>>333551035 (OP) >Испанец опустил натрашку на что у нее пригорело, смотреть и наслаждаться Пощёчину она не дала/не свалила со свидания. ББПЕ он ей не оформил/не свалил со свидания. Кто кого тут опустил?
Ген Натрахи: Тебя прямо называют тупой, но ты терпишь, потому что понимаешь, что бегать за тобой иностранный господин не будет, поэтому вида показываешь недовольство. >>333551222 Очевидно, что Натраха попущена.
>>333551035 (OP) А теперь представне если бы на его месте сидел рядовой Степашка. Если бы Степашка заявил что все Наташи охуевшие мрази Наташа тут же бы встала и ушла а может бы позвала боевых оленей(коих в россии не мерено) отстоять честь обиженой девушки. Но Степашка такого бы ни когда не сказал. На свидание он бы из зо всех сил старался бы развеселить угрюмую Наташу ни жалея себя ни своих денег.
>>333551492 У меня было две русских девушки, с третьей я быть не захотел, изза ее истероидного охуевшего характера. Две первые были очень даже милыми. была еще дунганки, была казашка, и в основном, кыргызки. Сейчас вот с кыргызской, женюся. Мимо кыргыз
>>333551554 >позвала боевых оленей(коих в россии не мерено) отстоять честь обиженой девушки Знатно горит жопа с этой хуеты. Но оленякам, как правило, тян гарантированно дают за чье-то набитое ебало, и это по понятиям районного быдла.
>>333551581 Так Испания это нищая дегенеративная левацкая помойка. С ебейшей безработицей, уличной преступностью и окупасами. Умный человек туда не поедет, испашка прав на 100%.
>>333551697 >Так Испания это нищая дегенеративная левацкая помойка. С ебейшей безработицей, уличной преступностью и окупасами. Ебать! В Испании дохуя недвиги от российских олигархов. Можно будет занять и самому стать окупасом.
>>333552078 Еьанутая ? Да более лобызательного и терпильного населения чем славяне мужского пола ( особенно по отношению к женскому) хуй где найдешь. Если буквально искусственно попытаться вывести нечто более раболепное то и так не переплюне , хоть бы блять постеснялась
>>333551480 А че нет? Не понимаю что ты носом хотел показать, то что заскринил хуево или что качество видио не передает все детали Здоровый прилично широкий нос, здоровые ноздри, большие щеки круглое лицо Типичная южная Натрашка причем селючка
>>333552205 >Да более лобызательного и терпильного населения чем славяне мужского пола ( особенно по отношению к женскому) хуй где найдешь Ага, посмотри как южные мужчины, казахи, кыргызы,шейхи , турки, даги,относятся к своим женщинам. Уважают, любят, осыпают вниманием и женской ролью. Теперь посмотри на Ваньку, пополамщик каждый первый, фвб каждый второй, блядун поебун, абьюзер и манипулятор, насмотрвешийся Максимов Вердиктов , каждый втоой ведет себя как бааба, мвместо заботливого и мужественного мужчины получаешь инфантильного кидалта. Мне отец будущего ребенка нужен, а не еще один ребенок. Никого не хотела оскорбить, лишь транслирую свой опыт, сейчас вот встречаюсь с кыргызом, разительная разница в ухаживании, хотя бы тем что в трусы не лезет на первом свидании
>>333552409 >посмотри как южные мужчины, казахи, кыргызы,шейхи , турки, даги,относятся к своим женщинам. > своим потому что к своим тянки тянутся может в лет 18-20 умные а остальные после 25 до этого даже казах воспринимается будто блять это американец
>>333552409 Троляка ч тебя опознал. Твою зелень с Нибиру видно. Даже самый тупой человек не соавнит раболепное нечто славянское с бабахом который мало того что требует жратву стирка уборка и т.д. так ещо и пиздв выпишет по сорок раз на дню. Видосов полон интернет. Да и какое фвб? Але степундрии рсп подбирают которые потом ещё раз рожают и то не от них и нормально вы об чем?
>>333552508 не знаю о чем-ты но своих я описала. выше. Алсо и насколько они свои тоже нахуй глупость ебаная. Мне мужчина с Краснодара свой, мужчина с москвы или пидорбурга не свой.
