>>333551200 (OP) О, любимая тема. Я считаю, что будущее за полиаморными отношениями. Любящие друг друга люди будут собираться в ячейки не по двое, а по трое, четверо, пятеро. Это идеально ложится на коммунистическую модель поведения, на идею важности общественного перед частным, на раскрепощение по сексуальной ориентации, по полу и по многому другому. Несколько мальчиков и девочек будут жить вместе, делить между собой и работу, и быт и постель. При этом можно будет спокойно по желанию большинства исключать того, кто не нравится, приводить того, кто нравится.
наконец, уйдёт в прошлое этот гнусный пережиток, что человек должен принадлежать другому человеку как собственность.
>>333551200 (OP) Не было секса! Только руку пожал товарищу жене и спать - завтра на завод, а там план горит - в саботаже и вридительсте обвинят! Только Срален Членена... ну ты и так знаешь
>>333551200 (OP) Ну там на соски клеммы от аккумулятора прицепляли, мужики себе за яйца телевизор "горизонт" подвешивали, бабу когда трахали и она просила говорить о ней непристойности, мужик шепотом на ушко ей говорил: "Ах ты американка грязная" Чеснокодавку на хуй одевали и сопартийца домой к жене приглашали, спермы тогда не было, мужик кончал головастиками в чугунную ванну и разводил раствором соды и индийского чая, и там кто выживал того потом голым находились на корточках сидящего свои колени обнимающего.
>>333551507 Тут и близко нет коммунизма. Они нигде не был построен. В совке был госкапитализм и принципы производства ничем не отличались от той ж гейропы или пендосии. А то что это под портретом генсека проходило, ну так что ж - стиль эпохи
>>333551389 А ещё я считаю, что основным типом секса после революции должен стать анальный. Подходит мужчинам и женщинам, людям любой ориентации, не травмирует органы, которые нужны для рождения детей, безопасен (особенно для молодёжи), сильно возбуждает и хорошо расслабляет (полезно для психики), идеально подходит для ячейки в несколько человек, где есть и мальчики и девочки. В общем, прогрессивно, это главное.
>>333551200 (OP) Ну потыкать минуты три (чтобы случайно не кончить внутрь, резинок тонет) в заросшую (бритвы только уебищные тэшечки) вонючую (банный день - воскресенье) дырку, кончить на жопу (напоминаю, резинок в аптеке нет). Всё.
>>333551389 > делить между собой и работу, и быт и постель Товарищ Славик Сычёв ебошит на заводе, готовит хрючево и драит хату, а товарищ Иван Ерохин делит постель с Даздрапермой Еотовой.
>>333551849 > в сельский сортир? Других то на СССР не было Самое забавное, что это даже не стёб. За городом так и срали в яму до девяностых. Эти ваши бездуховные септики уже потом завезли.
>>333551605 Бред. Из-за простаты мужчины получают больше удовольствия от анального секса, а женщины не могут исполнять его в активной роли без использования сторонних инструментов, что ставит их в неравное положение. Очевидно, основным типом секса будет оральный. В нем мужчина и женщина могут исполнять любую роль и получаемое удовольствие относительно соразмерно. К тому же сам процесс подразумевает, что один человек активно пытается довести другого до оргазма, при этом не получая удовольствия от активной роли, что хорошо сходится с идеями коллективизма. Все будут отлизывать и отсасывать друг другу в позе 69. Так победим.
>>333551944 >срали в яму до девяностых. Эти ваши бездуховные септики уже потом завезли. Ну где как. Я знаю места, где до сих пор сельские стоят. Просто как вспомогательные, и это в 3 км от центра мухожопинска. Там частный сектор, просто, я там бухал на вписках. Срать бы я там побрезговал, а вот поссать в самый раз.
>>333551886 Ты сука, тупой, что ли? Тебе русским языком сказали - ячейки строятся на основе равенства и равноправия. Нахуй иди. >>333552003 Так тоже можно, но я бы не сказал, что девушки не получают удовольствия. Напротив, если смотреть на последнюю десятилетку, мы имеем взрывной рост популярности и положительного отношения к аналу. Но да, твой вариант мне тоже по душе.
