Какие-то постоянные обидки, молчанки. Я устал. Я был счастливее, когда один был. Ну так вот собственно вопрос, как расстаться, чтобы она отъебалась от меня? Мне надо так, чтобы без ударов по моей психике.
Ты просто не чед. Я чед, ебусь с 2010 года, и у меня не было никаких отношений. Сейчас я гордый холостяк с дедовой хатой, в которой я дрочу на зумерш и вспоминаю былое.
Хек, мечтал о тяночке и заполучил. Оказалось - это нихуя не так как в аниме и все эти пледики в обнимку скорее мгновения в буре пиздеца.
Я реально не вывожу эти ваши отношения. Секс - ну приятно, конечно, но в нагрузку просто какой-то настоящий эмоциональный террор моей психики. Она заебала этими качелями эмоциональными. Сначала ебет мозги, потом обнимает целует. Какие-то постоянные обидки, молчанки. Я устал.
Я был счастливее, когда один был.
Ну так вот собственно вопрос, как расстаться, чтобы она отъебалась от меня? Мне надо так, чтобы без ударов по моей психике.