>>333552409 >как южные мужчины, казахи, кыргызы,шейхи , турки, даги,относятся к своим женщинам Пиздят за малейшее неповиновение, а за измену или секс до брака просто убивают шлюх.
>>333551035 (OP) А что она хочет? Сидит в чужой стране, пиздит на чужом языке, сосёт испанцам, и ей указали место, чтоб не зазнавалась. У этого свиноколобока даже глазенки заблестели, предмет симпатии назвал её дерьмом. Меньше будет выебываться, не нравится уебывай обратно в залупинск, сосиски красная цена на сковородке жарить. Это проблема наташек, они думают везде будут терпиливо слушать их бред, водить по кафешкам, и прочая тарелочная хуйня. Латинос хотел легкий улов, залутать слейвщит на ночь, а она начала строить из себя хуй пойми кого. Страшная как ядерная война, опухшая, с жидкой волосней, носом картошкой, щечками хомяка, дефолтная вульгарная баба, ни вкуса, ни изящества. Щелкнул по носу колобка, поделом.
>>333551581 Кароч - план, создаем новый битардск, только в Чили. Собираем на билет и на похороны. Едем, ебем туристочек и чилиек, нежимся на солнце, скролим двачик
>>333552584 >Что не так? Я не расистская жопа инцельская. А такого уровня мужественности и уверенности в себе я давно не встречала. при этом полное отсутствие мизогинии и никакой сильной объективизации меня. русские парни часто хотят сразу чтобы я на первом свидании отсасываала им. Увы нет. Кыргызскому парню романтичному я отсассывала на третьем, инициировав сама
>>333553294 >Я не расистская жопа инцельская. А такого уровня мужественности и уверенности в себе я давно не встречала. при этом полное отсутствие мизогинии и никакой сильной объективизации меня. русские парни часто хотят сразу чтобы я на первом свидании отсасываала им. Увы нет. Кыргызскому парню романтичному я отсассывала на третьем, инициировав сама
>>333553294 Так это же черрипикинг чистой воды, а ты ебанашка. И среди южан, дагов и киргизов полно инцелов и женоненавистников, а среди русских альфачей. Но ты после того как пару раз обожглась в отношениях с русскими ничего умнее не нашла как возвести свой отрицательный опыт в абсолют и нести расистскую хуйню протиа русских. Чем ты лучше инцела?
>>333553294 > русские парни часто хотят сразу чтобы я на первом свидании отсасываала им. может потому что у тебя выборка изначально идет из таких, не думала?
>>333551035 (OP) Да хуйня все это. Вы считаете своих же наташек плохими, турки например к своим гюльчатаям также относятся - типа турчанки очень заносчивые, требовательные и тд, а славянки добрые милые и нетребовательные. По всему миру эта хуйня 100%, где свои кажутся плохими, зато другие заебись.
>>333553294 А почему бы мне на первом свидании не лезть к бабе в трусы? Я бы понял ещё, будь она целкой, но раз ее до меня ебал уже кто-то, хуль мне обламываться? Вот ты васяну дала, а мне дать западло получается?
>>333551035 (OP) >>333551371 Как же мало людям для счастья надо. Натаху попустили одним предложением, назвав тупой и самоуверенной. При чём даже не её лично. Давайте обсудим
>>333551035 (OP) >очередной чед опускает натраху, а она все это сглатывает, и продолжает там сидеть в надежде, что чед снизойдет до ее вареника @ >наслаждайтесь
>>333553767 Так я в вузе знакомилась, в сз, там либо пополамщик, либо фвб, а он не рассматривл меня как мясо для ебли на одну ночь Зарегайся сам на сз будучи тяной, пиздец просто, каждый второй ебанат пишет "дай писку ебать" или "го трахаца))))" Нахуй мне такое счастье надо, захочу, сама на дилдо сяду. Мне партнёр нужен, который ментально сильнее меня и при этом не давит. Я его нашла, я счастлива и с бабочками в животе хожу, порадовалсяя бы за меня лол Может ты прав, что мне не повезло, но я говорю про свою личную воронку конверсии
>>333553887 Вот поэтому ты мимо, ты не уважаешь мое личное пространство и мой комфорт как тянучки. Немного уважения, и немного спокойствия, нефорсирования, я сама на тебя залезу и отсосу глубоко с проглотом. Но исключительно без принуждения и насильнсва.