>>333552140 > ячейки строятся на основе равенства и равноправия Равенство и равноправие хуёво совмещаются. Равноправная Даздраперма равноправно выбирает делить постель с Ванечкой, а не со Славиком. Хули ты ей сделаешь?
>>333554998 Ты не понимаешь, в советском союзе был неравильный коммунизм. Надо ещё 30-40 миллионов людей сгноить, чтобы правильный построить. Потом ещё пару раз по 30-40 миллионов.
>>333556960 А слово "капитализм" это жупел, который какой-то еврей придумал. Его не существует нигде, кроме мирка грязноштанных, но там такие вещи существуют идиотские, что это не считается.
>>333558277 Ты путаешь наблюдаемое явление и государственный проект. Как из того, что солнце встаёт на востоке следует то, что все должны собраться и захуярить тебе пирамиду до облаков сферической формы и желательно из тёмной матери?
>>333551200 (OP) Коммунизма не было. А секс в советские времена был волосатый и незащищённый. Пизду не брили. Я как-то ебал небрииую пизду, волосатую. Эти волосы дополнительно стимулируют головку члена, причем в них капельки естественной смазки, ощущения лучше. Даже с гандоном это работает, а без гандона вообще возбуждение сильнее и кончаешь быстрее. А в глубоком совке бабы не рисковали заставлять мужиков предохраняться, и гандоны были дефицит, и вытаскивать вовремя читалось моветон - ведь тогда удовольствия меньше, настоящая любовь это не про вытаскивание вовремя. В результате либо беременность, либо гораздо чаще очень много абортов как система. То есть на аборт ходили как посрать. Я знал семьи, в которых и мать и дочь регулярно делали аборт, каждый месяц, причем не какие-то опустившиеся, а вполне приличные люди. Как здоровья хватало, х.з. Но это было массово.
>>333552140 > Равенства Равенство будет только если хуи будут равными. А так - Славик 13 см - на завод, а ерохину 18 см работать некогда, он должен всю ячейку оплодотворять.
>>333559350 > первобытно-общинный строй Был не два миллиарда лет, но даже в сообществе мартышек можно заметить признаки капитала, как земельное право, оброк/барщина, с чётким разделением на "крестьян" и "холопов" встречаются даже у крыс, казалось бы, не ближайшие родственники, то есть самая что ни на есть рента за право пользования благами популяции. Просто некоторые дурачки считают, что капитал принадлежит людям, хотя сами 100 рублей не могут потратить так, чтобы их не наебали. В действительности капитал это субъект, а его "владельцы" могут улетать как горячие пирожки, при этом сам он не замечает потерь и страдает только вступая в конкурентную борьбу с капиталом побольше
>>333551200 (OP) Самым естественным и приятным. Тогда было фактически невозможно ебаться за ништяки и деньги (рассматриваю период строительства коммунизма 24-53), люди ебались из-за глубокой личной симпатии, без каких-то неявных смыслов. Не было перекосов в отношениях, когда все козыри у селедок, как сейчас.
>>333551790 >чтобы случайно не кончить внутрь, резинок тонет Ну да, ну да. Это только для мужчин всего два способа контрацепции. Для женщин способов не забеременеть порядка 14 если не больше. https://spid.center/ru/articles/2078?ysclid=mpsln8hs33673513627 14 способов не забеременеть: Гид по контрацепции.
>>333551200 (OP) Херовый, тонких дюрексов не было. С военки резиновые дубовые кондомы. Если в колличестве ленты от пулёта максим возьмёшь банку вазелина приложат. Ну и коммунистический смазочник был, бабозаменитель товарищ и спасатель партии. Кстати, твоё очко принадлежало народу. Если бы не идейные убеждения смазочника, тебя бы раскулачивали все товарищи без спроса и раздумий так что спалось не спокойно