ХОТЯТ - тогда почему сами не подходят и не просят их выебать? - почему не насилуют пацанов - почему не лапают пацанов в транспорте - почему вместо ебли предлагают женитьбу - почему не полигамны? часто говорят "кривой косой, ЗАТО МОЙ" - почему вместо того чтобы смотреть на встречных мужиков с вожделением - следят чтобы ты не смотрел на чужие жопы - почему их надо соблазнять, чё то там придумывать, изощряться, проходить блоки и проверки перед тем как стянуть трусы? хули они сами с тебя трусы не стягивают то?
ХОТЯТ, НО НЕ С ТОБОЙ - изи разъёбываю - всяких нормисок, милф, жирух - ебут тока в путь все кому не лень, тока свистни. но если свистнет нормис он получит только сигаретный бычок с балкона по лбу
и еще второй вопрос: - если они не хотят секса, то нахуя они красятся? - скажу по другому - если пацан хочет секса - значит ему тоже надо вставить импланты в жопу и ходить молча по парку ждать пока его снимет телка? логика понятна? нахуй краситься, когда можно подойти и позвать пацана ебаться? да я итак знаю ответ - чтобы заманить лохов-куколдов, готовых поливать цветочек. так это один хуй не желание секса, а желание обеспечения
САП ГРАЧ
сразу парирую ваши ответы:
ХОТЯТ
- тогда почему сами не подходят и не просят их выебать?
- почему не насилуют пацанов
- почему не лапают пацанов в транспорте
- почему вместо ебли предлагают женитьбу
- почему не полигамны? часто говорят "кривой косой, ЗАТО МОЙ"
- почему вместо того чтобы смотреть на встречных мужиков с вожделением - следят чтобы ты не смотрел на чужие жопы
- почему их надо соблазнять, чё то там придумывать, изощряться, проходить блоки и проверки перед тем как стянуть трусы? хули они сами с тебя трусы не стягивают то?
ХОТЯТ, НО НЕ С ТОБОЙ
- изи разъёбываю - всяких нормисок, милф, жирух - ебут тока в путь все кому не лень, тока свистни. но если свистнет нормис он получит только сигаретный бычок с балкона по лбу
и еще второй вопрос:
- если они не хотят секса, то нахуя они красятся?
- скажу по другому - если пацан хочет секса - значит ему тоже надо вставить импланты в жопу и ходить молча по парку ждать пока его снимет телка? логика понятна? нахуй краситься, когда можно подойти и позвать пацана ебаться? да я итак знаю ответ - чтобы заманить лохов-куколдов, готовых поливать цветочек. так это один хуй не желание секса, а желание обеспечения