>>333554220 дочка шлюхи, на вопрос ответь. почему ты называешь меня расистом при этом оскорбляя буквально ВСЕХ русских парней? я конечно понимаю что у наташек двухзначное айкью но чтобы настолько...
>>333553806 Да-даа. Поэтому НАТАЩААААААА буквально они дали кликуху потому как доступное мясо для ебли за 3,50 и два подсрачника. Такой концентрации уебищный тней как у славян(и шведы тут с нами заодно) просто нахуй нигде нет.
>>333551581 >Не можем выучить испанский Вчера какой-то долбодятел из Аргентины писал, что так и не выучил испанский, общается через переводчик. Потом эти же люди пиздят на русских в прибалтике
>>333551035 (OP) Ну сюда бы подошёл отрывок из ИП, где Джейме Ланистер бьёт по ебалу Фрею, говоря, что если сказал, то надо делать, а она ему дала три секунды, они вышли, потом в конце какая-то хуйня, а не пощёчина. Конкретно она = тупая.
>>333551035 (OP) Хуета решила на видео "дать отпор", показать, что она и ей подобные не такие и имеют самоуважение. Вот только не знаю, сколько прошло. Возможно вы мне подскажите, 5 или все таки 10 мин, после которых он её в горло трахал?
>>333553329 ОП, будем честны - неприятно именно тебе, а не ей. Хотя думаю там зелёный сидит. Реальной тян нахуй не надо рассказывать каким то инцелам с кем она ебется, хотя шизов на дваче достаточно
>>333554220 >там либо пополамщик Почему ты не можешь оплатить свое хрючево, мразь? Почему вы считаете, что вам кто-то что-то должен постоянно, при этом ещё смеете что-то писать про сексизм и мизогинию? Двуличная сексистская скотина.
>>333556030 Хз, был там в сосничестве (давно), было прикольно, в Барселоне походу можно жить круглый год, прося милостыню на бутылку вина (10 ойро) и закусывая апельсинами (растут на улице бесплатно).
>>333551035 (OP) >слэйвяночка >это свиное перекошенное ебало с пятаком и филлером в губах И вот таких вот среди натрашек большинство. И кто-то их бетабаксит, добивается, страдает из-за них и даже поддерживает миф о том, что натрашки самые красивые в мире.
>>333556165 Я в рнтернетаз не пишу то, что может противоречить нынешним законам РФ. И логика «раз лично тебя не затронуло, то все нормально» не верна. Это все равно что если б в районе появился маньяк и на возмущения граждан правоохранители говорили бы НУ ВАС ЖЕ ЛИЧНО НЕ УБИЛИ, ЗНАЧИТ ПРОБЛЕМЫ НЕТ
>>333554220 >либо пополамщик Блядина, ты не в состоянии за себя заплатить? Лицемерная мразота, хочешь, чтоб за тебя платили полностью, должна тогда подчиняться мужчине. > "дай писку ебать" или "го трахаца))))" Для чего ты ещё нужна? С тобой же банально будет скучно любому мужчине
>>333551480 Выписана из славянок! Наши женьчины то самые лучшие! Они бы никогда не поехали в испанию ебаться хуй пойми с кем лишь бы не со степашкой. Да да. Это всё заговор жидов! Жидовка притворилось славянкой, чтобы опорочить и унизить наших прекрасных, верных славянских женщин!!!
>>333551035 (OP) Испанец долбаеб? Зачем он вообще приблизился к этому? Очевидный же бимбомутант блять, лицо оплывшее, блестящее, глазки мелкие как у свиньи, губы специально накачаны чтобы быть максимально как у шлюхи.
>>333554220 Мда. Ну я русский парень, дай писку ебат не пишу, в кафешке плачу, на первом свидании секс на жду, максимум поцелуй, хотя и такого не было. Как думаешь, какой у меня выхлоп с сз?