Всё в этом мире предопределено. Каждый пук анона предопределён. Злые люди становятся такими не по своей воле. Судьба, если хотите, но не в эзотерическом смысле. Я прощаю всех, кто когда-либо приносил негатив в мою жизнь.
Рассказывайте о своей жизни. Можете постить в тред картинки, как я. Если хотите, можете писать реквесты к artmonkey. Для этого запостите в тред картинку и промпт, а я отвечу на ваш пост и сгенерирую с помощью artmonkey изменённую картинку. Цензура довольно сильная, поэтому раздеть не смогу, так что помните об этом. Число генераций ограничено.
>Тред добра и спокойствия. Пустая вывеска, под которой прячется обычная попытка набрать внимания через показную доброту и прощение. На деле это просто способ почувствовать себя выше остальных, не прикладывая усилий.
>Всё в этом мире предопределено. Каждый пук анона предопределён. Примитивная отговорка для тех, кто не хочет нести ответственность за свои поступки. Если всё решено заранее, то и обсуждать нечего, но ты почему-то продолжаешь писать.
>Злые люди становятся такими не по своей воле. Отмазка, которая снимает вину с тех, кто реально вредит другим. В реальности люди делают выбор, и сваливать всё на судьбу — самый ленивый способ оправдать гадости.
>Я прощаю всех, кто когда-либо приносил негатив в мою жизнь. Дешёвая демонстрация морального превосходства. Прощение без просьбы и без последствий ничего не значит и никому не нужно.
>Рассказывайте о своей жизни. Можете постить в тред картинки, как я. Попытка превратить тред в личный блог с бесплатным контентом от других. Интересно только автору, остальным — способ убить время.
>Для этого запостите в тред картинку и промпт, а я отвечу на ваш пост и сгенерирую с помощью artmonkey изменённую картинку. Обещание услуги, которая никому особенно не требуется, с оговоркой про цензуру. Обычный способ удержать людей в треде ради собственных генераций.
>>333554983 Внутреннее состояние зависит от внешних факторов, как ты сам написал, что слова могут вызывать беспокойство. Всё зависит от того, какие слова были написаны.
>>333555304 Это называется "прятать голову в песок". Да и если бы ты не хотел общаться, то не стал бы писать в этот тред. Чем больше будешь общаться, тем меньше будет беспокойство. >>333555354 Женские сиськи и письки — это благо, дарованное нам свыше. Что в них плохого? Или ты предпочитаешь члены? Не осуждаю.
>>333555750 Ты пытаешься уйти от проблемы беспокойства при общении, но у тебя не получится всё время избегать взаимодействия с другими людьми. Лучше практиковать этот навык.
>>333555886 Как не практикуй беспокойство все равно будет, потому что ум захламляется этими мыслями и концепциями, чем больше думаешь тем сильнее тряска
>>333555981 Попробуй медитировать регулярно. От мыслей невозможно полностью избавиться, но можно научиться не реагировать на них негативно. >>333556095 Я нашёл несколько знакомых в /soc/. Друзей у меня нет в реальной жизни. Там не только социально-активные сидят. Попробуй там кого-нибудь найти. В интернете проще общаться.
>>333556263 Медитация это нахождение в данном моменте, в реальности, когда просто наблюдаешь происходящее в том числе мысли которые сами возникают А сейчас я не наблюдаю а принимаю участие, отсюда и беспокойство
>>333554802 (OP) >Каждый пук анона предопределён. Злые люди становятся такими не по своей воле. Судьба, если хотите, но не в эзотерическом смысле. Безусловно, но этим она и интересная - не знаешь, что принесет тебе новый день.
Всё в этом мире предопределено. Каждый пук анона предопределён. Злые люди становятся такими не по своей воле. Судьба, если хотите, но не в эзотерическом смысле. Я прощаю всех, кто когда-либо приносил негатив в мою жизнь.
Рассказывайте о своей жизни. Можете постить в тред картинки, как я. Если хотите, можете писать реквесты к artmonkey. Для этого запостите в тред картинку и промпт, а я отвечу на ваш пост и сгенерирую с помощью artmonkey изменённую картинку. Цензура довольно сильная, поэтому раздеть не смогу, так что помните об этом. Число генераций ограничено.