>>333554586 >2 хуесоски дырявые ломают экосистему Севера этими колесами! Нанося непоправимый ущерб грунту, мху и почве. Об этом уже были научные исследования. Чтобы им заглохнуть там без связи и бензина !
Нахуя вы вообще в этом треде сидите? Поставьте себе тикток, там такие же самые видео и можно листать бесконечно. А не как тут, нужно ждать пока кто-то загрузит, плюс видео часто старые/неинтересные. Алгоритм в тиктоке подсовывает интересные тебе видосы и свежие ещё.
>>333557358 Не надо так, долго занимался айки-до, это высочайший уровень самодисциплины и самоконтроля, и это только одна часть уникальной культуры единоборств, проникся на всю жизнь. Дзю-до тоже долго занимался но это немного другое уже.
>>333559362 Этот тред это буквально тикток, чел. Только без охуенного алгоритма, который под тебя видосы находит, а вместо алгоритма какие-то додики, которые скидывают тухлые и унылые видосы. Я два года назад заходил в вебм тред и там буквально такие же видосы были как тут.
>>333559200 >2 >Сорос Лол, этот как раз убил больше евреев чем даже сам Геббельс >если бы меня там не было, конечно, я этого не делал, но кто-то другой все равно забирал бы это имущество >Сорос, интервью в 1998 году
Одна тня. В слегка обтягивающем шмоте. В видос вставлялись небольшие картинки с неками типа прикрепленной. По сюжету неки ей командовали "танцуй", она какое-то время сопротивлялась, а потом начинала пританцовывать и делать руками жесты как когда кошки "когтят"
>>333569873 Ночь темнее всего перед рассветом, анончик. Если бы ты знал сколько за свою жизнь я думал что все потярено? Начиная с уником заканчивая поиском третьей работы. Тем не менее, "мы всё еще здесь, и мы ещё дышим" (с).
ㅤСайт воистину помойка. Количество адекватных людей можно сравнить с количеством жемчужин в Мировом океане. Верно меня пыталась одернуть одноклассница от этого сайта, это та, которая мечтала об отношениях со мной с конца 9 класса. И то, слухи о ее "репутации" были от обрыг, но почему-то повелся на чьи-то грязные мечты. Конечно были косяки, но даже близко не стоявшие с ложью тех идиотов. ㅤУдивляет факт знакомства с женой во время перепалок с блекпильщиками в /b... Что все настолько хорошо вышло, во многом схожи, изначально поняли друг друга с первых же слов. И не только, но это секрет. Даже представить не мог о возможности такого забавного совпадения. ㅤНе проводите время за спорами на этом сайте - оппонентом может оказаться деструктивный неудачник, чьи слова ничего не стоят ввиду шаткого базиса и отсутствия опыта в объекте обсуждения. ㅤЯ не вижу смысла заходить на этот сайт, он испортился. Искренне желаю вам добиться успеха в ваших начинаниях. Прощайте.
@monkey почему я не могу прикрепить файл, не открывается окно для выбора и почему треть тредика это тиктоки с безликими малолетками
Окно выбора не открывается обычно из-за браузера или расширений, попробуй отключить блокировщики или сменить на другой. По тиктокам с малолетками - аноны просто ленятся нормально конвертить, проще залить готовое говно вместо вебмов, вот и полтреда засрано.
>>333554535 Забавно как в ее голове ничего так и не щелкает что возможно надо просто идти РАБотать. Тем более когда у тебя золотая жила между ног. Нахуя бабы хуйней такой страдают?
>>333575281 >Альцгеймер, это когда забывают, а тут какая-то шиза. Альцгеймер, Паркинсон, Крейтфельд - все болезни приводят к дегенерации нейронов. Просто при альцгеймере сначала отказывают области связанные с памятью, а при паркинсоне двигательные нейроны. А конечный результат один и тот же - деградация и распад личности.
>>333582424 Любопытные ассоциации у тебя, когда задевают. Таджики, сортир... Это тебя видать в детстве туда уронили или это твоя основная среда обитания. Вообще стиль общения как у школьника, давно такого кринжа не видел.
>>333587643 как раз техника идеальная для прыжков с высоты на мелкую глубину, потому что именно в таком положении если падать на воду, то ты не отобьёшь себе грудь падая плашмёй и не воткнёшься в дно головой, наверное ты живёшь далеко от моря если не знаешь этого
>>333571944 Это шиз-никитка, знакомься, а девочку на видео зовут Виля, была картинка, как наш шизик умолял сходить с ней погулять, а та его нахуй посылала. Картинки у самого нет, надеюсь какой нить добрый анон скинет
>>333557954 Все плюются от их купания в грязном Ганге с недожжеными трупами и отходами со свалок, с туберкулезными палками, лепрой и сибирской язвой, а это у них прививка такая. Кто там купался и выжил приобретает иммунитет к 99% спидораков на планете. Это суровая закалка организьма.