Гугл нарушает законы о конфиденциальности данных, платит штрафы будто за счет в ресторане и не думает останавливаться. Гугл с тебя и твоей инфы имеет около 40-60$ в год.
Я завел альтернативную почту и поудалял все гугловское с телефона (благо это было легко т.к. у меня айфон). Щас потихоньку перевожусь с гуглопочты на другую. Также вкатился в поисковик Kagi за $10/мес.
Гугл ютуб обслуживает, это дорого. А те лохи, которые купили рекламную информацию на меня проёбывают деньгт, ибо с меня - нищего пидорахи - взять нечего
>>333555387 (OP) Специально использую всё гугловское, мессенджер Макс, телефон на андроиле Ксяоми с рекламой и прочим говняком просто чтобы у додиков с рюкзачками и в шортах типа тебя полыхало.
>>333555387 (OP) > Гугл с тебя и твоей инфы имеет около 40-60$ в год. Удачи им найти покупателя на инфу о пользователях ру сегмента, сидящими перманентно под впн
>>333555387 (OP) Потом что гугл это корпорация для который я имею ценность как клиент и она поставляет мне разные услуги и продукты. Она заинтересована в моем благополучии и комфорте. Что ты предлагаешь альтернативой, kaki какие то платные, ещё скажи яндекс поставить чтобы госуха все читала лишний раз.
>>333555387 (OP) Думаешь эпл не собирает данные пользователей в рекламных целях? Наивный. Все так же собирается и используется для персонализации рекламы, просто не так офишициируется.
Только в гугл больше беспокоятся о безопасности этих данных, в отличие от эпла у которого за спиной легендарные обсеры вроде взлома айклауда когда в сеть улетели миллионы нудесов и двачеры потом несколько месяцев теребонькали свои писюльки на фотки голливудских актрисулек.
>>333555387 (OP) Так сейчас идёт гонка обучения нейронок. Кто больше инфы скормит своей нейронке, тот и выиграл. Поэтому они и охотятся сейчас за любыми данными. И не только гугл, а ВСЕ.
Гугл нарушает законы о конфиденциальности данных, платит штрафы будто за счет в ресторане и не думает останавливаться. Гугл с тебя и твоей инфы имеет около 40-60$ в год.
Я завел альтернативную почту и поудалял все гугловское с телефона (благо это было легко т.к. у меня айфон).
Щас потихоньку перевожусь с гуглопочты на другую.
Также вкатился в поисковик Kagi за $10/мес.
Почему ты так еще не сделал?